37 серия...
- Только Сабрина вышла из подъезда своего дома, как перед ней, появился Артуро…..
- Феликс Феррейро ожидает вас в машине, проговорил Артуро…..
- Это всё было настолько неожиданным что Сабрина сумела выдавить из себя только да, конечно и Артуро проводил Сабрину до машины…..
- Сев на переднее сиденье роскошного Мерседеса Сабрина обернулась и увидела перед собой Феликса…...
- Артуро тем временем, обойдя автомобиль сел за руль, и машина тронулась…..
- Чем обязана, проговорила Сабрина…..
- Мне нужно чтобы ты позвонила Монике и назначила ей встречу в кафе Атлантика на девять утра, скажи ей что у тебя к ней деловой разговор и срочно нужно встретится, проговорил Феликс…..
- Вы её похитить собрались? Спросила Сабрина…..
- Сделаешь всё как надо и мы с тобой снова друзья ответил Феликс…..
- Хорошо я позвоню Монике и договорюсь с ней о встрече, продолжила Сабрина…..
- Просто опоздаешь на встречу минут на пятнадцать и всё, проговорил Феликс….
- Да я всё поняла, проговорила Сабрина…..
- Сделай как я сказал и не задавай вопросов, продолжил Феликс….
- Да я сейчас же позвоню Монике и договорюсь с ней о встрече, продолжила Сабрина и позвонив Монике при Феликсе договорилась с ней о встрече…..
- Артуро останови машину так как наша поездка подошла к концу, проговорил Феликс, после чего Артуро остановил машину и Сабрина вышла…..
- Сабрина понимала что для своей безопасности ей следует делать так как велит ей Феликс, однако она понимала что если с Моникой что то случится то первая к кому придут полицейские будет она однако Феликса Сабрина боялась больше чем полицию, считая что с полицией всегда можно договориться…..
- А Феликс может её просто убрать а вот среди полицейских всегда окажется тот которого она сможет купить размышляла Сабрина…..
- Вызвав такси Сабрина отправилась в галерею так как у неё сегодня намечалось много важных и неотложных дел…..
- В то время когда Сабрина звонила Монике рядом с Моникой как раз находился Витор и он слышал как Сабрина договорилась с Моникой о встрече…..
- Как только люди Феликса попытаются тебя завтра схватить, мы их повяжем и с помощью его людей мы выйдем и на него самого, проговорил Витор…..
- Ты думаешь что Феликс стоит за Сабриной и с её помощью он хочет меня похитить, проговорила Моника…..
- Я в этом не сомневаюсь и завтра в девять утра мы их всех повяжем как только они начнут действовать, проговорил Витор…..
- Мне страшно, проговорила Моника…..
- Не бойся, я с тобой и я тебя не брошу, вместе мы с правимся с боссом мафии а после этого всё будет по другому, проговорил Витор….
- По правде говоря я хочу как все жить нормальной обычной жизнью, проговорила Моника…..
- Ты же понимаешь что до тех пор пока мы не обезвредим босса мафии это невозможно, но как это случится я тебя обещаю мы с тобой вместе полетим на Кубу где проведём вместе замечательные две недели, проговорил Витор…..
- После этих слов Витора Моника подошла к нему и обняла его, в ответ Витор тоже обнял Монику и прошептал на ухо, что всё будет хорошо…..
- Моника решила никуда не ехать и до встречи в кафе быть дома а Витор же через некоторое время поехал в офис так как у него были там дела…..
- Только Бренда вышла из своего дома и подошла к своей машине как к ней сзади подошла Франческа…..
- Оставь моего мужа в покое, резким голосом пригрозила Франческа…..
- Какого мужа, о чём ты, если бы не зависимость Гастона вы бы уже давно развелись, ответила Бренда….
- Однако Гастон по прежнему мой муж и я требую чтобы ты держалась от него подальше, проговорила Франческа….
- Я люблю Гастона и не позволю чтобы ты его загнала в могилу, я прекрасно знаю чего ты добиваешься, сначала с помощью некой Марты ты пичкала его наркотиками а затем когда Гастон потерял память ты воспользовалась этим и втёрлась к нему в доверие, но помни я просто так не отступлю и ты ответишь за то что сделала с Гастоном, проговорила Бренда…..
