Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прижать к канатам / Contra las cuerdas (Netflix)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Lena18 написал(а):

а ты не смотрела бразильский миник Паспорт Свободы / Passport to Freedom (2021) ? Там всего лишь 8 серий без всяких сезонов, в главных ролях Родриго Ломбарди и Софи Шарлотт, они играли персонажей, которые существовали на самом деле, мне миник понравился.

Ну так это же исторический миник, да еще и снят по реальной биографии, и про реальных людей.Вроде Олеся такое не очень любит.Мне этот миник по своему понравился.

Lena18 написал(а):

Боссанова / Bossa Nova (2000)

Я смотрела этот старенький фильм, но уже мало что из него помню, так как смотрела его еще в начале нулевых.Помню только, что он мне понравился, и его было интересно смотреть.Там и правда много разных хороших бразильских актеров снималось.

Lena18 написал(а):

С участием Ана Паулы Арозио с озвучкой есть фильм «Движущийся лес / A Floresta Que Se Move (2015)

Слышала про это фильм, но так до него и не дошла.

Lena18 написал(а):

Влюбленный богач / Ricos de Amor (2020)
Влюбленный богач-2 / Ricos de Amor-2 (2023)

Не слышала про эти фильмы.Надо будет их потом поискать.

+1

22

mabel ramos написал(а):

Ну так это же исторический миник, да еще и снят по реальной биографии, и про реальных людей.Вроде Олеся такое не очень любит.Мне этот миник по своему понравился.

Действие, кажется, в 1935 году происходит, а предложила его Олесе по нескольким причинам, во-первых, всего лишь 8 серий без всяких сезонов, во-вторых сам миник очень неплохой ну и в третьих раз у нее сериалы Бразы не получилось посмотреть в этом году, то может миник посмотрит если захочет. В прошлом году Олеся смотрела "Запретный город" а там действие в 50- х происходит, вот подумала предложить "Паспорт свободы", а там пусть решает смотреть или нет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

mabel ramos написал(а):

Я смотрела этот старенький фильм, но уже мало что из него помню, так как смотрела его еще в начале нулевых.Помню только, что он мне понравился, и его было интересно смотреть.Там и правда много разных хороших бразильских актеров снималось.

О, да, там есть актеры, которых Олеся знает это и Фагундес, Антонелли, Алешандре Боржес. Дебора Блок, такие еще молодые. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif

mabel ramos написал(а):

Слышала про это фильм, но так до него и не дошла.

Я его давно смотрела из-за Аны Паулы Арозио и Габриэля Брага Нуньеса в главных ролях.  :flirt:

mabel ramos написал(а):

Не слышала про эти фильмы.Надо будет их потом поискать.

Это фильм Нетфликса, смотрится легко, один раз посмотреть можно. 8-)

+1

23

Lena18 написал(а):

Действие, кажется, в 1935 году происходит, а предложила его Олесе по нескольким причинам, во-первых, всего лишь 8 серий без всяких сезонов, во-вторых сам миник очень неплохой ну и в третьих раз у нее сериалы Бразы не получилось посмотреть в этом году, то может миник посмотрит если захочет.

Да все понятно.Миник этот и правда хороший.Конечно Олеся могла бы его посмотреть, а то перешла только на сериалы одной Телевисы, а из Глобо вообще уже не чего не смотрит.Хотя вроде как любит сериалы этой коммпании и страны.

Lena18 написал(а):

В прошлом году Олеся смотрела "Запретный город" а там действие в 50- х происходит, вот подумала предложить "Паспорт свободы", а там пусть решает смотреть или нет.

В том году она сериалы Бразилии еще смотрела, а в этом году не посмотрела ни одного.Теперь она смотрит только сериалы Телевисы, а до Глобо вообще у нее руки не доходят.Хотя могла и вправду хоть какой-то миник от Глобо посмотреть.Благо таких полно есть в озвучке.Я например могла бы ей еще посоветовать 13 дней вдали от солнца.Тоже был классный миник, хоть и очень драматичный.Ну вообщем, еслиб она захотела что-то посмотреть из миников Бразы, то точно могла бы найти, что посмотреть.Было бы желание, как говоритса.Если оно будет у нее, то тогда она и посмотрит.

Lena18 написал(а):

О, да, там есть актеры, которых Олеся знает это и Фагундес, Антонелли, Алешандре Боржес. Дебора Блок, такие еще молодые.

Да, помню я этих актеров.Там еще Дрика Мораес снималась.Вот ее как-то лучше всех я там запомнила.Да и сам фильм классный был.

Lena18 написал(а):

Я его давно смотрела из-за Аны Паулы Арозио и Габриэля Брага Нуньеса в главных ролях.

У меня он скачан на компе, но я его пока еще не смотрела.

Lena18 написал(а):

Это фильм Нетфликса, смотрится легко, один раз посмотреть можно.

Понятно.Возьму себе на заметку.

