я имею в ви
а что в этом тупого?денег нет - иди на нары вместе с остальными
я имею в виду, что она сидела в ОДНОЙ камере с мужчинами
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » Столик на троих / Mesa para tres
я имею в ви
а что в этом тупого?денег нет - иди на нары вместе с остальными
я имею в виду, что она сидела в ОДНОЙ камере с мужчинами
да она от них не очень то и отличается
я тут мельком видела кусочек, там как раз ее сыночка с Суши арестовали за непристойное поведение, так они вроде тоже сидели вместе
А в каких еще сериалах снималась Эстефания Борхе(Кати)?
А в каких еще сериалах снималась Эстефания Борхе(Кати)?
Она снималась в сериале Сага, семейный бизнес.Караколь 2005 г.
Я вот смотрю этот Колумбийский сериал уже во второй раз, и хочу сразу сказать, что его мне во второй раз смотреть намного даже интереснее, чем в первый. Если первый раз, во время его просмотра, я следила за сюжетом, переживала за героев, то при просмотре его второй раз, я уже не переживаю так за героев, так как уже прекрасно знаю, чем сериал закончитса. Но это, как не странно, мне совсем не мешает получать удовольствие от его второго просмотра. Ведь в этот раз, я просто уже наслаждаюсь самим сюжетом, любуюсь на актеров, наслаждаюсь их игрой, и самое главное, они меня так уже не раздражают, как при первом его просмотре, a даже наоборот, нравятса даже больше, чем раньше. Кстати, я давно уже для себя открыла то, что при повторном просмотре любимых сериалов, и зная уже весь сюжет, и чем он закончитса, я просто любуюсь сериалом, актерами,их игрой, и просто наслаждаюсь этим вторым просмотром. Как именно так у меня сейчас и происходит с сериалом Стол на троих. И самое интересное то, что мне этот сериал во второй его просмотр, нравитса намного больше, чем в первый. И это просто великолепно, когда просто смотришь сериал, и наслаждаешься самим сюжетом, актерами, их игрой, и просто самими сьемками этого сериала.
я бы хотела посмотреть этот сериал, несмотря на то, что я ни кого не знаю, чем-то сюжет меня заинтересовал
Сериал очень хороший. Мне он понравился. Интересная идея, да и персонажи все разные и со своей изюминкой.
Главная пара очень красивая, с нежными романтическими чувствами.
Нравились и комедийные линии с Джорджем, Сепульведой, мамашей Браун и хромым.
я бы хотела посмотреть этот сериал, несмотря на то, что я ни кого не знаю, чем-то сюжет меня заинтересовал
А у меня здесь, почти все актеры, играющие в сериале знакомые. Но так как я любитель Колумбийских сериалов, то в этом нечего нет удивительного.Они мне уже давно все как родные, как кстати и актеры других стран, например Бразилии, Венесуэлы, Аргентины и Мексики.
А вообще, этот сериал очень даже хороший. Интересный сюжет, о борьбе двух братьев за сердце главной героини.В сериале очень много комедийных персонажей.Кстати,это фишка большинства сериалов Колумбийской компании Караколь.Так, что его конечно стоит посмотреть хотябы раз.Думаю этот сериал этого стоит.
Именно после этого сериала я влюбилась в Диего Кадавида
Главная парочка конечно красавчики! Интересно и гармонично смотрятся!
Вообще когда читаешь сюжет, то думаешь вроде бы стандартный и не замымловатый, а во время просмотра конечно событий хватает.
Люблю когда в сериале присутствует юмор. Здесь его тоже с лихвой. Особенно запомнились моменты с Сюзи, Джорджем Сепульведой и Хромым, когда они объединились против Луиса. Весело они время проводили....
Я сейчас смотрю этот сериал первый раз и мне очень нравится! И актеры и сюжет! Главная пара для меня открытие - я этих актеров раньше не видела и мне они понравились, как внешне, так и как актеры. Троица "громил" напомнила наших Моргунова, Вицина и Никулина, ну по аналогии... Лутса играет вроде и симпатичный актер, но что то в лице есть неприятное.
Вобще тут есть уже и знакомые актеры, но которых я видела в другом амплуа, но здесь они меня порадовали.
главная пара очень красивая
Она останется с этим парнем из поста 21?
Главная пара для меня открытие - я этих актеров раньше не видела и мне они понравились, как внешне, так и как актеры.
Для меня главная парочка тоже были открытием. Очень красивые и гармонично вместе смотрятся. Только озвучка немного подкачивает. Бывает путаница в словах....
Она останется с этим парнем из поста 21?
Отредактировано Isis (13.05.2011 12:28)
Для меня главная парочка тоже были открытием. Очень красивые и гармонично вместе смотрятся.
