Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ

Сообщений 261 страница 280 из 345

261

Lucky-lady написал(а):

Гастон страдает больше всех. Сколько же он пережил от наркотиков. И никак не может вылечиться. А всё потому что Франческе не хочется, чтобы её муж вышел из клиники.
Фернандо решил подставить Карлоса, так как понял, что Карлос является мозговым центром в жизни Клары. Жаль Карлоса, но Клара всё равно уже ничего не боится так что ничего у Фера не получится, чтобы запугать Клару.

- Как только Гастон вылечится и выйдет из больницы то сразу же разведётся с Франческой и Франческа останется ни с чем а ей это не нужно вот она всеми силами делает так чтобы Гастон оставался в больнице и был зависим...

- Даже если Фернандо удастся подставить Карлоса то Клара не отступится но ей будет гораздо тяжелее противостоять Фернандо и по мнению Фернандо если Карлоса не будет то он сможет справиться с Кларой...

0

262

máscara написал(а):

Моника неуловима, за ней все гоняются, а она пока  с ловкостью уходит от погони. Впрос , почему она  просто не отдала флешку спецслужбам , непонятен. Сейчас -то, конечно, поздно, ее все равно убьют, но раньше? Не хватило сообразительности или хотела что-то сама поиметь.  Теперь она сражается за свою жизнь, не думая о других. Поехала к своей полруге, тем может подставить всю семью. Нашла бы ,где остановиться, но надо же с подружкой поболтать.  

Клара и Карлос пытаются противостоять бандитам с большой дороги. Но они слабоваты. потому что Фернандо, Франческа, Артуро никогда не будут играть честно , оперируя законами. Здесь везде будет подлость , шантаж и убийства.  Сейчас позиции Клары очень слабые.

Такое впечатление, что Гостон уже отработанный материал, от него не ждешь какого поступка, он будто ведомый ребенок и никакого желания вылечиться. На словах может и есть, но все упирается в то, что он совсем потерял себя.

Отредактировано máscara (Сегодня 11:20)

- Изначально узнав что её муж хотел разоблачить мафию но в итоге погиб поэтому она решила закончить дело своего мужа не подозревая о последствиях а сейчас она просто сражается за свою жизнь как может...

- Фернандо думает если ему удастся убрать с дороги Карлоса то он сможет тогда справится с Кларой поэтому и задумал очередную подставу...

- Гастон зависим от наркотиков, да он хочет избавиться от зависимости но на деле это очень тяжело... Ему повезло что Бренда его любит и помогает ему в противном случае его бы уже возможно и в живых не было...

0

263

Очень жаль, что пока что Гастон не может побороть зависимо от наркотиков.
Карлоса будет жаль, если ему сделаю подлянку. Но онр с Кларой справятся, несмотря на козни Фера и Франчески.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

264

29 серия...

- Франческа встретилась с Мартой на парковке…...
- У Гастона стопроцентное привыкание и теперь он сто процентов сорвётся, это лишь вопрос времени, проговорила Марта…..
- Сколько дней он уже сидит на это дряни? Спросила Франческа…..
- Три дня по два раза в день Гастон принимал таблетки, сегодня должен был быть четвёртый но эта сучка его Бренда пришла раньше времени и всё испортила ответила Марта…..
- Для полной уверенности попичкай моего муженька ещё пару дней наркотиками а после уезжай на пару недель в другой город на отдых, каникулы я тебе оплачу, проговорила Франческа……
- Дело в том что нужно ехать сейчас так как они меня вычислили и началось расследование, проговорила Марта……
- Что значит вычислили? Спросила Франческа……
- Я же говорю Бренда пришла раньше времени и обо всём догадалась, провели расследование, взяли кровь у твоего муженька и поняли что он принимает наркотические вещества а после прокрутили камеры и вычислили меня так что мне нужно уезжать и немедленно, ответила Марта…..
- Проклятая Бренда, влюбилась в этого наркомана и теперь путается у меня под ногами выругалась Франческа…..
- Судя по всему, эта сука пойдёт до конца, и тебе придётся с ней как то решить вопрос, иначе проблемы будут у нас обеих, проговорила Марта…..
- Сейчас для меня главное решить вопрос с Гастоном и не допустить суда, пока этот кретин находится в больнице и лечится от зависимости никакого суда не будет а если он вылечится и будет суд то я потеряю всё, проговорила Франческа……
- А если этот придурок умрёт от передозировки то ты для всех станешь безутешной вдовой и его состояние перейдёт тебе по наследству, проговорила Марта…..
- Именно это для меня и будет идеальным вариантом, проговорила Франческа…..
- Что на счёт меня? Спросила Марта…..
- Вот тебе деньги на пару недель проживания, поезжай в Фортолезу а я пока постараюсь всё уладить, если что будим на связи, а ты пока сними домик на берегу океана, отдохни, расслабься ответила Франческа…..
- Хорошо, а где моя вторая часть за проделанную работу, твой муженёк приобрёл очередную зависимость от которой не сможет избавиться и когда он сорвётся это лишь вопрос времени, так что я сделала свою работу, проговорила Марта…..
- Вот держи свой гонорар за проделанную работу, проговорила Франческа и передала Марте деньги…..
- После чего Франческа и Марта распрощались и Марта поехала в Фортолезу как они с Франческой и условились……

