Lucky-lady написал(а):Как я уже говорила, я смотрю сериалы с телефона. Привыкла конечно. Не напрягает меня.
Ну я это и так давно уже знаю.Вот я смотрю сериалы только на компе на большом экране, а на маленьком экране телефона мне точно не хочетса.
Lucky-lady написал(а):Привыкла конечно. Не напрягает меня. Но начала с сериалов Телевисы их я иногда какие-то серии смотрб фоном, делая какие-то дела по дому. Ну, это когда в сериале начинается тягомотина. Мне кажется, сериалы Глобо нельзя смотреть вообще фоном. Они более глубокие по смыслу.
А вот я вообще не когда и ни чего фоном не смотрю.Для меня это уже не просмотр.Зачем вот так смотреть, это вообще считай что не просмотр.Ну я и смотрю совсем мало в день, так что выделить три-четыре часика на нормальный просмотр сериала, я точно могу.
Lucky-lady написал(а):Но вот против новинки Пересечение я ничего не имею против и то, потому что его урезали. Много читала о нём на Дзене и волосы дыбом встали от тупости в сюжете. Как не крути, а я тоже в последнее время склоняюсь к мысли, что сериалы Глобо девятичасового слота мне даются тяжелее, чем более раннего слота.
Ну я на Дзене не чего такого не читаю, да и не интересно это читать.Если я захочу что-то там посмотреть, то буду ориентироватса только на свое мнение и вкусы.
Lucky-lady написал(а):. Как не крути, а я тоже в последнее время склоняюсь к мысли, что сериалы Глобо девятичасового слота мне даются тяжелее, чем более раннего слота. Например, сериал "Чем больше жизни", тем лучше мне понравился. И это несмотря на то, что в нём есть мистика. Ну, понятное дело, что в нём играют мои звёзды Джо и Солано.
Я тоже не люблю девятичосовые сериалы Глобо.Вот старые, снятые до 2010 годов, могу смотреть, а новые уже как-то и не тянет, кроме Жоржика.А вообще, мой любимый у них слот это шестичаасовой.Мне именно их шестичасовки больше всего нравятса, ну и с удовольствием я у них смотрю еще и их одинадцатичасовки, хоть не все из них мне по душе, да и их мало вообще.
Lucky-lady написал(а):В общем, в уходящем году я пока ограничусь фильмами.
Ну что я выше уже и написала.Хотя ты реально молгла посмотреть хоть какой нибуть миник из Бразы в 8-10 серий.Но раз не хочешь, дело твое.Смотри свои любимые сериалы Телевисы.И всетаки, как не крути, но ты сузила еще больше свои просмотры, ограничиваясь теперь одной лишь Телевисой.Я тебя за это не очуждаю.Смотри то, что ты хочешь, и то что тебе нравитса.Если тебе нравитса ограничивать себя, то это твое полное право.
Lucky-lady написал(а):И по поводу истерических миников я всё-таки их смотрю. Кроме миника с Джо "Запретный город", я аж дважды посмотрела "Время и ветер" или ты забыла об этом?
Ключевое слово тут именно смотрела.Когда-то смотрела, но сейчас больше уже не хочешь.