+1

24

mabel ramos написал(а):

Конечно Олеся могла бы его посмотреть, а то перешла только на сериалы одной Телевисы, а из Глобо вообще уже не чего не смотрит.Хотя вроде как любит сериалы этой коммпании и страны.

Понятно почему Олеся смотрит одну Телевису, там в новинках мало серий и куча знакомых актеров, а в бразильских сериалах серий много, из вариантов  остаются только Все цветы и то что Иви закупило. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

mabel ramos написал(а):

например могла бы ей еще посоветовать 13 дней вдали от солнца.Тоже был классный миник, хоть и очень драматичный.

О, это тоже хороший вариант, его уже можно посмотреть из-за главных героев Каролины Дикманн и Селтона Мело, кажется Олесе нравилась их пара в Тропиканке. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif

mabel ramos написал(а):

.Ну вообщем, еслиб она захотела что-то посмотреть из миников Бразы, то точно могла бы найти, что посмотреть.Было бы желание, как говоритса.Если оно будет у нее, то тогда она и посмотрит.

Два варианта миников у нее теперь есть, так что посмотрим, может что-то и посмотрит из нами предложенного. :flirt:

+1

25

Lena18 написал(а):

Олеся, а ты не смотрела бразильский миник Паспорт Свободы / Passport to Freedom (2021) ? Там всего лишь 8 серий без всяких сезонов, в главных ролях Родриго Ломбарди и Софи Шарлотт, они играли персонажей, которые существовали на самом деле, мне миник понравился. 
С участием Джо Антонелли с озвучкой есть фильмы: 
Боссанова / Bossa Nova (2000)
S.O.S. Женщины в море» /. S.O.S.: Mulheres ao Mar (2014)
S.O.S. Женщины в море» -2 /. S.O.S.: Mulheres ao Mar -2 (2015)
С Джованной Ланселотти с озвучкой есть 2 части фильма
Влюбленный богач / Ricos de Amor (2020)
Влюбленный богач-2 / Ricos de Amor-2 (2023)
С участием Ана Паулы Арозио с озвучкой есть фильм «Движущийся лес / A Floresta Que Se Move (2015)

Какой прекрасный список ты мне привела в пример. Надо сохранить скрин с ним себе на память. А потом глянуть ВКОНТАКТЕ их. Если зацепят, то можно посмотреть. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

Lena18 написал(а):

Еще немного фоток из миника:

Скарлет конечно выглядит шикарно в этом сериале. Она такая яркая. А главная героиня олицетворяет собой обычную мексиканку. Но наверное, так и должно быть для достоверности сюжета что ли. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

26

Наде https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Как я уже говорила, я смотрю сериалы с телефона. Привыкла конечно. Не напрягает меня. Но начала с сериалов Телевисы их я иногда какие-то серии смотрб фоном, делая какие-то дела по дому. Ну, это когда в сериале начинается тягомотина. Мне кажется, сериалы Глобо нельзя смотреть вообще фоном. Они более глубокие по смыслу. Но вот против новинки Пересечение я ничего не имею против и то, потому что его урезали. Много читала о нём на Дзене и волосы дыбом встали от тупости в сюжете. Как не крути, а я тоже в последнее время склоняюсь к мысли, что сериалы Глобо девятичасового слота мне даются тяжелее, чем более раннего слота. Например, сериал "Чем больше жизни", тем лучше мне понравился. И это несмотря на то, что в нём есть мистика. Ну, понятное дело, что в нём играют мои звёзды Джо и Солано. В общем, в уходящем году я пока ограничусь фильмами.
И по поводу истерических миников я всё-таки их смотрю. Кроме миника с Джо "Запретный город", я аж дважды посмотрела "Время и ветер" или ты забыла об этом? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

27

Lena18 написал(а):

Понятно почему Олеся смотрит одну Телевису, там в новинках мало серий и куча знакомых актеров, а в бразильских сериалах серий много, из вариантов  остаются только Все цветы и то что Иви закупило.

Да, повидемому это именно так и есть.

Lena18 написал(а):

О, это тоже хороший вариант, его уже можно посмотреть из-за главных героев Каролины Дикманн и Селтона Мело, кажется Олесе нравилась их пара в Тропиканке.

Да я ей давно уже говорила про этот миник, но она так его до сих пор и не посмотрела.

Lena18 написал(а):

Два варианта миников у нее теперь есть, так что посмотрим, может что-то и посмотрит из нами предложенного.

Ну посмотрим конечно.Но она вроде в этом году решила ограничитса только просмотром бразильских фильмов, и вот даже  их миники не хочет смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Какой прекрасный список ты мне привела в пример. Надо сохранить скрин с ним себе на память. А потом глянуть ВКОНТАКТЕ их. Если зацепят, то можно посмотреть.

