Как же хочется посмотреть этот сериал Может ИВИ нас порадует и приобретет его, я им писал пожелание в группе.
Чёрная магия / El Maleficio ( Televisa 2023 )
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2725.04.2024 10:56
Пишут, что сериал так себе, и что он не интересен. Много жути и прочего, а мне понравилось, то, что я видела. Может быть он скучен и чего-то не хватает сериалу? Я не знаю, потому судить сериал не могу по просмотру пару минут какой-то серии. Зато тут много актеров классных.
Я была бы рада, если какой-нибудь канал его показал. Ну может быть и покажут, надежда есть...
Поделиться2825.04.2024 16:47
Пишут, что сериал так себе, и что он не интересен. Много жути и прочего
Я именно такое люблю, поэтому мне тут нравится все - и сюжет и актерский состав Сериал сейчас переводят, делают сабы. Как полностью будет готов, посмотрю обязательно. Оригинал тоже давно хочу посмотреть, выкладывают с озвучкой, хоть и качество не очень. Такая Мексика мне нравится
Поделиться2926.04.2024 13:49
Сериал сейчас переводят, делают сабы. Как полностью будет готов, посмотрю обязательно. Оригинал тоже давно хочу посмотреть, выкладывают с озвучкой, хоть и качество не очень.
Но и у оригинала появилось отличное качество, да и стали на это качество озвучку накладывать, так что все впереди. Но этот ремейк я бы лучше с озвучкой от какого-нибудь канала посмотрела.
Я так поняла, что тут и компьютерная графика есть, а как по-другому объяснить появления Эрнесто Алонсо в кадре
Поделиться3002.08.2024 04:41
Как же хочется посмотреть этот сериал Может ИВИ нас порадует и приобретет его, я им писал пожелание в группе.
ну вот Иви нас порадовало, сериал закуплен и озвучивают, даже уже много серий выложено. Руки чешутся посмотреть, но в графике нет места пока для сериала.
Поделиться3104.08.2024 14:30
Много жути и прочего, а мне понравилось,
Эта жуть не особо и жуткая скорее нелепая, в оригинале не было всех этих технологий, дедушкиныии методами пытались навести страх, и получилось точно не хуже чем в римейке. И актерский состав действительно классный в оригинале, римейк даже по именам и в половину не такой звездный и уровень игры у многих очень посредственный. Но главный минус это сценарий. В римейке в два раза меньше серий, но почему-то именно в оригинале все выглядит гораздо логичней. Здесь просто нахватали каких-то идей оттуда, плохо их переработали и получилось вот это.
Поделиться3212.08.2024 10:19
в оригинале не было всех этих технологий, дедушкиныии методами пытались навести страх
Оригинал я не смотрела, но мечтаю посмотреть. Понятно, что в ремейке все переделали. Видимо хотели удивить, а не получилось.
римейк даже по именам и в половину не такой звездный и уровень игры у многих очень посредственный.
Акцент тут был на Колунгу больше всего, а что-то не получилось...чего-то не хватилось в сериале, чтобы он стал мега супер пупер. Увы не вышло. Но я все равно рада, что он появился на русском языке и не платформе.
Поделиться3312.08.2024 22:01
Понятно, что в ремейке все переделали.
Да в том-то и дело что не все, концепцию они с оригинала взяли, но начали переделывать историю в моментах, в итоге то что там смотрелось логично тут уже выглядело странно мягко говоря.
Акцент тут был на Колунгу больше всего, а что-то не получилось
Много разговоров о том что будет новая история и неоднозначный герой, а не злодей как в оригинале. У Фера типаж и голос вообще не злодейский без грима, ещё и сценарий слабый. Но для неискушенного зрителя может и зайдет тем более с переводом.
Поделиться3413.08.2024 11:17
в итоге то что там смотрелось логично тут уже выглядело странно мягко говоря.
Видимо плохо продумали все нюансы. Но все равно я так понимаю, что сериал по рейтингу не самый плохой. Есть и хуже, конечно, они рассчитывали на мега успех, но не вышло ничего. Значит не нужно снимать ужастики, раз не получается.
У Фера типаж и голос вообще не злодейский без грима
Да и его не хочется воспринимать как злодея...хочется, чтобы он всегда был положительным героем. Ведь его именно за это и любят.
Поделиться3513.08.2024 13:34
Видимо плохо продумали все нюансы
Так там Кастро не успел один сериал закончить, тут же взялся за этот. Лепили на ходу.
что сериал по рейтингу не самый плохой.
По рейтингам как раз супер провал, их даже перестали выкладывать. Если есть в планах смотреть оба сериала лучше начать с римейка, без сравнения с оригиналом может и неплохо пойдет.
Поделиться3615.08.2024 07:29
По рейтингам как раз супер провал, их даже перестали выкладывать.
