Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ

Сообщений 321 страница 340 из 345

321

юла написал(а):

Леандро... тайную операцию полиции рассказывает своей сестре... это как...
Вероника увидела Сабрину... шок у девушки, думала, что та надолго упрятана за решетку.... а нет, Сабрина на свободе и думает, как отомстить Веронике.
Франческа увезла Гастона подальше от его родственников, но Бренда , настоящая декабриста пришла к нему и кое-что рассказала, правда тот... совсем не о чем
У Марты закончились денежки, скоро придет к Франческе
Сабрина с Алисией мило так рассуждают о делах насущных.

- Между Паулой и братом весьма близкие отношения и когда Паула спросила у Леандро на счёт Сабрины то тот не смог ей солгать и сказал правду...

- Вероника в шоке от того что Сабрина по прежнему на свободе но она не отчаивается в конце концов упрятать её за решётку а Сабрина наверняка захочет ей отомстить за то что та пошла против неё...

- Бренда любит Гастона не смотря ни на что, может она не того парня полюбила, но любовь есть любовь...

- Франческа всё делает как выгодно ей только вот изначально ей не удалось просчитать Марту и теперь Марта взялась за шантаж...

0

322

Да уж. Дела Гастона пока что плохи. Он ничего не помнит, а Франческа пользуется этим. Но Бренда выбрала правильную тактику, что не говорит Гастону о его жене гадости. Пока он ничего не помнит, он всё равно не поверит Бренде.
Вероника упёртая по отношению к Сабрине и правильно делает. Нельзя эту бандитку оставлять на свободе.
Клара пока что бессильна против Франчески. Кларе нужно набраться терпения. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

323

Банка с пауками, так и норовят друг друга укусить, и неважно,  кто зло, а кто добро.  Удивипла Бренда, которая напомнила Г?остону, что он наркоман, пусть лучше установит камеру наблюдения, чтобы видет и слышать, что происходит с ее лшюбимым Гастоном.
Связи и деньги решают все,устранение свидетелей, не просто же так все мрут. А Вероника , как муха, которая жужжит над Сабриной, а сделать ничего не может.

+1

324

Lucky-lady написал(а):

Да уж. Дела Гастона пока что плохи. Он ничего не помнит, а Франческа пользуется этим. Но Бренда выбрала правильную тактику, что не говорит Гастону о его жене гадости. Пока он ничего не помнит, он всё равно не поверит Бренде.
Вероника упёртая по отношению к Сабрине и правильно делает. Нельзя эту бандитку оставлять на свободе.
Клара пока что бессильна против Франчески. Кларе нужно набраться терпения.

- В ситуации с Гастоном Франческа пользуется по полной и делает так как выгодно ей а Бренда пока что с этим ничего поделать не может...

- Главная цель в жизни Вероники это наказать Сабрину и она всё делает для этого...

- Кларе тяжело но она стала намного сильнее за последние месяцы её жизни, посмотрим что она придумает дальше...

0

325

máscara написал(а):

Банка с пауками, так и норовят друг друга укусить, и неважно,  кто зло, а кто добро.  Удивипла Бренда, которая напомнила Г?остону, что он наркоман, пусть лучше установит камеру наблюдения, чтобы видет и слышать, что происходит с ее лшюбимым Гастоном.
Связи и деньги решают все,устранение свидетелей, не просто же так все мрут. А Вероника , как муха, которая жужжит над Сабриной, а сделать ничего не может.

- Борьба между героями постепенно выходит на финишную прямую вот герои и кусают друг друга как могут..

- А на счёт Вероники и Сабрины то посмотрим что будет дальше, возможно со временем сможет а может и нет, ждать осталось не очень долго...

0

326

Aleksei1 написал(а):

Главная цель в жизни Вероники это наказать Сабрину и она всё делает для этого...

- Кларе тяжело но она стала намного сильнее за последние месяцы её жизни, посмотрим что она придумает дальше...

Как ни странно, но меня очень радует, что Вероника так жаждет мести. Сабрина должна быть наказана. Но всё-таки Веронике следует быть более осторожнй, как и Кларе.

+1

327

Lucky-lady написал(а):

Как ни странно, но меня очень радует, что Вероника так жаждет мести. Сабрина должна быть наказана. Но всё-таки Веронике следует быть более осторожнй, как и Кларе.

- По отношению к Сабрине Вероника не может быть сдержанной как бы этого не хотелось и она в последнее время не может ни о чём другом думать кроме как о мести...

0

328

Мне нравится, что Вероника пошла в разнос. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

329

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится, что Вероника пошла в разнос.

Пристрелила бы Сабрину только не до смерти!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

330

máscara написал(а):

Пристрелила бы Сабрину только не до смерти!

Отличное наказание было бы для Сабрины. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

331

36 серия...

- Дорогой я принесла тебе одежду, проговорила Франческа…..
- Любимая я бы хотел с тобой поговорить ответил Гастон…..
- Я тебя слушаю ответила Франческа…..
- Дело в том что как только ты ушла пришла Бренда и она мне рассказала такое от чего я до сих пор не могу прийти в себя и постоянно об этом думаю, проговорил Гастон…..
- И о чём же тебе рассказала эта ведьма? Спросила Франческа…..
- Она мне рассказала о том что раньше я принимал наркотики и был зависим от них, также то что я проходил лечение от своей зависимости в больнице для наркозависимых людей ответил Гастон…..
- Вот гадина, ненавижу её, проговорила Франческа…..
- Также она хочет чтобы я вместе с ней поехал в больницу где я лечился, якобы это может помочь мне всё вспомнить, проговорил Гастон…..
- Ну нет уж я ей этого не позволю, ты просто не представляешь себе какая она лживая и лицемерная особа, проговорила Франческа….
- Ты это о чём? Спросил Гастон…..
- Дело в том что это Бренда подсадила тебя на наркотики, из за неё ты стал зависимым, таким способом она хотела увезти тебя из семьи а теперь она хочет проделать с тобой тоже самое, но я ей этого не позволю, я спасу тебя ответила Франческа…..
- Когда в следующий раз мне позвонит Бренда и попросит меня поехать с ней в больницу или ещё куда либо то я ей откажу, проговорил Гастон…..
- Правильно, а я с ней ещё разберусь если она ещё хоть раз попытается прийти к нам в дом, проговорила Франческа…..
- Знаешь а я не помню что я был зависим от наркотиков и лечился от своей зависимости в больнице, сейчас меня ни на что не тянет, единственное чего я хочу так это вспомнить всё и я постоянно об этом думаю, проговорил Гастон….
- Ты обязательно со временем всё вспомнишь и я тебе в этом помогу, я буду всегда рядом с тобой и никогда не оставлю тебя одного потому что я люблю тебя как никто другой, проговорила Франческа…..
- Я тебе верю, в то что ты меня любишь и я также знаю что когда я всё вспомню то мои чувства к тебе тоже вернутся потому как сейчас я не испытываю ник кому никаких чувств, проговорил Гастон…..
- Это всё вопрос времени, ты главное слушай меня и делай всё то что я тебе говорю, проговорила Франческа….
- Хорошо ответил Гастон, после чего он пошёл примерять наряды….

