Беатрис такая офигевшая после ночи с Баэлем была. Видимо, обычно Энрике в постели полшестого, а тут вдруг такая страсть...
Чёрная магия / El Maleficio ( Televisa 2023 )
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться10210.02.2025 23:31
Видимо, обычно Энрике в постели полшестого, а тут вдруг такая страсть...
там у сценаристов полшестого, скорее всего ну столько у них было возможностей вырулить в нормальный сюжет, такое поле для фантазии, и так все слить:(
Поделиться10321.02.2025 21:26
Активно продолжаю просмотр этого сериала, вот уже 10 серий осталось. Мистики конечно в сериале совсем нет, а в оригинале говорят было очень страшно местами, из-за этого в некоторых странах даже прерывали показ сериала и переносили на ночное время. Тут же конечно и интересно, но обычная мелодрама, в большинстве просто топтались на месте, что даже нечего было писать о просмотре. Хотя мне прям нравится, но я явно ждал другого...
По следам 75 серий...
Хорхе все пытается занять место отца и стать новым носителем Баэля. И для этого он изнасиловал Вики, тем самым решив подарить Баэлю невинность Виктории Эдуардо узнал об этом и выгнал сына из дома и из компании. Тут очень удивила старушка Фурия, она искренни расстроилась и обвинила себя в случившемся, ведь могла рассказать племяннице правду и предотвратить это. Беатрис прям как волчица побежала защищать дочь, ворвалась к Хорхе и избила его. Надо признать, что Марлен хорошо отыграла
Реально с годами ее игра стала прям интересной и намного выше по уровню. Если раньше она была мне безразлична, даже не нравилась местами, то сейчас прям нравится на нее смотреть.
Хочется надеяться, что хоть в оставшихся 10 сериях появится динамика и интересный мистический финал. Хотя верится с трудом...
Поделиться10421.02.2025 21:38
Хорхе все пытается занять место отца и стать новым носителем Баэля. И для этого он изнасиловал Вики, тем самым решив подарить Баэлю невинность Виктории
Хорхе тупой как пробка. Ему же объясняли - надо приносить в жертву то, что любишь, чем дорожишь...
Эдуардо узнал об этом и выгнал сына из дома и из компании.
Беатрис прям как волчица побежала защищать дочь, ворвалась к Хорхе и избила его.
да, они оба отлично над ним поработали. У Беатрис прекрасный удар.
Хочется надеяться, что хоть в оставшихся 10 сериях появится динамика и интересный мистический финал. Хотя верится с трудом...
Поделиться10521.02.2025 21:40
Реально с годами ее игра стала прям интересной и намного выше по уровню. Если раньше она была мне безразлична, даже не нравилась местами, то сейчас прям нравится на нее смотреть.
а ты видел Страсть и власть? Я ее там впервые увидела и она мне понравилась, особенно под конец. Ну и страсть у нее там была с Колунгой, хоть и в одном поцелуе, но прекрасно сыграно. Не то что тут - сплошное разочарование...
Поделиться10625.02.2025 14:58
Все, досмотрел я этот сериал... ГРАНД ФИНАЛ
Хочу сказать, что 3 последние серии мне очень понравились. Финальная совсем достойная была Понравилась игра Шанталь Андере. Во времена "Очарования" она мне не нравилась, а тут расцвела и стала похожа на мать. А Жаклин Андере все же нужно играть злодеек, это ее нутро и в этом она великолепна
Другие роли не для нее, тем более положительные или простые бабулечки. С молодыми актерами все скромно, особо никто не зацепил. На капитана взглянул иначе, после "Кабо" тут он смотрелся более интересно. Я все же люблю смотреть сериалы с знаменитыми именитыми и возрастными актерами
По сюжету... Хулия осталась верной Энрике и осознав, что его она не получит, она расторгла договор с Баэлем, сняв браслет. В этот момент она постарела лет на 300 и рассыпалась в песок
Бабулька Фурия прям удивила, так защищать Хуана стала. Прям расскаялась во всем и действительно видно любит племянников.