Вот оно что, я даже не знала об этом. Даже Колунга не смог спасти сериал.
Ну у Кастро по-моему много было провальных сериалов. Хотя я его сериалы многие посмотрела, и некоторые даже понравились. Хотя есть и продюсеры по-лучше чем он.
Если есть в планах смотреть оба сериала лучше начать с римейка, без сравнения с оригиналом может и неплохо пойдет.
Планы у меня как у Наполеона, только времени нет. Ну думаю, что лучше, конечно, с ремейка, а потом и оригинал можно посмотреть. Хотя я всегда смотрю оригинал, а потом ремейк для сравнения и ремейки всегда проигрывают.
Поделиться3731.10.2024 19:16
Ну вот я и добрался до этого сериала. Я так его ждал, что не мог откладывать в долгий ящик.
Обычно сериалы Телевисы захватывают меня с 1й серии, а тут этого не вышло. Посмотрел 2 серии и ничего такого захватывающего и интригующего. Ну дальше точно будет интереснее
Актерский состав конечно интересный, сразу 2 моих любимчика - Жаклин Андере и Фернандо Колунга Они конечно изменились, годы-то идут, но выглядят прекрасно Марлен Фавела (конечно сразу 2 сериала с ней в просмотре это лишнее) с годами стала интереснее. Так понимаю, что роль у нее положительная. Ну что ж, оценим. В роли злодейки в "Непобедимой любви" она мне вполне нравится
Поделиться3801.11.2024 10:08
Ну вот я и добрался до этого сериала. Я так его ждал, что не мог откладывать в долгий ящик.
Я уж думала, что ты пропал и больше сюда не придешь
Обычно сериалы Телевисы захватывают меня с 1й серии, а тут этого не вышло. Посмотрел 2 серии и ничего такого захватывающего и интригующего.
Сейчас почти со всеми новинками Телевисы так, не цепляет почти ничего. Да и этот сериал не шедевр, хотя я видела только одну серию, но как-то скучновато было.
Марлен Фавела (конечно сразу 2 сериала с ней в просмотре это лишнее) с годами стала интереснее. Так понимаю, что роль у нее положительная.
Мне тут ее челка не нравится.
Поделиться3904.11.2024 12:09
Мне тут ее челка не нравится
Челка ещё ладно хотя она меня тоже бесила. А вот игра, особенно ближе к концу это обнять и плакать. Но правда и сценарий не на высоте, не скажу что она там завалила, скорее все было очень средним.
Сейчас почти со всеми новинками Телевисы так, не цепляет почти ничего
Сценарии не айс и актерская школа уже не та. Старая гвардия как здесь ещё может что-то показать, а вот у молодежи талантов и харизмы не всегда хватает.
Актерский состав конечно интересный,
2.-3 фамилии интересны по большому счету, ещё бы Хиля отметила, он тут едва ли не лучший
Посмотрел 2 серии и ничего такого захватывающего и интригующего. Ну дальше точно будет интереснее
Такой сериал только со здоровой порцией оптимизма лучше смотреть, но может и зайдет.
Поделиться4007.11.2024 21:35
Я уж думала, что ты пропал и больше сюда не придешь
Нет нет, бросать форум не собираюсь, хотя захожу редко, но сериалы смотрю. В Крыму времени не было, дома сейчас есть.
Сейчас почти со всеми новинками Телевисы так, не цепляет почти ничего
Да, изменилась концепция. С первых серий идет долгое затянутое повествование. Тут вот жду не дождусь когда уже героиня Фавелы выйдет замуж. А то все толкуться вокруг да около, прям 60 годы Советского союза
Мне тут ее челка не нравится
Знаешь, а мне даже наоборот нравится. Прям сразу перестраиваюсь с "Непобедимой любви"
А вот игра, особенно ближе к концу это обнять и плакать
Не пугай меня... Я только начал думать, что с годами Фавеле стала интереснее
у молодежи талантов и харизмы не всегда хватает
Да, должен признать, что современные мексиканские актеры не интересны. Я и раньше любил, чтоб в сериалах были именитые актеры, а сейчас тем более. Я не смогу смотреть на один молодняк, если там не будет метров, поэтому серьезно подхожу к выборы новинок.
ещё бы Хиля отметила, он тут едва ли не лучший
Он никогда не был моим любимчиком, а тут еще конечно не успел заценить
Такой сериал только со здоровой порцией оптимизма лучше смотреть, но может и зайдет
Заходит, хочется смотреть. Про "Непобедимую любовь" вот такого не скажу, хотя пока что тут скучнова-то. Ужасно бесят слезы Рауля. Думал он младший брат, а он старший. Я все понимаю, но он до старости будет выть и прятаться?! Взрослый мужик, а такая психичка. Герой раздражает конкретно