17 серия...
- Ты сказал что срочно хочешь меня видеть, что то случилось, проговорил Рафаэль войдя в кабинет к Фернандо и закрыв за собой дверь……
- Ты разве не смотрел вчерашний прямой эфир с участием моей жены раз спрашиваешь зачем я тебя вызвал, проговорил Фернандо……
- Так значит ты по этому поводу меня вызвал, конечно же смотрел ответил Рафаэль……
- Значит ты понимаешь что нас с тобой ждёт долгий бракоразводный процесс на котором мы с тобой должны будим доказать неверность моей жены и опровергнуть мою связь с Франческой, Клара должна быть виновной в нашем расставании и развестись я должен буду с ней на моих условиях, проговорил Фернандо……
- Понимаю в противном случае ты можешь лишится всего, проговорил Рафаэль……
- В суде мы опровергнем мою связь с Франческой и докажем что это Клара мне изменяла с этим ловцом крокодилов, проговорил Фернандо……
- У Клары как я понимаю, кроме её слов никаких доказательств вашей связи нет, проговорил Рафаэль……
- Именно так и есть и более того я прекратил свои отношения с Франческой ответил Фернандо……
- Значит нужно будет доказать тот факт что твоя жена изменяла тебе с этим Карлосом, проговорил Рафаэль……
- Установи слежку за этим Карлосом и за моей женой, меня особенно интересуют их совместные встречи, проговорил Фернандо……
- Понял шеф, это я организую без проблем, ответил Рафаэль……
- Моя жена нацелилась на мою компанию а также она хочет засадить меня за убийство её отца но у неё ничего не выйдет, проговорил Фернандо……
- Сейчас для нас самое главное это сделать так чтобы суд поверил нам, мы должны доказать что Клара виновница вашего с ней развода, проговорил Рафаэль……
- Большая часть нашего совместного имущества должна остаться у меня в том числе и компания которая принадлежит только мне, проговорил Фернандо……
- Понимаю, нам нужно будет оттянуть дату суда на как можно более поздний срок, за это время мы сможем подделать доказательства измены вашей жены а вас сделать белым и пушистым, проговорил Рафаэль……
- Ты мой адвокат и это твоя основная задача, проговорил Фернандо……
- Получив все инструкции от Фернандо о том что нужно делать Рафаэль ушёл а Фернандо продолжил свою работу……
- Гастон прогуливался по саду больницы в которой он продолжал проходить лечение от наркотической зависимости и как раз в это время к нему пришла Франческа и подойдя к нему она захотела его поприветствовать……
- Что тебе нужно холодно ответил Гастон при видя своей жены……
- Пришла к тебе в гости, хотела узнать о твоём состоянии, как продвигается лечение ответила Франческа……
- Какое тебе дело о моём состоянии если мы разводимся, проговорил Гастон……
- Вот об этом я и хотела бы с тобой поговорить, проговорила Франческа…..
- О нашем разводе? Спросил Гастон……
- Да и я решила что мы с тобой должны попробовать сохранить наш брак, я поняла что допустила ошибку наговорив тебе обидных вещей в чём я и раскаиваюсь ответила Франческа…..
- Сохранить наш брак удивился Гастон, ты что меня совсем за идиота держишь, ты мне изменяла с Фернандо, с мужем моей сестры а когда она узнала об этом то вы решили её убить и она чудом выжила и за это я тебе никогда не прощу, проговорил Гастон……
- На самом деле я никогда не изменяла тебе с Фернандо потому что всё это выдумки твоей безумной сестры, таким образом она решила прикрыть свою измену, не для кого не секрет что твоя сестра спит с ловцом крокодилов, проговорила Франческа……
- Я тебе не верю, я подал на развод и намерен развестись с тобой как можно быстрее а после когда я полностью вылечусь то помогу своей сестре засадить тебя за решётку за убийство нашего отца, проговорила Франческа…..
- Какого ещё убийства, да твоя сестра окончательно сошла с ума раз внушает тебе такие безумные мысли, милый твоя сестра совершенно обезумила после того как вернулась с поездки, проговорила Франческа…...
- Моя сестра нормальная и я ей верю, проговорил Гастон…..
- Запомни я против развода и тебе не удастся просто так от меня избавиться, проговорила Франческа……
- Твои желания меня мало волнуют и ты должна понимать что нас всё равно разведут, проговорил Гастон…..
