Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ

Сообщений 121 страница 140 из 345

121

Ну я тоже так думаю. Клара просто решила таким образом показать мужу, что не боится его. И он в шоке от такой выходки жены. Такого от неё он никак не ожидал. Он думал что она будет трястись от страха.

- А в итоге понервничать пришлось самому Фернандо.))

0

122

Aleksei1 написал(а):

Ну я тоже так думаю. Клара просто решила таким образом показать мужу, что не боится его. А в итоге понервничать пришлось самому Фернандо.))

Это так. Да, оба они по сути дела нервничал, что Клара, что Фер.

+1

123

13 серия...

- Сабрина находилась в своём кабинете как к ней вошла Милана и закрыла за собой дверь……
- И так что ты готова мне сказать в своё оправдание, проговорила Сабрина……
- Я сделала всё возможное и невозможное для того чтобы затащить этого парня в постель но он не повёлся, похоже что для кого то он верный парень или муж, проговорила Милана……
- Ты меня очень сильно разочаровала, похоже что тебе пора на пенсию раз ты не в состоянии соблазнить молодого парня, в его возрасте люди думают не головой а другим местом, проговорила Сабрина……
- Больше такого не повторится, обещаю и ещё как на счёт второй половины оплаты, проговорила Милана……
- Какой второй половины, ты не выполнила работу а это значит что и денег не будет поэтому пошла вон, проговорила Сабрина и Милана ушла……
- Ну что же похоже что придётся тебя наказать мой милый друг и уже сегодня ночью твоя любимая окажется подо мной ухмыльнулась Сабрина и позвонила своему приятелю полицейскому Луису и сказала что тому нужно делать……
- Через час Луис уже дежурил вместе со своим напарником у дома Бруно так как точно знал где он находится……
- И как только Бруно выехал из своего дома полицейская машина перегородила ему выезд……
- В чём дело офицер, проговорил Бруно, выйдя из машины……
- Обычная проверка документов ответил Луис……
- После этого Бруно достал из бардачка документы на машину и передал их Луису, а в это время напарник Луиса незаметно для Бруно подложил пакетик с кокаином в бардачок..
- Дело в том что сегодня угнали точно такую же машину и нам нужно осмотреть вашу, проговорил Луис……
- Да без проблем ответил Бруно, после чего полицейские начали осмотр машины Бруно и через пару минут Луис нашёл пакетик с белым порошком…..
- А это что такое, проговорил Луис достав из бардачка пакетик с наркотиками…..
- Впервые вижу, это не моё ответил Бруно…..
- Знаешь, все так говорят, проговорил Рамиро, напарник Луиса……
- Вам придётся проехать с нами для выяснения обстоятельств и если окажется что это действительно наркотики то тебя ожидают большие проблемы, проговорил Луис и они с Бруно поехали в участок……
- Два часа Бруно просидел в камере прежде чем Луис вызвал его к себе……
- Парень ты влип, мои помощники сделали все анализы и выяснили что в пакетике находится десять грамм чистого кокаина, судя по завёрнутому пакетику ты явно готовил его для продажи, проговорил Луис……
- Послушайте офицер это не моё и я не знаю как этот порошок оказался в моей машине, проговорил Бруно……
- Десять лет тюрьмы тебе грозит за продажу кокаина, проговорил Луис……
- Офицер мне нужно позвонить, проговорил Бруно……
- Безусловно звоните после чего вы отправитесь в камеру а затем я вас вызову для дальнейшей беседы ответил Луис……
- Бруно был в шоке от произошедшего, его явно подставили но кто и за что, своим родителям он пока что не стал звонить, он решил позвонить Веронике и рассказать своей любимой о своей беде а уже потом набрать адвокату……
- Алло Вероника, это Бруно, слушай меня внимательно, я сейчас нахожусь в полицейском участке, меня только что арестовали и при мне нашли десять грамм чистого кокаина к которому я не имею никакого отношения, мне его подбросили и обвиняют в распространении, проговорил Бруно……
- Что, чёрт побери я кажется знаю в чём тут дело и кто за всем этим стоит, ничего не бойся я тебе вытащу, проговорила Вероника……
- Я хотел поговорить с адвокатом, проговорил Бруно…..
- Не надо никому звонить, я знаю что нужно делать ответила Вероника и выключила телефон……
- Алло Вероника, любимая что ты задумала продолжил Бруно но Вероника к тому времени уже отключилась…..
- Ну что парень наговорился, а это значит что сейчас мой помощник отведёт тебя в камеру, проговорил Луис, после чего Рамиро отвёл Бруно в камеру а Луис отчитался Сабрине по телефону о проделанной работе……

