Прежде всего Октавио уволил Орландо на глупость. За тупость. Потому что умный мужик поверил бы Джейсону и Деборе, когда они пришли искать компромат на Октавио. Но Орландо настолько недалекий, что не понял, что к чему. Октавио понял, что таких глупых людей, как Орландо, не стоит держать рядом с собой.
Ну, и потом хотел Октавио показать свою власть
Ну насчет глупости может быть... хотя мне показалось что тут другая причина - ведь говорили что это увольнение все равно доказывает что слухи насчет Октавио являются правдой. А насчет власти - не вижу смысла: Октавио все равно бы доказал свою власть когда стал акционером и мог делать с клиникой и рабочими что хочет. Или ему уж так не терпелось?))
я вчера закончила смотреть этот сериал и мне он понравился.
Поздравляю с окончанием просмотра)) Ну ты там по Ночной Мариане отписывайся - я поддержу. Ну и если будешь смотреть серии полной версии - пиши подробнее и особенно о том что не вошло в краткую: интересно будет узнать пропущенные моменты.
Мне нравится смотреть сериалы с Мадлен и я очень надеюсь, мы будем и дальше смотреть с ней сериалы. Я конечно, не против, если Мадлен будет смотреть сериалы других ЛА стран, но что касается меня, то пусть тоже меня не забывает.
Всегда пожалуйста)) Да тебя никто не забывает)) Но я не знаю что смотреть совместно пока. Насчет В поисках истины так и не определилась - надо сначала посмотреть хотя бы первую серию и там решить. Зорро может быть... Медиков вряд ли буду: это медицинский сериал. Не знаю пойдет ли он и тебе - тебе там только Грубер ведь по сути и нужна а так бы может и не стала смотреть. Чужие чувства эти или как у нас назвали Украденная любовь мексиканские - я смотрела по ТВЦ и поддержу в обсуждении но это уже не совместник. Калипсо и София мимо меня - я их бросила. Так что пока не знаю что еще будем смотреть в ближайшее время. Если только Бразу или другую Мексику или Телемундо какие-нибудь выберешь и мне они пойдут.
В этом сериале нас удивили. Дебора оказалась вовсе не матерью Панчи, а Джейсон – не близнец Хуана.
Это да. Вот только реализация подкачала. С Деборой мне вообще тема транса не очень - а еще затянули с тем как врач мог ну вообще не заметить что это переделанный мужик. А с близнецами слишком сказочно: ну не встретишь в реальности таких идентичных двойников.
За Изабелу я даже рада. Хорошо, что она улетела, а Октавио оставила в тюряге. Не такая уж злодейка она была
Да - но все-таки есть у нее злодейские наклонности и вот например Мануэлу она заказала. Да и Хуан Андес в шоколаде. Как-то вели себя под конец как злодеи и тут резко все в шоколаде. Мне это как-то не очень понравилось. Хоть они и не были мега-злодеями - но хоть немного где-то были бы чтоли наказаны. Ну Хуан Андрес только чуть не потерял клинику и понял кто такой Октавио - но все это по сути произошло очень уж быстро.
Понравилась сцена, когда Джейсон и Хуан появились перед Октавио, и он был в шоке. Как обычно, добро одержало победу над злом.
Ага)) И забавно как он не мог их различить))
Теперь Туэтан и Октавио в тюрьме, что и заслужили. Пусть Октавио на своей шкуре испытает всё то, что пережил в тюрьме Джейсон.
Здорово их вместе в одну камеру посадили)) Символично)) Люблю такие моменты)) И понравилось еще что он остался ждать Ису - а та ему помахала ручкой))
Понравился финал Марикрус и Габриэля. Они вместе. Ванесса осталась одна. Так ей и надо.
Вообще по сути финалы тут у отрицательных героев жизненные. Те кто наказан - просто проиграли по закону и по жизни. Никто не погиб в угоду жанру. Вот это мне понравилось.
Дебора стала звездой этих серий. Мне она нравится.
А я все думала - назовет ли Панчита ее папой? Дебора же транс. Как-то странно бы это звучало. Но все-таки назвала)) А Дебора доказала свою любовь к дочери пожертвовав собой ради ее спасения - ну тут конечно классика))
я не поняла что-то. Эмилио полетел за Деборой в Англию или как?
Скорее всего да.
По поводу Каролины и Хуана. Не знаю. В любовь между ними не верю. Лучше бы Хуан нашел Мерседес, которая его спасла. А что Каролина? Она конечно классная, но заслужила кого-то получше.
Как-то быстро у них все. В общем немного скомкали финал как это и часто бывает. Тянули-тянули - а в конце расставили по парам и все.
Тема с появлением двойников в финале придумана круто.
Ага - прикольно))