3,2,1... мотор!
Это «городская история, полная материнских моментов и захватывающих поворотов», в которой снялись Мария Сорте, Ока Гинер, Эла Вельден и ведущие мужчины Эммануэль Паломарес, Хуан Диего Коваррубиас и Брэндон Пениче, играющие братьев по сюжету.
В центре сюжета мелодрамы - сеньора Гарсия (Сорте), мать, решившая дать своим дочерям Валерии (Гинер) и Мар (Вельден) лучшее будущее, чем то, в котором она жила.
Стремясь оградить их от нищеты, сеньора Гарсия будет бороться за то, чтобы ее собственные мечты нашли отражение в ее дочерях, и за то, чтобы дать им самый высокий уровень жизни.
«Они очень избаловали меня в мой первый день работы», - написала Гинер, которая снималась в теленовеллах Perdona nuestros pecados и Marea de pasiones (Univision).
«Это счастье возвращения», - написала Вельден, которая в сериале будет сестрой Гинера. Мексиканская актриса принимала участие в таких мелодрамах, как «Итальянка собирается замуж» (Muchacha italiana viene a casarse) и новая версия «Руби» (Rubí).
Актерский состав теленовеллы дополняют Гильермо Гарсия Канту, Лаура Флорес, Жеральдин Базан, Макарена Мигель, Нурия Багес, Клаудия Буза, Моника Дионне, Арлетт Пачеко, Алекс Переа, Роксана Кастелланос, Луис Гатика и другие.
«Мы возвращаемся к дням жизни в кемпере, правда в том, что я уже по ним соскучилась», - написала Базан в своем Instagram.