Досмотрел сериал ГРАНД ФИНАЛ
Я так понимаю сериал - это мексиканская версия сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке" Руби как так бабка не захотела быть богатаю моделью, решила стать владычецей Испании и финал один...разбитое корыто только это 21 век и корыто другое
Я из тех людей, кто сначала смотрит ремейк, а потом уже оригинал Вот только в данном случае оригинал смотреть мне совсем не охото, никогда он у меня не вызывал интереса почему-то Данный сериал мне очень понравился и как по мне, так 26 серий вполне хватает, что показывать можно еще 80 даже страшно представить Боюсь предположить сколько любовников еще было у Руби
Вот я открыл для себя 2х хороших актеров - Хосе Рон и Родриго Играл Диас Последний явно мой фаворит Вот чего Руби не хватило? Не понять мне амбициозных женщин Молодой, богатый, красавчик Чего еще надо? Ну ради этих амбиций столько народу пострадало, жаль было что даже спустя 19 лет не за что умер зять... Бедняжка Фернандита
Эктор даже с бородой, прекрасен как никогда ну с психикой проблема, ревнивец, ну бывает... Довела мужика а уж увидеть его живым это было неожиданно, даже не догадывался, что он был тайным гостем грешным делом на принца думал
В целом все довольно интересно, динамично. Мне понравилось