Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жить любовью / Vivir de Amor

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

кузя написал(а):

Да все покажут, ага они что дураки закупать сериал, а пять серий...мол смотрите где хотите...понимаю половину бы сериала показали, а оставшуюся нет...да и вроде бы все закупили она, весь сериал, так что все нам покажут. Вот уже и Беглянок на Иви покажут.

Мне Беглянки не нужны, а тебе? Вот если бы главную роль играла Скарлет, тогда другое бы дело.

0

42

кузя написал(а):

Да все покажут, ага они что дураки закупать сериал, а пять серий...мол смотрите где хотите...понимаю половину бы сериала показали, а оставшуюся нет...да и вроде бы все закупили она, весь сериал, так что все нам покажут.

Уже выложили на ИВИ все оставшися 5 серий.Так что теперь в озвучке есть все заявленные в сериале 130 серий.

0

43

mabel ramos написал(а):

Уже выложили на ИВИ все оставшися 5 серий.Так что теперь в озвучке есть все заявленные в сериале 130 серий.

Ну, значит это хорошо. Вот ещё один сериал для просмотра из новинок Телевисы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

44

Lucky-lady написал(а):

Мне Беглянки не нужны, а тебе? Вот если бы главную роль играла Скарлет, тогда другое бы дело.

Честно, мне Скарлет не особо нравится, хотя я видела игру ее родителей, и от них я в большем восторге, чем от Скарлет. Да и ее тетя играла намного лучше. Беглянки пока тоже не хочу смотреть, хотя всякое может изменится в новом году. Загадывать не стану, выбора много, время на это нужно много, чтобы все что хочется посмотреть.

mabel ramos написал(а):

Ну и славу богу. Честно после всех этих новинок у меня каша в голове, да еще столько хочется другого посмотреть. да я уверена, что на Иви еще будут новинки. Но видимо уже в следующем году, тогда точно уже будешь сидеть и думать, какую лучше посмотреть из тех, что представлены.

0

45

кузя написал(а):

Честно, мне Скарлет не особо нравится, хотя я видела игру ее родителей, и от них я в большем восторге, чем от Скарлет.

Вот и мне она тоже как-то не особо, даже внешне.Правда я ее полноценно не где еще даже не видела.Видела я ее только в одном минике в небольшой роли, а это не считаетса.Но чисто внешне мне она не особо нравитса, хотя у нее и много поклонников везде есть.

кузя написал(а):

Ну и славу богу. Честно после всех этих новинок у меня каша в голове, да еще столько хочется другого посмотреть. да я уверена, что на Иви еще будут новинки. Но видимо уже в следующем году, тогда точно уже будешь сидеть и думать, какую лучше посмотреть из тех, что представлены.

Ой, этими новинками нас просто завалили.Видимо ИВИ выложил сразу несколько купленых пакетов сразу.Вот теперь и приходитса из такого их изобилия, выбирать самые лучшие, и интересные для себя.

0