- Клара приехала в тюрьму к Карлосу где их оставили наедине в комнате для встречи с адвокатами….
- Клара с Карлосом сразу же обняли друг друга после чего Клара сказала что у неё к Карлосу дело…..
- Что случилось? Спросил Карлос…..
- Я долго думала и вычисляла кого мог нанять Фернандо для того чтобы избавиться от Армандо и подставить тебя и решила что нужно проверить этого его адвоката ответила Клара…..
- Что значит проверить? Переспросил Карлос…..
- Я кое что придумала но для этого мне нужен человек, мужчина который за деньги готов на всё ответила Клара…..
- Да у меня есть знакомый который за деньги готов на всё но верить сейчас никому нельзя, вспомнить хоть Армандо и то как он предал меня, проговорил Карлос…..
- Работа не пыльная как я уже сказала нужно будет припугнуть адвоката и посмотреть на его реакцию, если он испугается то значит он и есть убийца а если нет тогда придётся вычислять другого подозреваемого но проверить я обязана и до начала слушания вычислить убийцу, проговорила Клара…..
- Я не совсем понял что ты задумала, проговорил Карлос….
- Мне нужно чтобы человек позвонил Карлосу и сообщил тому что видел как тот убил человека, если это Рафаэль то он начнёт нервничать и допустит ошибку, после чего звонки продолжаться и так до тех пор пока Рафаэль не поплывёт, проговорила Клара….
- А это хорошая идея но очень опасная, что если Рафаэль обо всём расскажет Фернандо и тот догадается что это ты, проговорил Карлос…..
- Мне нужно чтобы твой человек убедил Рафаэля что ему нужны деньги и заставил во всём сознаться, тогда они подумают что это обычный шантажист и я здесь не причём, проговорила Клара…..
- Если у тебя получится прижать Рафаэля, то в обмен на свидетельские показания нужно будет убедить его поработать на тебя, проговорил Карлос…..
- С Рафаэлем это будет проще сделать чем с Франческой, он на сколько я поняла не такой самоуверенный и боится тюрьмы, проговорила Клара…..
- Хорошо моего знакомого зовут Марко, он пару раз подменял Армандо когда тот болел, скажешь ему что я очень просил да и за деньги он готов на всё, верить ему нельзя но деньги он любит это я знаю точно, проговорил Карлос…..
- Хорошо я думаю что я с ним договорюсь, проговорила Клара…..
- Обсудив все дела Клара уехала а Карлоса охранники отвели обратно в камеру….

