«Влюбленные в танго» (Franco Buenaventura, el Profe)
Сообщений 61 страница 80 из 189
Поделиться6508.10.2012 09:39
Ну вот я начала смотреть этот сериал. Тома жду тебя. Я пока посмотрела 2 серии.
Франко мне понравился, его жаль, он любит преподавать, но из-за того, что случилось 12 лет тому назад, он больше не может быть учителем и все из-за одной ученицы, которая просто как маньячка преследовала его Франко живет с матерью, и он преподает танго. Сразу видно что данная работа не приносит хопрошей прибыли, даже взять, то что одна клиентка уже 6 месяцев не платит на танцы, а он как настоящий рыцарь не выбивает из нее деньги. Он встречается с Лолой, но как-то отношения между ними не как у влюбленной парочки.
Лусия....ну такая тихая девушка, живет с мужем, который ее любит и которого она уважает,. У них есть дочь. Она как все женщины работает аж на двух работах, муж что-то ее не бережет, сам то то и дело отдыхает, а Лусия только зарабатывает деньги, но по всей видимости гроши. Она до сих пор не забыла Франко и видимо не думала, что когда-нибудь встретит, но судьба им приготовила сюрприз, они встретились в кафетерии школы, куда тот пришел устраивается на работу.
Начо получился смешным персонажем. Видимо он не общался с кузеном и ехал к нему, но тут авария и он попадает в больницу, но это еще не все...он теряет память и не понимает кто он такой и кто эти люди вокруг него. Он становится дурачком, даже умудряется переодется в монашку и сбежать из клиники.
В целом сериал очень интересный и смешной.
Поделиться6608.10.2012 09:42
Франко приходит на собеседование к Эмме, он опоздал, тк. перед его домом Начо попал в аварию и тот выбежал помочь в одном полотенце, но дверь захлопнулась, а времени то нет, чтобы ее взломать. Пришлось идти в танцевальную школу и одевать свой костюм. Эмме первое впечатление не очень понравилось
Поделиться6708.10.2012 09:43
Нина, мать Франко звонит ему и говорит, что его кузен попал в аварию. Но тот не знает никакого кузена, он его даже не видел.
Поделиться6808.10.2012 09:44
Каролина милая девочка, отличница в школе, но иногда шалит...красит ногти в школе, где не лопустимо такое дело.
Поделиться6908.10.2012 09:46
Лусия со своим мужем и дочкой. На первый взгляд думаешь, что они идеальны, она его любит и скорее всего они никогда не ругались и не ссорились, но в душе Лусии есть тайна кот. она хранит
Поделиться7008.10.2012 09:47
После внезапной смерти учителя литер-ты, Франко приступает к обязанностям. Многим не понравилось, что Эмма так просто взяла этого преподавателя, ведь он много лет не преподавал, а самое главное почему.
Поделиться7108.10.2012 09:48
не могу Начо стал дурачком, ходит с голым.... и всех пугает, даже врача перепутал с туалетом.
Поделиться7208.10.2012 09:49
Оказывается в ту роковую ночь, когда юнная Лусия пробралась к Франко, жизнь его стала адом. И вот спустя много лет они вновь встретились
Поделиться7308.10.2012 09:51
Нина умоляет сына поговорить с Начо, ведь он преподаватель и найдет общий язык с братом. А Начо только и думает, как выбратся отсюда и сбежать
Поделиться7408.10.2012 09:52
Начо переодевшись в монашку, прячется в машине отца Каролине и оказывается в ее доме. Увидев девушку в костюме ангела, он произносит: Мой ангел
Поделиться7508.10.2012 09:53
Вторая встреча Лусии и Франко, где они начинают выяснять отношения кто должен у кого просить прощения за то что случилось 12 лет тому назад
Поделиться7909.10.2012 14:38
Ну вот я начала смотреть этот сериал. Тома жду тебя. Я пока посмотрела 2 серии.
А вот и я. Посмотрела 3 серии.
из-за одной ученицы, которая просто как маньячка преследовала его
Уверенная в своей невиновности. Даже встретив Франко не захотела перед ним извиняться, а наоборот. Сама себе придумала любовь С другой стороны ее жалко. Вышла замуж за мужика, больного на всю голову
Он встречается с Лолой, но как-то отношения между ними не как у влюбленной парочки.
Она то его любит и во всем помогает. А он со стороны пользующегося услугами выступает. Не любит, но позволяет себя любить.
не приносит хопрошей прибыли
Зато приносит душеное удовлетворение.
, а Лусия только зарабатывает деньги, но по всей видимости гроши.
Я в шоке, что она терпит такого мужлана. Давно бы его метлой выгнала, проку никакого.
Начо получился смешным персонажем.
И туповатом. А вообще Эстеванез мне кажется старовато выглядит для такой роли. Бунтарь и глупец это роль кому помоложе...
Эмме первое впечатление не очень понравилось
А мне кажется даже очень понравилось. ДЭвушка была в шоке А низ так и не показали...Видимо в полотенчике остался)
что его кузен попал в аварию. Но тот не знает никакого кузена, он его даже не видел.
Что-то через чур уж сильно переживает его мамашка из-за кузена. Не чисто это дело.
не могу Начо стал дурачком, ходит с голым.... и всех пугает, даже врача перепутал с туалетом.
Две голые попы за одну серию
красит ногти в школе, где не лопустимо такое дело.
Мятежница. Не любит правил. Мне кстати сериал напомнил чем то "Мятежный дух".
И вот спустя много лет они вновь встретились
Но ни один из них не стал рад встрече.
Лусия не зная кто родственник Начо,
Теперь судьба будет вечно толкать их друг к другу.
Вторая встреча Лусии и Франко,
При чем встречи на работах Лусии. Хорошо, что она работает только на двух местах, а не пяти
Поделиться8012.10.2012 15:06
Вот досмотрела до 5 серии.
Да уж Начо вообще ....тупой взял да и разделся при всех в школе танго, даже не стресняется этого, да еще и удивляется почему это голым ходить нельзя.
А когда Лола пришла...умора подумала, что в душе Франко и разделась, Начо раздвигает шторки, а Лола как заорет. Начо как дибил стоит и говорит, что вот все ходят голые, а почему ему нельзя
Детки в школе гадают кто подсыпал этот порошек директрисе, а не то всех накажут. Паола еще та штучка, такая высокомерная и наглая. Мне она совершенно не нравится.
Над Начо мне кажется можно смеятся и смеятся, он позвонил Лусии и начал говорить приятные слова, а трубку взял ее муженек Тот сразу подумал, что жена любовника завяла и хотел к стенке прижать, но отец Каролины посоветовал этого не делать, так Хулио пытался услышать бормотание Лусии во сне.
Ого наша директрисса оказывается не идеальной, оказывается у нее есть такие снимки, кот. нельзя показывать ученикам.
Начо и Франко переехали в старинный дом и у них появился новый жилец, кот. ограбили прямо в этом доме.