- Гастон лежал на кровати своей палаты, уставившись в потолок как к нему в палату  вошла Клара…..
- Клара наконец то ты вернулась, вскочил с кровати Гастон и подойдя к сестре обнял её, в ответ Клара тоже обняла Гастона……
- Выглядишь потрясающе в отличии от меня, проговорил Гастон……
- Но как ты до такого докатился, как случилось так что ты перестал себя контролировать, проговорила Клара……
- Да я и сам не знаю, но я тебе обещаю что больше никаких наркотиков, я вернусь в больницу и продолжу лечение а когда я полностью вылечусь я вернусь в компанию для того чтобы её возглавить, проговорил Гастон……
- Вот об этом я с тобой и хотела поговорить, как случилось так что Фернандо возглавил компанию, проговорила Клара……
- Тогда я был сильно подавлен и находился под действием наркотиков когда Фернандо и Франческа пришли ко мне и буквально убедили меня в том чтобы я передал все свои акции компании Фернандо якобы до тех пор пока я не вылечусь от наркотической зависимости, проговорил Гастон……
- Значит ты официально передал все акции Фернандо, проговорила Клара……
- Да в присутствии адвоката ответил Гастон……
- Ты когда подписывал документы то читал что подписываешь? Спросила Клара……
- Нет я не всё читал с видом виноватого школьника ответил Гастон…..
- После того как ты вылечишься мы обязаны будим вернуть нашу компанию в свои руки, это дело всей жизни нашего отца и всякие проходимцы на вроде моего мужа не должны стоять во главе компании, проговорила Клара……
- Почему ты назвала своего мужа проходимцем? Что вообще происходит? Где ты была всё это время? Спросил Гастон……
- Дело в том что два месяца назад когда мы приехали со свадебного путешествия и я вернулась домой то застала Фернандо в постели с твоей женой Франческой ответила Клара……
- Что, но этого не может быть, проговорил Гастон……
- К сожалению это правда и более того в тот момент я собиралась пойти к нашему отцу и всё ему рассказать но Франческа сзади ударила меня бутылкой из под шампанского по голове да так сильно что я потеряла сознание, затем они с Фернандо вывезли меня на катере к берегам Амазонии и хотели скормить меня крокодилам, я тогда чудом осталась жива, меня спас Карлос……
- Но почему ты после того как всё это случилось не пошла в полицию? Спросил Гастон…..
- У меня была временная потеря памяти а когда память вернулась то нашего отца убили и я решила что сначала я должна буду выяснить всё на счёт убийства нашего отца а уже потом засадить этих мерзавцев в тюрьму и к тому же в полиции ко мне было бы много вопросов а доказательств того что за всем этим стоят Фернандо и Франческа нет ответила Клара……
- Значит, тебе нужны доказательства вины Фернандо и Франчески, проговорил Гастон…..
- Да и я также намерена доказать что именно они убили нашего отца потому что в том что они это сделали я не сомневаюсь, проговорила Клара……
- Боже Франческа как же я её ненавижу за всё что она сделала, проговорил Гастон……
- Да я тебя понимаю, проговорила Клара……
- Знаешь это ведь она приучила меня к наркотикам и сделала зависимым от них, похоже что они с твоим мужем всё рассчитали, проговорил Гастон…..
- Да Фернандо и Франческой двигал холодный расчёт, а теперь для того чтобы их победить мы должны с тобой быть такими же расчётливыми как и они, проговорила Клара……
- Я сегодня же потребую от Франчески развод и её будет ждать серьёзный разговор на счёт акций компании, проговорил Гастон……
- Разумно братец, бросай эту суку и разводись с ней как можно быстрее и запомни, твою жену ждёт не завидный финал, проговорила Клара……
- Запомни сестра я с тобой и мы вместе с ней поквитаемся, проговорил Гастон…..
- Всё обсудив с братом Клара уехала а Гастон тут же позвонил Франческе и попросил её приехать к ней срочно, Франческа согласилась……
- Дорогой я приехала как только смогла, что то случилось, проговорила Франческа……
- Да случилось, только что у меня была моя сестра, проговорил Гастон……
- Это такое чудо, где она была всё это время она тебе не рассказывала поинтересовалась Франческа……
- Нет не рассказывала, зато она мне рассказала кое что интересное про тебя и своего мужа ответил Гастон……
- Интересно что она тебе рассказала? Спросила Франческа делая вид что она не в курсе происходящего……
- Она рассказала правду про тебя и про Фернандо, то как она застала вас в постели и то как ты её оглушила бутылкой ответил Гастон……
- Что за бред, но это всё не правда, она не могла застать нас в постели потому что между нами никогда ничего не было, я ведь люблю тебя, проговорила Франческа……
- Ты что меня совсем за идиота держишь, вы с Фернандо хотели убить мою сестру и она чудом выжила и этого я тебе никогда не прощу а если окажется что это вы убили моего отца то я тебе обещаю что до конца своих дней вы будите сидеть в тюрьме, проговорил Гастон……
- Ты сошёл с ума, нет это Клара сошла с ума раз внушает тебе такие ужасные мысли, зачем нам убивать вашего отца пораскинь мозгами, проговорила Франческа……
- Не знаю я сейчас плохо соображаю но одно знай точно как только я поправлюсь я потребую у Фернандо обратно свои акции и сам возглавлю компанию, проговорил Гастон……
- После этих слов Гастона Франческа засмеялась, что ты можешь потребовать, ты наркоман конченый продолжила Франческа……
- После этих слов Франческа получила от Гастона звонкую пощёчину да настолько сильную что Франческа потеряла равновесие и упала на пол……
- Я тебе этого никогда не прощу ответила Франческа……
- А мне не нужно твоё прощение, я сегодня же подаю на развод, проговорил Гастон……
- Я с большим удовольствием с тобой разведусь потому что ты мне больше не нужен, с тебя и взять больше нечего, ты хоть знаешь что в тот день ты продал все свои акции и акции своей сестры Фернандо за сто тысяч, поэтому кроме этих ста тысяч которые лежат на твоём счёте у тебя ничего нет разошлась Франческа……
- Что, но этого не может быть, а как же расписка, я ведь дал акции Фернандо на время удивился Гастон……
- Какой же ты дурачок и запомни ты продал свои акции и акции своей сестры причём по дешёвке а расписки никакой не было рассмеялась во весь голос Франческа……
- Нет закричал Гастон и подойдя к Франческе опять ударил её, я тебя ненавижу, ты мне всю жизнь сломала и к тому же ты предала меня и за это ты мне ответишь прокричал Гастон……
- Ты не мужчина, ты слабак, бить женщину последнее дело ответила Франческа……
- Да за то что ты сделала тебя убить мало, ты меня обманула, сделала из меня наркомана и плюс ко всему самое главное уговорила меня отдать свои акции этому проходимцу продолжил Гастон……
- Ты ничтожество, круглый дурак, ты сам всё отдал, ты не мужчина а тряпка и я тебя ненавижу и поэтому с радостью дам тебе развод, проговорила Франческа……
- Пошла вон сука прокричал Гастон…..
- Пошёл ты, прокричала Франческа и ушла…..
- Франческа была в ярости на Гастона из за того что тот поднял на неё руку, она возненавидела его ещё больше, она призирала его за его слабость, тупость и грубость….
- После встречи с Гастоном Франческа сразу же поехала к себе на работу, войдя в свой кабинет Франческа увидела Клару которая сидела на её стуле за её столом…..
- Что ты здесь делаешь, это мой кабинет и мой стол прокричала Франческа……
- Здесь твоего ничего нет, компания принадлежит мне а значит и этот стол тоже, проговорила Клара…..
- Перед тем как тебе поехать в свадебное путешествие мы с тобой подписали контракт и теперь мы партнёрши, проговорила Франческа……
- Ты здесь ненадолго, проговорила Клара…..
- Это ты про себя, да я намерена в ближайшие дни от тебя  избавиться, проговорила Франческа……
- Интересно каким способом, мы с тобой подписали контракт и теперь мы партнёрши, правда на год и два месяца уже прошли, проговорила Клара…..
- О чём это ты? Спросила Франческа…..
- Почитай контракт дура, мы с тобой его подписали на год а по истечении года уже я буду решать продлять мне с тобой контракт или нет, вот только до истечении этого срока ты можешь не дожить или сесть в тюрьму, в общем всякое может произойти ответила Клара……
- С тобой тоже за это время всякое может произойти, проговорила Франческа……
- Как погиб мой отец? Как вы его убили? Спросила Клара……
- Мы не убивали твоего отца и лично я понятия не имею о том как он погиб ответила Франческа……
- Я всё равно доберусь до правды и тогда, вы с моим мужем отправитесь в тюрьму, проговорила Клара……
- Мы не убивали твоего отца, да и с тобой случайно вышло ведь если бы, ты не застала нас в постели, то ничего не было бы, проговорила Франческа……
- Это можно считать как признание, ты признаёшь что хотела меня убить, проговорила Клара…..
- Ничего я не признаю, тебя кто то хотел убить, какая жалость продолжила Франческа….
- Ты только что сказала что если бы я не застала вас в постели то ничего бы не было, проговорила Клара…..
- Я так сказала, ну мало что я сказала, говорить можно всё что угодно ведь главное это доказательства, проговорила Франческа…..
- У меня есть доказательства того что вы с Фернандо выкинули моё тело в океан на корм крокодилам, это видел один человек он то меня и спас, проговорила Клара……
- Этот человек ничего такого не мог видеть так как всего этого не было, проговорила Франческа……
- Это всё было и мы оба это знаем, проговорила Клара…..
- Чего ты хочешь? Спросила Франческа……
- Я хочу чтобы справедливость восторжествовала и виновные понесли наказание ответила Клара……
- У тебя нет никаких доказательств против нас с Фернандо, в противном случае мы бы оба уже сидели в тюрьме, проговорила Франческа……
- Для начала вы оба должны будите вернуть мне то что принадлежит мне и моей семье а уже после этого вы отправитесь либо в тюрьму либо ещё куда я не знаю, проговорила Клара……
- Дорогая угрозы тебе не к лицу, я тебя не боюсь, уж лучше бы ты не возвращалась раз тебе посчастливилось остаться в живых, проговорила Франческа……
- А я вернулась для того чтобы восстановить справедливость и я её восстановлю, проговорила Клара и ушла……

