Страшно за Веронику , она становится одержимой из-за своей идеи наказать Сабрину, и даже если ее упекут за решетку, она не успокоится.
Рафаэль испугался от звонка шантажиста , да и Фернандо тоже.
Понравилось хладнокровие Сандры...
Гастон о приходе Бренды рассказал своей женушке, та готова настучать по черепку своей сопернице, да не может, пока.
Вероника совсем с головой не дружит, пришла к Сандре купить ее признание, что мол Сабрина заказала убить человека, так Сандре то зачем признаваться в убийстве, ее на курорт не отправят за это.
Монике нужно бежать от такого спеца Витора, который не профессионал, а чоконутый амбициозный профан.
Марта идет к Франческе денег просить, видимо Гастон все подслушает.
А Клара не думает, что Рафаэль убьет Марко при встрече или типа в кустах она сидеть будет ....так и Фернандо там тоже может оказаться.
ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ
Сообщений 341 страница 360 из 370
Поделиться34115.11.2024 14:05
Поделиться34215.11.2024 21:45
Тучи сгущаются над злодеямии и я рада этому. Вот и Марта уже вернулась и она намерена шантажировать Франческу. Меня это радует.
Клара взяла на понт Рафаэля и это тоже радует. Фернандо конечно подозревает, что за всем может стоять его жена, но всё равно Клара сдаваться не намерена.
Вероника пришла к Сандре и предложила ей 100 тысяч долларов за то, чтобы сдать Сабрину. Мне кажется, Сандра согласится на условия Вероники.
Бруно надо потерпеть, пока Вероника завершит свою месть Сабрине.
Поделиться34316.11.2024 16:31
Страшно за Веронику , она становится одержимой из-за своей идеи наказать Сабрину, и даже если ее упекут за решетку, она не успокоится.
Рафаэль испугался от звонка шантажиста , да и Фернандо тоже.
Понравилось хладнокровие Сандры...
Гастон о приходе Бренды рассказал своей женушке, та готова настучать по черепку своей сопернице, да не может, пока.
Вероника совсем с головой не дружит, пришла к Сандре купить ее признание, что мол Сабрина заказала убить человека, так Сандре то зачем признаваться в убийстве, ее на курорт не отправят за это.
Монике нужно бежать от такого спеца Витора, который не профессионал, а чоконутый амбициозный профан.
Марта идет к Франческе денег просить, видимо Гастон все подслушает.
А Клара не думает, что Рафаэль убьет Марко при встрече или типа в кустах она сидеть будет ....так и Фернандо там тоже может оказаться.
- Да Вероника ни о чём другом думать не может кроме как о мести, она жаждет наказать Сабрину и стала полностью одержима этой идеей, посмотрим чем всё это для неё закончится, ждать осталось не долго всего три серии...
- Франческа готова на всё и от неё можно ожидать чего угодно, может и по черепку настучать а какой финал ждёт её и Гастона ждать осталось недолго...
- Клара наверняка готова к такому повороту что Рафаэль может убить Марко поэтому Марко наверняка будет вооружён, риск есть но по другому разоблачить преступников нельзя, посмотрим улыбнётся ли Кларе удача...
Поделиться34416.11.2024 16:35
Тучи сгущаются над злодеямии и я рада этому. Вот и Марта уже вернулась и она намерена шантажировать Франческу. Меня это радует.
Клара взяла на понт Рафаэля и это тоже радует. Фернандо конечно подозревает, что за всем может стоять его жена, но всё равно Клара сдаваться не намерена.
Вероника пришла к Сандре и предложила ей 100 тысяч долларов за то, чтобы сдать Сабрину. Мне кажется, Сандра согласится на условия Вероники.
Бруно надо потерпеть, пока Вероника завершит свою месть Сабрине.
- Да Вероника в случае с Сабриной пойдёт до конца и ничто не сможет ей помешать отступить...
- Клара намерена вывести Рафаэля на чистую воду а что из этого выйдет мы скоро узнаем...
- Жадность Марты оказалось проблемой для Франчески и посмотрим сможет ли она её решить...
Поделиться34519.11.2024 01:04
Мне нравится, что Марта пришла третировать Франческу.
И Вероника меня очень радует.
Поделиться34628.11.2024 13:59
38 серия...
- Гастон проходил мимо входной двери когда позвонили в дверь и тогда он ничего не подозревая открыл её…..
- Открыв дверь Гастон увидел перед собой Марту, после чего несколько секунд они смотрели друг на друга….
- Вы что то хотели? Спросил Гастон…..
- И как раз в это время из за спины Гастона появилась Франческа…..
- Что ты здесь делаешь? Прошипела она…..
- Кто эта девушка? Спросил Гастон повернувшись к Франческе…..
- Меня зовут Марта и мы подруги с твоей женой, не дождавшись ответа от Франчески, ответила Марта…..
- Нам нужно поговорить с Мартой, ты не против если мы сейчас немного прогуляемся, проговорила Франческа…..
- Да ради Бога, ответил Гастон и прошёл в комнату, после чего Франческа и Марта вышли из дома…..
- Какова чёрта ты здесь делаешь, прокричала Франческа как только Франческа и Марта оказались на улице…..
- Мне нужны деньги, меня по твоей милости разыскивает полиция поэтому я хочу уехать из этого города на совсем и начать жизнь где нибудь скажем в Сан Паулу, прикуплю себе там квартирку и буду жить, точнее ты мне прикупишь продолжила Марта…..
- Ничего я тебе покупать не буду, проговорила Франческа…..
- Если я пойду в полицию и во всём признаюсь тогда тебе конец, парировала Марта…..
- Ты пичкала наркотиками моего мужа, я то здесь причём продолжила Франческа…..
- Я думаю что Бренда и родственники Гастона поверят мне зная о том что ты за человек не сдавалась Марта…..
- Сейчас для всех мы с Гастоном счастливая семья и все видят на сколько сильно мы любим друг друга ответила Франческа…..
- Всё это сплошная показуха, неужели ты и сама веришь в это, да как только к твоему мужу вернётся память он тут же погонит тебя поганой метлой и учти с моей помощью твой муж может вспомнить всё гораздо раньше чем ты думаешь, проговорила Марта…
- Похоже что нам с тобой как то придётся договариваться, проговорила Франческа…..
- Для тебя единственный шанс выйти сухой из воды это купить мне квартиру, только в этом случае я уеду и ты про меня больше не услышишь, проговорила Марта…..
- У меня нет таких денег, даже если бы и были я всё равно не собираюсь покупать тебе квартиру в Сан Паулу ответила Франческа…..
- Тогда боюсь у меня нет другого выхода кроме как пойти в полицию и во всём сознаться продолжила Марта…..
- Если ты это сделаешь то потеряешь всё пригрозила Франческа…..
- Если я это сделаю то это ты потеряешь всё, свободу, власть, деньги, положение в обществе, стоит мне лишь рот открыть и ты лишишься всего этого и мы обе это знаем продолжила Марта…..
- Как раз в это самое время мимо дома проезжала Бренда и увидев Франческу и Марту вместе резко нажала на тормоза что и привлекло внимание Франчески и Марты….
- Они обе обернулись и увидели Бренду…..
- Чёрт уходи быстрее пока не поздно, проговорила Франческа…..
- Мы ещё не закончили ответила Марта и развернувшись на девяносто градусов быстрым шагом пошла в противоположную сторону от Бренды…..
- Бренда буквально тут же вылетела из машины и побежала за Мартой…..
- Марта поняла что если она не побежит то Бренда её догонит и побежала что есть силы, Бренда пробежала мимо Франчески как будто не замечая её…..
- Марта тем временем забежала в продуктовый супермаркет для того чтобы спокойно раствориться в толпе…..
- Бренда не заметила того как Марта скрылась в супермаркете и поэтому вдруг остановившись начала разглядывать прохожих в надежде увидеть Марту но через какое то время она пошла в сторону Франчески которая по прежнему находилась возле своего дома…..