- У моего мужа к твоему сведению больше нет зависимости, мы оба любим друг друга и не о каком разводе не может идти и речи а что касается какой то там Марты то я вообще не понимаю о чём речь, лично я никого с именем Марта не знаю, проговорила Франческа…..
- Рано или поздно Гастон всё вспомнит, я в это верю и тогда тебе хана, проговорила Бренда….
- Гастон круглый дурак и он будет делать так как я ему скажу поэтому отвали иначе хуже будет, проговорила Франческа…..
- Я не боюсь тебя и твоих угроз и кстати о Марте то полиция её ищет а когда найдёт то не думаю что она будет молчать, кому охота в тюрьму, проговорила Бренда….
- Повторяю ещё раз я не знаю кто такая Марта и я никогда не пичкала своего мужа наркотой, это всё плод твоей больной фантазии, проговорила Франческа…..
- Можешь наслаждаться жизнью, пока у тебя всё хорошо, но скоро всё это закончится, ответила Марта и отодвинув Франческу в сторону села в своё авто и уехала…..
- Сука, я с тобой ещё разберусь, проговорила Франческа и ушла…..
- Эстэлла находилась дома в компании прислуги, в последнее время ей всё чаще приходилось быть одной в доме и она уже начала к этому привыкать…..
- Когда позвонили в дверь то Эстэлла не дожидаясь когда служанка откроет дверь сама пошла к двери и открыла её увидев перед собой молодую девушку в чёрных очках….
- Добрый день, скажите, здесь живёт Франческа? Спросила Марта…..
- А вы кто ей будите? Переспросила Эстэлла…..
- Мы вместе учились и две недели назад созванивались договорившись о встрече, но так получилось что я потеряла телефон но у меня остался этот её адрес ответила Марта….
- Франческа переехала с моим сыном в другой дом ответила Эстэлла…..
- А вы не могли бы дать мне адрес её нового дома, проговорила Марта…..
- Конечно ответила Эстэлла и продиктовала Марте адрес где жила Франческа, после чего Марта ушла…..
- Ну что же дорогуша, думала что избавилась от меня, не выйдет, моё молчание стоит дорого размышляла Марта отходя от дома…..
- Эстэлла же беспокоилась и своём сыне и о своих дочках только помочь она им ничем не могла и для неё сама мысль что дети отдалились была невыносимой…..
- Приняв горячую ванну Сандра одела домашний халатик на голое тело и направилась на кухню где навела себе кофе….
- Сандра понимала что у полиции против неё ничего нет в противном случае её бы арестовали…..
- Только Сандра навела себе кофе и сделала глоток как позвонили в дверь и она пошла открывать…..
- Открыв дверь Сандра увидела перед собой Веронику которая сразу же вошла в квартиру не дожидаясь приглашения тем самым шокировав слегка Сандру…..
- Кто ты и что тебе надо? Спросила Сандра….
- Меня зовут Вероника Лопес и если ты умная девочка то догадалась кто я такая ответила Вероника…..
- Хорошо, что ты хочешь? Переспросила Сандра…..
- Я знаю что ты по приказу Сабрины отравила Пабло, но ты не бойся мне плевать на тебя, мне нужна Сабрина и я хочу чтобы ты в этом призналась и свидетельствовала против Сабрины и если ты это сделаешь то я щедро заплачу ответила Вероника…..
- Я не травила Пабло, он умер от сердечного приступа, проговорила Сандра….
- У полиции рано или поздно появятся улики против тебя и тебя обвинят в убийстве Пабло, Сабрина соскочит а ты будишь отвечать по полной продолжила Вероника….
- Я повторяю ещё раз, я не травила Пабло, он умер от сердечного приступа, настаивала Сандра…..
- Сто тысяч долларов получишь если сознаешься в убийстве Пабло и дашь показания на Сабрину а также гарантию того что тебе за это ничего не будит так как по этому делу ты будишь проходить как свидетельница, за всё будет отвечать Сабрина, она ведь заказчица, проговорила Вероника…..
- Сто тысяч большие деньги, проговорила Сандра….
- Да и ты их получишь, на эти деньги ты сможешь начать новую жизнь, зачем тебе Сабрина, продолжила Вероника…..
- Глаза Сандры забегали просчитывая варианты и как ей лучше поступить, Вероника это заметила и решила дать ей время подумать…..