- Весь день Вероника провела в  машине недалеко от галереи Сабрины, она видела всех кто заходил и выходил из здания всматриваясь в каждого и ища схожесть с той пышногрудой блондинкой которая была на фотографии…..
- Для этого дела Вероника специально взяла машину брата так как все её авто Сабрина уже знала а машины брата никто не знал, тем более сейчас она ему не нужна…..
- Вероника понимала что уже прошло достаточно времени со дня убийства Пабло и Сабрина уже могла встретится с этой пышногрудой красавицей но она надеялась на то что эта красотка работает на Сабрину и обязательно ещё появится у неё….
- На данном этапе Сабрине оставалось только ждать  так как другого выбора у неё не было…..
- И вот под вечер Веронике повезло ко входу в галерею подъехало такси из которого вышла та самая пышногрудая красотка в обтягивающем мини, она ещё раз посмотрела на фото и убедившись что это она Вероника набрала комиссару, на её счастье Леандро ответил сказав что скоро будет…..
- Через двадцать минут Леандро уже выходил из своего авто устремившись в галерею, Вероника в это время сидела в своём авто и следила за выходом понимая что эта красавица всё ещё находится внутри здания…..
- Постучавшись в дверь офиса Леандро не дождавшись ответа зашёл внутрь, в это время Сабрина, Алисия и Сандра пили шампанское и над чем то смеялись…..
- Увидев комиссара, Сабрина чуть не поперхнулась и ели сдержала себя…..
- Комиссар какой неожиданный визит, хотя если честно то я думала что вы посетите меня гораздо раньше, проговорила Сабрина…..
- На этот раз я пришёл не к вам, проговорил Леандро…..
- После этих слов Леандро повернулся к Сандре и проговорил, можно ваши документы….
- Комиссар что то случилось, вмешалась Сабрина…..
- Я хочу чтобы ваша знакомая показала мне свои документы ответил Леандро…..
- Без проблем ответила Сандра и протянула Леандро свой паспорт…..
- Посмотрев внимательно паспорт, Леандро продолжил, Сандра Альварес мне нужно задать вам несколько вопросов, не могли бы вы прямо сейчас проехать со мной в полицейский участок…..
- Комиссар вы в чём то обвиняете мою гостью? Спросила Сабрина…..
- Мне лишь нужно задать вашей гостье несколько вопросов ответил Леандро….
- Всё нормально Сабрина, если комиссар хочет поговорить со мной то я не против, в конце концов я никаких преступлений не совершала и мне боятся нечего, проговорила Сандра….
- Тогда пройдёмте, проговорил Леандро обращаясь к Сандре и они выйдя из офиса Сабрины направились в полицейский участок…..
- Сабрина понимала по какому поводу Леандро вызвал Сандру к себе и поэтому сразу занервничала…..
- Как чёрт побери он узнал что Сандра сейчас находится в твоём офисе, проговорила Алисия наливая себе бокал с шампанским…..
- Хороший вопрос вдруг задумалась Сабрина и подойдя к окну начала рассматривать всё вокруг, все стоящие вокруг машины а также людей которые находились рядом со зданием…..
- К счастью для Вероники её машина находилась немного дальше и не просматривалась из окна Сабрины да и как только комиссар с Сандрой вышли из здания Вероника проследовала на своём авто за ними…..
- Думаешь за тобой установили слежку? Спросила Алисия…..
- Если выяснится что это проделки этой сучки то я прикончу её ответила Сабрина…..
- Если ты имеешь ввиду Веронику то забудь про это потому как сейчас это очень опасно и если с Вероникой что то случится то ты первая кто попадёт под подозрение, проговорила Алисия…..
- Я сама разберусь что мне делать к тому же я не в чьих советах не нуждаюсь резко ответила Сабрина…..
- Доехав до полицейского участка, Леандро и Сандра прошли в кабинет Леандро…..
- Можно сигарету? Спросила Сандра оказавшись в кабинете комиссара наедине с ним….
- Да конечно ответил Леандро и прикурил Сандре сигарету……
- И так я вас слушаю улыбаясь во весь рот, проговорила Сандра делая вид что всё хорошо и что она полностью спокойна……
- Я знаю что три дня назад накануне смерти Пабло вы ужинали вместе с ним в ресторане Фарион, а после ужина как мне сказал один из официантов вы направились в номер отеля, проговорил Леандро…...
- Так и есть ответила Сандра…..
- Вы последняя кто видел Пабло живым и я хотел бы знать все детали вашей встречи, проговорил Леандро…..
- Во время нашего знакомства в ресторане Пабло показался мне интересным мужчиной, и очень понравился, именно поэтому когда он пригласил меня в номер отеля, я согласилась с ним пойти, проговорила Сандра…..
- И что было дальше? Спросил Леандро…..
- Оказавшись с Пабло в номере наедине мы продолжили пить шампанское затем в какой то момент я отправилась в душ а выйдя из душа я обнаружила что Пабло мёртв, после чего я испугалась и убежала, ответила Сандра…..
- Почему вы не вызвали полицию когда обнаружили что Пабло мёртв? Спросил Леандро.
- Просто до этого комиссар я никогда не видела трупов, увидев Пабло мёртвым я сильно испугалась и убежала а когда страх прошёл на следующий день то я подумала что уже поздно идти в полицию ответила Сандра…..
- На ваше счастье следов насильственной смерти не обнаружено как и следов яда, но всё равно мы продолжим расследование и на время расследования вам запрещено покидать город, проговорил Леандро…..
- Да я понимаю комиссар, а сейчас я могу идти, продолжила Сандра…..
- Да идите ответил Леандро, после чего Сандра ушла…..
- Минут через пять после того как ушла Сандра в кабинет к Леандро ворвалась Вероника.
- Следом за Вероникой буквально вбежал один из полицейских, извините комиссар я пытался её остановить но эта сеньорита утверждает что ей срочно нужно с вами поговорить, проговорил полицейский…..
- Густаву всё нормально, оставь нас наедине ответил Леандро и Густаву закрыл дверь кабинета с обратной стороны…..
- Почему вы выпустили эту особу? Спросила Вероника…..
- У меня нет достаточных оснований для её задержания, ответил Леандро…..
- Что значит нет, вы что не понимаете что эта особа по приказу этой ведьмы Сабрины убила Пабло прокричала Вероника…..
- Это всего на всего ваши догадки а на основе догадок я не могу арестовывать людей, мне нужны факты а фактов того что Сандра отравила Пабло нет, проговорил Леандро…
- А то что эта самая Сандра оказалась наедине с Пабло в номере отеля вас не наводит на мысль что всё это было подстроено, проговорила Вероника…..
- Возможно и подстроено но для задержания человека мне нужны не просто догадки, мне нужны факты продолжил Леандро…..
- А если эта Сандра вообще не местная и после вашего разговора она просто уедет, и тогда точно мы ничего не узнаем, проговорила Вероника…..
- Я проверил её документы, местная она к тому же на время расследования я запретил ей покидать город, в случае если она покинет город то мы объявим её в федеральный розыск и тогда сразу станет ясно что ей есть что скрывать, проговорил Леандро…..
- Мне нужен адрес этой Сандры, проговорила Вероника…..
- Зачем вам? Спросил Леандро…..
- Если вы хотите чтобы я помогла вам найти убийцу Пабло то дайте мне её адрес ответила Вероника…..
- Хорошо, только не предпринимайте ничего без моего ведома потому как я не хочу чтобы с вами что нибудь случилось, проговорил Леандро и написал на листике адрес Сандры…..
- Не волнуйтесь комиссар со мной всё будет хорошо я лишь хочу восстановить справедливость и сделать так чтобы Сабрина оказалась в тюрьме где ей самое место, проговорила Вероника и попрощавшись с комиссаром ушла…..