- Марта увидела как Бренда ушла после чего незамедлительно скрылась….
- На этот раз твоей подружке удалось сбежать но в следующий раз я её обязательно поймаю, проговорила Бренда проходя мимо Франчески…..
- Сев в своё авто Бренда уехала…..
- Проклятье, тупая сука выругалась Франческа и вернулась в дом…..
- Зайдя в свой офис Сабрина увидела Сандру которая нагло курила в её кабинете сигару и пила виски…..
- Сабрина терпеть не могла когда кто то без её спроса заходил к ней в кабинет и пользовался её вещами…..
- Чего тебе? Спросила Сабрина, решив при этом не обращать внимания на поведение Сандры…..
- Я тут подумала и решила что тех денег которые ты мне заплатила за убийство Пабло мало, ведь я отравила никакого то там наркошу а целого помощника мэра ответила Сандра…..
- Ты что с дуба рухнула, а ну ка вставай с моего стула и вытряхивай свой зад из моего кабинета, пока я тебя силой не вышвырнула отсюда, проговорила Сабрина…..
- Могла бы и по ласковее со мной ответила Сандра…..
- Да ты я смотрю уже успела напиться пока ждала меня, проговорила Сабрина….
- Да я немного выпила однако мой мозг работает превосходно ответила Сандра…..
- Да ты под кайфом потому что на трезвую ты бы ко мне не пришла, побоялась процедила Сабрина…..
- Не важно в каком я состоянии, важно то что ты должна мне заплатить, скажем так сто тысяч долларов и никто не узнает что это ты заказала Пабло в противном случае я пойду к Веронике продолжила Сандра…..
- Вздумала меня шантажировать стерва, ты что совсем страх потеряла прокричала Сабрина и в это время в кабинет вбежала Алисия…..
- Что происходит, почему без стука прокричала Сабрина при видя Алисии…..
- Дело в том что я когда заходила в здание то увидела Веронику которая как раз садилась в машину, затем я снова вышла типа в магазин и Вероника не уезжает и её машина к слову до сих пор находится возле офиса, проговорила Алисия…..
- Кажется я всё поняла, эта сучка следит за мной, это она навела на меня полицию после чего Сандру забрали на допрос ответила Сабрина…..
- И что мы будим делать? Спросила Алисия…..
- Лично я немного развлекусь и заодно поставлю на место это тупую сучку, после такого она ко мне точно больше не сунется ответила Сабрина…..
- Что ты задумала? Переспросила Алисия…..
- Для тебя у меня есть работа, ответила Сабрина и отвела Алисию в сторону….
- В чём дело? Спросила Алисия…..
- Дело в том что Сандра немного перебрала а ещё она заодно с этой сучкой которую я сейчас проучу, она переметнулась к ней, повелась на её деньги мразь поэтому пока не поздно я хочу чтобы ты тихо избавилась от этой дряни прошептала Сабрина…..
- Хорошо я всё сделаю тихо шёпотом ответила Алисия а после отойдя в сторону продолжила, Сандра поехали я тебя до дома подвезу ты кажется перебрала с алкоголем…..
- Езжай с Алисией а мы завтра с тобой поговорим на трезвую голову, проговорила Сабрина…..
- Хорошо ответила Сандра после чего они с Алисией ушли…..
- Вероника тем временем находилась в своём Форде когда из здания галереи вышли Сандра и Алисия, Сандра слегка пошатывалась, после чего они сели в машину и уехали….
- Вероника решила что Сандра от неё никуда не денется и поэтому продолжила наблюдение тем более буквально минут через пять из здания вышла Сабрина в чёрных кожаных штанах и плаще и когда она села в своё авто и поехала то Вероника поехала вслед за Сабриной…..
- Вероника ехала за Сабриной до тех пор пока они не оказались в здании закрытой парковки…..
- Машина Сабрины свернула за угол парковки, тогда Вероника остановилась и решила пройти пешком…..
- На территории парковки никого не было, дойдя до угла Вероника выглянула и никого не увидела и в это самое время кто то сзади ударил её по голове, затем двое амбалов схватили её и понесли вглубь парковки…..
- Мне кажется что она потеряла сознание, проговорил один из головорезов…..
- Держи кляп и вставь ей в рот, приказала Сабрина кинув кляп в сторону амбала а ты наручниками пристигни её к трубе приказала Сабрина второму головорезу, после чего тот подчинился…..
- После того как первый амбал вставил кляп в рот Веронике Сабрина приказала ему пойти к выходу и постоять на стрёме…..
- Эта частная парковка принадлежала самой Сабрине и она знала что случайных людей здесь не должно быть…..
- После этого Сабрина спустила джинсы и трусики с Вероники, и вставила свой огромный страпон, начав трахать Веронику……
- Вероника сразу же пришла в себя и из её глаз сразу же побежали слёзы, она пыталась закричать но кляп мешал ей это сделать а Сабрина тем временем испытывала один оргазм за другим насилуя Веронику…..
- Примерно через полчаса когда всё закончилось Сабрина слезла с Вероники и прошипела ей на ухо…..
- Будишь дальше лезть в мои дела я тебя убью а если сообщишь в полицию то мои люди порежут на кусочки твоего парня а потом и тебя поэтому отвали иначе для тебя будет только хуже…..
- После этих слов Сабрина довольная собой ушла…..
- Люди Сабрины высадили Веронику в десяти минутах ходьбы от её дома и уехали…..
- Вероника кое как дошла до дома не попавшись никому на глаза, из её глаз текли слёзы, она добралась до своей комнаты и сразу же разделась кинув свою одежду в угол а после включив душ залезла под него…..
- Вероника плакала, тело болело но больше всего болела её душа, она была напугана, Сабрина опять воспользовалась ей показав наглядно что она сильней…..
- И что ей теперь делать отступить и дать Сабрине делать свои грязные дела, но я не могу ведь эта извращенка опять меня изнасиловала ревела Вероника……
- Вероника была напугана и опустошена и на лице виднелись признаки отчаяния…..
- В это время зазвонил её сотовый оглянувшись Вероника увидела что это звонит Бруно, Вероника не ответила Бруно так как сейчас она не могла ни с кем разговаривать, она была полностью раздавлена и не знала что ей делать дальше…..
- Пока Алисия и Сандра ехали Сандра успела вырубиться и очнулась только тогда когда машина остановилась…..
- Выпей чая, тебе нужно взбодрится а то ты что то плохо выглядишь после бутылки виски, проговорила Алисия давая Сандре стакан с напитком…..
- Сделав пару глотков напитка Сандра осмотрелась и увидела вокруг машины деревья….
- Где это мы? Спросила Сандра…..
- Да нужно было в магазин здесь заехать неподалёку, ответила Алисия…..
- И по правде говоря я немного заблудилась продолжила Алисия наблюдая за тем как Сандра пьёт чай…..
- Сандра не успела толком ничего понять как яд начал действовать и она умерла….
- Тело Сандры Алисия выбросила из машины а после поехала прочь из леса в офис к Сабрине где ждала её хозяйка…..
- И как всё прошло? Спросила Сабрина после того как Алисия появилась в её кабинете….
- Сандра мертва ответила Алисия….
- Избавься от машины, купим новую продолжила Сабрина…..
- Хорошо, но зачем? Переспросила Алисия…..
- Делай как я сказала и не задавай вопросов ответила Сабрина…..
- Хорошо, кстати я заметила на сколько сильно ты возбуждена, как всё прошло с Вероникой? Спросила Алисия…..
- Я овладела ею в очередной раз, я уверена что она сломлена и больше она нам не помеха в отличии от её брата ответила Сабрина…..
- Так Гастон же ничего не помнит возразила Алисия…..
- Сегодня он ничего не помнит а завтра он может вспомнить всё ответила Сабрина…..