- Давай сделаем так, я дам тебе пару дней на размышление а затем снова зайду к тебе и мы тогда продолжим наш разговор, проговорила Вероника….
- Боюсь я и через два дня не смогу тебя порадовать так как я не травила Пабло, проговорила Сандра…..
- Вероника услышала неуверенность в голосе Сандры и поняла что она колеблется так как сто тысяч большие деньги и на дороге не валяются….
- До встречи и подумай как следует над моим предложением, таких денег тебе вряд ли кто то предложит, проговорила Вероника и ушла…..
- Закрыв дверь за Вероникой Сандра задумалась, сначала она хотела позвонить Сабрине и всё рассказать ей но потом подумала а какая ей от этого выгода….
- Сандра поняла что от этого дела она ещё сможет поиметь выгоду, главное это правильно рассчитать карты но для начала нужно встретится с Сабриной и посмотреть что она ей сможет предложить размышляла Сандра…..
- Кафе в котором Сабрина назначила встречу Монике находилось напротив гостиницы Атлантика…..
- Феликс и Артуро находились на восьмом этаже здания и видели все перемещения агентов которые маскировались под рабочих…..
- Я так и думал, Сабрина находится под колпаком у Витора поэтому с ней пока что лучше не иметь дел, проговорил Феликс…..
- И что нам теперь делать? Спросил Артуро…..
- Флешка находится у Моники и Витора, Витор с помощью Моники хочет нас повязать, о том что флешка с информацией находится у Моники Витор своему руководству не докладывал и они понятия не имеют что происходит, ответил Феликс…..
- Почему ты так думаешь? Переспросил Артуро…..
- В противном случае все те люди на которых мы нарыли компромат были бы арестованы а Витор играет в героя и хочет с помощью флешки меня арестовать ответил Феликс…..
- Это всё понятно, но что нам теперь со всем этим делать, проговорил Артуро…..
- Мы схватим одновременно и Витора и Монику, будим их пытать до тех пор пока флешка не окажется у нас а после уберём их, проговорил Феликс…..
- Витор решил стать героем а в итоге отправится на тот свет, проговорил Артуро…..
- Только как следует всё продумай, нам не нужны осложнения, проговорил Феликс…..
- Да шеф, я и мои люди мы сделаем всё в лучшем виде, ответил Артуро…..
- Всё обсудив и подождав когда всё закончится и все разъедутся Феликс и Артуро покинули гостиницу как ни в чём не бывало…..
- После того как Моника встретилась с Сабриной к ней подъехал Витор и они продолжили общение у него в машине…..
- И что всё это значит? Спросила Моника…..
- Похоже что Феликс понял что ты находишься под нашей охраной и передумал предпринимать какие либо действия ответил Витор…..
- И что нам теперь делать? Спросила Моника…..
- Нам нужно выманить его и арестовать ответил Витор…..
- И как мы это сделаем? Переспросила Моника….
- Пока не знаю, надо думать ответил Витор…..
- Отвези меня домой, проговорила Моника….
- С большим удовольствием ответил Витор и уже минут через двадцать они были у Моники…..
- Как только они оказались в квартире наедине Моника начала нежно целовать Витора и уже через минуту они занимались сексом…..
- За то время что мы знакомы я уже успел тебя полюбить и я обещаю тебе что не брошу тебя не при каких обстоятельствах, проговорил Витор…..
- Наши чувства взаимны ответила Моника и прижалась к Витора…..
- Ночь Витор провёл вместе с Моникой…..
- Рафаэль сидя в кресле своего дома смотрел телевизор и как раз в это время зазвонил его сотовый и он ответил…..
- Если хочешь чтобы я молчал тогда заплати мне двести тысяч, проговорил Марко услышав голос Рафаэля в телефонной трубке….
- Рафаэль сначала растерялся но затем быстро пришёл в себя вспоминая разговор с Фернандо…..
- Я ничего тебе платить не буду потому что я никого не убивал а настоящий убийца сидит в тюрьме ответил Рафаэль…..
- Тогда значит прямо сейчас я иду в полицию и передаю им видео запись того как ты убил Армандо продолжил Марко….
- Какую ещё видео запись, растерялся Рафаэль….
- Та на которой ты убиваешь Армандо продолжил Марко….