- Рафаэль находился в своём офисе и изучал документы компании как вдруг зазвонил его сотовый и он ответил…..
- Я знаю что ты убийца, я видел как ты на складе убил человека и подставил другого в результате чего невиновный сидит в тюрьме а ты на свободе, проговорил незнакомец….
- Кто ты испуганно закричал Рафаэль, что тебе нужно продолжил он….
- Совсем не важно кто я, главное это то что я знаю всё продолжил незнакомец….
- Чего ты хочешь? Продолжил Рафаэль…..
- Моё молчание стоит дорого но об этом в следующий раз ответил незнакомец и выключил телефон…..
- Клара находилась рядом и слышала весь разговор…..
- Марко ты молодец, похоже что с этим адвокатом я попала в точку, я слышала как он испугался а это значит что ему есть что скрывать, проговорила Клара…..
- Мне кажется что я хорошо поработал и заслужил обещанный аванс, проговорил Марко.
- Безусловно, ответила Клара и перевела на карточку Марко обещанные пятьдесят штук…
- С тобой приятно иметь дело ответил Марко…..
- После того как мы с тобой доведём дело до конца ты получишь оставшуюся сумму, проговорила Клара….
- Я уважаю Карлоса и сделаю всё, как ты сказала, проговорил Марко…..
- Тогда будим на связи, ответила Клара и ушла…..
- Чёрт проклятье, что мне делать занервничал Рафаэль и подойдя к барной стойке своего кабинета налил себе виски и тут же опустошил стакан, после чего отправился в офис к Фернандо…..
- Рафаэль буквально забежал в офис к Фернандо, закрыв за собой дверь…..
- Что случилось? Спросил Фернандо, видя бегающие и испуганные глаза Рафаэля….
- Похоже что кто то видел как я убил Армандо ответил Рафаэль…..
- О чём ты? Переспросил Фернандо…..
- Мне только что позвонил некто с угрозами по телефону дав понять что он видел как я убил Армандо сказав что его молчание стоит денег и что он скоро со мной свяжется вновь ответил Рафаэль……
- Чёрт, только этого нам не хватало, проговорил Фернандо…..
- Теперь этот шантажист наверняка потребует кучу денег, проговорил Рафаэль…..
- Если только это на самом деле шантажист, а что если это Клара берёт тебя на понт выведывая таким образом у тебя правду смотря за твоей реакцией продолжил Фернандо…..
- Ты думаешь это Клара? Спросил Рафаэль…..
- Я ничего не думаю, это лишь одна из версий а вторая это на самом деле шантажист и ему просто нужны деньги, в этом случае всё проще и ты просто от него избавишься, проговорил Фернандо…..
- В каком смысле избавишься, проговорил Рафаэль…..
- Убьёшь его, или ты позволишь чтобы какой то урод тебя шантажировал и поставишь на кон своё и моё будущее, проговорил Фернандо…..
- Очередное убийство, поверить не могу в то что за последний месяц я превратился в убийцу, проговорил Рафаэль…..
- Если мы всё сделаем правильно то когда всё это закончится ты будишь вспоминать обо всём этом как о страшном сне, проговорил Фернандо…..
- А если это не шантажист а Клара, как я об этом узнаю, проговорил Рафаэль…..
- Когда этот человек тебе позвонит снова то постарайся вывести его на чистую воду, дай понять ему что ты к убийству Армандо не имеешь никакого отношения, скажи ему что он блефует, будет пугать полицией скажи что тебе скрывать нечего так как ты не убийца а настоящий убийца сейчас сидит в тюрьме, проговорил Фернандо…..
- А что если это не Клара а на самом деле шантажист который проходил случайно мимо и всё увидел, мало ли может кто из грузчиков забрёл туда, проговорил Рафаэль…..
- Твоя задача выяснить кто на самом деле тебе звонит, Клара или просто шантажист, проговорил Фернандо…..
- Да я всё понял ответил Рафаэль…..
- И успокойся так как от этого дела зависит наше с тобой будущее, когда тебе позвонят снова будь уверен в себе и тщательно подбирай слова, проговорил Фернандо…..
- О том что наше с тобой будущее поставлено на кон можешь мне и не напоминать, проговорил Рафаэль…..
- Если выяснится что это просто шантажист то при встрече ты его просто убьёшь а если это Клара то до начала нашего с ней слушанья она должна будет исчезнуть раз и навсегда, на счёт неё ничего не поменялось, проговорил Фернандо…..
- Хорошо ответил Рафаэль и ушёл…..
- Фернандо же был в растерянности так как точно не знал кто именно позвонил Рафаэлю, обычный шантажист или Клара…..
- Клара же продумала все свои действия и подробно рассказала Марко что он должен будет сказать Рафаэлю когда в следующий раз позвонит ему, а также как он должен будет вести себя при различных сценариях его поведения…..
- Клара предполагала что Рафаэль побежит за советом к Фернандо и тот наверняка её заподозрит а это значит нужно будет убедить Рафаэля что ему звонит шантажист которому нужны деньги а я к этому не имею никакого отношения думала Клара….

0

332

Веронике пока что не удалось засадить Сандру в тюрьму, а жаль. Очень хочется увидеть Сабрину и ее сообщников за решёткой. Слава богу, Сабрина не увидела машину Вероники на улице.
Гастон полностью под влиянием Франчески и слепо верит ей. Бренде пока что надо держаться подальше от него.
Клара молодец, что не сдаётся и решила взять на понт адвоката своего мужа. Но Фернандо подозревает её в том, что она стоит за всем этим.

+1

333

Lucky-lady написал(а):

Веронике пока что не удалось засадить Сандру в тюрьму, а жаль. Очень хочется увидеть Сабрину и ее сообщников за решёткой. Слава богу, Сабрина не увидела машину Вероники на улице.
Гастон полностью под влиянием Франчески и слепо верит ей. Бренде пока что надо держаться подальше от него.
Клара молодец, что не сдаётся и решила взять на понт адвоката своего мужа. Но Фернандо подозревает её в том, что она стоит за всем этим.

- Вероника идёт до конца в случае с Сабриной и делает всё для того чтобы она за всё ответила...

- Пока что Гастон находится полностью под влиянием Франчески но всё может измениться в любой момент и повернуться на сто восемьдесят градусов...

- Клара или Фернандо кто кого перехитрит, у Клары есть план, посмотрим сработает ли он или нет...

0

334

Вероника молодец. Она меня радует своей тягой непременно заставить заплатить Сабрину по счетам.
А вот Гастон меня огорчает.

+1

335

Lucky-lady написал(а):

Вероника молодец. Она меня радует своей тягой непременно заставить заплатить Сабрину по счетам.
А вот Гастон меня огорчает.

- Ждать осталось не долго и мы узнаем вознаградятся ли усилия Вероники наказать Сабрину и сможет ли Гастон прийти в себя и изменится...

0

336

Aleksei1 написал(а):

- Она мне рассказала о том что раньше я принимал наркотики и был зависим от них, также то что я проходил лечение от своей зависимости в больнице для наркозависимых людей ответил Гастон…..