А вот для меня актриса играющая Андреа, Каталина Аристисабаль, давно уже была знакома.Я помню, ее впервые увидела аж в 2006 г, в,эпизодической роли, в сериале Женщина в зеркале, в роли молодой Рехины, матери главной героини Хулианы.Затем я ее увидела в роли Сесилии, в сериале Парадоксы любви, а уже потом только в роли Андреа в Столе на троих. А вот актера играющего Алехо, до этого не знала, и он действительно стал для меня открытием.Позже я его увидела в главной роли, в сериале Обольститель.Гле он сыграл афериста Роландо .Кстати, эти актеры, Каталина Аристисабаль и Диего Кадавид сыграли опять пару в своем следующем сериале Сага, семейный бизнес 2005 г.В этом сериале сыграла также и актриса Естефания Борхе, сыгравшая в Столе Кати.А вот Мексиканского актера, сыгравшего в этом сериале Луиса, я видела до этого в ряде Мексиканских сериалов, а именно в Наследнице и Возлюби врага своего.
Только озвучка немного подкачивает. Бывает путаница в словах....
А мне наоборот озвучка в этом сериале очень даже нравитса.Конечно, она не без ошибок, но покрайней мере лучше, чем озвучка сериала Сальвадор, который я смотрю на этом самом же канале Романтика сейчас.
А вот для меня актриса играющая Андреа, Каталина Аристисабаль, давно уже была знакома.
mabel ramos! Твои познания в колумбийских сериалах впечатляют!
Я про Сагу знаю. Очень красиво там они смотрятся, как и в Столике.
А мне наоборот озвучка в этом сериале очень даже нравитса.Конечно, она не без ошибок, но покрайней мере лучше, чем озвучка сериала Сальвадор, который я смотрю на этом самом же канале Романтика сейчас.
Нет с голосами все в порядке, но иногда ловила моменты с путаницей имен, а где-то и коверканьем.
Нет с голосами все в порядке, но иногда ловила моменты с путаницей имен, а где-то и коверканье
Да я помню такое было в сериале.Помню как Алехо наши переводчики обозвали Луисом.
mabel ramos! Твои познания в колумбийских сериалах впечатляют
Ну так они у меня самые любимые сериалы из всех Латиноамериканских. Как здесь на форуме есть фанаты Мексики, или Бразилии, или Венесуэлы, или Аргентины, то я фанатка Колумбийских сериалов. Кстати, мне в детстве очень нравилась сама страна Колумбия.Помню, я узнала о ней благодаря Колумбийской мафии.Что-то заитересовала меня тогда эта тема.Ну, а потом я уже узнала эту страну с другой стороны, и очень даже полюбила.Ну, а с сериалов Мечты и зеркала и Кофе с ароматом женщины началась моя любовь не только к этой стране, но и к ее великолепным сериалам, которые я очень полюбила и просто обожаю. А от куда я так много знаю о Колумбийских сериалах.Ну так из интернета.Я как только его себе подключила, так сразу же и стала узнавать все о своих любимых сериалах.И вот теперь, с помощью интернета, захожу на многочисленные Колумбийские сайты, и благодаря Гуглу-переводчику узнаю все новости Колумбийского шоу-бизнеса.Вот поэтому я так много и знаю о Колумбийских сериалах, и их актерах.Я теперь в курсе о них, и знаю, кто где родился, в каких сериалах снимался или снимаетса, сколько им лет, сколько у них детей, и так далее.Например, точно знаю, какие в Колумбии сейчас сериалы снимаютса, какие только готовятса сниматса, и какие актеры в них будут сниматса, или уже снимаютса.Я практически знаю о многих Колумбийских актерах, и где они в данный момент снимаютса, или находятса, кто из них развелся, кто женился ,кто родился, или кто ждет ребенка.Кстати, о сериалах Колумбии.Многие считают, что раз у нас их шло совсем мало, то значит у них их мало совсем.Так вот я хочу сразу это опровергнуть.В Колумбии на самом деле очень даже много сериалов, и первый сериал у них был снят аж в 1959 году.Ну, а сейчас у них в год снимаетса больше 20 сериалов и мини-сериалов, и их все таки больше по количеству, чем в таких странах как Венесуэла, Чили и Перу.
Со следующей недели показ этого сериала начнется на канале ВКТ вместо "Истории Золушки"
Интересно, в озвучке Зон Вижен или в новой?
Посмотрела еще раз финальные серии и мне кажется, что лучше бы показали , что Луис решил повстречаться с инспектором -полицейским, она на него вполне дружелюбно смотрела. А то его резкая любовь к Кати не очень смотрится. А Кати могла найти себе на торжестве в ресторане какогонибудь красавца.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » Столик на троих / Mesa para tres