Хорхе стремился к власти, готов был принести жертву и наверное ей бы стал брат, но в итоге Хорхе сам был убит Хаэлем. Энрике противостоял Баэле и видимо его душа была спасена, но сгорел в адском пламени. Так и знал, что дворецкий причастен к служению Баэлю, давно поймал себя на такой мысли и оказался прав Не понял что все же стало с Хуаном
в него вселился Баэль? Финальная сцена такая была...
Поделиться10725.02.2025 16:44
Не понял что все же стало с Хуаном в него вселился Баэль? Финальная сцена такая была...
гранд финал остался открытым, Баэль остался:) я тут уже писала свое впечатление от него, и мне он не понравился, в том числе и эта открытость. То есть все было зря, в том числе и смерть Энрике... Да и душа его не смогла спастись, если исходить из того, что он-то не покаялся в грехах, не исповедался. И любовь по-сути ничего и никого не спасла:(
Понравилась игра Шанталь Андере
Злодействует она отлично. Мне только она внешне сейчас не очень - слишком похудела и это ее больше старит, она виглядит старше своих 52. Сейчас Графа смотрю - там у нее больше экранного времени, она худющая-худющая. Все же округлые щечки ей больше шли.
Поделиться10827.02.2025 04:25
Мистики конечно в сериале совсем нет, а в оригинале говорят было очень страшно местами
Здесь тоже какие-то чудики в резиновых масках бегали. но антуража не хватило конечно.
А Жаклин Андере все же нужно играть злодеек, это ее нутро и в этом она великолепна
Жаклин в оригинале в положительной роли прекрасно смотрелась, Марлен в сравнении просто второй эшелон здесь. Ещё Анхелу можно вспомнить, тоже отличная положительная роль. Но согласна что совсем одуванчиков играть не ее, там героини со стержнем были. И лицо у нее такое что можно любую роль играть, вот у Шанталь есть отрицательный налет, у Жаклин такого нет
И да, Шанталь надо потолстеть чуток.
Не понял что все же стало с Хуаном
Ну может какой-то задел на второй сезон, хотя что там показывать если в первом с идеями негусто было. И Беатрис прям черная вдова, второго мужика с пару лет хоронит, могли бы как-то обыграть этот момент, а то такое себе счастье получается.
Поделиться10928.02.2025 13:56
гранд финал остался открытым, Баэль остался:)
Плохой финал сказки - добро не победило зло Я думал там весь Ватикан будет Библией пугать и читать молитвы, изгонять демона. Кардинал спокойно сидел в храме, поил водичкой старушку Фурию
все было зря, в том числе и смерть Энрике...
Умер как и все. Но видимо он не попал в Адское пламя и остался неупокоиным
Мне только она внешне сейчас не очень - слишком похудела и это ее больше старит
А я с вами, девочки, не соглашусь... Мне как раз она теперь стала больше нравится, по мне привлекательней стала. Больше на мать похожа
Здесь тоже какие-то чудики в резиновых масках бегали
Вот это уже что-то, хоть иногда подогревали обстановку
Жаклин в оригинале в положительной роли прекрасно смотрелась
Не сомневаюсь, там она была молодая совсем. Как в Есении. А с возрастом она все-таки больше злодейка, привычное амплуа
Ну может какой-то задел на второй сезон, хотя что там показывать если в первом с идеями негусто было
Да уж на 2й сезон там нечего тянуть. Сейчас точно хочется посмотреть оригинал, интересно как там получилось
Беатрис прям черная вдова, второго мужика с пару лет хоронит
Было предположение, что смерть не случайно. Заикнулись, что это дело рук Баэля и все. Но могли бы раскрыть как-то тему, показать что случилось.