- Лионель вместе со своей женой Эленой и дочкой Брендой ужинали вместе……
- Знаете я до сих пор нахожусь под впечатлением от эффектного появления Клары на показе новой коллекции Франчески, я видела лицо Франчески да она была готова вцепиться в Клару мёртвой хваткой, проговорила Элена……
- Думаешь Франческа ненавидит Клару? Спросил Лионель……
- Я уверена в этом у них взаимная неприязнь которая сразу бросилась мне в глаза ответила Элена…..
- Странно но раньше я этого не замечал, проговорил Лионель……
- Мне интересно где Клара была всё это время, проговорила Элена…..
- Тайна закрытая семью печатями, проговорила Бренда…..
- Как поживает Гастон? Как его состояние? Спросил Лионель……
- Он борется с наркотической зависимостью, ответила Бренда…..
- Понять не могу как он так быстро пристрастился к наркотикам, проговорил Лионель….
- Это всё Франческа, я уверена что эта сучка пристрастила Гастона к наркотикам, но сейчас с этим покончено, проговорила Бренда…..
- Ты уверена в том что Гастон на этот раз сможет победить свою наркотическую зависимость? Спросил Лионель……
- Я ему в этом помогу тем более что теперь мне проще будет это сделать ответила Бренда……
- Ты это о чём? Спросила Элена…..
- Гастон подал на развод и Франческа согласна его дать, так что их развод теперь дело времени ответила Бренда…..
- Дочка я беспокоюсь за тебя, ты уверена в этом парне, ведь однажды он тебя уже предал и женился на этой самой Франческе, бросив тебя, проговорила Элена……
- Гастон просто в тот момент допустил ошибку, мама ты должна понимать что все люди ошибаются, проговорила Бренда…..
- Гастон слабый раз у него есть наркотическая зависимость и я не хочу чтобы ты страдала, проговорила Элена……
- Мама я люблю Гастона и я уверена в том что он сможет победить свою зависимость, проговорила Бренда……
- А как тебе Рикардо Веласкес, сын Франсуа и Кортни? Помнится что он тоже одно время за тобой бегал и был влюблён в тебя продолжила Элена…..
- Мама меня не интересует Рикардо и вообще кто то кроме Гастона, потому что я люблю только Гастона, проговорила Бренда……
- Дочка со смертью Гаспара многое изменилось, а самое главное изменился сам Гастон, и сейчас я не уверен в нём также сильно как это было раньше, проговорил Лионель…..
- Папа зато я уверена в Гастоне как ни в ком другом, проговорила Бренда…..
- В любом случае дочка решать тебе,  мы с отцом будим всегда на твоей стороне, проговорила Элена……
- Я это знаю мама и я вас очень сильно люблю, проговорила Бренда……
- Дочка мы с матерью тоже тебя очень сильно любим, проговорил Лионель, после чего вся семья Флоресов продолжила ужин…..

0

124

Бруно подставили и серьезно... Вероника как-то сразу поумнела и поняла что-к чему, вернее кто... ее ход- побежит к Сабрине или к сестре... спасать любимого.
Франческа правильно сказала своему мужу, что он идиот конченный , это правда. Что он сможет без сестры, да ничего, продал компанию отца за копейки и не понял этого. Требует развода ... и что. Бренду жаль, влюбилась в идиота., ее мама понимает, что дочка может пропасть.
Клара и Франческа поговорили на ножах, понравился их разговор , вернее схватка... кто кого.
Клара выглядит самоуверенной , что ей море по колено , угрожает, нападает...пытается исправить свою ошибку- выйдя замуж за мошенника, только ее мошенник на то и мошенник , что  хочет красиво жить за счет других. Кто кого.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

125

юла написал(а):

Бруно подставили и серьезно... Вероника как-то сразу поумнела и поняла что-к чему, вернее кто... ее ход- побежит к Сабрине или к сестре... спасать любимого.
Франческа правильно сказала своему мужу, что он идиот конченный , это правда. Что он сможет без сестры, да ничего, продал компанию отца за копейки и не понял этого. Требует развода ... и что. Бренду жаль, влюбилась в идиота., ее мама понимает, что дочка может пропасть.
Клара и Франческа поговорили на ножах, понравился их разговор , вернее схватка... кто кого.
Клара выглядит самоуверенной , что ей море по колено , угрожает, нападает...пытается исправить свою ошибку- выйдя замуж за мошенника, только ее мошенник на то и мошенник , что  хочет красиво жить за счет других. Кто кого....

- Вероника поняла что за всем стоит Сабрина только вот Сабрина сильнее её на данный момент и что она теперь предпримет пока не ясно... По любому должна пойти спасать любимого только вот Сабрина к этому готова и её цель сама Вероника а если она это получит что дальше? Вероника её возненавидит и что тогда? после этого может быть всё что угодно...
- Да на счёт развода Франчески и Гастона ничего не ясно.. Франческа высказала Гастону всё что она о нём думает, они разговаривали на эмоциях и говорили друг другу всё как есть... Да Франческа и Клара вполне возможно ещё не раз сцепятся они показали что ненавидят друг друга и это и так ясно...
- Гастон зависим от наркотиков и пока что он от них не излечился...
- Бренда любит Гастона только вот её родители беспокоятся за свою дочь но Бренда ничего не хочет слушать так как влюблена в Гастона...

0

126

Интересно будет посмотреть на Веронику, вернее как из наивной, доброй , домашней девочки вырастает самоуверенная, холодная  мстительница.... Сабрина сто раз пожалеет о своей одержимости на ее счет, да Вероника сдал ее как наркодиллершу...   хочется быстрее на это посмотреть. Скоро Сабрина начнет падать и поможет ей в этом ее обожаемая девочка Вероничка..... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

127

юла написал(а):

Интересно будет посмотреть на Веронику, вернее как из наивной, доброй , домашней девочки вырастает самоуверенная, холодная  мстительница.... Сабрина сто раз пожалеет о своей одержимости на ее счет, да Вероника сдал ее как наркодиллершу...   хочется быстрее на это посмотреть. Скоро Сабрина начнет падать и поможет ей в этом ее обожаемая девочка Вероничка.....

- Вполне возможно всё так и будет.. Время покажет.)) Однако Сабрина сама очень даже не проста так что будет я думаю интересно за этим наблюдать.))

0

128

14 серия...

- Где твой брат? Спросил Франсуа у Рикардо который вошёл на кухню где ужинали его родители……
- Наверное с Вероникой, он без ума от неё, после командировки наверняка соскучился и решил побыть с ней ответил Рикардо……
- Просто его телефон выключен а до этого он никогда не выключал свой телефон, проговорил Франсуа……
- Папа отстань от Бруно и дай ему побыть со своей любимой девушкой, проговорил Рикардо……
- Рикардо прав в конце концов наш мальчик имеет право на личную жизнь, проговорила Кортни…..
- А кто сказал что я против, я наоборот очень рад его отношениям с Вероникой, тем более что Вероника из хорошей семьи и она меня полностью устраивает, тут дело в другом Бруно выключил свой телефон а до этого он никогда этого не делал, проговорил Франсуа…..
- Как только Бруно включит свой телефон и увидит что ты ему звонил он сразу же тебе перезвонит, проговорил Рикардо……
- Ладно оставим твоего брата в покое и поговорим о тебе, проговорил Франсуа…..
- А что обо мне говорить я вроде ничего дурного не делаю ответил Рикардо……
- Я о твоей личной жизни, у твоего младшего брата есть девушка а ты когда ты нас с матерью порадуешь и приведёшь в наш дом свою девушку? Спросил Франсуа……
- Как только моя девушка ответит согласием так сразу же и приведу её в наш дом, обещаю что тянуть не буду ответил Рикардо……
- Ты влюблён? Спросил Франсуа…..
- Ну папа давай не будим об этом ответил Рикардо……
- Кто она? Спросил Франсуа……
- Бренда Флорес, дочка Лионеля и Элены Флорес ответил Рикардо…..
- На сколько я знаю Бренда влюблена в Гастона, сына Гаспара и Эстэллы, проговорил Франсуа…...
- Гастон женат на Франческе да и это не главное, Бренда не пара Гастону, я её люблю и она будет со мной, проговорил Рикардо……
- Связываться с девушкой которая влюблена в другого это очень опасное занятие и ни к чему хорошему это не приведёт, проговорил Франсуа……
- Послушайся отца, он плохого не посоветует, проговорила Кортни…..
- Я уже взрослый и сам разберусь со своей личной жизнью, а сейчас мне нужно идти ответил Рикардо и ушёл…..

