Ой, ну сравнивать ребёнка 13ти лет, коей была Кимберли дос Рамос в своих первых сериалах, с девушкой и женщиной, нет смысла.
Олеся, а кто сравнивал то.Ты что-то читаешь просто между строк.Я выше просто лишь написала, что Кимберли Дос Рамос видела только в детстве и подростком.Во взрослом возрасте я ее еще не видела в сериалах.О чем и написала уже выше.Нужно всетаки читать повнимательнее.
Я же не сравниваю Галу Монтес в сериале В чужой коже с её злодейкой в сериале Жить любовью. Это уже как будто разные актрисы. В первом сериале речь идёт о девочке, а в этом сериале она уже стала женщиной. Это разные люди.
Ну вообще-то это не разные люди, а просто это был ребенок, а потом он вырос, и стал взрослым.Но это один и тот же человек.Просто все людит меняютса, и наши вкусы тоже.Вот ты в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите написала мне про Чертенка, что мол он точно лучше Марины.Но смотрела то ты его больше 20 лет назад, а за такое время все люди меняютса.Смотри ты его сейчас, я уже представляю, как бы ты плевалась от последней трети сериала, что даже я такая вроде терпеливая, но и то просто плююсь от нее.Так что не надо сравнивать себя 20 и больше лет назад, и сейчас.Все мы меняемся, и наше мнение меняетса вместе с нами.
К Клаудии Мартин у меня ровное отношение. Я тоже после Богатых уже не горю желанием смотреть сериалы с её участием, но отказываться вообще от просмотра точно не буду.
Мне Клаудия Мартин сразу как-то не зашла, даже заочно, а после Богатых я только утвердилась в своем мнении, что она не моя актриса, и мне не нравитса.
А что касается Мишель Рено, то даже в ролях второго плана я не желаю её видеть. Это выше моих сил.
Ну то, что тебе кто-то не нравитса, это вполне нормально, но всеравно как-то не очень писать про кого-то "я рыгаю и блюю по всем углам".Помоему можно просто написать, что не нравитса, и этого вполне достаточно.Зато не грубо и все понятно.ИМХО.