- Уже как полчаса Вероника находилась в своей машине наблюдая за Сабриной которая в свою очередь находилась в своей машине и не выходила из неё никуда…..
- И вот через несколько минут появилась Реджина с тяжелой чёрной сумкой которую она несла, за Реджиной шли два огромных амбала бандитской внешности и Вероника начала их снимать на камеру…..
- Похоже что в сумке наркотики подумала Вероника…..
- Подойдя к машине Реджина кинула сумку на заднее сиденье авто а Сабрина в это время вышла из машины и обняла Реджину после чего машина уехала а Сабрина вместе с Реджиной пересели в другую машину и куда то поехали…...
- То что Сабрина и Реджина любовницы Вероника не сомневалась, она также не сомневалась в том что в чёрной сумке которую несла Реджина были наркотики…..
- Вероника решила что отснятого материала достаточно поэтому поехала к Пауле…..
- Вместе с Паулой они посмотрели отснятый материал…..
- Программа будет бомба и теперь то Сабрине не отвертеться, мы покажем всё и то что ты до этого отсняла и то что сейчас, её встречи с Луисом Гарсией и незнакомыми для нас людьми, мы покажем всё, проговорила Паула…..
- Я хочу чтобы Сабрину посадили в тюрьму, это реально? Спросила Вероника…..
- С тем материалом что мы имеем да ответила Паула…..
- А что мне теперь делать? Спросила Вероника……
- Отправляйся к брату в больницу и убеди его выступить в прямом эфире, он должен быть заявить что именно Сабрина снабжала его наркотиками, ты также в прямом эфире подтвердишь что Сабрина занимается торговлей наркотиками и после этого Сабриной займутся правоохранительные органы и ей не отвертеться ответила Паула…..
- Хорошо я всё сделаю как ты сказала потому что я больше всего на свете хочу чтобы Сабрина оказалась за решёткой, проговорила Вероника……
- Когда именно состоится прямой эфир с твоим участием я сообщу позже, произойдёт это скоро потому что с этим затягивать я не буду, проговорила Паула…..
- Хорошо договорились, проговорила Вероника, после чего она попрощалась с Паулой и уехала…..

- Через три часа Сабрина и Феликс встретились на складе что явилось для Сабрины полной неожиданностью, не сама встреча с боссом а то как ей об этом сообщили не дав прийти в себя…..
- Ей позвонили на сотовый, когда она была дома и резвилась с Реджиной, тихий мужской голос сообщил ей что ждёт её около подъезда её дома…..
- Склады арендованные Феликсом были напичканы мебелью где очевидно и прятались наркотики смекнула Сабрина когда оказалась внутри здания……
- Шикарно выглядишь, рад встречи с тобой вновь, проговорил Феликс при видя Сабрины…..
- Взаимно ответила Сабрина…..
- Что за девица которая вместо тебя пришла за наркотиками? Спросил Феликс…..
- Это Реджина, дочка помощника мэра, она работает на меня и полностью мне подконтрольна, ответила Сабрина…..
- Если что то с ней я надеюсь проблем не будет, проговорил Феликс…..
- Нет с ней проблем не будет ответила Сабрина…..
- А почему сама не пришла? Ведь в порту ждали тебя а вместо этого ты сообщила человеку что вместо тебя придёт эта девица продолжил Феликс…..
- Из соображения собственной безопасности, мы ведь занимаемся опасным бизнесом, ответила Сабрина…..
- Да ты права чёрт побери и ещё с реализацией товара не затягивай продолжил Феликс….
- Не волнуйтесь у меня бизнес налажен ответила Сабрина…..
- И ещё самое главное ты не в курсе случайно куда делась Моника? Спросил Феликс…..
- Понятия не имею, где находится Моника, ответила Сабрина…...
- Ну если она появится то будь добра сообщи мне, проговорил Феликс……
- Хорошо договорились, ответила Сабрина…..
- Обсудив все дела с Феликсом, Сабрина уехала….