- Буквально через несколько секунд после того как Вероника позвонила в дверь Сабрина открыла ей и Вероника вошла внутрь, после чего Сабрина закрыла за Вероникой дверь..
- Рада тебя видеть, проговорила Сабрина……
- После этих слов Сабрины Вероника сначала снимает с себя свою кофту а потом и лифчик обнажая грудь…..
- Нравится, проговорила Вероника……
- Ну надо же какой сюрприз, наконец то ты поняла что нам никуда друг без друга ответила Сабрина……
- Наслаждайся видом моей обнажённой груди потому что видишь ты её в последний раз и более того если твои люди сегодня же не освободят Бруно из под ареста то в полиции узнают что ты торгуешь наркотиками, проговорила Вероника……
- Милая ты что совсем страх потеряла как ты смеешь мне угрожать, не забывай это твоего парня взяли с наркотиками и ему грозит реальный срок и если ты сейчас же не ляжешь под меня то ближайшие лет двадцать он проведёт в тюрьме, проговорила Сабрина…..
- Я всё поняла, это твои люди подложили Бруно наркотики и подставили его а также я знаю что это ты поставляла моему брату наркотики и если ты не освободишь Бруно то мой брат даст показания против тебя и расскажет всем что это ты поставляла ему наркотики, проговорила Вероника……
- Твой брат наркоман и ему никто не поверит а вот твой парень отправится в тюрьму мигом причём не просто за хранение а за продажу ведь у него нашли десять грамм а это уже продажа, так что будь благоразумна и не ссорься со мной, а твои груди я увижу ещё не раз, проговорила Сабрина…..
- Если ты сейчас овладеешь мной то всю оставшуюся жизнь я посвящу мести и я обещаю тебе что ты сядешь в тюрьму и надолго, в конце концов наркотики ты продавала не только моему брату, все сливки общества крутились вокруг тебя и обязательно найдутся те которые тебя сдадут так что это тебе придётся сесть лет на двадцать если конечно ты не одумаешься и не прикажешь своим людям отпустить моего парня, проговорила Вероника……
- Сучка, ты думаешь что всё продумала и можешь вот так запросто мне угрожать, проговорила Сабрина……
- Я даю тебе выбор а как ты поступишь решать тебе, проговорила Вероника……
- Правильно решать мне, потому что отныне и навсегда ты будишь только моей и я буду пользоваться твоим телом когда захочу и ты ничего не сможешь с этим поделать, проговорила Сабрина……
- Я люблю Бруно и я буду только с ним, проговорила Вероника……
- А что скажет Бруно когда узнает что ты переспала со мной для того чтобы я его отпустила, получается так что своей свободе он обязан твоему телу, как думаешь зная это он сможет и дальше с тобой встречаться, проговорила Сабрина……
- Ещё раз подумай прежде чем приблизиться ко мне потому что если ты это сделаешь то я тебе этого никогда не прощу и сделаю всё для того чтобы ты отправилась в тюрьму, проговорила Вероника……
- У тебя ничего не выйдет потому что ты слишком слабая, проговорила Сабрина и подойдя ближе к Веронике начала её целовать……
- Нет не надо, прошу тебя, давай останемся просто подругами ответила Вероника и из её глаз потекли слёзы……
- Это никак не остановило Сабрину которая так долго ждала близости с Вероникой и вот наконец то она буквально изнасиловала Веронику которая не смогла устоять под напором Сабрины……
- После интимной близости с Вероникой Сабрина позвонила Луису и приказала ему освободить Бруно сняв с него все обвинения……
- Можешь улыбнуться потому что твой парень отправляется домой, проговорила Сабрина…..
- Я тебя ненавижу и я тебе никогда не прощу того что ты сейчас со мной сделала, проговорила Вероника……
- Я сделала то о чём так долго мечтала засмеялась Сабрина……
- С этой минуты ты мой враг, проговорила Вероника……
- Да ладно тебе ответила Сабрина и протянула свою руку Веронике, в ответ Вероника ударила её руку своей…..
- Не дотрагивайся до меня, мне противна одна только мысль о том что ты мной овладела, проговорила Вероника……
- Зря ты так, секс с женщиной намного лучше и чувствительнее чем с мужчиной и ты теперь это знаешь, проговорила Сабрина……
- Нет я не лесбиянка, я не такая как ты и мне нравятся мужчины, я люблю Бруно, а ты воспользовалась мной и этого я тебе никогда не прощу, проговорила Вероника…..
- А твой парень не простит тебе за то что ради его освобождения ты занималась со мной сексом поэтому ты придёшь ко мне ещё не раз, проговорила Сабрина…...
- Иди ты к чёрту прокричала Вероника и одевшись убежала а Сабрина довольная собой пошла в душ……

- Моника и Анджело находились дома и в отличном настроении проводили домашние будни……
- Я на завтра купил для нас двоих два билета до Мексики в Канкун, поедим отдохнём на две недели, проговорил Анджело……
- Спасибо дорогой за сюрприз но я на завтра не могу у меня в агентстве завтра много работы, давай я за пару дней всё доделаю а потом к тебе присоединюсь, проговорила Моника……
- То есть ты хочешь чтобы я завтра полетел без тебя а ты ко мне присоединишься через пару дней и это не смотря на то что я купил билеты, проговорил Анджело……
- Именно так дорогой, просто при всём желании я завтра не могу полететь с тобой так как у меня много дел, проговорила Моника……
- Хорошо любимая, тогда вот эта флешка с очень важной информацией пусть она будет у тебя, это оригинал а копия будет у меня, проговорил Анджело…..
- Что на этой флешке? Спросила Моника…..
- Здесь очень важная информация об одном наркокортеле и тех кто когда то брал у них взятки и был связан с этой организацией, здесь такие люди замешаны из правительства и силовых структур, да с помощью этой информации можно пол страны в тюрьму засадить либо шантажировать и они выложат тебе всё лишь бы эта информация нигде не была замечена ответил Анджело……
- Надеюсь что ты шантажом не занимаешься, проговорила Моника……
- Любимая ты ведь меня знаешь, я почти всю свою жизнь был и остаюсь очень уважаемым судьёй и для меня самое главное это справедливость, после нашего с тобой отпуска я встречусь с генеральным прокурором и передам всю информацию ему, проговорил Анджело……
- А почему ты не хочешь, с ним встретится сейчас? Спросила Моника……
- Дело в том что генеральный прокурор сейчас в отпуске и прежде чем с ним встретится и обо всём ему рассказать я должен посоветоваться с одним другом ответил Анджело……
- Что за друг? Чем он занимается? Спросила Моника…..
- Его зовут Витор Корнелли, он работает в службе безопасности нашей страны, очень порядочный человек и на него можно положиться ответил Анджело……
- То есть после отпуска ты сначала встретишься с Витором а уже потом вы решите вместе встречаться ли вам с генеральным прокурором и как дальше распоряжаться данной информацией, проговорила Моника……
- Совершенно верно и раз ты присоединишься ко мне только через два дня то будет лучше если ты пойдёшь в банк где создашь ячейку и там спрячешь флешку а уже когда мы вернёмся с поездки я у тебя её заберу, проговорил Анджело……
- Хорошо любимый как скажешь ответила Моника……
- Обо всём договорившись, Анджело и Моника продолжили свои дела…..

