Таня (кузя) написал(а):Потому что пытаются некоторые факты впихать в несколько серий, а какие-то быстро прогнать на словах.
Ну, как по мне, просто миники это жанр такой скучный как и кино.Иногда кино идет полтора часа, а ты не дождешься, когда оно закончитса.Так и с этими минисериалами часто происходит.Посути эти минисериалы тоже самое кино, только более растянутое.Конечно, как и в любом кино, есть кино интересное, а есть скучное, так и с миниками происходит.
Таня (кузя) написал(а):Я так поняла, что Монро тут не будет, хотя с не тоже у него что-то было. Посмотрела просто какие персонажи будут, но Монро не было в списке..
Я уже это плохо помню.Но упоминания может о ней и будут, но саму ее наверно не показывали.
Таня (кузя) написал(а):Я пока остановила просмотр, так как не дома, через неделю продолжу смотреть. Да и забыла на телефон загрузить этот сериал, все в торопясь делала, ну хоть другой успела себе загрузить.
Ой нет, я пока отдыхаю от всех этих миников.После месячного их просмотра, теперь к ним наверно вернусь не раньше декабря этого года.Всетаки тяжело их как-то помногу смотреть.Одного месяца их просмотра хватает за глаза.Я всетаки больше люблю смотреть обычные сериалы и теленовеллы.Вот сейчас смотрю старый бразильский сериал середины нулевых Талимсман ( Начать сначало ), и просто отдыхаю за его просмотром.Очень он мне нравитса.А смотря все эти миники, точно отдохнуть не получаетса.
Таня (кузя) написал(а):Большинство боится ответственности.Я знаю многих, кто в паре живет, она хочет ребёнка, а он нет. Обидно за нее, вроде бы хочется сказать.. уйди от него, да и не факт, что нового найдет и он не будет такой как предыдущий.
Да все сложно сейчас с этим.
Таня (кузя) написал(а):Да, находила. Видео там хуже, чем в Глории было. Я про качество. Так что я варианты уже такие просматривала, может, если получше найду, то скачаю.
Богатые дети, бедные родители в русской озвучке есть только в плохом совсем качестве, с какого-то казахского канала.У меня оно есть, но пересматривать с таким видео сериал как-то мне совсмем не хочетса, хотя я его и смотрела только на польском.И будь оно в отличном качестве, то пересмотрела бы, а так пока не хочетса.Насчет сериалов Караколь с Маргаритой, то у Парадоксов любви вполне приемлемое есть среднее какчество, а вот у Почоло просто ужасное качество.Вообще, конечно обидно, эти сериалы показывали много раз по каналу Романтика, но в более сносном качестве оттуда есть не все сериалы.Вот Почоло как раз не повезло совсем.
Таня (кузя) написал(а):А ну вот, про Братство я в курсе, думала ты видела.
Да ты что.Я его даже еще себе даже не скачала.Сейчас каждый год выходят в русской озвучке десятки латиноамериканских минисериалов, что просто невозможно все за раз посмотреть.Да и я предпочитаю больше смотреть сериалы от 3-4 серий до 10-12.Такие большие миники я смотрю не очень часто.Вот в этом году вообще не смотрела такие.Все были не больше 12 серий.В прошлом смотрела старый бразильский миник Желание, остальные были не больше 12 серий.
Таня (кузя) написал(а):Насчёт Цыганок знаю, но честно не люблю, когда не полностью озвучен, а с пропусками, я так как-то начинала один сериал смотреть, а там столько серий пропущено, что я даже и не стала дальше его скачивать. Хотя раньше я и такие сериалы смотрела. Венесуэльский сериал, где 20 первых серии не было озвучено. С тех пор поняла, так смотреть не интересно.
Вот я тоже такое не люблю.Не люблю смотреть с пропусками.Помню в начале нулевых из-за работы пропускала некоторые серии сериалов идущих утром и днем, и потом у меня даже терялся к ним интерес.Компа у меня тогда еще не было, и я смотрела все по ТВ.Сейчас же я уже даже не представляю себе так смотреть сериалы, пропуская серии при просмотре.Из-за этого сериалы как-то мне уже совсем не интересно смотреть, а если в них еще и пробелы большие есть, то темболее.