- Моника долго думала что ей делать дальше и решила что единственным выходом для неё будет это связаться с Витором, как не крути но только он сможет ей помочь размышляла Моника….
- Выйдя из квартиры подруги, и пройдя минут десять по аллее, в сторону парка, Моника остановилась у лавочки и присела, после чего достала свой телефон и позвонила Витору…..
- Ну наконец то ответил Витор, я уже и не знал что думать продолжил Витор…..
- Я тебе позвонила только по одной причине, потому что у меня нет другого выхода, я чёрт побери хочу вернуться к нормальной жизни и жить как все я не прятаться в другом городе, проговорила Моника…..
- Как только мы всё решим ты тут же вернёшься к нормальной жизни и будишь жить как все ответил Витор…..
- И когда это произойдёт? Спросила Моника…..
- В данный момент я не могу тебе ответить на этот вопрос, ответил Витор, где ты сейчас находишься? Переспросил Витор…..
- Знаешь я уже не совсем уверена в тебе, ведь ты не смог уберечь меня от бандитов в результате чего меня похитили и я чудом осталась жива ответила Моника…..
- Я сделаю всё для того чтобы этого больше не повторилось а сейчас для того чтобы тебе помочь я должен знать где ты сейчас находишься продолжил Витор…..
- В Фортолезе ответила Моника…..
- Сегодня же мой человек выедет к тебе и спрячет в надёжном месте а я приеду через пару дней и мы с тобой обо всём договоримся, проговорил Витор…..
- А почему ты сам сейчас не приедешь? Спросила Моника…..
- За мной могут следить и сейчас это опасно, ответил Витор…..
- Как зовут твоего человека? Как я его узнаю? Спросила Моника…..
- Моего человека зовут Эстебан и ему можно доверять, скинь адрес места где ты будишь его ждать а я как это будет безопасно обязательно подъеду и мы поговорим о твоём будущем ответил Витор…..
- Хорошо договорились ответила Моника и выключила телефон, после чего она переслала по смс свой адрес Витору и пошла по аллее в сторону дома где она сейчас находилась…..

- Рафаэль встретился с Армандо на одной из оптовых баз в складском помещении где хранилась различная мебель……
- На территории южного порта были огромные складские помещения, именно это место и выбрал Рафаэль для встречи с Армандо…..
- Ты хотел меня видеть, что то случилось, проговорил Армандо……
- Фернандо хочет чтобы ты заново подружился с Карлосом и снова вошёл к нему в доверие, ответил Рафаэль…..
- Карлос считает что я его предал а такого он не прощает продолжил Армандо…..
- Тебе нужно встретится с Карлосом и объяснить ему что ты снова его друг и что тебе можно верить продолжал настаивать Рафаэль……
- Сейчас встречаться с Карлосом себе дороже, можно остаться и без зубов, проговорил Армандо…..
- Мы понимаем все риски поэтому мы всё компенсируем в финансовом плане, проговорил Рафаэль…..
- Но что я ему скажу? Спросил Армандо……
- Это мы сейчас с тобой отрепетируем, а сейчас звони ему и скажи что вам нужно с ним встретится и всё выяснить ответил Рафаэль…..
- Ну хорошо продолжил Армандо и достав свой сотовый телефон набрал номер Карлоса..
- Алло это Армандо, я бы хотел с тобой встретится и всё тебе объяснить, почему я так поступил, проговорил Армандо…...
- Ты поступил подло, ты меня предал ответил Карлос…..
- Дай мне шанс тебе всё объяснить и ты поймёшь почему я так поступил, проговорил Армандо…..
- Ну хорошо давай тогда прямо сейчас, у меня есть время ответил Карлос…..
- После чего Армандо продиктовал Карлосу адрес места где он находится…..
- Буду минут через сорок, ответил Карлос и выключил телефон…..
- Армандо тоже выключил свой телефон и в это время сзади Рафаэль выстрелил Армандо в голову…..
- Мёртвое тело Армандо упало на плитку…..
- Убив Армандо Рафаэль вытер пистолет и оставил его рядом с трупом а после ушёл…..