- Я буду против нашего с тобой развода а это значит что должно будет пройти много времени прежде чем нас смогут окончательно развести и за это время может произойти всё что угодно а сейчас милый я возвращаюсь в наш с тобой дом к твоей матери и сестре где и буду жить дожидаясь тебя с больницы, проговорила Франческа….
- Какая же ты сука, я тебя ненавижу, проговорил Гастон……
- Запомни милый просто так ты развод не получишь, проговорила Франческа и ушла…..
- Гастон был сильно раздражён после визита Франчески и с трудом сдерживал себя, в его голову лезли разные мысли но он понимал что должен вести себя сдержанно и в случае с Франческой он должен обдумывать каждый шаг…..
- Подходя к своей машине Франческа увидела молодого человека который стоял рядом с её машиной……
- Вы что то хотели? Спросила Франческа подойдя к молодому человеку……
- Меня зовут Рикардо Веласкес, я начинал встречаться с Брендой но когда вмешался ваш будущий муж мы расстались а потом Гастон бросил Бренду и женился на вас ответил Рикардо……
- Да я кажется поняла кто вы такой, проговорила Франческа……
- Так вот я хочу знать наверняка, вы разводитесь со своим мужем или нет? Спросил Рикардо……
- А тебе какое дело? Переспросила Франческа……
- Дело в том что я люблю Бренду, а Бренда вбила в свою голову что хочет быть с вашим мужем а после того как она узнала что вы разводитесь она окончательно решила сойтись с Гастоном а мне это не нравится так как я не хочу чтобы она вновь страдала из за того если вдруг вы с вашим мужем вновь будите вместе, ответил Рикардо……
- На самом деле развода никакого не будет, как ты понимаешь что я только что была у своего мужа и он идёт на поправку, да между нами были разногласия но теперь у нас всё хорошо а сейчас я направляюсь в наш дом где и буду жить дожидаясь Гастона с больницы, проговорила Франческа……
- Тогда почему ваш муж дурачит голову Бренде говоря о вашем разводе если развода никакого не будет? Спросил Рикардо……
- Об этом тебе лучше спросить самого Гастона, возможно он просто играет с Брендой, по правде говоря вся эта история с наркотиками сильно подкосила моего мужа и у него начались проблемы с психикой ответила Франческа……
- Спасибо за честный ответ, теперь я знаю точно что не отступлюсь и буду добиваться любви Бренды любой ценой, проговорил Рикардо……
- Надеюсь что вы с Брендой будите вместе, проговорила Франческа……
- Я сделаю всё для этого, ответил Рикардо и ушёл…..
- Надо же как интересно, похоже что у меня появился неожиданный союзник которого можно будет использовать в своих интересах подумала Франческа садясь в свою машину……
- На обед вместе с Флоресами и Веласкесами Клара пришла вместе с Карлосом, представив его всем своим другом……
- Лионель сказал что сильно обрадовался когда увидел её на показе мод, такого же мнения были и Веласкесы……
- Я думаю что после моего выступления в прямом эфире вы все поняли что мы с Фернандо разводимся и между нами предстоит борьба прежде всего за компанию, я намерена отвоевать компанию у Фернандо так как мой отец жизнь на её положил и я не позволю чтобы наша семейная компания осталась в руках этого проходимца, проговорила Клара……
- Я понимаю тебя и полностью поддерживаю твоё желание взять компанию в свои руки, проговорил Лионель……
- Я в суде намерена доказать тот факт что мой муж изменял мне с женой моего брата и в случае моего успеха большая часть нашего совместного имущества будет под моим контролем в том числе и компания так как компания после моего возвращения принадлежит нам обоим, проговорила Клара……
- Однако контрольный пакет акций всё ещё остаётся в руках Фернандо и именно он является президентом компании, проговорил Франсуа……
- После нашего бракоразводного процесса всё изменится и я вас всех собрала для того чтобы выяснить на чьей стороне будите вы когда начнётся настоящая война за компанию между мной и моим мужем, проговорила Клара……
- Что касается меня, то я с детства дружил с твоим отцом и во всём его поддерживал а тебя я ещё помню маленькой девочкой так что я при любом раскладе буду на твоей стороне, проговорил Лионель……
- Мы с моим мужем уже много лет вместе и я всегда и во всём его поддерживала так что во мне можешь не сомневаться, проговорила Элена……
- Я тоже буду на твоей стороне, проговорил Франсуа и его жена Кортни полностью согласилась со своим мужем……
- Меня радует наше единогласное мнение, проговорила Клара…..