Ой Олеся, еслибы ты знала сколько на самом деле есть бразильских фильмов в озвучке, то у тебя бы глаза не поверили.Но конечно не во всех них играют твои любимые или знакомые тебе актеры.

Lucky-lady написал(а):

Скарлет конечно выглядит шикарно в этом сериале. Она такая яркая. А главная героиня олицетворяет собой обычную мексиканку. Но наверное, так и должно быть для достоверности сюжета что ли.

Ну да, непривычно всетаки видеть тебе главную героиню в сериале типичной мексиканкой.Конечно ты привыкла к актрисам европейской внешности в твоих сериалах Телевисы, но увы, Мексика на самом деле далеко не такая, как показывают нам в их сериалах.Вот в их фильмах и миниках показана более реальная Мексика, нежели в сериалах Телевисы.

+1

28

Lucky-lady написал(а):

Как я уже говорила, я смотрю сериалы с телефона. Привыкла конечно. Не напрягает меня.

Ну я это и так давно уже знаю.Вот я смотрю сериалы только на компе на большом экране, а на маленьком экране телефона мне точно не хочетса.

Lucky-lady написал(а):

Привыкла конечно. Не напрягает меня. Но начала с сериалов Телевисы их я иногда какие-то серии смотрб фоном, делая какие-то дела по дому. Ну, это когда в сериале начинается тягомотина. Мне кажется, сериалы Глобо нельзя смотреть вообще фоном. Они более глубокие по смыслу.

А вот я вообще не когда и ни чего фоном не смотрю.Для меня это уже не просмотр.Зачем вот так смотреть, это вообще считай что не просмотр.Ну я и смотрю совсем мало в день, так что выделить три-четыре часика на нормальный просмотр сериала, я точно могу.

Lucky-lady написал(а):

Но вот против новинки Пересечение я ничего не имею против и то, потому что его урезали. Много читала о нём на Дзене и волосы дыбом встали от тупости в сюжете. Как не крути, а я тоже в последнее время склоняюсь к мысли, что сериалы Глобо девятичасового слота мне даются тяжелее, чем более раннего слота.

Ну я на Дзене не чего такого не читаю, да и не интересно это читать.Если я захочу что-то там посмотреть, то буду ориентироватса только на свое мнение и вкусы.

Lucky-lady написал(а):

. Как не крути, а я тоже в последнее время склоняюсь к мысли, что сериалы Глобо девятичасового слота мне даются тяжелее, чем более раннего слота. Например, сериал "Чем больше жизни", тем лучше мне понравился. И это несмотря на то, что в нём есть мистика. Ну, понятное дело, что в нём играют мои звёзды Джо и Солано.

Я тоже не люблю девятичосовые сериалы Глобо.Вот старые, снятые до 2010 годов, могу смотреть, а новые уже как-то и не тянет, кроме Жоржика.А вообще, мой любимый у них слот это шестичаасовой.Мне именно их шестичасовки больше всего нравятса, ну и с удовольствием я у них смотрю еще и их одинадцатичасовки, хоть не все из них мне по душе, да и их мало вообще.

Lucky-lady написал(а):

В общем, в уходящем году я пока ограничусь фильмами.

Ну что я выше уже и написала.Хотя ты реально молгла посмотреть хоть какой нибуть миник из Бразы в 8-10 серий.Но раз не хочешь, дело твое.Смотри свои любимые сериалы Телевисы.И всетаки, как не крути, но ты сузила еще больше свои просмотры, ограничиваясь теперь одной лишь Телевисой.Я тебя за это не очуждаю.Смотри то, что ты хочешь, и то что тебе нравитса.Если тебе нравитса ограничивать себя, то это твое полное право.

Lucky-lady написал(а):

И по поводу истерических миников я всё-таки их смотрю. Кроме миника с Джо "Запретный город", я аж дважды посмотрела "Время и ветер" или ты забыла об этом?

Ключевое слово тут именно смотрела.Когда-то смотрела, но сейчас больше уже не хочешь.

0

29

Lucky-lady написал(а):

Какой прекрасный список ты мне привела в пример. Надо сохранить скрин с ним себе на память. А потом глянуть ВКОНТАКТЕ их. Если зацепят, то можно посмотреть.

Олеся, на здоровье, мы тебе варианты накидали, что-нибудь да посмотришь в будущем. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif

mabel ramos написал(а):

Да я ей давно уже говорила про этот миник, но она так его до сих пор и не посмотрела.

Да, зря Олеся не хочет миники посмотреть, то что мы ей предложили это всего лишь один сезон без всяких продолжений, полностью законченные истории и актеров в главных ролях она знает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

mabel ramos написал(а):

й Олеся, еслибы ты знала сколько на самом деле есть бразильских фильмов в озвучке, то у тебя бы глаза не поверили.Но конечно не во всех них играют твои любимые или знакомые тебе актеры.

Ага, фильмов очень много, есть и рождественские, в одном из них Вера Фишер снималась. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif

+1