- Войдя на склад Карлос осмотрелся и увидел тело Армандо, подойдя ближе Карлос понял что Армандо мёртв, рядом с его телом лежал пистолет…..
- Карлос был в шоке от того что кто то убил его друга и в это время он услышал вой полицейских сирен приближающихся к зданию и тут Карлос понял что всё это не с проста и его подставили…..
- Пистолет это улика и его трогать нельзя подумал Карлос и побежал вглубь склада поняв что ему лучше уйти иначе если его сейчас возьмут то подумают что это он убил Армандо и план убийцы сработает…..
- Карлос слышал что полицейские уже в здании и обнаружили труп и тут он наткнулся на вход из здания который был с другой стороны……
- Только Карлос устремился к нему, как полицейские тут же открыли дверь с обратной стороны и вошли в здание прямо на глазах Карлос……
- Не с места и руки за голову прокричал полицейский и Карлос подчинился после чего полицейский надел наручники на Карлоса и отвёл его к месту где убили Армандо и где находились другие полицейские……
- Этот человек хотел убежать через другой вход и мы его взяли, проговорил полицейский…..
- Так значит это ты убийца, думал убежать с места преступления, проговорил комиссар….
- Когда я пришёл то Армандо был уже мёртв ответил Карлос…..
- Так значит вы знакомы, так за что же ты его убил? Спросил комиссар…..
- Да мы знакомы но я его не убивал, меня подставили, ответил Карлос…..
- Ваши документы, проговорил комиссар…..
- В кармане пиджака ответил Карлос и комиссар подойдя к Карлосу достал из пиджака его паспорт…..
- Карлос Гильермо, проговорил комиссар…..
- Да это я ответил Карлос…..
- А я Хорхе Вальдано, комиссар полиции, проговорил комиссар и приказал своим людям посадить Карлоса в машину и отвезти в полицейский участок для допроса…..

- Пять часов Карлос просидел в камере прежде чем его комиссар вызвал на допрос…..
- Пока вы тут сидели в камере я выяснил что у вас оказывается был мотив убить Армандо и вы ему угрожали на глазах у многих возле здания суда, проговорил Вальдано…..
- Да я угрожал Армандо за то что он меня предал, но я его не убивал его, когда я появился на складе то Армандо был уже мёртв так как его кто то убил до моего появления специально для того чтобы меня подставить, проговорил Карлос……
- Как вы там вообще оказались? Спросил Вальдано…...
- Мне позвонил Армандо и пригласил на встречу, сказал что хочет мне объяснить почему он так поступил на суде и я согласился с ним встретится а когда приехал на склад то увидел тело Армандо и понял что его убили ответил Карлос…..
- А почему тогда услышав полицейские сирены побежали? Спросил Вальдано…..
- Потому что понял что вы мне не поверите и решить что это я убил Армандо ответил Карлос…..
- Зачем вы вытерли отпечатки пальцев с пистолета из которого вы убили Армандо? Спросил Вальдано…..
- Я до пистолета даже не дотрагивался, отпечатки пальцев стёрли до меня, это же ясно что меня подставили, ответил Карлос……
- Все убийцы говорят что их подставили а после выясняется в ходе следствия что они виновны, проговорил Вальдано…..
- Я не все, я действительно не убивал Армандо, проговорил Карлос…..
- Вы убили Армандо потому что он в суде сказал правду про вас и Клару Суарес, таким образом вы отомстили своему бывшему другу, убив Армандо вы хотели просто убежать но у вас ничего не вышло, мы вас поймали, проговорил Вальдано…..
- Я не убивал Армандо и без своего адвоката я отказываюсь с вами разговаривать, проговорил Карлос…...
- Запомните никакой адвокат вас не спасёт от тюрьмы, ваши дни сочтены и ещё, учитывая тот факт что мы вас задержали на месте преступления до суда вы будите находится в изоляторе, так что сейчас охранник отведёт вас в камеру где у вас будет время подумать ведь чистосердечное признание смягчает наказание, проговорил Вальдано…..
- Я никого не убивал и мне не в чем сознаваться, проговорил Карлос, после чего охранник надел на него наручники и отвёл в камеру…..