- Бруно догадывался кто именно его подставил и на что пошла его любимая для того чтобы высвободить его из тюрьмы……
- Выйдя из полицейского участка Бруно сразу же позвонил Веронике и они через час встретились…..
- Бруно ждал Веронику в своей машине, Вероника увидев Бруно в своей машине подошла к ней и присела рядом за переднее сиденье…..
- Прости меня, проговорила Вероника склонив свою голову перед Бруно……
- Тебе не за что просить у меня прощение ответил Бруно……
- Нет есть за что, понимаешь это всё Сабрина устроила, вся эта история с наркотиками это её рук дело когда я это поняла то захотела её напугать но у меня ничего не вышло и в итоге она взяла меня, за то что произошло я ненавижу и её и себя, проговорила Вероника……
- Мы оба попали в ловушку Сабрины и оба виноваты в том что произошло но в первую очередь это моя вина потому что именно я не смог тебя защитить в результате чего эта маньячка воспользовалась тобой, проговорил Бруно……
- Эта маньячка торгует наркотиками, она поставляет наркотики детям богатых родителей, одной из её жертв стал мой брат который сейчас проходит лечение от нарко зависимости, мы с тобой должны будим остановить эту женщину и посадить в тюрьму, проговорила Вероника……
- Но как мы это сделаем? Спросил Бруно…..
- Ты хорошо запомнил того полицейского который тебя арестовывал? Переспросила Вероника…..
- Конечно, этого типа я теперь никогда не забуду, офицер Луис ответил Бруно……
- Я думаю что это тот самый полицейский который работает на Сабрину, проговорила Вероника……
- И что из этого? Спросил Бруно……
- А то что нам с тобой нужны доказательства того что Сабрина торгует наркотиками и то что она повязана с полицией ответила Вероника……
- А твой брат нам сможет помочь, ведь именно он покупал у неё наркотики, проговорил Бруно…..
- Я не хочу впутывать в это дело своего брата который я уверена что хочет забыть о происходящем и навсегда завязать со своей зависимостью, проговорила Вероника…..
- Но и как мы с тобой добудем эти самые доказательства? Спросил Бруно……
- Я буду следить за Сабриной и рано или поздно я наткнусь на желаемое а ты если ты со мной узнай всё про этого полицейского и постарайся тоже за ним проследить, хочу знать как этот полицейский зарабатывает на жизнь, думаю что ты не единственный кого он подставил ответила Вероника……
- Всё это очень опасно, проговорил Бруно……
- Эта маньячка изнасиловала меня, она могла просто тебя отпустить но она не захотела и теперь я сделаю всё для того чтобы её уничтожить, проговорила Вероника…..
- Я люблю тебя и я с тобой до конца, постараюсь всё выяснить про этого полицейского и если нам удастся поймать его на чём то противозаконном то мы сможем его раскрутить на счёт Сабрины, проговорил Бруно…….
- Договорились ответила Вероника, а теперь отвези меня домой я безумно устала и валюсь с ног продолжила Вероника……
- Бруно сначала отвёз Веронику домой а затем сам поехал домой, родителям он естественно про свой арест ничего не сказал……
- Бруно понимал что ему теперь придётся совмещать работу в компании и слежку за полицейским который не чист на руку……
- Вероника же после принятия душа оказавшись в кровати проплакала полночи вспоминая о своей близости с Сабриной и то что она отдалась ей под её напором и этого Вероника решила ей никогда не прощать……

- Клара приехала в полицейский участок для того чтобы лично познакомиться с комиссаром полиции, с человеком который ведёт дело об убийстве её отца с Освальдо Асорио……
- Добрый день комиссар, проговорила Клара поприветствовав комиссара……
- Добрый день сеньора, ответил Освальдо, поприветствовав Клару……
- Я не буду ходить вокруг да около а перейду сразу к делу, я хочу знать как продвигается дело об убийстве моего отца, проговорила Клара……
- Скажу сразу дело очень сложное и найти убийцу вашего отца будет не просто, вашего отца убили с целью ограбления но кто это сделал нам пока не ясно, проговорил Освальдо……
- Уже два месяца прошло со дня убийства моего отца а вы по прежнему на месте топчитесь, проговорила Клара…..
- Это не так потому что мы проделали огромную работу, проговорил Освальдо……
- Назовите мне хоть одного подозреваемого по делу об убийстве моего отца, проговорила Клара……
- Но сеньора я не могу разглашать все тайны следствия возмутился комиссар……
- Что какие тайны следствия, получается что за два месяца работы у вас нет ни одного подозреваемогу по этому делу вскрикнула Клара, а как на счёт моего мужа Фернандо вы проверяли его продолжила Клара……
- Что, а причём здесь ваш муж удивился комиссар……
- Мне всё с вами ясно, а как на счёт Франчески, жены моего брата её вы тоже не проверяли продолжила Клара……
- На самом деле я проверил всех членов вашей семьи в том числе и вашего мужа и жену вашего брата, у всех на этот день есть алиби, проговорил Освальдо
- Алиби как же, ухмыльнулась Клара, послушайте комиссар я хочу чтобы с этого дня вы начали проверку моего мужа и жены моего брата на предмет участия их в убийстве моего отца и обо всех своих действиях я прошу вас докладывать лично мне продолжила Клара……
- Я конечно же всегда уважал вашего отца и уважаю вас но это уж через чур, я сам знаю как мне вести расследование и как только я найду убийцу вашего отца вы узнаете об этом первой, проговорил Освальдо……
- А как на счёт Фернандо и Франчески, я хочу чтобы вы за них взялись всерьёз, они должны за всё ответить, проговорила Клара……
- У вас с ними личные счёты и вы с моей помощью хотите с ними разделаться, проговорил комиссар…..
- Я лишь хочу чтобы вы начали как следует делать свою работу и чтобы убийца моего отца сидел в тюрьме и если вы хотите того же то отнеситесь серьёзно к моим словам на счёт Фернандо и Франчески и начните их проверять и уверяю вас результат не заставит себя ждать, проговорила Клара…..
- Хорошо договорились я ещё раз проверю вашего мужа и Франческу на предмет участия их в убийстве вашего отца но делать я всё буду в рамках закона и если окажется что они не виновны в чём я не сомневаюсь то проверка в отношении их будет закрыта, проговорил Освальдо……
- Хорошо договорились, только проверяйте их как следует а я вам на неделе наберу узнать как дела, проговорила Клара и попрощавшись с комиссаром ушла……
- Через пару минут Клара уже находилась в машине где её ждал Карлос…..
- И как прошла встреча с комиссаром? Спросил Карлос……
- Боюсь что на полицию особо рассчитывать не стоит и нам самим придётся решать вопрос с Фернандо и Франческой ответила Клара……
- У тебя есть идеи с чего мы начнём наши действия, ты пообщалась и с Фернандо и с Франческой и поняла что голыми руками их не возьмёшь, проговорил Карлос……
- У меня есть не только идеи но и план мести, сегодня выступлю на телевидении в прямом эфире в самой рейтинговой программе нашей страны под названием Сегодня вечером с Паулой Родригес, проговорила Клара…..
- И что ты им скажешь? Спросил Карлос……
- Смотри прямой эфир и всё узнаешь ответила Клара……
- Только не взболтни ничего лишнего и взвешивай каждое слово когда будишь отвечать на вопросы ведущей, говорят что эта Паула настоящий монстр за что её и любят и у неё самая рейтинговая программа на телевидении, проговорил Карлос……
- Значит сделаем так что программа Паулы станет ещё более рейтинговой, после того что произошло со мной я больше не допущу ошибок а наоборот заставлю их ошибиться, проговорила Клара……
- Твой брат после того как всё узнал подал на развод а ты не собираешься сделать как он? Спросил Карлос…..
- Знаешь я сильно проголодалась, поедем где нибудь перекусим ответила Клара…..
- Как скажешь дорогая ответил Карлос и они поехали в кафе перекусить……

0

129

Все же Сабрина получила Веронику, которая как-то  враз стала умной и смелой, но все же не смогла запугать Сабрину  А от куда Вероника знает, что Сабрина продает наркоту... та ведь не дурочка, молчит от этом.... Сейчас Вероника  начнет свою месть за свое тело и душу... Я так поняла Бруно знает о  близости Вероники с Сабриной... и этим фактом Сабрина его не ошарашит
За Луисом  начнется слежка... Но какой следопыт Бруно...
Послушал бы Рикардо своего отца и не зацикливался бы на Бренде... но нет лезет в омут с этим треугольником..
Клара сходила в полицию , навела там шороху , а то расслабились в ее отсутствие ... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

130

юла написал(а):

Все же Сабрина получила Веронику, которая как-то  враз стала умной и смелой, но все же не смогла запугать Сабрину  А от куда Вероника знает, что Сабрина продает наркоту... та ведь не дурочка, молчит от этом.... Сейчас Вероника  начнет свою месть за свое тело и душу... Я так поняла Бруно знает о  близости Вероники с Сабриной... и этим фактом Сабрина его не ошарашит
За Луисом  начнется слежка... Но какой следопыт Бруно...
Послушал бы Рикардо своего отца и не зацикливался бы на Бренде... но нет лезет в омут с этим треугольником..
Клара сходила в полицию , навела там шороху , а то расслабились в ее отсутствие ...

- Сабрина сильнее чем Вероника и ей будет тяжело с ней справиться... Вероника догадалась что наркоту Бруно подложила именно Сабрина вот она и предположила что Сабрина этим занимается, доказательств у неё нет только догадки.. Рано или поздно Вероника должна была раскусить Сабрину а теперь после того как Сабрина ей овладела она возненавидела её и хочет отомстить...
- Посмотрим за результатами слежки Бруно, будет не просто ведь Луис полицейский...
- Только вот Рикардо не хочет слушать своего отца и решил действовать по своему...