- И как ты намерена с ним поступить? Спросила Алисия…..
- Верну ему его привычку принимать наркотики а после он умрёт от передоза, как не крути он свидетель а свидетели нам не нужны ответила Сабрина….
- Хорошо решать тебе, ведь ты у нас хозяйка, проговорила Алисия….
- Вот именно ответила Сабрина…..
- Обсудив все дела, Сабрина и Алисия разъехались….
- После того как Гастон улёгся спать Франческа спустилась к бассейну который находился во дворе дома, она легла на шезлонг для того чтобы немного расслабиться и отдохнуть, привести свои мысли в порядок…..
- Франческа понимала что Бренда не отступит и ей надо как то решать эту проблему, а всё из за этой жадной идиотки Марты размышляла Франческа…..
- С одной стороны Франческа не собиралась платить наглой шантажистке а с другой она понимала что Марта на столько зациклина на деньгах что просто так не уйдёт….
- Закрыв на некоторое время глаза Франческа попыталась расслабиться но как только она их открыла то увидела перед собой Марту…..
- Думала спрятаться от меня за забором, ухмыльнулась Марта…..
- Ты что совсем с ума сошла и перелезла через забор, проговорила Франческа…..
- А что мне ещё остаётся если ты меня игнорируешь а наш разговор нам надо закончить, эта проклятая Бренда нам помешала договорить, проговорила Марта…..
- Да пойми ты идиотка если тебя загребут то проблемы будут у нас обеих поэтому тебе лучше убраться и немедленно вспылила Франческа…..
- Вот поэтому тебе лучше заплатить и прямо сейчас продолжила Марта…..
- Не ори так громко, мой муж может проснуться и всё услышать возразила Франческа…..
- Твой муж тупой и зависимый идиот к тому же он ничего не помнит, если он меня и увидит то решит что к тебе в гости пришла твоя подруга ответила Марта…..
- В любом случае тебе лучше уйти отрезала Франческа…..
- Без денег я не уйду вспылила Марта схватив за плечи Франческу, после чего Франческа разозлившись что есть силы толкнула Марту которая стояла рядом с небольшим бассейном, в результате чего Марта упала в воду ударившись головой о край бассейна…
- Тупая сука, так тебе и надо прокричала Франческа…..
- Около минуты Франческа ходила взад перёд рядом с бассейном….
- Ладно выходи, давай поговорим как цивилизованные люди промолвила Франческа….
- После чего Франческа подошла к бассейну заметив неладное, она увидела что Марта не шевелится и тогда она подтащила тело Марты к краю бассейна после чего она поняла что Марта мертва, она умерла в результате сильного удара головой о край бассейна….
- Франческа сразу же осмотрелась, внимательно оглядев окна дома она поняла что никого нет и тогда она достала тело Марты из бассейна и поволокла его к гаражу, с краю стояла машина Гастона, в багажник которой она и погрузила тело Марты…..
- Затем зайдя в дом Франческа решила переодеться для того чтобы отвезти тело Марты куда нибудь подальше от дома, затем подумала что это лучше сделать ночью так как днём есть риск наткнуться на какого нибудь свидетеля и только она об этом подумала как раздался звонок в дверь…..
- Открыв дверь Франческа увидела перед собой двух полицейских…..
- Добрый день, меня зовут следователь Бенито а это мой помощник Рамон, проговорил один из полицейских…..
- Добрый день, я вас слушаю ответила Франческа…..
- Нам поступил сигнал что вы сегодня общались около своего дома с Мартой Флорес, которая находится в розыске по обвинению в том что пичкала вашего мужа наркотическими веществами когда тот находился в больнице, проговорил Бенито….
- Бред какой то, я понятия не имею кто такая Марта Флорес ответила Франческа…..
- Наша заявительница также утверждает что Марта действовала по вашему приказу и что сейчас вы её покрываете и учтите если это окажется правдой то вас ждёт тюрьма, проговорил Бенито…..
- Большего бреда я ещё не слышала, я люблю своего мужа, зачем мне кого то нанимать чтобы пичкали наркотиками моего мужа, да я больше всех была заинтересована в том чтобы Гастон вылечился и сейчас когда он потерял память его инстинкты ослабли и он к счастью не думает больше о наркотиках, проговорила Франческа…..
- Хорошо допустим вы говорите правду и вы не имеете никакого отношения к тому что Марта пичкала наркотиками вашего мужа, что же если это так тогда помогите нам задержать Марту, проговорил Бенито…..
- Я бы с радостью вам помогла на я не знакома с Мартой ответила Франческа…..
- В ваших интересах сказать нам правду, дело в том что заявительница подробно описала нам место где вы общались а это место к слову просматривается камерами видео наблюдения и если вдруг окажется что вы лжёте и вы действительно общались с Мартой то у вас будут большие проблемы, проговорил Бенито…..
- Это было сегодня? Моментально среагировала Франческа…..
- Да ответил Бенито…..
- Дело в том что сегодня днём мне позвонила в дверь незнакомая девушка и попросила о помощи, она спросила не сдаёт ли кто нибудь здесь поблизости жильё, я ответила что если поискать то можно найти, так как мой муж ещё слаб после операции я решила немного отвлечься от своих проблем и заодно помочь незнакомке, проговорила Франческа…..
- Затем я сказала что мне нужно в магазин и мы с ней пошли вдоль аллели разговаривая о разном, затем появилась Бренда, женщина которая буквально преследует моего мужа, женщина с которой я разговаривала вдруг побежала а Бренда побежала за ней, я и понять толком ничего не успела продолжила Франческа…..
- Затем Бенито показал фото Марты и Франческа подтвердила что это она….
- Если вы увидите эту женщину снова то дайте нам знать, проговорил Бенито….
- Конечно офицер ответила Франческа…..
- Задав ещё несколько вопросов, полицейские ушли, после чего Франческа вздохнула с облегчением…..
Поделиться34728.11.2024 14:55
Вероника.... ну что... получила опять....даже не жаль ее, сама лезет в неприятности , головой соображала бы по лучше , а действовала не так открыто, а хитро...
Сандра и Марта мертвы
Франческе вообще везет , что полицейские тупые, а где же следак , чего Бренда к нему не сходила и не сказала о Марте ...
Алисия.... вот это ей надо убивать людей за кого-то.... Куда мир катится.
Поделиться34828.11.2024 19:17
Вероника.... ну что... получила опять....даже не жаль ее, сама лезет в неприятности , головой соображала бы по лучше , а действовала не так открыто, а хитро...
Сандра и Марта мертвы
Франческе вообще везет , что полицейские тупые, а где же следак , чего Бренда к нему не сходила и не сказала о Марте ...
Алисия.... вот это ей надо убивать людей за кого-то.... Куда мир катится.
- Осталось только гадать сумеет ли Вероника ответить Сабрине или нет после того что с ней произошло или она окончательно сломалась на что и рассчитывала Сабрина, осталось всего две серии и в последней серии всё станет ясно...
- Алисия работает на Сабрину, та ей платит большие деньги очевидно раз Алисия выполняет все приказы своей хозяйки...
- Раз полицейские пришли к Франческе значит Бренда скорее всего там была и всё им рассказала однако это пока не дало результатов...
Поделиться34928.11.2024 21:56
Мне кажется теперь Вероника станет ещё сильнее. Да. Она переоценила свои силы в борьбе с Сабриной. Ей не следовало так маниакально следить за Сабриной, вот Вероника и получила. Жаль её и даже очень.
Марта умерла, Сандра тоже. Их мне жаль, но по той причине, что они не смогут помочь Бренде и Веронике засадить Франческу и Сабрину за решётку.
Поделиться35002.12.2024 13:32
Мне кажется теперь Вероника станет ещё сильнее. Да. Она переоценила свои силы в борьбе с Сабриной. Ей не следовало так маниакально следить за Сабриной, вот Вероника и получила. Жаль её и даже очень.
