Посмотрела 77 серию
Господи, как же меня бесит Эдвин! Просто слов нет. Он психопат, наверное, не успел помириться с женой, как звонит Ванессе. Я желаю, чтобы в конце он остался один, потому что для него нет ничего святого. Он хуже, чем Октавио.
А еще меня бесит Изабела. У нее совсем крыша поехала. Уже не контролирует себя.
А вот Каролина меня забавляет. Такая милая. Увидела, как Изабела и Джейсон милуются, но даже не обратила внимание на то, что Иза назвала галана не Хуаном, а Джейсоном. Другая на месте Каролины бы смогла сложить дважды два, но нет – Каро тупая как пробка от бутылки.
Еще меня поражает Наибер. Было уже не смешно, когда она в очередной раз открыла дверь своему насильнику. И ведь не спрашивает КТО ТАМ. мы же привыкли всегда спрашивать, кто там, когда к нам стучат в дверь, но нет Наебер словно умоляет, чтобы ее вновь изнасиловал Туэтен. Я всегда спрашиваю, кто за дверью, когда слышу стук или звонок в дверь, но видимо, у Наебер мозгов нет, раз дважды открыла дверь Туэтену, не спрашивая, кто за дверью.
Олеся, ну вот ты опять меня не поняла.Легко для меня смотреть-это значит, что серии смотрятса легко, сериал не нудный и скучный, но это для меня не означает, что в сериале нет трагейдий.Как раз наоборот, во всех моих любимых колумбийских сериес, что я смотрела, как Беглецы, Белая рабыня, Изумруды, полно было жестокости, убийств и насилия, но сериалы при это очень даже лекго смотрелись
Я поняла тебя. В общем, я довольна осталась сериалом. Уже беру себе на заметку Калипсо. Надеюсь, Мадлен тоже будет смотреть его со мной. В общем, не отказываемся мы с ней от Венесуэлы. Будем смотреть и дальше. Я же уже открыла темку по Итогам года, но пока что продумываю, что написать во второй части анкеты.
Я, честно говоря этого уже даже не помню, хотя сестру галана хорошо помню, а вот то, что ее изнасиловали, уже даже и забыла уже.Но я же говорила, что совсем уже почти не помню сериал, так что ничего страшного и нет в том, что я об этом уже забыла.Всетаки, я смотрела его аж 10 лет назад.
Кстати, в сериале Страстное сердце тоже было жестокое изнасилование Верхинии. Ее играла Лорена Меритано. Помнишь такое? И все-таки сериалы Веневисьона мне ближе, чем РТВ.
Ну еще увидите про эту развязку.Я ее тоже уже не помню, хотя долгадываюсь уже к чему все ведут.Ну чтож, будет оригинально наверно.
Будет интересно посмотреть на развязку истории.