Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Вернуть любовь" / "Para volver a amar" (в формате видео-новеллы)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил попробовать вернуться с видео-новеллой "Вернуть любовь". Это будет адаптированная версия моей веб-новеллы "Ради того, чтобы жить...". Надеюсь, что она найдет отклик у читателей.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9028/t953722.jpg

Название: "Вернуть любовь" / "Para volver a amar"
Автор: DeMax
Премьера: Октябрь 2024
Страна: Мексика, Испания, США
Статус: В процессе производства
Количество серий:
Продолжительность серии: 25-30 минут
В ролях: Ливия Брито, Хосе Рон, Иван Арана, Клаудия Альварес, Адриан ди Монте, Освальдо де Леон, Гонсалло Гарсия Виванко, Марджори де Соуза и др.

Премьера - в течение этого месяца, а пока предлагаю каст и трейлер видео-новеллы

Трейлер:

Каст:

Отредактировано DeMax (11.10.2024 10:58)

+1

2

Предлагаю вашему вниманию анонс 1 серии, которая выйдет на следующей неделе

0

3

DeMax написал(а):

Решил попробовать вернуться с видео-новеллой "Вернуть любовь". Это будет адаптированная версия моей веб-новеллы "Ради того, чтобы жить...". Надеюсь, что она найдет отклик у читателей.

Молодец Максим, что начал выкладывать сериал.

+1

4

кузя написал(а):

Молодец Максим, что начал выкладывать сериал.

Cпасибо большое! Надеюсь, что у этой новеллы найдутся читатели, не смотря на её необычный формат - теперь зрители смогут не читать новеллу, а смотреть её... Надеюсь, что ты, а также другие читатели, будешь забегать в темку, чтобы насладиться просмотром веб-новеллы.

Отредактировано DeMax (11.10.2024 10:56)

+1

5

Итак, дорогие друзья, вот и настал день премьерной серии видео веб-новеллы "Вернуть любовь". Вы уже познакомились с персонажами новеллы, а теперь предлагаю вашему вниманию премьерную серию. Надеюсь, что эта новелла окажется более успешной, чем мои предыдущие...

0