Марта умерла, Сандра тоже. Их мне жаль, но по той причине, что они не смогут помочь Бренде и Веронике засадить Франческу и Сабрину за решётку.
- Развязка уже близка, осталось всего навсего две серии... Так что вполне возможно что главная схватка между Вероникой и Сабриной ещё впереди...
- Судьба Франчески тоже наверняка решится в последней сороковой серии...
Поделиться35102.12.2024 14:01
Мне уже интересно, что же ты подготовил для бедняжки Вероники и её сестры Клары.
Поделиться35213.12.2024 13:35
- Для тебя единственный шанс выйти сухой из воды это купить мне квартиру, только в этом случае я уеду и ты про меня больше не услышишь, проговорила Марта…..
У Марты появился большиой аппетит и правильно, чего жалеть Франческу, должен же найтись тот, кто приструнит ее.
Они обе обернулись и увидели Бренду…..
- Чёрт уходи быстрее пока не поздно, проговорила Франческа…..
- Мы ещё не закончили ответила Марта и развернувшись на девяносто градусов быстрым шагом пошла в противоположную сторону от Бренды…..
- Бренда буквально тут же вылетела из машины и побежала за Мартой…..
- Марта поняла что если она не побежит то Бренда её догонит и побежала что есть силы, Бренда пробежала мимо Франчески как будто не замечая её…..
Я представила эту сцену -смешно, бабская разборка! Да, женщины рулят - интригуют, травят, мстят, ловят преступников.
На этот раз твоей подружке удалось сбежать но в следующий раз я её обязательно поймаю, проговорила Бренда проходя мимо Франчески…..
А что бы она сделала? вцепилась в волосы и потащила в полицию? Две против одной .
Зайдя в свой офис Сабрина увидела Сандру которая нагло курила в её кабинете сигару и пила виски…..
- Сабрина терпеть не могла когда кто то без её спроса заходил к ней в кабинет и пользовался её вещами…..
- Чего тебе? Спросила Сабрина, решив при этом не обращать внимания на поведение Сандры…..
- Я тут подумала и решила что тех денег которые ты мне заплатила за убийство Пабло мало, ведь я отравила никакого то там наркошу а целого помощника мэра ответила Сандра…..
Ну точно бабы сговорились и сошли с ума оптом. Теперь и Сандра требует своей доли.
На территории парковки никого не было, дойдя до угла Вероника выглянула и никого не увидела и в это самое время кто то сзади ударил её по голове, затем двое амбалов схватили её и понесли вглубь парковки…..
Вот и дождалась своей участи, следопытша! Женщины берут на себя исправление несправедливости, будто в омут бросаются, им неведом страх и разум. Потом попадает по голове. Вероника совсем зациклилась на Сабрине.
- Без денег я не уйду вспылила Марта схватив за плечи Франческу, после чего Франческа разозлившись что есть силы толкнула Марту которая стояла рядом с небольшим бассейном, в результате чего Марта упала в воду ударившись головой о край бассейна…
- Тупая сука, так тебе и надо прокричала Франческа…..
- Около минуты Франческа ходила взад перёд рядом с бассейном….
- Ладно выходи, давай поговорим как цивилизованные люди промолвила Франческа….
- После чего Франческа подошла к бассейну заметив неладное, она увидела что Марта не шевелится и тогда она подтащила тело Марты к краю бассейна после чего она поняла что Марта мертва, она умерла в результате сильного удара головой о край бассейна….
Вот и развязка одной истории, которая завязывает следующие события, теперь придется доказывать еще и убийство Марты. События несутся с огромной скоростью.
Поделиться35314.12.2024 17:20
А что бы она сделала? вцепилась в волосы и потащила в полицию? Две против одной .
- Когда Бренда увидела вместе Франческу и Марту то внутри неё всё перевернулось вот эмоции и взяли вверх но Марте в тот день удалось скрыться.. А если бы она поймала Бренду то могло бы произойти всё что угодно...
Вот и дождалась своей участи, следопытша! Женщины берут на себя исправление несправедливости, будто в омут бросаются, им неведом страх и разум. Потом попадает по голове. Вероника совсем зациклилась на Сабрине.
- Да Вероника не может ни о чём другом думать кроме как о мести над Сабриной, она зацыклина на этом и это может до хорошего не довести...
Вот и развязка одной истории, которая завязывает следующие события, теперь придется доказывать еще и убийство Марты. События несутся с огромной скоростью.
- Так осталось всего две серии поэтому и события несутся с огромной скоростью.. Посмотрим чем всё закончится для наших героев...
Поделиться35418.12.2024 15:40
39 серия...
- После того как ушли полицейские Франческа подошла к барной стойке и налив себе стакан с виски сделала глоток и как раз в это время из спальни спустился Гастон…..
- Как спалось дорогой? Спросила Франческа…..
- Мне снились кошмары, ответил Гастон…..
- И что же тебе снилось? Переспросила Франческа…..
- Во сне меня тянуло к наркотикам, более того мне снилось как я их принимаю по настоящему, я проснулся в холодном поту ответил Гастон….
- Какой ужас процедила Франческа…..
- Знаешь, я хочу проехаться по городу и немного отвлечься, проговорил Гастон…..
- Ты имеешь ввиду на своей машине продолжила Франческа…..
- Ну а на чьей же ещё подтвердил Гастон…..
- Но ты ещё так слаб, мне кажется это плохая идея садиться за руль своей машины, проговорила Франческа…..
- Несмотря на потерю памяти физически я здоров и вполне могу вести машину ответил Гастон и только он захотел выйти из дома как Франческа буквально повисла на нём и начала его целовать…...
- Гастон ответил на поцелуй и тоже принялся целовать Франческу и уже через минуту они занимались сексом, который к слову продлился не более десяти минут после чего Гастон поднялся в спальню и залез в душ…..
- Франческа же понимала что сегодня ночью она просто обязана избавиться от тела Марты раз и навсегда…..
- Буквально минут через десять счастливый Гастон вновь появился в гостиной…..
- Горячий секс возбудил во мне аппетит, давай съездим куда нибудь поужинаем предложил Гастон…..
- Хорошо только на моей машине, она на улице около дома ответила Франческа и они с Гастоном направились к её машине…..
- Буквально через полчаса Гастон и Франческа ужинали в одном из ресторанов Рио….
- Витор и Моника ужинали в номере гостиницы Калибри…..
- Ужин в пятизвёздочной гостинице, к чему такая роскошь, мы могли поужинать и дома, проговорила Моника…..
- Хотелось побыть полностью наедине в безопасном месте где мы смогли бы полностью расслабиться ответил Витор…..
- Номер люкс пятизвёздочной гостиницы ты считаешь безопасным местом? Спросила Моника…..
- Да, поэтому никакой охраны только ты и я ответил Витор…..
- Тогда давай выпьем за то чтобы таких вечеров как сегодня было намного больше, проговорила Моника наполнив бокалы…..
- Полностью поддерживаю тебя ответил Витор и они с Моникой выпили шампанского….
- Только они это сделали как неизвестные люди в балоклавах выбили дверь и вбежали в номер, один из неизвестных сразу же вырубил Витора а второй Монику и уже в бессознательном состоянии их вынесли из номера…..
- Всё произошло настолько быстро что Витор никак не успел среагировать…..
- Около чёрного входа бандитов ждала машина и уже через час они оказались в каком то подвале со связанными руками…..
- На одном стуле сидела Моника со связанными сзади руками а на другом стуле сидел Витор также со связанными сзади руками…..
- Лица им никто не завязывал поэтому Витор и Моника всё видели…..
- Помимо Витора и Моники в комнате находился Артуро и еще три головореза…..
- Артуро сидел на стуле напротив Витора и Моники уставившись на них а позади стояли три громилы…..
- Буквально минут через пятнадцать в комнату вошёл Феликс Феррейро…..
