Я тоже посмотрела первую серию. Лично меня напрягать начали сериалы про близнецов. Они наверное, окажутся братьями, а не простыми двойниками.
Я честно говоря уже плохо помню этот сериал.Помню только, что вроде сериал мне нравился, когда я его смотрела по Романтике, и он был куда лучше чем те сериалы, что я смотрела на ней до этого.
Сеару вижу впервые, поэтому она стала для меня открытием.
Мне она тоже понравилась.Сейчас она например снимаетса только в сериалах Телемундо.
В общем, смотреть можно этот сериал в том случае, если вообще нечего будет смотреть. У меня сериалы этой страны хорошо идут те, которые были сняты в Майами, а также старый Веневисьон.
Мне тоже кажетса, что сериалы Майями были намного лучше, чем сериалы чистой Веневисьон в нулевых.Правда, то сериалы для меня уже не Венесуэла, а США, так как были сняты в США.А вот чисто венесуэльские сериалы в нулевых мне действительно не нравятса.Единственный сериал, который, как я писала раньше,мне понравился, был Поток 2008 года, с Марицей Бустаманте и Лусиано де Алессандро в главных ролях.Вот он был велеколепен, а какую шикарную там природу показывали.Я его смотрела но польском канале, и с удовольствием бы его еще раз пересмотрела, но у нас его даже не показывали.А все остальное, что смотрела в чистом Веневисьон, для меня было почти не смотрибельно.
Все-таки сериалы этой страны нового века потеряли свою прелесть, они какие-то пустые, сценки поверхностные.
Да, в сериалах нулевых есть такое.Герои в них действительно какие-то глупые и поверхностные.Мне кажетса их так специально тогда снимали.
уж как кривлялся герой Гарсии в первой серии, когда занял место доктора. Разве можно было так переигрывать? На торжественном приеме, а он вел себя как паяц. да даже неграмотный парень бы не стал так кривляться и пританцовывать, если только не накурился кокса, но это не его случай
Да, я смутно это помню, но сам этот герой был вроде не плохой, но то что вел себя как дебил, то да.Правда помоему во всех сериалах Веневисьон нулевых вот и были такие глупые герои.Какой не возьми, и там вот такие вот герои.Именно поэтому я тоже в них разочаровалась.Мне бы хотелось посмотреть сериалы старого Веневисьона, такие как Морена Клара, Саманта, но увы их нет в хорошем качестве, а те что есть, они мне вообще не нравятса.