Гастон, конечно, повредился головой и забыл, что наркоман, но организм -то не может забыть так просто, у него же должна быть ломка.  А Франческа ловкая штучка, взяла и перевела стрелку на Бренду.  Давай , Франческа, заставь своего муженька переписать на себя его активы. Хотя чего она с ним возится, заказала муженька и свалила на Бренду. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Aleksei1 написал(а):

- Работа не пыльная как я уже сказала нужно будет припугнуть адвоката и посмотреть на его реакцию, если он испугается то значит он и есть убийца а если нет тогда придётся вычислять другого подозреваемого но проверить я обязана и до начала слушания вычислить убийцу, проговорила Клара…..

А если этот человек сдаст саму Клару на том же суде или просто ее мужу.  Клара, конечно, деятельная натура, но как будто ей что-то не хватает или мешает. Совесть, наверно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  А что-то я заметила, что все героини тут пытаются убить мужчин.  А нет, хотя Вероника все еще обеспокоена Сабриной, но Сабрину отчасти можно назвать мужиком в юбке. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Отредактировано máscara (24.10.2024 14:46)

+1

337

máscara написал(а):

Гастон, конечно, повредился головой и забыл, что наркоман, но организм -то не может забыть так просто, у него же должна быть ломка.  А Франческа ловкая штучка, взяла и перевела стрелку на Бренду.  Давай , Франческа, заставь своего муженька переписать на себя его активы. Хотя чего она с ним возится, заказала муженька и свалила на Бренду. 

А если этот человек сдаст саму Клару на том же суде или просто ее мужу.  Клара, конечно, деятельная натура, но как будто ей что-то не хватает или мешает. Совесть, наверно.   А что-то я заметила, что все героини тут пытаются убить мужчин.  А нет, хотя Вероника все еще обеспокоена Сабриной, но Сабрину отчасти можно назвать мужиком в юбке.

Отредактировано máscara (Вчера 14:46)

- У Франчески появилась проблемы в виде Марты которую срочно нужно решить а уже потом Гастон и как с ним всё решится ждать осталось не долго, всего в сериале 40 серий поэтому конец уже совсем близок...

- У Клары нет другого выхода ей нужно действовать а человека этого ей рекомендовал Карлос который больше чем остальные заинтересован в том чтобы Клара докопалась до правды и доказала его невиновность...

0

338

37 серия...

- Только Сабрина вышла из подъезда своего дома, как перед ней, появился Артуро…..
- Феликс Феррейро ожидает вас в машине, проговорил Артуро…..
- Это всё было настолько неожиданным что Сабрина сумела выдавить из себя только да, конечно и Артуро проводил Сабрину до машины…..
- Сев на переднее сиденье роскошного Мерседеса Сабрина обернулась и увидела перед собой Феликса…...
- Артуро тем временем, обойдя автомобиль сел за руль, и машина тронулась…..
- Чем обязана, проговорила Сабрина…..
- Мне нужно чтобы ты позвонила Монике и назначила ей встречу в кафе Атлантика на девять утра, скажи ей что у тебя к ней деловой разговор и срочно нужно встретится, проговорил Феликс…..
- Вы её похитить собрались? Спросила Сабрина…..
- Сделаешь всё как надо и мы с тобой снова друзья ответил Феликс…..
- Хорошо я позвоню Монике и договорюсь с ней о встрече, продолжила Сабрина…..
- Просто опоздаешь на встречу минут на пятнадцать и всё, проговорил Феликс….
- Да я всё поняла, проговорила Сабрина…..
- Сделай как я сказал и не задавай вопросов, продолжил Феликс….
- Да я сейчас же позвоню Монике и договорюсь с ней о встрече, продолжила Сабрина и позвонив Монике при Феликсе договорилась с ней о встрече…..
- Артуро останови машину так как наша поездка подошла к концу, проговорил Феликс, после чего Артуро остановил машину и Сабрина вышла…..
- Сабрина понимала что для своей безопасности ей следует делать так как велит ей Феликс, однако она понимала что если с Моникой что то случится то первая к кому придут полицейские будет она однако Феликса Сабрина боялась больше чем полицию, считая что с полицией всегда можно договориться…..
- А Феликс может её просто убрать а вот среди полицейских всегда окажется тот которого она сможет купить размышляла Сабрина…..
- Вызвав такси Сабрина отправилась в галерею так как у неё сегодня намечалось много важных и неотложных дел…..
- В то время когда Сабрина звонила Монике рядом с Моникой как раз находился Витор и он слышал как Сабрина договорилась с Моникой о встрече…..
- Как только люди Феликса попытаются тебя завтра схватить, мы их повяжем и с помощью его людей мы выйдем и на него самого, проговорил Витор…..
- Ты думаешь что Феликс стоит за Сабриной и с её помощью он хочет меня похитить, проговорила Моника…..
- Я в этом не сомневаюсь и завтра в девять утра мы их всех повяжем как только они начнут действовать, проговорил Витор…..
- Мне страшно, проговорила Моника…..
- Не бойся, я с тобой и я тебя не брошу, вместе мы с правимся с боссом мафии а после этого всё будет по другому, проговорил Витор….
- По правде говоря я хочу как все жить нормальной обычной жизнью, проговорила Моника…..
- Ты же понимаешь что до тех пор пока мы не обезвредим босса мафии это невозможно, но как это случится я тебя обещаю мы с тобой вместе полетим на Кубу где проведём вместе замечательные две недели, проговорил Витор…..
- После этих слов Витора Моника подошла к нему и обняла его, в ответ Витор тоже обнял Монику и прошептал на ухо, что всё будет хорошо…..
- Моника решила никуда не ехать и до встречи в кафе быть дома а Витор же через некоторое время поехал в офис так как у него были там дела…..