0

131

15 серия...

- Франческа войдя в офис Фернандо закрыла за собой дверь и усевшись в кресло произнесла, Что будим делать?
- Если бы ты изначально меня слушалась то возможно всех этих проблем нам удалось бы избежать, мы бы схватили и уничтожили Клару прежде чем она появилась перед всеми ответил Фернандо……
- Я и подумать не могла что эта стерва тогда выживет, проговорила Франческа…..
- Её спасителем стал её новый любовник некий Карлос, охотник за крокодилами, проговорил Фернандо……
- Мне плевать на того кто её спас, мы должны от неё избавиться, ты в курсе что эта сучка рассказала своему брату всё про нас и теперь он подал на развод, проговорила Франческа……
- Сейчас когда она так эффектно появилась мы не можем её убрать иначе все поймут что это мы и чем больше людей узнает правду тем хуже для нас потому что таким образом мы не сможем ей ничего сделать, проговорил Фернандо……
- И что же нам теперь делать? Спросила Франческа……
- У меня есть пара идей как от неё избавиться чужими руками но не факт что получится ответил Фернандо……
- Ты имеешь ввиду Карлоса предположила Франческа……
- Его самого, я с ним встречусь лично и посмотрю какой он на самом деле, проговорил Фернандо……
- Кстати Гастон готов развестись со мной на любых условиях, проговорила Франческа……
- Вот и воспользуйся этим, постарайся отжать у этого недоумка как можно больше, проговорил Фернандо……
- Я думаю что допустила ошибку когда в порыве ярости взболтнула ему что он продал все свои акции и акции своей сестры тебе, проговорила Франческа…..
- В следующий раз думай прежде чем что то говорить, лишь используя холодный расчёт мы сможем победить их а теперь Клара может потребовать у меня вернуть ей её акции признав нашу сделку незаконной и у неё получится это сделать так как закон будет на её стороне, проговорил Фернандо……
- А как на счёт акций Гастона? Спросила Франческа…..
- Его акции теперь мои навсегда ответил Фернандо……
- Когда намерен встретится с Карлосом? Спросила Франческа…..
- А прямо сейчас пока он в одиночестве гуляет по торговому центру, очевидно в ожидании моей жёнушки ответил Фернандо……
- Тогда я домой, позже созвонимся, проговорила Франческа и ушла…..

- Карлос в это время прогуливался по торговому центру в ожидании Клары, решив немного перекусить он остановился у кафе где заказал себе шаверму и как раз в это время к нему за столик подсел Фернандо……
- Я полагаю что ты знаешь кто я такой и мне представляться не нужно, проговорил Фернандо……
- Что тебе надо проговорил Карлос……
- Ты вроде парень умный вот я и решил тебе предложить кое какую работёнку за выполнение которой ты получишь кругленькую сумму денег, проговорил Фернандо…..
- Запомни ты раз и навсегда я никогда не предам Клару не за какие деньги и более того хочу тебя заверить в том что я помогу ей тебя уничтожить потому что после того как ты сжёг мой дом ты стал моим личным врагом, проговорил Карлос……
- Кто то сжёг твой дом какая жалость, но с другой стороны хорошо что тебя самого в этот момент в нём не было, проговорил Фернандо…..
- Тебе лучше уйти потому что иначе я за себя не отвечаю ответил Карлос……
- Браконьерство, незаконная охота на крокодилов это всё могут на тебя повесить и ты можешь за это на долго отправиться в тюрьму, проговорил Фернандо…..
- Хочешь меня напугать, не получится, я люблю Клару и я её не предам даже если мне придётся из за этого сесть в тюрьму, проговорил Карлос…...
- Что запал на её миллионы да, только она теперь не такая богатая как до знакомства со мной так что не советую, проговорил Фернандо……
- Я не нуждаюсь не в чьих советах и помни если ты начнёшь под меня капать то я ведь видел как ты вместе со своей любовницей сбросил тело Клары на корм крокодилам, проговорил Карлос…..
- Этого ты видеть не мог я то знаю точно да и в полицию с этим делом ты уже не пойдёшь так как слишком поздно и мы оба это знаем, проговорил Фернандо……
- В любом случае так или иначе но тебе придётся ответить за свои преступления против Клары и её семьи, проговорил Карлос……
- Преступлений никаких не было и отвечать я ни за что не буду, проговорил Фернандо….
- Ну это мы посмотрим ответил Карлос……
- Ну что же больше мне не о чем с тобой разговаривать, проговорил Фернандо и ушёл….

- Бруно сославшись на плохое самочувствие отпросился с работы и решил весь день посвятить слежкой за Луисом в надежде что это даст им с Вероникой результаты…..
- Не зная расписания Луиса Бруно отправился к полицейскому участку к семи утра чтобы наверняка застать там самого Луиса…..
- Поставив свою машину в тридцати метрах от участка Бруно принялся ждать и буквально через час появился Луис вместе со своим напарником на своём Форде, после чего они отправились в сам участок и Бруно продолжил ждать Луиса когда тот появится вновь…..
- Примерно часа через два появился Луис только уже один и без напарника, он сел в машину и поехал, Бруно поехал за ним сильно нервничая и стараясь держать дистанцию…..
- Луис заехал в один из дворов где припарковав свою машину направился к следующему двору, Бруно решил проследить за Луисом и выйдя из машины отправился за ним……
- Бруно было страшно как никогда но ради своей любимой он старался преодолеть страх и идти дальше……
- Пройдя через следующий двор Бруно упёрся в частный сектор, начались двухэтажные постройки и Бруно пошёл мимо них и в какое то время он наткнулся на Луиса который в это время сильно избивал какого то парня крича на него……
- Бруно сразу же достал свой телефон и начал всё снимать на камеру телефона, то с какой жестокостью и с каким остервенением Луис избивал парня поразило Бруно, но через секунд тридцать всё прекратилось и Бруно спрятался за забор а затем и вовсе что есть силы побежал к своей машине……
- Боже что это было, а если этот парень умрёт, пока Бруно бежал, то разные мысли мелькали в его голове……
- Луис настолько сильно был увлечён избиением парня что не заметил слежки…..
- Буквально через минуту Бруно оказался в своей машине и заведя её поехал прочь и лишь только отъехав на приличное расстояние Бруно позвонил Веронике и примерно через полчаса они встретились в парке……
- Бруно при встрече сразу же обо всём рассказал Веронике и показал ей видеозапись того как Луис избивал парня……
- И что мы теперь будим делать? Спросил Бруно……
- Я завтра поеду в полицейский участок и встречусь с Луисом, спокойно ответила Вероника……
- Мне это не нравится, проговорил Бруно……
- Только так мы сможем разобраться с этой сумасшедшей, я ей и себе поклялась что отомщу и я отомщу ей, она ответит за то что сделала со мной, проговорила Вероника…..
- Просто этот полицейский он очень опасен и мне будет страшно за тебя если ты к нему поедешь, проговорил Бруно……
- Он не посмеет мне что то сделать зная из какой я семьи а я лишь попробую с ним договориться, я ведь не собираюсь никому рассказывать о том что он смертельно избил парня, кстати интересно чем всё закончилось и за что он его так, проговорила Вероника……
- Ну Луис ведь полицейский, возможно этот парень был преступником, проговорил Бруно……
- Сегодня же попытаюсь всё выяснить про этого парня, проговорила Вероника…..
- Но каким образом? Спросил Бруно……
- Судя по видео и по тому что ты видел Луис сильно его избил и ему наверняка понадобится медицинская помощь, нам лишь нужно узнать где находится ближайшая больница от этого места потому что логически этот парень попадёт именно туда и уже там я всё узнаю про него ответила Вероника…….
- А о чём ты собираешься договариваться с Луисом? Спросил Бруно……
- Взамен на наше молчание я потребую у него чтобы он мне всё рассказал про Сабрину, а точнее про её незаконную деятельность, я упеку эту суку в тюрьму ответила Вероника….
- Мне кажется что всё это очень опасно ведь судя по всему именно этот Луис и прикрывает Сабрину защищая её от полицию и с какой стати ему сдавать её тебе ведь от неё он наверняка получает большие деньги, проговорил Бруно……
- Луис зверски избил парня и если об этом узнают наверху то у него наверняка начнутся проблемы, проговорила Вероника……
- Ты собираешься шантажировать этого полицейского, мне кажется что это не совсем этично, проговорил Бруно……
- Мы имеем дело с преступниками, один надев полицейские пагоны сильно избивает человека и ещё не известно чем всё для него закончится, а вторая изнасиловала меня и делала всё для того чтобы нас разлучить, они оба достойны наказания, проговорила Вероника……
- А если этот парень умрёт? Что будим делать тогда? Спросил Бруно……
- Давай не будим думать о плохом ответила Вероника……
- Просто если ты завтра явишься к этому полицейскому то для нас с тобой назад дороги не будет и я за тебя буду бояться ещё больше, проговорил Бруно……
- После того как эта сумасшедшая взяла меня силой для меня назад дорога закрыта и я пойду до конца лишь бы наказать её и я надеюсь что ты будишь со мной, проговорила Вероника……
- Я люблю тебя поэтому я с тобой до конца ответил Бруно и обнял Веронику……
- Пообщавшись какое то время и побыв вместе Бруно и Вероника разъехались…..