- Ну вот мы и встретились, проговорил Феликс встав напротив Витора….
- Если вы нас сейчас же не отпустите то через час спецслужбы окружат здание и в лучшем случае вас ждёт тюрьма ответил Витор…..
- В ответ Феликс лишь рассмеялся а вслед за боссом начали хохотать и другие бандиты….
- А ты забавный парень, продолжил Феликс…..
- Ты мне не веришь, проговорил Витор…..
- Ты совершил ошибку друг мой, твоей главной целью является мой арест и продвижение по службе, ты настолько амбициозен что никому не рассказал про флешку решив на неё выманить меня а в итоге попался сам, проговорил Феликс….
- Про флешку знает моё окружение и скоро меня хватятся ответил Витор…..
- Если бы кто то знал про флешку то те люди которые там фигурируют были бы уже под арестом а раз они на свободе то про неё никто не знает и я не думаю что ты кому то говорил про неё боясь утечки, ты сам её куда то припрятал и тебе придётся сказать где, проговорил Феликс…..
- Если я тебе скажу то ты меня убьёшь поэтому иди ты к чёрту, я тебе ничего не скажу ответил Витор…..
- Артуро, будь добр покажи нашему другу что у тебя в дипломате который лежит на столе, проговорил Феликс……
- Сделав пару шагов Артуро подошёл к столу и открыв дипломат повернув его в сторону Витора…..
- Дипломат был напичкан разными хирургическими инструментами…..
- Знаешь мне не доставляет никакого удовольствия пытать или ломать человека но боюсь что ты не оставляешь мне другого выбора, проговорил Феликс…..
- В этот момент Витор повернулся в сторону Моники и увидел что из глаз девушки пошли слёзы и что она сильно напугана…..
- Отпустите Монику и мы поговорим, проговорил Витор…..
- Моника сейчас находится в этой комнате по твоей вине, потому что ты её впутал и использовал как приманку и если бы не ты то она бы сейчас не оказалась в таком положении поэтому если с ней что то случится то виноват в этом будишь только ты, проговорил Феликс…..
- Прошу вас не делайте ничего ей, проговорил Витор…..
- Не волнуйся, мы начнём с тебя ответил Феликс…..
- После этих слов Феликса Артуро взял в руку скальпель, после чего один из головорезов развязал Витору руки и силой положил его руку на стол…...
- Знаешь что сейчас сделает Артуро, он вонзит этот хирургический инструмент тебе под палец, боль будет адская, проговорил Феликс…..
- После слов Феликса Артуро что есть силы загнал скальпель до конца под средний палец, от сильной боли Витор закричал…..
- Ну что ты скажешь нам где ты спрятал флешку, проговорил Феликс…..
- Иди ты к чёрту ответил Витор и тут же получил от Артуро сильный удар в живот….
- А ты крепкий парень ухмыльнулся Феликс, похоже что пришло время заняться твоей подружкой продолжил Феликс…..
- Феликс нет, прошу тебя не делай этого, проговорил Витор….
- Знаешь ещё когда я был мальчиком и мне было лет десять, мне мой покойный отец сказал что нельзя трогать женщин так как это унижает мужчину и настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину и знаешь с тех пор я разделяю мнение своего покойного отца и не бью женщин, проговорил Феликс…..
- Но есть одно но, дело в том что Артуро вот этот вот парень не разделает моих взглядов и он запросто может изуродовать лицо этой милой девушке продолжил Феликс…..
- После этих слов босса Артуро подошёл к Монике и схватив её за волосы прижал к себе…
- Не трогай её ублюдок закричал Витор и тут же получил от одного из громил удар по лицу в результате которого он упал на пол….
- Артуро же тем временем развязал Монике руки и в открытую начал лапать Монику…..
- Похоже Артуро возбудился и сейчас что то будет вдруг рассмеялся Феликс а вслед за боссом начали смеяться и другие бандиты…..
- Витор в это время увидел что пистолет одного из бандитов находится на столе, похоже что это был пистолет Артуро и он его положил на стол чтобы ему ничего не мешало их пытать…..
- Витор что есть силы встаёт с полы и схватив пистолет стреляет точно в сердце Артуро, в результате чего мёртвое тело Артуро падает на пол…..
- Витор выстрелил в Артуро как раз в тот момент когда тот отдалился от Моники…..
- Витор был отличным стрелком, убив Артуро он успел сделать ещё три метких выстрела в результате чего все бандиты которые находились в комнате оказались мертвы…..
- Феликс тем временем успел схватить Монику за руку и вытащив пистолет прокричать, дёрнешься и я убью её…..
- Витор понял что медлить нельзя и точным выстрелом попадает Феликсу в лоб….
- Мёртвое тело Феликса падает на пол, Феликс мёртв….
- Моника тем временем растворяется в объятиях Витора, она не может поверить своему счастью в то что всё это закончилось и весь её кошмар подошёл к концу…..
- Витор обнимая Монику успокаивал её….
- Когда всё закончилось и мёртвые тела бандитов отвезли в морг Моника осознала что она теперь наконец то свободна и она может теперь строить своё личное счастье рядом с Витором….
- После смерти Феликса и его людей Витор понимал что теперь он сможет по настоящему быть с Моникой не опасаясь за её и свою жизни…..
- Рафаэль находился в своём доме и под телевизор не спеша цедил бокал с пивом и как раз в это время зазвонил его сотовый и он ответил…..
- Было уже довольно поздно поэтому Рафаэль находился в расслабленном состоянии…..
- Через час рядом с южной стоянкой на окраине города есть небольшой сквер там мы и встретимся произведя обмен, ты мне деньги а я тебе видео и запомни если опоздаешь то все копии окажутся на столе у начальника полиции, проговорил Марко и выключил телефон…..
- Рафаэль сразу же оживился, проклятье пол двенадцатого ночи на дворе подумал он и тут же позвонив Фернандо всё тому доложил…..
- Отличная работа Марко, запись с его признанием запишешь на телефон, и тогда он от нас никуда не денется, проговорила Клара…..
- Хорошо, а где будишь в это время ты? Спросил Марко…..
- Рядом, по близости ответила Клара…..
- Тогда будим действовать как договорились, проговорил Марко…..
- Дожидаясь в сквере своего оппонента Рафаэль сильно нервничал то и дело озираясь по сторонам, на улице было темно и как на зло именно в этом сквере ни одного фонаря так как его закрыли на ремонт…..
- В руке Рафаэль держал сумку с журналами так чтобы шантажист увидя его подумал что в сумке деньги а пистолет находился у него в кармане его пиджака…..
- Через некоторое время появился Марко, Рафаэль его увидел когда тот стоял метрах в трёх от него…..
- Перед тем как подойти к Рафаэлю Марко включил запись чтобы сразу же начать записывать их разговор…..
- Деньги принёс, проговорил Марко…..
- А ты принёс видео запись и все копии? Переспросил Рафаэль…..
- Какие копии? Переспросил уже Марко……
- Не понял вопроса, продолжил Рафаэль…..
- Видео запись и все копии на которых ты убиваешь Армандо находятся сейчас у меня и я готов тебе их передать взамен на сумку с деньгами, проговорил Марко…..
- Вот и хорошо, надеюсь что кроме тебя никто не видел как я убил Армандо? Переспросил Рафаэль…..
- Записи я никому не показывал и я единственный знаю что это ты убил Армандо ответил Марко…..
- Вот и хорошо ответил Рафаэль, в этот момент Марко решил достать свой пистолет для того чтобы обезвредить Рафаэля ведь дело было сделано и он во всём сознался, но Рафаэль опередил его достав свой пистолет с глушителем он сделал два точных выстрела, один в сердце, другой в живот, в результате этих выстрелов Марко был убит…
- О Боже нет, проговорила Клара, которая вместе с Летисией находилась примерно в тридцати метрах от произошедшего и всё видела в прибор ночного видения который она приобрела по случаю…..