- Только Бренда вышла из своего дома и подошла к своей машине как к ней сзади подошла Франческа…..
- Оставь моего мужа в покое, резким голосом пригрозила Франческа…..
- Какого мужа, о чём ты, если бы не зависимость Гастона вы бы уже давно развелись, ответила Бренда….
- Однако Гастон по прежнему мой муж и я требую чтобы ты держалась от него подальше, проговорила Франческа….
- Я люблю Гастона и не позволю чтобы ты его загнала в могилу, я прекрасно знаю чего ты добиваешься, сначала с помощью некой Марты ты пичкала его наркотиками а затем когда Гастон потерял память ты воспользовалась этим и втёрлась к нему в доверие, но помни я просто так не отступлю и ты ответишь за то что сделала с Гастоном, проговорила Бренда…..
- У моего мужа к твоему сведению больше нет зависимости, мы оба любим друг друга и не о каком разводе не может идти и речи а что касается какой то там Марты то я вообще не понимаю о чём речь, лично я никого с именем Марта не знаю, проговорила Франческа…..
- Рано или поздно Гастон всё вспомнит, я в это верю и тогда тебе хана, проговорила Бренда….
- Гастон круглый дурак и он будет делать так как я ему скажу поэтому отвали иначе хуже будет, проговорила Франческа…..
- Я не боюсь тебя и твоих угроз и кстати о Марте то полиция её ищет а когда найдёт то не думаю что она будет молчать, кому охота в тюрьму, проговорила Бренда….
- Повторяю ещё раз я не знаю кто такая Марта и я никогда не пичкала своего мужа наркотой, это всё плод твоей больной фантазии, проговорила Франческа…..
- Можешь наслаждаться жизнью, пока у тебя всё хорошо, но скоро всё это закончится, ответила Марта и отодвинув Франческу в сторону села в своё авто и уехала…..
- Сука, я с тобой ещё разберусь, проговорила Франческа и ушла…..

- Эстэлла находилась дома в компании прислуги, в последнее время ей всё чаще приходилось быть одной в доме и она уже начала к этому привыкать…..
- Когда позвонили в дверь то Эстэлла не дожидаясь когда служанка откроет дверь сама пошла к двери и открыла её увидев перед собой молодую девушку в чёрных очках….
- Добрый день, скажите, здесь живёт Франческа? Спросила Марта…..
- А вы кто ей будите? Переспросила Эстэлла…..
- Мы вместе учились и две недели назад созванивались договорившись о встрече, но так получилось что я потеряла телефон но у меня остался этот её адрес ответила Марта….
- Франческа переехала с моим сыном в другой дом ответила Эстэлла…..
- А вы не могли бы дать мне адрес её нового дома, проговорила Марта…..
- Конечно ответила Эстэлла и продиктовала Марте адрес где жила Франческа, после чего Марта ушла…..
- Ну что же дорогуша, думала что избавилась от меня, не выйдет, моё молчание стоит дорого размышляла Марта отходя от дома…..
- Эстэлла же беспокоилась и своём сыне и о своих дочках только помочь она им ничем не могла и для неё сама мысль что дети отдалились была невыносимой…..

- Приняв горячую ванну Сандра одела домашний халатик на голое тело и направилась на кухню где навела себе кофе….
- Сандра понимала что у полиции против неё ничего нет в противном случае её бы арестовали…..
- Только Сандра навела себе кофе и сделала глоток как позвонили в дверь и она пошла открывать…..
- Открыв дверь Сандра увидела перед собой Веронику которая сразу же вошла в квартиру не дожидаясь приглашения тем самым шокировав слегка Сандру…..
- Кто ты и что тебе надо? Спросила Сандра….
- Меня зовут Вероника Лопес и если ты умная девочка то догадалась кто я такая ответила Вероника…..
- Хорошо, что ты хочешь? Переспросила Сандра…..
- Я знаю что ты по приказу Сабрины отравила Пабло, но ты не бойся мне плевать на тебя, мне нужна Сабрина и я хочу чтобы ты в этом призналась и свидетельствовала против Сабрины и если ты это сделаешь то я щедро заплачу ответила Вероника…..
- Я не травила Пабло, он умер от сердечного приступа, проговорила Сандра….
- У полиции рано или поздно появятся улики против тебя и тебя обвинят в убийстве Пабло, Сабрина соскочит а ты будишь отвечать по полной продолжила Вероника….
- Я повторяю ещё раз, я не травила Пабло, он умер от сердечного приступа, настаивала Сандра…..
- Сто тысяч долларов получишь если сознаешься в убийстве Пабло и дашь показания на Сабрину а также гарантию того что тебе за это ничего не будит так как по этому делу ты будишь проходить как свидетельница, за всё будет отвечать Сабрина, она ведь заказчица, проговорила Вероника…..
- Сто тысяч большие деньги, проговорила Сандра….
- Да и ты их получишь, на эти деньги ты сможешь начать новую жизнь, зачем тебе Сабрина, продолжила Вероника…..
- Глаза Сандры забегали просчитывая варианты и как ей лучше поступить, Вероника это заметила и решила дать ей время подумать…..
- Давай сделаем так, я дам тебе пару дней на размышление а затем снова зайду к тебе и мы тогда продолжим наш разговор, проговорила Вероника….
- Боюсь я и через два дня не смогу тебя порадовать так как я не травила Пабло, проговорила Сандра…..
- Вероника услышала неуверенность в голосе Сандры и поняла что она колеблется так как сто тысяч большие деньги и на дороге не валяются….
- До встречи и подумай как следует над моим предложением, таких денег тебе вряд ли кто то предложит, проговорила Вероника и ушла…..
- Закрыв дверь за Вероникой Сандра задумалась, сначала она хотела позвонить Сабрине и всё рассказать ей но потом подумала а какая ей от этого выгода….
- Сандра поняла что от этого дела она ещё сможет поиметь выгоду, главное это правильно рассчитать карты но для начала нужно встретится с Сабриной и посмотреть что она ей сможет предложить размышляла Сандра…..