Поделиться11028.02.2025 14:01
Ну Фер изначально с АБ не хотел играть из-за возраста, так что у меня не было особых иллюзий насчёт пары. Сюжет без особого бреда и нелепиц как здесь, но тут хоть поржать можно было, там начали за здравие, а закончили тухло. Я в целом не его фанат, нравится в некоторых сериалах, не более.
Сюжет видимо всегда актуален, но тут тоже какие-то фишки нужны, а граф львиную долю времени в кабинете висел, и ничего особенного с ним не происходило.
я посмотрела Графа. У меня от него намного больше позитивных эмоций, чем от Проклятья, то есть я полностью согласна с оценкой зрителей двух сериалов:) В Монтекристо, по сути любовная линия идет как бы фоном к основной линии - мести. И в любой адаптации этого романа интересно смотреть именно то, как же совершается хустиция:) Так что я особо и не надеялась на мегалюбовную линию. А вот в Проклятии любовь должна быть на 1 месте, т.к. по сюжету она именно то, что способно искоренить зло. Но, к сожалению, из любви тут получился большой пшик:(
И да, в последних двух своих сериалах Колунга очень скуп на эмоции, к сожалению...
Еще интересно, что некоторые локации в Графе те же, что и в Проклятии. Домик у главных героев один и тот же:)
Отредактировано tanuskas (28.02.2025 14:31)
Поделиться11128.02.2025 14:29
Плохой финал сказки - добро не победило зло
вот мне это больше всего и не понравилось. Столько твердили весь сериал о победе любви над злом, реально, будто диснеевскую сказку смотрели. А по сути - "балакали, балакали, сіли, та й заплакали". Любовь не то что не победила, а рядом со съемочной площадкой не появилась
Мне как раз она теперь стала больше нравится, по мне привлекательней стала. Больше на мать похожа
Потому, что постарела как-то сильно из-за худобы этой, вот и стала похожа на маму, к которой ты уже привык к ее виду в почтенном возрасте:) Я вообще удивилась, узнав, что Граф снимался до Проклятья, в 2022 году, а значит ей там вообще 49 лет! Вообще, как-то возобновился тренд супер-худобы среди актрис.
Было предположение, что смерть не случайно. Заикнулись, что это дело рук Баэля и все. Но могли бы раскрыть как-то тему, показать что случилось.
Да они много о чем заикались из чего можно было бы раскрутить прекрасные логичные линии, но дальше заиканий ничего не пошло.
Вот с той же переменой Энрике, когда он понял, что может бороться с Баэлем, когда произнес слово "Бог" и его не скрутило, вот почему дальше не развернули это Да много чего хорошо начинали и не дожали:(
Отредактировано tanuskas (28.02.2025 14:38)
Поделиться11228.02.2025 14:42
Плохой финал сказки - добро не победило зло
И это с лозунгом любовь все победит. Видимо кроили на ходу, иначе одно с другим не стыкуется
А с возрастом она все-таки больше злодейка, привычное амплуа
Просто не боялась менять амплуа, Фер вон пыжился, но как-то неудачно, и опять в протагонисты перешёл, правда и в них не хочет изображать вердадеро амор.
Сейчас точно хочется посмотреть оригинал, интересно как там получилось
Там совсем другое кино, если не брать имена героев основных, некоторые сюжетные моменты, вообще ничего общего.
Было предположение, что смерть не случайно. Заикнулись, что это дело рук Баэля и все. Но могли бы раскрыть как-то тему, показать что случилось
Очень поздно заикнулись, буквально в последних сериях. Как будто героям не о чем поговорить было и решили первого мужа вспомнить. Я бы расширила эту линии, пусть даже не вводя его в сюжет можно было и к секте его привязать и какие-то пояснения дать, чтобы избранность Хуана смотрелась логично. Но с деталями тут не парились.
А вот в Проклятии любовь должна быть на 1 месте, т.к. по сюжету она именно то, что способно искоренить зло.