- Летисию Клара взяла с собой для подстраховки уговорив её поехать с ней и та поверив Кларе пошла ей на встречу…..
- Рафаэль же увидев что он убил Марко сразу же ринулся к нему начиная искать записи и тут же наткнулся на телефон увидев что весь их разговор он записывал…..
- Быстро просмотрел телефон а также содержимое карманов Марко Рафаэль убедился что никаких записей нет…..
- Рафаэль выругался и сильно удивился поняв что здесь что то не так…..
- Помимо Клары Фернандо также наблюдал за Рафаэлем в прибор ночного видения находившись с другой стороны и по выражению лица Рафаэля он понял что никаких записей нет а ещё через секунду Фернандо увидел Клару которая как раз подошла к Рафаэлю…..
- Позади Клары находилась и её адвокат Летисия…..
- Вот и всё Рафаэль, теперь единственный выход для тебя если ты не хочешь в тюрьму это сотрудничество со мной, в полиции ты признаёшься что убил Армандо а затем и Марко по приказу Фернандо и в суде выступаешь как свидетель иначе до конца своих дней ты будишь сидеть в тюрьме, проговорила Клара…..
- Я не хочу в тюрьму жалобным голосом завыл Рафаэль и в это время Фернандо сделал сразу два выстрела в Рафаэля, один из выстрелов попал в живот а второй в сердце, в результате полученных ран Рафаэль умер на месте…..
- Увидев что кто то убил Рафаэля Летисия закричала от страха…..
- Клара поняла что Фернандо опять её опередил и убил Рафаэля и в это время она услышала полицейскую сирену которая приближалась к ним…..
- Фернандо тоже её услышал поэтому он быстро уехал…..
- Полицейские же допросили Клару, и Летисию увидев рядом с ними два трупа Рафаэля и Марко…..
- Клара сказала что сначала Рафаэль убил Марко а затем неизвестный убил Рафаэля, Летисия подтвердила слова Клары…..
- В ходе обыска полицейские обнаружили запись разговора между Марко и Рафаэлем на котором Рафаэль признаётся что убил Армандо…...
- Допросив ещё раз Клару и Летисию а также убедившись в том что запись не является подделкой в полиции поняли что это Рафаэль убил Армандо а не Карлос поэтому было принято решение немедленно освободить Карлоса из под стражи…..
- Клара от себя добавила что они с Марко давно подозревали Рафаэля, что именно он убийца…..
- В полиции предположили кто именно стоит за Рафаэлем но доказательств причастности Фернандо к этому делу у полиции не было…..
- Карлосу было очень жаль Марко ведь получается что он погиб из за него однако не смотря на это он был рад тому что оказался на свободе…..
- Клара и Карлос ещё долго стояли обнявшись рядом с полицейским участком после чего они отправились домой к Кларе где провели день и ночь вместе…..
- Сабрину беспокоил тот факт что со временем Гастон может вспомнить всё и выступить свидетелем против неё, да у Гастона репутация ненадёжного человека наркомана но за ней тоже в последнее время гоняется полиция и пытается её подловить…..
- Сабрина решила что для неё будет лучше если Гастон как и Сандра исчезнет из её жизни раз и навсегда…..
- Сабрина решила дать Гастону смертельную дозу кокаина чтобы он умер от передозировки…..
- Наркотики не будут чистыми а это значит что смерть от передозировки велика да и дозу она решила дать ему огромную…..
- Сабрина попросила Алисию чтобы та выманила Франческу на встречу понимая что Франческа будет против её методов так как она с ним неплохо устроилась…..
- Как только Франческа ушла вместе с Алисией Сабрина тут же позвонила в дверь…..
- Добрый день, проговорил Гастон увидев перед собой Сабрину…..
- Мы знакомы, тут же добавил он…..
- Да мы с тобой были близкими друзьями, ответила Сабрина и вошла в дом…..
- Знаешь Франчески нет дома и она бы не одобрила если бы увидела что сейчас кто то без её ведома общается со мной, проговорил Гастон…..
- Ты хочешь вспомнить всё, уверенно, проговорила Сабрина, смотря в глаза Гастону….
- Хочу, ответил Гастон…..
- После утвердительного ответа от Гастона Сабрина достаёт из сумочки белый порошок и передаёт его Гастону…..
- Что это? Спросил Гастон…..
- Это то что поможет тебе всё вспомнить ответила Сабрина…..
- Это наркотики, проговорил Гастон внимательно вглядываясь в пакетик….
- До того как потерять память ты постоянно их принимал и если ты опять хочешь всё вспомнить то возьми пакетик с кокаином и вынюхай его ответила Сабрина…..
- Ты кто? Почему я должен тебе верить? Спросил Гастон…..
- Я Сабрина, мы с тобой близкие друзья, можешь потом хоть у Франчески спросить ответила Сабрина…..
- Хорошо я тебе верю продолжил Гастон…..
- Тогда прими наркотики прямо сейчас, вынюхай весь пакетик и тогда когда Франческа окажется дома её будет ждать сюрприз так как ты уже всё вспомнишь, проговорила Сабрина…..
- Гастон взяв пакетик с кокаином вынюхал его в течении небольшого количества времени от чего сразу забалдев он откинулся в кресле закрыв глаза….
- Полный улёт, проговорила Сабрина достав из сумочки ещё один пакетик с наркотиками и положив его на журнальный столик прямо перед Гастоном…..
- Я сейчас уйду а ты прими ещё один пакетик с дурью и испытав ещё больший кайф ты всё вспомнишь и потом ещё будишь меня благодарить за это, проговорила Сабрина и ушла…..
- Выйдя из дома и сев в свою машину Сабрина подумала что дело сделано и как только этот дурак вынюхает ещё один пакетик с наркотой он умрёт от передозировки а то что он это сделает она не сомневалась так как он поверил в её байку о том что он всё вспомнит когда примет наркоту…..
Поделиться35519.12.2024 12:58
Гастону отшибло не только память , но и мозги .... жаль его маму.
Зачем Марко согласился участвовать в спектакле Клары, жаль его, погиб из-за кого-то.
Ну что, Витор, супермен, доигрался в агента 007, Моника чуть не погибла , да и на здоровье такие психи могут сказаться.
А интересно Вероника следила за Сабриной....
Ждет нас схватка Клара-Фернандо...
Поделиться35620.12.2024 18:07
Да уж, Гастон меня разочаровал. Очень жаль, что он вновь взялся за наркотики. Будем надеяться, что второй пакетик он не примет.
Радует, что Карлос вышел на свободу. Хоть одна прекрасная новость.
Я уж боялась, что на Клару повесят убийство да не одно, а целых два. Но ладно хоть Летисия была свидетельницей в её пользу.
Поделиться35721.12.2024 13:47
Гастону отшибло не только память , но и мозги .... жаль его маму.
Зачем Марко согласился участвовать в спектакле Клары, жаль его, погиб из-за кого-то.
Ну что, Витор, супермен, доигрался в агента 007, Моника чуть не погибла , да и на здоровье такие психи могут сказаться.
А интересно Вероника следила за Сабриной....
Ждет нас схватка Клара-Фернандо...
- Марко был близким другом Карлоса и плюс Клара ему хорошо заплатила, эти две причины и были решающими почему Марко на это всё согласился...
- На счастье Витора и Моники для них всё хорошо закончилось и могло быть всё совершенно иначе, они оба могли погибнуть...
- Вероника следила за Сабриной но в определённый момент Сабрина её перехитрила и наверняка в последней серии нас ждёт схватка между Сабриной и Вероникой да и Фернандо с Кларой наверняка сразятся не на жизнь а на смерть, всё идёт к этому...
Поделиться35821.12.2024 13:49
Да уж, Гастон меня разочаровал. Очень жаль, что он вновь взялся за наркотики. Будем надеяться, что второй пакетик он не примет.