- Кафе в котором Сабрина назначила встречу Монике находилось напротив гостиницы Атлантика…..
- Феликс и Артуро находились на восьмом этаже здания и видели все перемещения агентов которые маскировались под рабочих…..
- Я так и думал, Сабрина находится под колпаком у Витора поэтому с ней пока что лучше не иметь дел, проговорил Феликс…..
- И что нам теперь делать? Спросил Артуро…..
- Флешка находится у Моники и Витора, Витор с помощью Моники хочет нас повязать, о том что флешка с информацией находится у Моники Витор своему руководству не докладывал и они понятия не имеют что происходит, ответил Феликс…..
- Почему ты так думаешь? Переспросил Артуро…..
- В противном случае все те люди на которых мы нарыли компромат были бы арестованы а Витор играет в героя и хочет с помощью флешки меня арестовать ответил Феликс…..
- Это всё понятно, но что нам теперь со всем этим делать, проговорил Артуро…..
- Мы схватим одновременно и Витора и Монику, будим их пытать до тех пор пока флешка не окажется у нас а после уберём их, проговорил Феликс…..
- Витор решил стать героем а в итоге отправится на тот свет, проговорил Артуро…..
- Только как следует всё продумай, нам не нужны осложнения, проговорил Феликс…..
- Да шеф, я и мои люди мы сделаем всё в лучшем виде, ответил Артуро…..
- Всё обсудив и подождав когда всё закончится и все разъедутся Феликс и Артуро покинули гостиницу как ни в чём не бывало…..
- После того как Моника встретилась с Сабриной к ней подъехал Витор и они продолжили общение у него в машине…..
- И что всё это значит? Спросила Моника…..
- Похоже что Феликс понял что ты находишься под нашей охраной и передумал предпринимать какие либо действия ответил Витор…..
- И что нам теперь делать? Спросила Моника…..
- Нам нужно выманить его и арестовать ответил Витор…..
- И как мы это сделаем? Переспросила Моника….
- Пока не знаю, надо думать ответил Витор…..
- Отвези меня домой, проговорила Моника….
- С большим удовольствием ответил Витор и уже минут через двадцать они были у Моники…..
- Как только они оказались в квартире наедине Моника начала нежно целовать Витора и уже через минуту они занимались сексом…..
- За то время что мы знакомы я уже успел тебя полюбить и я обещаю тебе что не брошу тебя не при каких обстоятельствах, проговорил Витор…..
- Наши чувства взаимны ответила Моника и прижалась к Витора…..
- Ночь Витор провёл вместе с Моникой…..

- Рафаэль сидя в кресле своего дома смотрел телевизор и как раз в это время зазвонил его сотовый и он ответил…..
- Если хочешь чтобы я молчал тогда заплати мне двести тысяч, проговорил Марко услышав голос Рафаэля в телефонной трубке….
- Рафаэль сначала растерялся но затем быстро пришёл в себя вспоминая разговор с Фернандо…..
- Я ничего тебе платить не буду потому что я никого не убивал а настоящий убийца сидит в тюрьме ответил Рафаэль…..
- Тогда значит прямо сейчас я иду в полицию и передаю им видео запись того как ты убил Армандо продолжил Марко….
- Какую ещё видео запись, растерялся Рафаэль….
- Та на которой ты убиваешь Армандо продолжил Марко….
- Ты кажется говорил на счёт двух ста тысяч, проговорил Рафаэль…..
- И ты готов их заплатить продолжил Марко…..
- В обмен на видео запись, ответил Рафаэль…..
- Тогда жди моего звонка, я скоро с тобой свяжусь и назначу встречу, проговорил Марко и выключил телефон…..
- Я так и знала, это Рафаэль убил Армандо по приказу Фернандо, проговорила Клара как только Марко выключил телефон…..
- И что мы теперь будим делать? Спросил Марко…..
- Завтра позвонишь Рафаэлю и назначишь ему встречу, на встречу возьмёшь диктофон и вынудишь его во всём сознаться ответила Клара…..
- А что дальше? Спросил Марко…..
- А дальше мы должны будим заставить Рафаэля сдать Фернандо, ответила Клара…..
- Я понял, шантаж продолжил Марко…..
- С ними по другому нельзя, проговорила Клара…..
- Через полчаса Рафаэль уже был у Фернандо с докладом…..
- Что случилось? Спросил Фернандо при видя на пороге своего дома Рафаэля…..
- Это шантажист ответил Рафаэль войдя в дом к Фернандо…..
- Ты уверен? Переспросил Фернандо сразу поняв о чём говорит Рафаэль….
- Да уверен ответил Рафаэль…..
- И что он хочет? Спросил Фернандо…..
- Двести тысяч, взамен он передаст мне плёнку на которой записано как я убил Армандо ответил Рафаэль…..
- Это всё с его слов, а что если он просто берёт тебя на понт, и у него нет никакой плёнки, проговорил Фернандо……
- Но как это выяснить? Спросил Рафаэль….
- Вот при встрече и выяснишь а заодно и убьёшь этого шантажиста и ещё я должен знать где и во сколько вы будите встречаться чтобы в случае чего прийти тебе на помощь ответил Фернандо…..
- Как только этот проклятый шантажист со мной свяжется я сразу же тебе дам знать, проговорил Рафаэль…..
- Вот и славно, а теперь успокойся и езжай домой, проговорил Фернандо и Рафаэль уехал…..
- Как то всё странно с этим шантажистом, а что если это Клара, надо думать, размышлял Фернандо…..

- До тебя весь день не дозвонится, проговорил Бруно…..
- Встречалась с Сандрой, та которая убила Пабло и если Сандра сдаст мне Сабрину то Сабрину как заказчицу убийства помощника мэра ждёт тюрьма ответила Вероника…..
- Когда же это всё закончится, когда мы с тобой наконец то сможем зажить нормальной жизнью, проговорил Бруно…..
- Всё закончится только, тогда когда Сабрина окажется в тюрьме, ответила Вероника…..
- Другими словами в ближайшее будущее ты будишь гоняться за этой сумасшедшей, продолжил Бруно…..
- Если Сандра сдаст мне Сабрину, то всё скоро закончится, ответила Бруно…..
- Я в это не верю, проговорил Бруно…..
- Потерпи немного любимый, ты думаешь что мне самой это нравится и что я по тебе не скучаю, это не так я сама уже давно на пределе но иначе я не могу, я не смогу жить спокойно зная о том что эта тварь ходит на свободе безнаказанно и ей всё сходит с рук, проговорила Вероника…..
- Мои нервы на пределе к тому же я сильно переживаю за тебя так как я как никто другой знаю на что способна эта стерва и я боюсь за тебя, проговорил Бруно…..
- Со мной всё будет в порядке, я не боюсь эту суку, я лишь хочу справедливости, проговорила Вероника….
- Хорошо, проведи со мной эту ночь и хоть на мгновение забудь про эту сумасшедшую, проговорил Бруно…..
- Хорошо тогда поехали ко мне, у меня скорее всего кроме матери никого дома нет, проговорила Вероника…..
- Тогда садись ко мне в машину и я тебя подвезу предложил Бруно и уже через полчаса они были у Вероники дома в её спальне наедине…..
- А ещё через пять минут они занимались страстным сексом на мгновение позабыв обо всём и наслаждаясь лишь друг другом…..
- Это и есть счастье, прошептал на ухо Веронике Бруно…..
- Согласна, с тобой полностью ответила Вероника…..
- Бруно уехал от Вероники лишь под утро…..