- А теперь давайте выпьем за эту прекрасную женщину, проговорил Карлос прервав своё долгое молчание, за очаровательную Клару поднял свой бокал Карлос и все его поддержали……
- И ещё я понимаю что вы оба любите друг друга но для вас будет лучше если вы публично не будите встречаться на время пока будет идти ваш бракоразводный процесс, проговорил Лионель……
- В данном случае я считаю что Лионель прав, проговорил Франсуа…..
- Вы правы от моего мужа можно ожидать чего угодно поэтому на время нашего бракоразводного процесса мы будим аккуратными, проговорила Клара……
- После обеда все разъехались по своим домам……
- После всего произошедшего Вероника давно хотела найти человека который ей предоставит свою галерею для выставки её картин и вот наконец то ей это удалось и встретившись с этим человеком Вероника смогла обо всём договориться и выставка её картин должна была состоятся уже через неделю…..
- Спустившись по лифту в крытый паркинг Вероника направлялась к своей машине, она была в прекрасном настроении так как понимала что следующая её выставка пройдёт у нейтрального для неё человека……
- А к Сабрине она испытывала только ненависть и желание засадить её в тюрьму, она хотела ей отомстить за то что она сделала с ней……
- Направляясь к своей машине Вероника почувствовала сзади себя чьи то шаги, она чувствовала что за ней кто то идёт и поэтому обернулась назад, но обернувшись назад она никого не увидела……
- Не смотря на то что Вероника никого не увидела сзади её это не успокоило так как она чувствовала слежку за собой……
- Вероника ускорила свой шаг но не смотря на это она чувствовала чьи то шаги сзади неё, обернувшись ещё раз она опять никого не увидела……
- После этого она буквально бегом добежала до своей машины, и только усевшись в неё за руль, она немного успокоилась…….
- Что ты сучка задумала, какую игру против меня начала, проговорила Сабрина, приставив к горлу Вероники свой нож……
- Сабрина находилась на заднем сиденье автомобиля, всё произошло на столько неожиданно что Вероника даже дар речи потеряла……
- Что ты здесь делаешь испуганно пробормотала Вероника……
- Неправильный ответ, я хочу знать зачем ты пришла к Луису с вопросами, задумала со мной поквитаться, только непонятно за что, тебе разве было плохо со мной продолжила Сабрина……
- Убери нож от моей шеи, немного придя в себя ответила Вероника……
- Быстро убрав свой нож Сабрина повернула лицо Вероники к себе и начала страстно и в то же время жёстко её целовать……
- Быстро придя в себя Вероника отстранилась от Сабрины……
- Тебе что не понравилось возмутилась Сабрина…..
- Ты больная маньячка, по тебе тюрьма и психушка плачет ответила Вероника…..
- Я хочу тебя прямо здесь в этой машине на парковке, проговорила Сабрина не обращая внимания на то что ей говорит Вероника…..
- Я тебя ненавижу пришла в себя Вероника врезав Сабрине смачную пощёчину……
- Запомни если будишь лезть в мои дела то секс со мной тебе раем покажется и уже тогда тебе группового изнасилования с кучей мужиков не избежать ответила Сабрина….
- Ты снабжала моего брата наркотиками, ты изнасиловала меня и за это ты должна ответить и я сделаю всё возможное для того чтобы ты оказалась в тюрьме, проговорила Вероника…..
- Значит не хочешь по хорошему, ну раз не хочешь по хорошему будет по плохому, проговорила Сабрина и в это время с двух сторон в машину подсели двое амбалов в балаклавах окружив Веронику с двух сторон…..
- Нет, что ты задумала вдруг испугалась Вероника……
- Если ты и дальше будишь лезть в мои дела то я отдам тебя на съедение этим молодым людям но если ты пообещаешь мне этого не делать то я отменю свой приказ и тебя не тронут, но только помни в этом случае, что если ты нарушишь своё обещание тебе и твоему парню не поздоровится, проговорила Сабрина……
- И как раз в это время в парковке появились какие то люди которые как раз проходили мимо её машины……
- Помогите, закричала Вероника и молодые люди напротив обернулись и увидели двух людей в балаклавах а между ними перепуганную Веронику, Сабрина сразу спряталась за сиденья и её не было видно…..
- Что здесь происходит, проговорил один из людей, подходя к машине……
- Выпусти меня прокричала Вероника одному из амбалов и тот посмотрев на Сабрину которая буквально прошипела пусть валит выпустил Веронику……
- Только Вероника вышла из машины как амбал который находился за рулём завёл машину и они поехали…..
