Lucky-lady написал(а):Посмотрела 31 серию
Вот читаю я вас, и понимаю, что почти уже не чего не помню про этот сериал, так что будет хорошо благодаря вам его вспомнить.Нет, конечно, что-то еще помню, но всетаки как-то уж вообще почти многое забыла.Хотя, до этого смотрела другие Веневисьонские сериалы на Романтике, как Моя золушка, Плата не по заслугам, Мечтаю о твоей любви, и Никогда не поздно, но их я помню куда лучше чем Тайны любви, хотя смотрела их раньше чем их.Всетаки, какой-то, ну уж совсем не запоминающийся сериал оказался, что я его почти не помню.
Madlene написал(а):Ну в Бразе да - особенно в прайме. В Силе желания целую тему подняли про эту Ивану. В Вавилоне еще например тоже был транс - и играл его реальный транс. Да - есть такое. Но это совсем уж в современных бразильских сериалах - и это редкость по сравнению с просто нетрадиционной ориентацией.
Ну вот ты и сама сказала, что встречаетса в современных сериалах.Кстати, про Вавилон я не знала, что и там был транс, хотя одно время даже хотела взять себе этот сериал в планы, но потом поняла, что в этом сериале самая настоящая пропаганда нетрадиционной ориентации, поэтому и отказалась.Потому что смотреть на такие темы это выше моих сил.
Madlene написал(а):А в классической латине других стран еще реже такое встречается.
Могу тебе заверить, что встречаетса, ну может и по реже, чем в бразильских сериалах, но тоже встречаетса.Просто я сама как правило такие сериалы не смотрю, поэтому и слышала про эту тему только вот с чьих-то слов, как например про Силу желания.
Madlene написал(а):Миники и сериес я смотрю редко.
Ну для меня сериалы, или так называемые сериес, считаютса самыми обычными сериалами, как и теленовелы, поэтому я их с миниками не смешиваю.Насчет же миников, то да, там эта тема чаще встречаетса, но как правило там на таких персонажей уже даже не обращаешь внимания.
Lucky-lady написал(а):Но согласись, что Тайны все-таки снимались 12 лет тому назад, а Сила более свежий сериал.
Ну я же и говорю, что это было тогда не обычно для латиноамериканских сериалов.О чем я и написмала.А вообще, я помимо Тайн любви, в обычных сериалах, не миниках, встречала эту тему только в колумбийских Беглецах 2014 года, и все.Больше мне в обычных нормальных сериалах такое не встречалось, это точно.
Lucky-lady написал(а):Да и Венесуэла видится мне страна более консервативных взглядов, чем бразилия. Лично я вижу впервые сериал, вкотором встречается смена пола.
Я так бы не сказала, потому что еслибы все страны Латинской Америки оставались консервативные, то они бы не разрешили однополые браки, а у них почти во всех странах они разрешины.Так что если раньше страны Латинской Америки и были очень консервативны, то это уже далеко осталось в прошлом.Насчет впервые, то и я именно в этом сериале Тайны любви впервые и столкнулась с этой темой, только лет 10 назад, а второй раз в обычных сериалах я столкнулась с этой темой лишь в 2020 году в Беглецах и все.Так что я тоже мало смотрела в сериалах про эту тему, но то, что она там есть, это факт.
Lucky-lady написал(а):Я тоже впервые услышала об операции по смена пола давно, когда выписывала журнал ТВ Парк, вкотором какраз написали про Данну Интернешенл. Тогда для меня эта информация была прямо за пределом понимания что ли.
И для меня это тоже было самое.А сейчас по ТВ об этом так спокойно говорят, и уже эта тема не кого даже не удивляет.