Радует, что Карлос вышел на свободу. Хоть одна прекрасная новость.
Я уж боялась, что на Клару повесят убийство да не одно, а целых два. Но ладно хоть Летисия была свидетельницей в её пользу.
- Клара поступила умно взяв с собой Летисию а вот Фернандо пришлось избавляться от Рафаэля иначе тот бы его сдал, ведь Клара всё продумала...
- Возможно история с Гастоном и Франческой закончится самым неожиданным образом, всё должно решится в последней серии...
Поделиться35921.12.2024 21:43
Да уж хочется, чтобы Франческа заплатила за то, что, что столько вреда причинила как мужу, так и Кларе.
Поделиться36015.01.2025 17:54
40 серия...
- Франческа так и не поняла что от неё хотела Алисия и зачем они встречались так как ничего конкретного та ей не сказала…..
- Зайдя в дом она прошла в гостиную усевшись в кресло и закрыв глаза она немного задумалась……
- А где Гастон, что с этим идиотом, почему он её не встретил вдруг забегали мысли в голове Франчески…..
- Дорогой ты где, протяжным и громким голосом, проговорила Франческа…..
- И в это время ей на глаза попался пустой пакетик из под кокаина…..
- И что это чёрт побери значит выругалась Франческа и в это время в комнате появился Гастон, глаза его бегали и было видно что он под кайфом…..
- Гастон как то странно смотрел на Франческу и её это насторожило…..
- Что происходит? Спросила Франческа…..
- У меня в гостях была Сабрина спокойно, ответил Гастон…..
- Что значит Сабрина удивилась Франческа, ты что её вспомнил продолжила она…..
- Она дала мне наркотики, очевидно думая что я умру но я наоборот всё вспомнил, проговорил Гастон….
- Что ты вспомнил? Переспросила Франческа…...
- Всё ответил Гастон и теперь ты прямо сейчас за всё ответишь продолжил он…..
- Дорогой давай успокоимся, вдруг занервничала Франческа и попятилась назад…..
- Какая же ты тварь, сука, да я тебя собственными руками сейчас придушу прокричал Гастон…..
- Франческа испугавшись не на шутку побежала в гараж к машине в которой в багажнике было спрятано тело Марты, она быстро села за руль и нажав на кнопку автоматически открыла дверь в гараж…..
- Только Франческа собиралась выехать из гаража как за пассажирское сиденье рядом с Франческой сел Гастон…..
- Франческа несмотря на это включила зажигание и нажав на газ машина тронулась выехав из гаража….
- Останови машину сучка, нам надо с тобой поговорить прокричал Гастон…..
- Если я остановлю и нас повяжут то тебя арестуют так как ты под кайфом, ты этого хочешь, проговорила Франческа…..
- Ты думаешь что меня это может напугать ответил Гастон…..
- А вот действия Гастона по настоящему напугали Франческу также её пугал труп в багажнике и если его обнаружат то ей грозила тюрьма и она это понимала…..
- Почему ты села за руль моей машины а не своей? Спросил Гастон…..
- Какая первая попалась, хотела от тебя уехать ответила Франческа и прибавила газу выехав на эстраду, она хотела как можно быстрее выехать из города…..
- А знаешь когда ко мне пришла Сабрина и начала меня уговаривать принять наркотики, то я ей поверил, она мне сказала что это поможет мне всё вспомнить, проговорил Гастон…..
- И когда я принял одну дозу и закайфовал то Сабрина достала для меня ещё один пакетик сказав что это поможет мне окончательно всё вспомнить и ушла продолжил Гастон…..
- Долбаная сука выругалась Франческа……
- А когда она ушла захлопнув за собой дверь в моей голове вдруг что то перемкнуло и я начал всё вспоминать, а знаешь что самое интересное, этот второй пакетик сейчас находится со мной в пиджаке вдруг захохотал Гастон и достал пакетик с белым порошком…..
- И как раз в это время заиграла полицейская сирена и вслед за ними устроилась полицейская машина знаками показывая чтобы они остановились…..
- Спрячь наркотики придурок завизжала Франческа прибавив газа…..
- Гастон тут же положил пакетик с белым порошком в свой карман…..
- Мне кажется нам следует остановиться, проговорил Гастон…..
- Ты что хочешь в тюрьму за хранение наркотиков попасть выкрикнула Франческа….
- Я скажу что для личного пользования и мне ничего не будет ответил Гастон…..
- Франческа не слушала Гастона так как если полицейские обыщут машину и найдут труп Марты в багажнике то ей грозил реальный срок…..
- Франческа обгоняла машины одну за другой стараясь выехать из города и уйти от погони…..
- Останови машину ты делаешь только хуже, обещаю что не убью тебя хотя руки и чешутся но сейчас ты перегибаешь палку продолжил Гастон…..
- Заткнись и получай кайф, ведь ты только что нанюхался и тебе должно быть хорошо съязвила Франческа…..
- Кайф прошёл потому что я всё вспомнил ответил Гастон…..
- Тем временем Франческа с Гастоном выехали из города и как раз в это время Гастон решил выхватить руль у Франчески и попытаться остановить машину нажав на тормоз, однако получилось ещё хуже, Франческа инстинктивно повернула в лево и так как скорость была огромная а с левой стороны был обрыв машина вылетела в обрыв…..
- Пока летела вниз машина успела перевернуться а когда оказалась внизу то случился взрыв в результате чего Франческа и Гастон погибли, выжить в такой ситуации у них не было шансов…..
- Бренда когда узнала о том что Франческа и Гастон погибли ещё долго не могла оправиться от шока так как в одночасье потеряла любимого человека…..
- Эстэлла также тяжело восприняла гибель своего сына когда узнала что они с Франческой погибли…..
- Клара также долго плакала по своему брату а Вероника из за этого случая стала ещё более злой и мстительной по отношению к Сабрине решив разобраться с ней раз и навсегда обвинив именно её в смерти своего брата…..
- Вероника была в очередной раз унижена и изнасилована Сабриной, её брат мёртв в том числе и по её вине считала Вероника, Сандра тоже мертва поэтому выходит так что эта тварь избежала наказания…..
- Если не получается по закону восстановить справедливость значит я восстановлю её другим способом пусть даже ценой собственной свободы размышляла Вероника дойдя до края в ненависти с Сабриной…..
- Купив пистолет Вероника направилась к галерею где проторчала весь день ожидая когда все посетители уйдут и Сабрина останется одна…..
- За полчаса до закрытия Вероника незаметно для всех проскользнула внутрь здания и направилась к офису Сабрины…..
- Сабрина в это время находилась немного навеселе со стаканом виски в руках…..
- Все её враги мертвы как она и хотела а это значит что ей ничто не угрожает считала она..
- Феликс Феррейро мёртв, Сандра мертва, Гастон мёртв, лучше и быть не может размышляла Сабрина…..
- Интересно а чем сейчас занимается Вероника подумала Сабрина и в это время в офисе появилась Вероника….
- Надо же, какой сюрприз, проговорила Сабрина и следом опустошила стакан с виски….
- В это время Вероника достала свой пистолет и направила его в сторону Сабрины, пришла твоя смерть сука, и ты сейчас разом ответишь за все свои преступления, проговорила Вероника…..
- За какие преступления, да что с тобой, ты что обиделась насторожилась Сабрина….
- Ну надо же мне кажется что я увидела в твоих глазах страх, как приятно, проговорила Вероника…..
- Убери пистолет пока не наделала глупостей и мы с тобой спокойно поговорим ответила Сабрина…..
- Нам с тобой не о чем разговаривать, проговорила Вероника, я тебя сейчас убью продолжила она и уже хотела нажать на курок но что то её сдерживало…..