- Выехав из паркинга и заехав в переулок Сабрина с громилами вышли из машины и разошлись в разные стороны, затем Сабрина написала Веронике смс где та может забрать свою машину……
- С вами всё в порядке? Спросил один из людей Веронику видя на сколько та напугана….
- Да всё нормально ответила Вероника и начала сразу же звонить Бруно……
- Буквально через полчаса подъехал Бруно и Вероника вся в слезах рассказала о произошедшем своему парню……
- Мне кажется что нужно оставить эту сумасшедшую в покое, проговорил Бруно……
- И позволить ей уйти от наказания, нет я не отступлюсь и я надеюсь что ты будишь со мной ответила Вероника……
- Я и так с тобой, я ведь люблю тебя, однако вся эта история принимает серьёзный оборот, ты ведь понимаешь что от этой сумасшедшей можно ожидать чего угодно, проговорил Бруно……
- Я теперь тоже готова на всё в схватке с этой стервой, проговорила Вероника……
- Знаешь, ты меня пугаешь, проговорил Бруно……
- Эта чокнутая не даст нам покоя и единственный вариант для нас с тобой это уничтожить её по другому не получится, проговорила Вероника……
- Ладно об этом поговорим позже а сейчас давай я тебя отвезу домой так как ты сильно напугана тебе требуется отдых, проговорил Бруно……
- Напугана я была когда оказалась в одной машине с этой сукой и её громилами а сейчас я в бешенстве из за того что этой маньячке опять удалось загнать меня в ловушку, ну ничего этого больше не случится отныне я становлюсь охотником а она станет моей жертвой, проговорила Вероника……
- Не пугай меня так ответил Бруно и усадив Веронику в машину повёз её домой……
- Гастон прогуливался по саду больницы вспоминая последний приход Франчески и обдумывая свои дальнейшие действия и как раз в это время в больнице появилась Бренда, которая подойдя к Гастону сразу же обняла его……
- Я вижу что ты сильно напряжён, что то случилось, проговорила Бренда…..
- Да случилось и по правде говоря я чуть не сорвался ответил Гастон……
- Что произошло? Спросила Бренда…..
- Здесь была Франческа, ответил Гастон…..
- Она что опять предлагала тебе наркотики? Спросила Бренда……
- Нет но после её визита мне хотелось их достать и я с трудом себя удержал для того чтобы не наделать глупостей ответил Гастон……
- Что она хотела? Переспросила Бренда…..
- Франческа передумала разводится, она сказала что сделает всё возможное для того чтобы сохранить наш брак ответил Гастон…..
- А ты что? Переспросила Бренда…..
- Я ненавижу эту сучку за то зло которое она причинила мне и моей сестре и я сделаю всё возможное для того чтобы с ней развестись но боюсь что наш с ней развод затянется так как она по хорошему не хочет расходится со мной ответил Гастон……
- Ничего милый рано или поздно вы всё равно разведётесь и я намерена ждать столько сколько потребуется, проговорила Бренда…..
- Ты необыкновенная женщина и я клянусь тебе что после того как я разведусь с Франческой я буду только с тобой и ни с кем другим, проговорил Гастон……
- Я люблю тебя, проговорила Бренда……
- И я тебя люблю ответил Гастон и нежно поцеловал Бренду, в ответ Бренда тоже поцеловала Гастона……
- Моей сестре предстоит схватка с Фернандо и я как понимаешь не буду сидеть в стороне, я сделаю всё для того чтобы ей помочь и вместе мы должны будим вернуть нашу компанию а Франческа и Фернандо должны будут сесть в тюрьму и ответить за свои злодеяния, проговорил Гастон…..
- Твоя жена так просто не сдастся и её будет тяжело победить, проговорила Бренда…...
- Меня беспокоит что эта сучка будет жить под одной крышей с моей матерью и сестрой до тех пор пока мы официально не разведёмся, проговорил Гастон…..
- Я думаю что тебе не стоит волноваться, Франческа ничего не сделает твоей матери и сестре ответила Бренда……
- Мне бы твоя уверенность, но запомни если эта гадина что то сделает кому то из моих близких то я её убью, проговорил Гастон…..
- Около часа Гастон и Бренда провели вместе общаясь на разные темы и после её визита Гастон смог прийти в себя и ему стало немного легче…..