- Гастон вернулся на лечение в наркологическую клинику решив пройти лечение до самого конца и полностью вылечится от наркологической зависимости…..
- Гастон решил начать жизнь заново, он решил развестись с Франческой но для начала самым главным для него было это избавиться от пагубной привычки…..
- В больнице поддержали решение Гастона продолжить лечение и старшая их группы сказала что будет во всём ему помогать однако самое главное чтобы он сам этого хотел…..
- Гастон был всем очень благодарен за тёплый приём……
- Вечером когда пришло время для свиданий к Гастону пришла Бренда и он больше всего рад был её видеть……
- Гастон сразу же рассказал Бренде что разводится с Франческой, причём сделает это он сразу же как вернётся из больницы и полностью здоровым и уже без Франчески он готов начать новую жизнь……
- Я обещаю тебе что буду рядом всё это время и с радостью помогу начать тебе новую жизнь, проговорила Бренда……
- Спасибо тебе за то что веришь в меня, проговорил Гастон……
- Я люблю тебя и я хочу быть с тобой, проговорила Бренда……
- Ты тоже мне очень нравишься но я не хочу ничего загадывать потому что сейчас единственное чего я хочу так это вылечится от своей пагубной привычки, проговорил Гастон……
- И я тебе в этом обязательно помогу потому что теперь я буду рядом с тобой постоянно, проговорила Бренда…..
- Мне очень приятно из за того что ты в меня по прежнему веришь не смотря ни на что и хочешь со мной быть, проговорил Гастон…..
- Я люблю тебя ответила Бренда и обняла Гастона, в ответ Гастон тоже обнял Бренду……
- Гастон и Бренда общались ещё около часа на разные темы и Гастон когда возвращался в свою палату то был весьма в приподнятом настроении……
- Бренда же выйдя из больницы направилась к своей машине, настроение у неё было отличным, она сердцем чувствовала что теперь она будет с Гастоном навсегда……
- Подойдя к своей машине Бренда встретила Рикардо который как раз тоже подошёл к машине Бренды……
- Ты что за мной следишь, что ты здесь делаешь, проговорила Бренда……
- Проезжал мимо и увидев твою машину решил остановиться для того чтобы поздороваться ответил Рикардо……
- Что то мне подсказывает что ты мне лжёшь, проговорила Бренда…..
- Хорошо на самом деле я сильно переживаю за тебя потому что ты в очередной раз наступаешь на одни и те же грабли, проговорил Рикардо…..
- О чём ты? Переспросила Бренда……
- Я о Гастоне, он ведь женат а ты всё равно за ним бегаешь ответил Рикардо…...
- Во первых Гастон и Франческа разводятся а во вторых это не твоё дело, проговорила Бренда……
- Знаешь не смотря ни на что я не могу тебя забыть и по прежнему тебя люблю и я тебе могу сказать точно, Гастон он не достоин твоей любви потому что тот человек который предал однажды предаст снова а я тебя никогда не предам, дай мне только шанс доказать это, проговорил Рикардо……
- Достоин Гастон моей любви или нет это решать только мне и тебя это не касается а что касается твоей любви то она безответная потому что я люблю Гастона и я буду с ним а теперь извини но мне нужно ехать, проговорила Бренда……
- Но я ещё не закончил, прошу меня выслушай и дай мне шанс доказать свою любовь и ты поймёшь что я достоин тебя гораздо больше чем Гастон, проговорил Рикардо…..
- Мне с тобой не о чем разговаривать, потому что с тобой я не буду никогда, проговорила Бренда и села в свою машину……
- Давай договоримся о нашей встрече, может поужинаем вместе и обо всём поговорим, проговорил Рикардо……
- Я уже всё сказала ответила Бренда и заведя свою машину уехала прочь оставив Рикардо одного наедине со своими мыслями…..
- Так просто я не сдамся размышлял Рикардо садясь в свою машину……

- Клара войдя в свою комнату родительского дома начала разбирать свои вещи и как раз в это самое время в комнату вошла Эстэлла…..
- Дочка что ты здесь делаешь, проговорила Эстэлла……
- Мама, у нас с тобой не было возможности обо всём поговорить, на самом деле я так рада тебя видеть, проговорила Клара……
- Я тоже рада тебя видеть, просто ты не позвонила, приехала домой и сейчас разбираешь свои вещи в своей бывшей комнате, проговорила Эстэлла…..
- Просто я не хотела чтобы ты обо всём узнала раньше времени, проговорила Клара……
- О чём ты? Спросила Эстэлла……
- Через два часа смотри прямой эфир с Паулой Родригес и всё узнаешь ответила Клара…..
- Ты что уходишь, ты же только что начала разбирать свои вещи удивилась Эстэлла……
- Вещи никуда не денутся, для меня главным было привести их сюда, ответила Клара……
- Ничего не понимаю, а как же Фернандо, проговорила Эстэлла……
- Мама на самом деле мне уже нужно ехать на телевидение, смотри программу Сегодня вечером с Паулой Родригес и ты всё поймёшь, проговорила Клара……
- Ты что разводишься со своим мужем? Спросила Эстэлла……
- Да, об этом и не только узнают все из сегодняшнего прямого эфира, ответила Клара…..
- Мне это не нравится, я считаю что выносить свою жизнь на показ это большая ошибка и не правильно, проговорила Эстэлла……
- Мама когда ты обо всём узнаешь то поймёшь что я была права, проговорила Клара…..
- Дочка что происходит? Спросила Эстэлла……
- А то что я намерена вернуть то что принадлежит нам всем по праву ответила Клара…..
- Ты о чём? Переспросила Эстэлла……
- Извини мама но мне нужно ехать но мы с тобой обязательно вернёмся к этой теме и обо всём поговорим ответила Клара……
- Дочка главное не наделай глупостей и знай я не знаю что у вас там произошло с мужем но Фернандо нам с отцом всегда нравился и я бы не хотела чтобы ты с ним развелась, проговорила Эстэлла……
- Мама когда ты обо всём узнаешь то поймёшь что я права и у меня нет другого выхода и более того наш развод с Фернандо это только начало, проговорила Клара……
- Начало чего? Переспросила Эстэлла…..
- Мама извини но мне надо ехать поговорим в другой раз ответила Клара и ушла…..
- Выйдя из дома Клара села в свою машину и заведя её начала выезжать со двора, только выехав со двора и оказавшись на дороге её дорогу перегородила какая то машина……
- Проклятье, что он делает, что за придурок выругалась Клара и выйдя из своей машины направилась к машине которая её подрезала и как раз в это время из той машины вышел Соломон…..
- Добрый вечер Клара, наконец то мы встретились, я так долго ждал нашей встречи а после той нашей случайной встречи я знал что мы с тобой обязательно встретимся снова, проговорил Соломон…..
- Ты, удивилась Клара, я не хочу тебя видеть, я не хочу иметь с тобой ничего общего, ты предатель, ты меня предал ведь если бы не ты то всё было бы совсем иначе прокричала Клара……
- Я тебя не предавал, меня подставил твой муж а после с помощью угроз заставил меня покинуть город но теперь я вернулся так как больше я не боюсь его, проговорил Соломон……
- Я тебе не верю и перестань меня преследовать, проговорила Клара…..
- Но я люблю тебя и я больше не оставлю тебя никогда, проговорил Соломон……
- Я люблю другого а с тобой я не хочу иметь ничего общего, проговорила Клара……
- Но твой муж он подлец и негодяй и он не достоин твоей любви, проговорил Соломон…..
- Я сейчас говорю не о своём муже, ответила Клара…..
- У тебя что ещё кто то есть, проговорил Соломон…..
- У меня сейчас другая жизнь и тебе в ней нет места, у тебя был шанс и я на самом деле любила тебя но ты мне изменил а после без объяснения причин исчез как последний трус, после этого у меня нет к тебе никакого доверия, проговорила Клара…..
- Я тебе не изменял, меня подставил твой муж, дай мне всё объяснить, проговорил Соломон……
- Мне некогда сейчас с тобой разговаривать потому что я сильно спешу, поэтому будь добр и убери свою машину с дороги, проговорила Клара……
- Хорошо, но запомни, я просто так от тебя не отстану, и тебе в любом случае придётся меня выслушать, проговорил Соломон и сев в свою машину уехал…..
- После этого Клара тоже села в свою машину и поехала на студию……