- Фернандо находился у себя дома когда к нему приехал Рафаэль…..
- Как всё прошло? Спросил Фернандо…..
- Армандо мёртв а Карлос арестован и до суда будет сидеть в тюрьме, в полиции считают что это он убил Армандо ответил Рафаэль…..
- Значит мой план сработал и всё прошло как надо, проговорил Фернандо….
- С одной стороны да но с другой до тех пор пока Карлосу не огласят обвинительный приговор я не смогу спать спокойно, проговорил Рафаэль и подойдя к бару со спиртными напитками налил себе стакан с виски и выпил…...
- Не волнуйся друг мой всё уже позади, обвинительный приговор это лишь вопрос времени, в любом случае Карлос теперь вне игры и будет занят тем как бы себя оправдать и не сесть в тюрьму, проговорил Фернандо…..
- А если его всё таки оправдают, волновался Рафаэль…..
- Держи это дело под контролем и сделай так чтобы Карлос в конце концов оказался в тюрьме лет так на двадцать или тридцать засмеялся Фернандо….
- Теперь для меня это самое главное дело в моей жизни, проговорил Рафаэль…..
- Выведя из игры Карлоса теперь нужно разобраться с Кларой, прежде чем она через суд не вернула свои права на наследство и компанию, проговорил Фернандо…..
- После того как ваше дело о разводе формально будет закрыто Клара постарается восстановить себя в правах и уж тут вопрос времени, я естественно затяну это дело но в любом случае суд в конце концов встанет на её сторону, проговорил Рафаэль…..
- Я это знаю, нужно найти способ избавиться от Клары и сделать это так чтобы я был вне подозрения, проговорил Фернандо…..
- Это понятно что от Клары нужно избавляться, но как? Спросил Рафаэль…..
- Теперь после того как её ловец крокодилов оказался в тюрьме и она лишилась своего любовника и союзника в борьбе со мной я что нибудь придумаю, так что опять будь готов к решительным действиям ответил Фернандо…..
- Теперь похоже что я с тобой до конца, проговорил Рафаэль….
- Так и есть мой друг, так и есть, проговорил Фернандо……
- Всё обсудив с Фернандо Рафаэль уехал, а Фернандо продолжил домашние дела…..

0

265

Карлоса подставили. Но он молодец, что не схватил пистолет, из которого был убит Армандо.
Марта больше не сможет травить Гастона и это радует.
И я очень рада что Вероника нашла компромат на Сабрину, но вопрос заключается в том, что будет ли этого материала достаточно для того, чтобы посадить Сабрину в тюрьму.
Фернандо рад, что Карлос в тюрьме. Что же теперь будет делать Клара?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

266

Lucky-lady написал(а):

Карлоса подставили. Но он молодец, что не схватил пистолет, из которого был убит Армандо.
Марта больше не сможет травить Гастона и это радует.
И я очень рада что Вероника нашла компромат на Сабрину, но вопрос заключается в том, что будет ли этого материала достаточно для того, чтобы посадить Сабрину в тюрьму.
Фернандо рад, что Карлос в тюрьме. Что же теперь будет делать Клара?

- Карлос когда увидел труп Армандо и рядом лежащий пистолет сразу понял что его подставили и поэтому пытался убежать, жаль что у него ничего не вышло, теперь его обвиняют в убийстве Армандо, Клара думаю что сделает всё для спасения Карлоса а что из этого выйдет время покажет потому что Фернандо тоже сидеть на месте не будет...
- Бренда вовремя поняла что Гастона пичкают наркотиками и Марте теперь пришлось уехать из города...

0

267

Карлос поступил мудро, что не взял в руки пистолет. Но увы, он поступил плохо, пытаясь сбежать с места преступления. Теперь у него будут неприятности.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

268

Aleksei1 написал(а):

То что Сабрина и Реджина любовницы Вероника не сомневалась, она также не сомневалась в том что в чёрной сумке которую несла Реджина были наркотики…..

То что в сумке наркотики это всего лишь догадки, как впрочем то, что заговорщицы любовницы. то есть нет никаких прямых доказательств. с поличным не брали. Так можно нарваться на то, что обвинят в клевете. Сабрина ушлая, да и связи имеет.  Но если честно, Вероника производит впечатление зацикленного человека, что-то с ее головой нелады после связи с Сабриной. Сабрина стала для нее целью жизни, ничем другим заниматься не может, как только за ней следить.

Фернандо наконец перешел от слов к делу. Нейтрализовал помощника жены, теперь Кларе придется несладко, сразу разобраться с ней не позволяют обстоятельства, иначе навлечет на себя подозрения, но что может сделать Клара без Карлоса. Ничего!