- А знаешь убить человека это не так то просто и не каждый на это способен, продолжила Сабрина увидев неуверенность в действиях Вероники она сделала шаг на встречу……
- Оставайся на месте прокричала Вероника увидев как Сабрина начала приближаться к ней и тут же выстрелила в графин с виски который стоял на столе и графин разлетелся на мелкие осколки а содержимое виски начало разливаться на пол….
- Успокойся, я никуда не иду и стою на месте остановилась Сабрина увидев в каком состоянии сейчас находится Вероника Сабрина всерьёз испугалась за свою жизнь….
- На колени, закричала Вероника, хочу чтобы ты умоляла меня о пощаде, чтобы я тебя не убивала, хочу увидеть страх в твоих глазах, как всемогущая Сабрина молит о пощаде испугавшись от страха продолжила Вероника целясь в Сабрину…..
- В это время в кабинет входит Алисия которая услышав выстрелы прибежала к офису и на счастье Сабрины она ещё не успела уехать…..
- Сабрина при виде Алисии кинула на неё взгляд и одновременно встала на колени а Алисия не спеша начала подходить сзади к Веронике для того чтобы её обезвредить….
- Вероника же заметила как Сабрина кинула свой взгляд в сторону двери садясь на колени и поэтому инстинктивно повернулась и тут же увидела Алисию которая была уже в метре от неё готовая её схватить…..
- И в этот момент сработал рефлекс выживания и палец Вероники нажал на курок и пистолет выстрелил попав точно в сердце Алисии…..
- Тело Алисии тут же свалилось на пол, и Алисия умерла…..
- Сабрина в это время встаёт с колен и сделав несколько шагов подскакивает к Веронике и выбивает у неё пистолет после того как та убивает Алисию…..
- Пистолет падает на пол а Сабрина толкает Веронику и они обе падают на пол…..
- Сабрина что есть силы начинает бить Веронику по лицу, думала меня убить да сучка, кишка тонка, я тебя сейчас так изуродую что тебя родная мать не узнает прокричала Сабрина войдя в раж…..
- Лицо Вероники стало похоже на кровавое месево а Сабрина не унималась, Вероника почувствовала что ещё немного и она вырубится…..
- Вдруг Сабрина отступила, а знаешь перед тем как тебя убить я тебя трахну, не могу отказать себе в удовольствии последний раз, да кстати если хочешь то можешь кричать сколько захочешь, это моё здание и сейчас здесь никого нет и ты это знаешь, проговорила Сабрина…..
- Встав с Вероники Сабрина подходит к столу и открыв шкафчик достаёт страпон огромных размеров, вот именно им я тебя и трахну в последний раз, проговорила Сабрина надевая страпон…..
- Пока Сабрина одевала страпон Вероника повернула голову в сторону и увидела что в паре метрах от неё лежит её пистолет…...
- Вероника поняла что это её шанс и собрав всю силу она приподнимается и ползёт к нему, Сабрина увидев движения Вероники и поняв что она задумала бежит навстречу для того чтобы выбить пистолет но Вероника оказывается быстрее и схватив пистолет начинает стрелять в Сабрину выпустив всю обойму убивая Сабрину…..
- Окровавленное тело Сабрины падает на пол, Вероника понимает что Сабрина мертва и что она её убила…..
- Минут десять Вероника не могла пошевелиться и только тогда когда она пришла в себя она вызвала полицию сказав что убила человека…..
- Когда приехали полицейские то Вероника во всём созналась не утаивая ничего, она рассказала как убила Сабрину и Алисию и что это были за люди…..
- Летисия взялась защищать Веронику в суде, она решила всем доказать что Вероника действовала в состоянии аффекта…..
- И если ей это удастся доказать то Веронику ждёт принудительное лечение в психиатрической больнице…..
- После освобождения Карлоса на голову Клары упали новые проблемы…..
- Смерть брата и то что её младшая сестра оказалась под следствием, по словам Летисии то она должна добиться для Вероники отправки в психиатрическую клинику, ей удастся доказать тот факт что она действовала в состоянии аффекта…..
- Несмотря на неприятности Клара и Карлос отправились на острова Пакета решив там провести выходные…..
- Доплыв до островов на карете, Клара и Карлос высадились в уединённом месте….
- Поймав пару рыб, Карлос начал готовить обед прямо на костре…..
- А знаешь я счастлива из за того что мы с тобой оказались наедине на этом острове, я уже и не помню когда мы с тобой наедине вот так вот куда то выбирались, проговорила Клара…..
- Не смотря ни на что жизнь продолжается и я думаю что нам с тобой удастся решить проблему с твоим бывшем мужем, проговорил Карлос…..
- После того что произошло с Вероникой и Гастоном мои проблемы с Фернандо не кажутся для меня самыми главными, проговорила Клара…..
- Да то что случилось ужасно, под итожил Карлос….
- Искупавшись и подкрепившись рыбой Клара и Карлос устроились на пляже и не заметили как заснули…..
- Они находились в уединённом месте и вокруг никого не было…..
- Как раз в это самое время появился Фернандо который всё это время за ними следил не сводя своих глаз дожидавшись нужного момента…..
- Подойдя к милой паре ближе и оказавшись буквально в трёх метрах от них, он вдруг пронзительным голосом, проговорил подъём…..
- Клара и Карлос поднялись одновременно и тут же увидели Фернандо с пистолетом в руке, который он держал направив на них…..
- Вот и всё голубки, пришла ваша смерть, проговорил Фернандо…..
- Если ты сейчас нас убьёшь то до конца своих дней будишь сидеть в тюрьме ответила Клара…..
- Я всё устрою так что все решат что вы пропали без вести так как ваших тел никто не найдёт, проговорил Фернандо…...
- Только Фернандо отвёл свой взгляд от Карлоса в сторону Клары как Карлос нагрёб целую ладонь песка и резко бросил её в Фернандо, после чего налетев на него он выбил у Фернандо пистолет в результате чего пистолет упал на песок…..
- Между мужчинами завязалась драка так как Фернандо ответил Карлосу после того как тот выбил у него пистолет он ударил того в живот, после того как Карлос согнулся Фернандо сверху ударил того по спине в результате чего Карлос свалился на песок….
- После чего Фернандо повернулся в сторону пистолета но Клара опередила его….
- Взяв пистолет в руку Клара направила его в сторону Фернандо…..
- И что теперь, неужели ты выстрелишь, проговорил Фернандо…..
- Да, это тебе за моего отца ответила Клара выстрелив Фернандо в живот…..
- Ну ты и сука, проговорил Фернандо схватившись за живот…..
- А это тебе за меня, продолжила Клара выстрелив Фернандо точно в сердце в результате чего тело Фернандо упало на песок…..
- Фернандо мёртв, я убила его, проговорила Клара отбросив пистолет в сторону…..
- Успокойся любимая, теперь всё позади, ответил Карлос и обнял Клару……
- В полиции Карлос и Клара доказали что действовали в рамках самообороны и то что Фернандо хотел их убить поэтому со временем дело было закрыто…..
- Рикардо после того как узнал о смерти Гастона и Франчески попытался вернуть Бренду но та дав ему решительный отказ осталась одна и Рикардо пришлось смириться с этим..
- Витор и Моника позже поженились а ещё через девять месяцев Моника родила Витору прекрасную девочку которую назвали Марией….
- Пара по сей день, счастлива в браке…..
- Летисия в суде доказала тот факт что Вероника действовала в состоянии аффекта в результате чего Веронику отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу сроком на пять лет…..
- Бруно остался верен Веронике и по сей день навещает Веронику в больнице, поддерживает её признаваясь в любви, всё это придаёт Веронике сил и уверенности в счастливое будущее…..
- Клара и Карлос в скорее поженились а ещё позже Клара родила Карлосу мальчика которого назвали Гастоном в честь покойного брата Клары…..
- Пара счастлива в браке по сей день….
- Также со временем Клара вернула всё своё многомиллионное состояние и компанию которая теперь принадлежит только ей…..