Тут вот жду не дождусь когда уже героиня Фавелы выйдет замуж
Запасись терпением и попкорном. Для меня странно что момент свадьбы здесь так затянули, в оригинале в два раза больше серий, но в сравнении с римейком там просто молниеносно все происходило.
Я только начал думать, что с годами Фавеле стала интереснее
Я ее только в наперекор судьбе видела новинки мало смотрю и здесь по мне ещё хуже. Слишком много слащавости. Но говорят злодейкой ей лучше, я не видела.
Он никогда не был моим любимчиком, а тут еще конечно не успел заценить
У меня тоже, но тут он реально на своем месте.
Думал он младший брат, а он старший. Я все понимаю, но он до старости будет выть и прятаться?! Взрослый мужик, а такая психичка. Герой раздражает конкретно
Считай что да
типа детская травма у него, смерть матери, делишки отца. Но тоже не понимаю зачем при этом ныть.

Жду не дождусь уже свадьбы Беатрис с Энрике, а то их конфетно-букетный период затянулся
прям школьники какие-то. Уже предчувствую, что до брачной ночи ещё серий 20 тянуть будут
Мальчик увидел демона
и побежал без оглядки, но естественно чёрные силы дома не остались сидеть и машина Рауля попала в аварию

И столько хватит. Я еще так и не решилась смотреть этот сериал, или потом уж посмотреть оригинал. Да и сейчас столько сериалов вышло, что глаза в кучку, да еще бы время было на них, на весь просмотр сериалов.
Кабо точно никто не переплюнет
А то 30 серий позади, а толку мало. Сюжет движется со скоростью черепахи. Вот сейчас 3 серии посмотрел, а что писать не знаю...
ох уж эти дамы, романтичные натуры. У тебя детей 2е, не 16 уже
Я конечно так про женщин не думаю, но уже свадьбы хочется скорее
У меня всегда в сериалах были герои, которые бесят. Это основа, так сказать
Да, несколько тягомотно, можно было бы и подсократить. 30 серий ухаживаний и робких поцелуев, будто им по 15 лет... может, конечно, хотят показать процесс влюбляемости, ибо, как я поняла, избавляться от демона будуть через любовь. Ну, посмотрим...