0

132

Что Рикардо, что Соломон похоже станут одержимыми , жаль их, тратят жизнь в пустую
Фернандо,  решил купить Карлоса... так зачем ему кусок пирога, когда он сможет заиметь целый пирог.... Фернандо пока не знает , что ему делать , как одолеть Клару..
Диего хоть и боялся, но заснял Луиса за избиением человека, Вероника такая смелая стала вмиг, больно быстро изменилась.. Только Луис не сдаст Сабрину, а скорее предупредит о опасности от этой малышки- милашке Вероничке.
Что скажет Клара на тв , скажет ли...  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

133

юла написал(а):

Что Рикардо, что Соломон похоже станут одержимыми , жаль их, тратят жизнь в пустую
Фернандо,  решил купить Карлоса... так зачем ему кусок пирога, когда он сможет заиметь целый пирог.... Фернандо пока не знает , что ему делать , как одолеть Клару..
Диего хоть и боялся, но заснял Луиса за избиением человека, Вероника такая смелая стала вмиг, больно быстро изменилась.. Только Луис не сдаст Сабрину, а скорее предупредит о опасности от этой малышки- милашке Вероничке.
Что скажет Клара на тв , скажет ли...

- Рикардо уже терял Бренду но сейчас он полон надежд её вернуть и быть только с ней... С другой стороны ранее Гастон расстался с Брендой и женился на Франческе вот и сейчас Рикардо надеется что Гастон и Франческа вновь будут вместе а он будет со своей любимой Брендой...
- В своё время Соломон испугался Фернандо и отступил от Клары но сейчас похоже он не намерен отступать а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...
- Не Диего а Бруно ты имела ввиду, но с большей вероятностью ты права Веронике будет тяжело чего то добиться от Луиса а на счёт смелости Вероники так Сабрина её изнасиловала взяв её силой поэтому она полностью изменилась решив отомстить своей обидчице.. Только вот Сабрина по прежнему сильна и опасна так что сделать это будет очень тяжело...
- И ещё вопрос не по теме.. Куда делась Олеся? свой рассказ перестала выкладывать на форуме уже давно не появлялась.. Всегда комментировала сериалы а тут вдруг перестала.. что то случилось?

0

134

Да, да Бруно
С Олесей все хорошо, она в Греции, скоро приедет в Россию, к маме, надеюсь, что выйдет на форум, соскучилась по ней ..... да и про Андреса хочется узнать, все тайны Невидимки. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

135

юла написал(а):

Да, да Бруно
С Олесей все хорошо, она в Греции, скоро приедет в Россию, к маме, надеюсь, что выйдет на форум, соскучилась по ней ..... да и про Андреса хочется узнать, все тайны Невидимки.

- Рад что с Олесей всё хорошо...)

0

136

Aleksei1 написал(а):

- Рикардо уже терял Бренду но сейчас он полон надежд её вернуть и быть только с ней... С другой стороны ранее Гастон расстался с Брендой и женился на Франческе вот и сейчас Рикардо надеется что Гастон и Франческа вновь будут вместе а он будет со своей любимой Брендой...
- В своё время Соломон испугался Фернандо и отступил от Клары но сейчас похоже он не намерен отступать а что из этого выйдет мы узнаем из следующих серий...
- Не Диего а Бруно ты имела ввиду, но с большей вероятностью ты права Веронике будет тяжело чего то добиться от Луиса а на счёт смелости Вероники так Сабрина её изнасиловала взяв её силой поэтому она полностью изменилась решив отомстить своей обидчице.. Только вот Сабрина по прежнему сильна и опасна так что сделать это будет очень тяжело...

Я вообще прихожу к мысли, что фраза Мужчина  главный, но главным его назначает женщина. Если перефразировать , то все действия мужчины спровоцированы женщиной.

0

137

Я вообще прихожу к мысли, что фраза Мужчина  главный, но главным его назначает женщина. Если перефразировать , то все действия мужчины спровоцированы женщиной.

- У всех всё по разному, где то мужчина главный а где то женщина, также как и поступки совершаются как из за мужчины так и из за женщины...

0

138

Aleksei1 написал(а):

И ещё вопрос не по теме.. Куда делась Олеся? свой рассказ перестала выкладывать на форуме уже давно не появлялась.. Всегда комментировала сериалы а тут вдруг перестала.. что то случилось?

Сейчас догоню вас. Спасибо за беспокойство. Пока приехала к маме, есть время. В Греции его у меня гораздо меньше.

юла написал(а):

С Олесей все хорошо, она в Греции, скоро приедет в Россию, к маме, надеюсь, что выйдет на форум, соскучилась по ней ..... да и про Андреса хочется узнать, все тайны Невидимки.

Благодарю моя хорошая! Я тоже по всем вам соскучилась. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

139

Я прочитала новые серии. Жаль Веронику, но теперь она стала сильной и мстительной. Надо пережить трагедию было для того, чтобы стать сильной. Мне новая Вероника нравится больше прежней. Теперь она упрячет Сабрину в тюрьму и я буду этому рада.
А с чего это вдруг Фернандо решил, что Карло предаст Клару? Мне нравится Карлос и я хочу, чтобы они с Кларой были вместе.
Бруно молодец, что не стал осуждать Веронику и они теперь мстят вместе. Так и надо Сабрине.
Клара тоже молодец. Она стала сильной и знает, что делает.

+1

140

Lucky-lady написал(а):

Я прочитала новые серии. Жаль Веронику, но теперь она стала сильной и мстительной. Надо пережить трагедию было для того, чтобы стать сильной. Мне новая Вероника нравится больше прежней. Теперь она упрячет Сабрину в тюрьму и я буду этому рада.
А с чего это вдруг Фернандо решил, что Карло предаст Клару? Мне нравится Карлос и я хочу, чтобы они с Кларой были вместе.
Бруно молодец, что не стал осуждать Веронику и они теперь мстят вместе. Так и надо Сабрине.
Клара тоже молодец. Она стала сильной и знает, что делает.

- Фернандо хватается за всё, он ведь не знает Карлоса вот и решил проверить его, что он за человек, думая что он поведётся на его деньги..
- Как бы это плохо не было но благодаря этому Вероника прозрела и стала сильнее, не факт что сильней чем Сабрина но явно сильней и теперь она сможет попытаться дать бой своей обидчице...
- На счёт Клары то ты права она стала сильней и теперь она точно знает что ей делать...

0