По результатам просмотра 5 серии. Судя по всему не бывать лав - стори между Машей - Кларой и Ренато. Хотя бы порадуют меня игрой...
Жаль, что нет никакой надежды, что идиотка Дарлени сбросится с крыши.
Вот мне интересно, как наша главная бизнес - леди доработалась до таких вершин, при этом не растеряв доверчивости, в мире моделей и шоу бизнеса волчьи законы, но Мария - Клара добрая душа пускает к себе дом шерстить работницу, которую знает без году неделя. Странно. А такое услужение со стороны Лауры ее не настораживает, что та готова ей круглые сутки в рот смотреть. понятное дело что у Лауры свои цели, но...
"Знаменитость" (Celebridade)
Сообщений 401 страница 420 из 669
Поделиться40123.09.2012 02:29
Поделиться40223.09.2012 11:17
По результатам просмотра 5 серии. Судя по всему не бывать лав - стори между Машей - Кларой и Ренато. Хотя бы порадуют меня игрой...
Вот это жалко, хотя я надеюсь, что Ренато с Лаурой сойдется, ну а Марию Клару ждет упрямый Фернандо.
Жаль, что нет никакой надежды, что идиотка Дарлени сбросится с крыши.
Да, многих бы это порадовало.
Странно. А такое услужение со стороны Лауры ее не настораживает, что та готова ей круглые сутки в рот смотреть. понятное дело что у Лауры свои цели, но...
Мне тоже кажется это странным. Еще Мария Клара ее ангелом называет. В тихом омуте черти водятся.))
Поделиться40323.09.2012 11:44
Еще Мария Клара ее ангелом называет.
Видимо она такая же дура как донна Ирени.
Поделиться40423.09.2012 11:50
Видимо она такая же дура как донна Ирени.
Читаешь мои мысли.
Поделиться40525.09.2012 21:07
потом начал пересмаотривать с субтитрами но пока забросил, отложил до лучших времен
а разве была версия с русскими субтитрами ?
Поделиться40625.09.2012 21:10
а разве была версия с русскими субтитрами ?
С русским не было, а с не русскими была..
Поделиться40725.09.2012 21:20
С русским не было, а с не русскими была.
с китайскими сабами что ли была? а если серьезно. сериал настолько хорош, что я отложу его в корзину. Во первых неясно как он регулярно будет появляться на торенте с которого я качаю. А во вторых. Иногда лучше за раз 10-15 серий просмотреть . чем пять серий через неделю еще пять серий.
А по сериалу могу сказать, что я видел много знакомых фейсов. И мне понравилось озвучка. Только вот кто такая Малу Малдер ? Понимаю что ко временам Славы роль Марии Клары была уже не Глории Пирес, которая не смогла бы сыграть эту роль. Но неужели не было других актрис , которые могли сыграть главную роль. особенно с Палмейрой , который как я понял будет играть главную роль . Я помню пару Палмейра - Дебора Блок с воздушных замков. Там они смотрелись , но Палмейра Малдер совсем не смотрятся
Поделиться40825.09.2012 21:26
с китайскими сабами что ли была?
У меня скринов нету но вроде толи с хорватскими то ли с какими то еще сабами была версия. на ютубе видела.
Иногда лучше за раз 10-15
Этим я люблю смотреть сериалы те которые уже выложены полностью.. как погнал смотреть и сразу ухлопал кучу серий в присест, я можно сказать кайф получаю когда так смотрю.., а по одной.. это извращение какое то только разогнался и надо ждать когда они появятся.
но Палмейра Малдер совсем не смотрятся
Да пойди их разбери.. я впринципе от обоих не в восторге. но так меня радует озвучка. что Бог с ними как то уже и к Мадер я привыкла за 5 серий.
Поделиться40925.09.2012 21:35
Этим я люблю смотреть сериалы те которые уже выложены полностью.. как погнал смотреть и сразу ухлопал кучу серий в присест, я можно сказать кайф получаю когда так смотрю.., а по одной.. это извращение какое то только разогнался и надо ждать когда они появятся.
Согласен . Итак обе Марины кладут сериалы раз в неделю. а еще раз в Неделю Знаменитость я не осилю просто. Я вот думаю, может вместо Знаменитости Белисиму посмотреть*. Много о ней слышал, но абсолютно ее не видел... И там все 200 серий уже выложены .
Да пойди их разбери.. я впринципе от обоих не в восторге. но так меня радует озвучка. что Бог с ними как то уже и к Мадер я привыкла за 5 серий.
Озвучка старые добрые голоса которые озвучивали старую Бразилию на первом. Может Малдер и неплохая как актриса. Но я ее нигде не видел
Поделиться41025.09.2012 21:39
. Я вот думаю, может вместо Знаменитости Белисиму посмотреть*. Много о ней слышал, но абсолютно ее не видел... И там все 200 серий уже выложены .
"Белиссима" - хороший сериал, один из моих любимых. Советую!
Поделиться41125.09.2012 22:12
Я вот думаю, может вместо Знаменитости Белисиму посмотреть*. Много о ней слышал, но абсолютно ее не видел...
1 серию посмотрела.. у меня не пошло изза озвучки. мне она не понравилась)
Поделиться41225.09.2012 22:22
1 серию посмотрела.. у меня не пошло изза озвучки. мне она не понравилась)
Пока нас Тома не погнала метлой . Чья озвучка на торенте у Белисимы ? И по какому каналу ее показывали, т.к. там не открываются скрины
Поделиться41325.09.2012 22:35
Пока нас Тома не погнала метлой . Чья озвучка на торенте у Белисимы ? И по какому каналу ее показывали, т.к. там не открываются скрины
Показывали на канале "Домашний", и озвучка этого же канала. Вроде нормальная озвучка, неплохая.
Отредактировано Дианочка:-) (25.09.2012 22:35)
Поделиться41425.09.2012 22:51
"Белиссима" - хороший сериал, один из моих любимых. Советую!
Поделиться41525.09.2012 22:59
с китайскими сабами что ли была?
с хорватскими
Я вот думаю, может вместо Знаменитости Белисиму посмотреть*. Много о ней слышал, но абсолютно ее не видел...
Сериал очень интересный,советую посмотреть.Он шел на канале Домашний и озвучка канала Домашний. Хорошая озвучка.
Поделиться41625.09.2012 23:31
"Белиссима" один из последних Бразильских сериалов "Семи сытых лет"
Поделиться41725.09.2012 23:34
По времени он вообще-то был снят в начале "Сытых лет" но в эпоху "Сытости" тоже были провалы! ("Фаворитка" "Совершенная красота") А сериалы 2007-го года я если честно не видела!
Поделиться41825.09.2012 23:35
Что-то сериалы Браги все какие-то скучные. Пока сегодняшнюю серию смотрела, чуть не уснула. Беготня за Марией Кларой порядком надоела, безмозглая Дарлен тоже, а больше там толком никого и нет. Лаура пока занимается только выискиванием компромата на Клару. Динамики сериалу явно не достает.
Поделиться41925.09.2012 23:37
По времени он вообще-то был снят в начале "Сытых лет" но в эпоху "Сытости" тоже были провалы! ("Фаворитка" "Совершенная красота")
А по какому принципу составлена эта "сытость"? "Фаворитка" явно провалом не была, а "Совершенная красота" прошла средненько для семичасовой новеллы.