+1

339

Aleksei1 написал(а):

Сабрина понимала что для своей безопасности ей следует делать так как велит ей Феликс,

А почему Сабрина и Феликс уверены, что Моника тут же прибежит на встречу по одному только звонку Сабрины? Моника в таком положении, что должна всего опасаться, тем более Сабрины. То есть они как -то играют друг с жругом, как якобы слепые котята:  получается Феликс и Сабрина думают, что Моника глупа настолько, что не знает, кто мафия, и согласится на встречу, соскучилась , наверно,  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  а Моника думает, а что она думает? А Моника думает, что Сабрина милая подружка, поболтать надо.  Но это не так, Сабрина и Моника готовят "взаимозачет", основанный на взаимный непонятках. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Aleksei1 написал(а):

Я не боюсь тебя и твоих угроз и кстати о Марте то полиция её ищет а когда найдёт то не думаю что она будет молчать, кому охота в тюрьму, проговорила Бренда….

Франческа и Бренда тоже устраивают разборки, выбалтывая все. Бренде зачем говорить о том, что ищут Марту? Чтобы ее убрали, как свидетеля? В данной ситуации именно Марту можно убрать без каких либо последствий, пока не доказана связь Франчески и сиделки. А вот убийство или несчастный случай с Брендой может испортить "резюме" Франчески. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Aleksei1 написал(а):

Ну что же дорогуша, думала что избавилась от меня, не выйдет, моё молчание стоит дорого размышляла Марта отходя от дома…..

Ну, вот я же говорила, что избавление от Марты убьет сразу двух зайцев.

Aleksei1 написал(а):

Я знаю что ты по приказу Сабрины отравила Пабло, но ты не бойся мне плевать на тебя, мне нужна Сабрина и я хочу чтобы ты в этом призналась и свидетельствовала против Сабрины и если ты это сделаешь то я щедро заплачу ответила Вероника…..

.Еще одна дурочка. Явилась и решила купить свидетеля. А записать разговор не догадалась, чтобы хоть было чем шантажировать? Шантаж  -это действенная штука для убеждения. А Сандра вторая дурочка. Такая вроде ушлая, отравила Пабло, но ведь могла бы записать слова Вероники и потом шантажировать ее. Шантаж штука обоюдоострая. Вероника бы и сто тысяч отдала и без признаний

Aleksei1 написал(а):

Ночь Витор провёл вместе с Моникой…..

наверно, план захвата Сабрины составляли.

Aleksei1 написал(а):

Флешка находится у Моники и Витора, Витор с помощью Моники хочет нас повязать, о том что флешка с информацией находится у Моники Витор своему руководству не докладывал и они понятия не имеют что происходит

Очень интересно, а почему они не докладывали своему начальству?

Отредактировано máscara (10.11.2024 13:40)

+1

340

máscara написал(а):

А почему Сабрина и Феликс уверены, что Моника тут же прибежит на встречу по одному только звонку Сабрины? Моника в таком положении, что должна всего опасаться, тем более Сабрины. То есть они как -то играют друг с жругом, как якобы слепые котята:  получается Феликс и Сабрина думают, что Моника глупа настолько, что не знает, кто мафия, и согласится на встречу, соскучилась , наверно,    а Моника думает, а что она думает? А Моника думает, что Сабрина милая подружка, поболтать надо.  Но это не так, Сабрина и Моника готовят "взаимозачет", основанный на взаимный непонятках.   

Франческа и Бренда тоже устраивают разборки, выбалтывая все. Бренде зачем говорить о том, что ищут Марту? Чтобы ее убрали, как свидетеля? В данной ситуации именно Марту можно убрать без каких либо последствий, пока не доказана связь Франчески и сиделки. А вот убийство или несчастный случай с Брендой может испортить "резюме" Франчески. 

Ну, вот я же говорила, что избавление от Марты убьет сразу двух зайцев.

.Еще одна дурочка. Явилась и решила купить свидетеля. А записать разговор не догадалась, чтобы хоть было чем шантажировать? Шантаж  -это действенная штука для убеждения. А Сандра вторая дурочка. Такая вроде ушлая, отравила Пабло, но ведь могла бы записать слова Вероники и потом шантажировать ее. Шантаж штука обоюдоострая. Вероника бы и сто тысяч отдала и без признаний

наверно, план захвата Сабрины составляли.

Очень интересно, а почему они не докладывали своему начальству?

Отредактировано máscara (10.11.2024 13:40)

- Феликс знает насколько сильно Витор хочет его арестовать и он также понимает что Моника обо всём расскажет Витору а тот решил что за Сабриной стоит именно он и решит его взять таким образом... Витор очевидно боится утечки и сам лично хочет арестовать Феликса а Феликс это прекрасно понимает вот поэтому у них всё так и получается...

- Что касается Марты то прежде всего в ней играет жадность и теперь Франческа может от неё избавиться а Бренда просто не может контролировать свои чувства поэтому порой и ведёт себя не сдержанно и по глупому..

- Вероника пришла к Сандре с неожиданным визитом и у Сандры не было времени всё обдумать и тем более записать их разговор а Вероника так и не научилась пока что включать холодную голову отбросив эмоции в сторону...

0