- Ты кажется говорил на счёт двух ста тысяч, проговорил Рафаэль…..
- И ты готов их заплатить продолжил Марко…..
- В обмен на видео запись, ответил Рафаэль…..
- Тогда жди моего звонка, я скоро с тобой свяжусь и назначу встречу, проговорил Марко и выключил телефон…..
- Я так и знала, это Рафаэль убил Армандо по приказу Фернандо, проговорила Клара как только Марко выключил телефон…..
- И что мы теперь будим делать? Спросил Марко…..
- Завтра позвонишь Рафаэлю и назначишь ему встречу, на встречу возьмёшь диктофон и вынудишь его во всём сознаться ответила Клара…..
- А что дальше? Спросил Марко…..
- А дальше мы должны будим заставить Рафаэля сдать Фернандо, ответила Клара…..
- Я понял, шантаж продолжил Марко…..
- С ними по другому нельзя, проговорила Клара…..
- Через полчаса Рафаэль уже был у Фернандо с докладом…..
- Что случилось? Спросил Фернандо при видя на пороге своего дома Рафаэля…..
- Это шантажист ответил Рафаэль войдя в дом к Фернандо…..
- Ты уверен? Переспросил Фернандо сразу поняв о чём говорит Рафаэль….
- Да уверен ответил Рафаэль…..
- И что он хочет? Спросил Фернандо…..
- Двести тысяч, взамен он передаст мне плёнку на которой записано как я убил Армандо ответил Рафаэль…..
- Это всё с его слов, а что если он просто берёт тебя на понт, и у него нет никакой плёнки, проговорил Фернандо……
- Но как это выяснить? Спросил Рафаэль….
- Вот при встрече и выяснишь а заодно и убьёшь этого шантажиста и ещё я должен знать где и во сколько вы будите встречаться чтобы в случае чего прийти тебе на помощь ответил Фернандо…..
- Как только этот проклятый шантажист со мной свяжется я сразу же тебе дам знать, проговорил Рафаэль…..
- Вот и славно, а теперь успокойся и езжай домой, проговорил Фернандо и Рафаэль уехал…..
- Как то всё странно с этим шантажистом, а что если это Клара, надо думать, размышлял Фернандо…..
- До тебя весь день не дозвонится, проговорил Бруно…..
- Встречалась с Сандрой, та которая убила Пабло и если Сандра сдаст мне Сабрину то Сабрину как заказчицу убийства помощника мэра ждёт тюрьма ответила Вероника…..
- Когда же это всё закончится, когда мы с тобой наконец то сможем зажить нормальной жизнью, проговорил Бруно…..
- Всё закончится только, тогда когда Сабрина окажется в тюрьме, ответила Вероника…..
- Другими словами в ближайшее будущее ты будишь гоняться за этой сумасшедшей, продолжил Бруно…..
- Если Сандра сдаст мне Сабрину, то всё скоро закончится, ответила Бруно…..
- Я в это не верю, проговорил Бруно…..
- Потерпи немного любимый, ты думаешь что мне самой это нравится и что я по тебе не скучаю, это не так я сама уже давно на пределе но иначе я не могу, я не смогу жить спокойно зная о том что эта тварь ходит на свободе безнаказанно и ей всё сходит с рук, проговорила Вероника…..
- Мои нервы на пределе к тому же я сильно переживаю за тебя так как я как никто другой знаю на что способна эта стерва и я боюсь за тебя, проговорил Бруно…..
- Со мной всё будет в порядке, я не боюсь эту суку, я лишь хочу справедливости, проговорила Вероника….
- Хорошо, проведи со мной эту ночь и хоть на мгновение забудь про эту сумасшедшую, проговорил Бруно…..
- Хорошо тогда поехали ко мне, у меня скорее всего кроме матери никого дома нет, проговорила Вероника…..
- Тогда садись ко мне в машину и я тебя подвезу предложил Бруно и уже через полчаса они были у Вероники дома в её спальне наедине…..
- А ещё через пять минут они занимались страстным сексом на мгновение позабыв обо всём и наслаждаясь лишь друг другом…..
- Это и есть счастье, прошептал на ухо Веронике Бруно…..
- Согласна, с тобой полностью ответила Вероника…..
- Бруно уехал от Вероники лишь под утро…..