Lucky-lady написал(а):Да, я знаю, что это сериалы. Просто к историческим у меня пока что душа вообще не лежит, но всё может измениться. Да, и серий многовато.
Вот всетаки немного странная ты Олеся.Всегда пишешь, что в восторге от костюмных и исторических сериалов, и почти все они у тебя становятса чуть ли не самыми любимыми.И тут же пишешь, что душа у тебя к ним не лежит.Многогранная ты у нас какая-то получаетса.Я вот всегда говорю и пишу, что костюмные и исторические сериалы любых стран Латинской Америки просто обожаю и люблю.И приэтом не ото всех я прям бываю в полном восторге.Но тем не менее, я всегда пишу, что их очень люблю, и люблю их смотреть.А насчет Вне времени, ну это не исторический сериал, а костюмный, там половина где-то сериала про начало вроде ХХ века, а вторая половина про наше уже время, и с теми же героями спустя сто лет.Как-то всетаки необычно это, именно из-за этого как-то и хочетса мне посмотреть этот сериал.
Lucky-lady написал(а):Получается, культовых сериалов Бразилии я видела больше тебя. Взять те же девятичасовые хиты Фаворитка, Белиссима, Правила игры, Любовь к жизни, Спаси и сохрани, Америка - я все эти сериалы видела. Про шестичасовые и семичасовые сериалы я вообще молчу. Тоже достаточно их видела. Но смотрела я их в основном из нового, а не те, что показали когда-то по Домашнему.
Ну если считать эти культовыми, то тогда да.Хотя у меня от Бразилии любимые сериалы совсем уже другие.Да и ее хиты нулевых, как Семейные узы, Надежда, Клон, Дороги Индии, я тоже видела.Из перечисленных тобою сериалов я планирую посмотреть только Жоржика, остальные как-то не тянет уже смотреть.Хотя нет, вот Америку бы может еще посмотрела, но ее с озвучкой нет в открытом доступе.Ну вообщем, как-то вот так по этому вопросу у меня.
Lucky-lady написал(а):Про шестичасовые и семичасовые сериалы я вообще молчу. Тоже достаточно их видела. Но смотрела я их в основном из нового, а не те, что показали когда-то по Домашнему.
Я люблю бразильские шестичасовки, и любимые у меня из них нулевых голодов, это Шоколад с перцем и Голос сердца.Это прекрасные и милые были сериалы, я до сих пор их с теплотой вспоминаю, и мне жаль, что ты так их и не хочешь посмотреть.Мне кажетса, они бы точно тебе понравились.
Lucky-lady написал(а):Мне в этом плане проще. Я миники больше смотрю для галочки, как в прошлом году посмотрела Бунт с Арасели.
Ну вообще-то я ничего для галочки не когда не смотрю, потому что смотреть для галочки для меня лично просто потеря своего времени.Нужно всетаки смотреть все не для галочки, а для своего удовольствия от просмотра.А смотреть для галочки, это всеравно что ничего не смотреть.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Кстати, а концовка миника со Скарлет Грубер оставляет волю фантазии для второго сезона, если что. Меня это уже совсем не удивляет.
Ну второй вроде не появился, так что повидемому уже закрыли этот сериал.
Lucky-lady написал(а):Ну, и прекрасно, что я посмотрела в конце этого года этот миник. При моей нелюбви к ним, это очень даже хорошо что хотя бы ради любимой актрисы сделала исключение из правил.
Да, ксожелению ты миники смотришь лишь для галочки, и ради своих любимых актрис.А когда человек так смотрит, то естественно ему эти миники не когда не понравитса смотреть.Потому что их надо смотреть не только ради любимых актрис, но и ради их сюжетов в первую очередь.