Если бы не лозунг Кастро, никто бы не ждал вердадеро амор, сам лажанул. Здесь бы другого актера вместо Колунги и может линия заиграла бы.
посмотрела Графа. У меня от него намного больше позитивных эмоций, чем от Проклятья
В графе начали за здравии, закончили не очень. По сюжету там получше, но в плане эмоций Энрике мне больше понравился, граф вообще как мумия, одна эмоция на все события.
Поделиться11328.02.2025 15:10
но в плане эмоций Энрике мне больше понравился, граф вообще как мумия, одна эмоция на все события.
да, я тоже ожидала, что может как-то хоть не в любви, но в гневе проявится. Но по ходу сериала сложилось впечатление, что герой с очень мягким характером, он очень добрый, наивный, в нем нет негатива. И даже в образе графа он таким и остался. Конечно, наивность исчезла, но и черствость не появилась. Эмоции героя в Графе все же для меня более логичные и понятные, чем в Проклятье.
В графе начали за здравии, закончили не очень
Мне весь серил понравился. Кстати, редко, когда я не перематываю какие-то линии, тут сюжет, в принципе, до конца держал. И особо ни чем не разочаровал:)
Здесь бы другого актера вместо Колунги и может линия заиграла бы
Да, или если бы он решил поработать, а не отбыть котракт
Поделиться11402.03.2025 09:35
я посмотрела Графа. У меня от него намного больше позитивных эмоций, чем от Проклятья
Расскажите, а "Граф" с мистикой? Он озвучен или с сабами?
в последних двух своих сериалах Колунга очень скуп на эмоции, к сожалению...
Мне Колунга в принципе нравится, как актер, так что по мне и тут вполне неплох. Хотя признаю, что моложе был более эмоционален
Там совсем другое кино, если не брать имена героев основных
Тогда точно надо посмотреть, там обещают жуть. Правда качество старенькое, не знаю осилю ли.
Как будто героям не о чем поговорить было и решили первого мужа вспомнить
Да, что про Нору толком ничего интересного, что про мужа Бети лишь на словах. Скажу одно, фильм не оправдал моих надежд. Он мне понравился, не скрою, но как обычная мелодрама, но я ждал мистики и жути, а этого не было. Свое название он не оправдал, могли бы просто "Порча" назвать
И даже в образе графа он таким и остался.
Девочки, не путаем... Не обсуждаем "Графа" тут, это другой сериал. Получается офф-топ.
Поделиться11502.03.2025 13:39
Расскажите, а "Граф" с мистикой? Он озвучен или с сабами?
Это адаптация Монтекристо, со стилизацией под 50-е годы (очень красивой, кстати). Так что без мистики, но с кучей качественных злодеев:) Сабы на русском есть только до 38 серии (но вроде в процессе), дальше смотрела на сайте NBC с английскими сабами.
Мне Колунга в принципе нравится, как актер, так что по мне и тут вполне неплох. Хотя признаю, что моложе был более эмоционален
Ну, "более" - это мягко сказано. Его эмоциональность в Истинной любви и, что в Проклятье, что в Графе - это же просто 2 разных актера! Так даже хрен с ней, с общей эмоциональностью по фильму, если герой малоэмоциональный, например. Но игру в любовь-то куда дел?
Девочки, не путаем... Не обсуждаем "Графа" тут, это другой сериал. Получается офф-топ.
Все в рамках топика - сравниваем героев
Поделиться11603.03.2025 22:21
Тогда точно надо посмотреть, там обещают жуть. Правда качество старенькое, не знаю осилю ли.
Есть отреставрированная версия, переведено 87 серий пока. Мне качество картинки не мешало, хотя оно конечно так себе было. У римейка есть качество картинки, но толку от этого.
Да, что про Нору толком ничего интересного, что про мужа Бети лишь на словах
Непонятно зачем их Кастро убрал и ввел левых персов вроде церкви. Так можно было показать неоднозначность Энрике в отношении Норы, а то какой-то он сахарный получился