+1

269

máscara написал(а):

То что в сумке наркотики это всего лишь догадки, как впрочем то, что заговорщицы любовницы. то есть нет никаких прямых доказательств. с поличным не брали. Так можно нарваться на то, что обвинят в клевете. Сабрина ушлая, да и связи имеет.  Но если честно, Вероника производит впечатление зацикленного человека, что-то с ее головой нелады после связи с Сабриной. Сабрина стала для нее целью жизни, ничем другим заниматься не может, как только за ней следить.

Фернандо наконец перешел от слов к делу. Нейтрализовал помощника жены, теперь Кларе придется несладко, сразу разобраться с ней не позволяют обстоятельства, иначе навлечет на себя подозрения, но что может сделать Клара без Карлоса. Ничего!

- Ты права после того как Сабрина изнасиловала Веронику, Вероника полностью на ней зациклилась и ничем другим не может заниматься, она жаждет мести и хочет чтобы Сабрина ответила за всё и оказалась в тюрьме... Вероника продолжает следить и без достоверных фактов программа врядли выйдет и Вероника это понимает поэтому и продолжает слежку за Сабриной...

- Фернандо смог нейтрализовать помощника и любовника жены который ради Клары был готов на всё, чем теперь ответит Клара и что она будет делать дальше большой вопрос...

0

270

Гастон похоже влип с наркотиками, мартовские они видимо сильно привязывают , Бренде будет тяжело спасти своего любимого наркомана.
Вероника сняла Сабрину, Реджину и сумку с ними и что.... Паула решила снять передачу-сенсацию про наркодиллершу Сабрину, и  ... вяло все это. Сможет ли Гастон что-либо сказать по существу и поверят ли ему службы..
Сабрина вообще зачем отправила Реджину вместо себя за наркотой.... решила обезопасить себя ..
Клара лишилась помощника, правда ей в помощь может прийти ее бывший жених..
А Карлос зачем пошел вообще на какой-то склад, понятно ведь, что может быть подстава,  мужик вроде не глупый, а так легко  попал в ловушку.
Рафаэль стал убийцей, вот зачем это ему нужно... чужие проблемы решать таким образом.
Моника все же позвонила Витору, это вообще что за спецы такие, что за ним следят и он не знает кто и зачем, такое ощущение, что этот Витор не в спецслужбе работает, а в каком то балагане ... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

271

Вероника правильно делает, что жаждет мести этой стерве Сабрине. Иначе нельзя. Сабрина должна заплатить за то, что сделала с Вероникой.

+1

272

юла написал(а):

Гастон похоже влип с наркотиками, мартовские они видимо сильно привязывают , Бренде будет тяжело спасти своего любимого наркомана.
Вероника сняла Сабрину, Реджину и сумку с ними и что.... Паула решила снять передачу-сенсацию про наркодиллершу Сабрину, и  ... вяло все это. Сможет ли Гастон что-либо сказать по существу и поверят ли ему службы..
Сабрина вообще зачем отправила Реджину вместо себя за наркотой.... решила обезопасить себя ..
Клара лишилась помощника, правда ей в помощь может прийти ее бывший жених..
А Карлос зачем пошел вообще на какой-то склад, понятно ведь, что может быть подстава,  мужик вроде не глупый, а так легко  попал в ловушку.
Рафаэль стал убийцей, вот зачем это ему нужно... чужие проблемы решать таким образом.
Моника все же позвонила Витору, это вообще что за спецы такие, что за ним следят и он не знает кто и зачем, такое ощущение, что этот Витор не в спецслужбе работает, а в каком то балагане ...

- Гастону будет тяжело избавиться от зависимости но Бренда всё делает для его спасения тут не поспоришь, вот и сейчас в очередной раз можно сказать что спасла его...

- Вероника уже на протяжении достаточного времени следит за Сабриной и успела отснять много материала, для заведения дела пока недостаточно но есть живой свидетель это Гастон, вопрос захочет ли он во всём этом участвовать и если да то что из этого всего выйдет..

- Сабрина не доверяет Феликсу вот и послала вместо себя Реджину...

- Клара думаю что сделает всё для спасения своего любимого, хотя для этого ей придётся постараться...

- Рафаэль работает на Фернандо и Фернандо платит ему хорошие деньги и он надеется похоже что если Фернандо останется во главе компании и он сможет ему помочь избавиться от Клары то Фернандо сделает его вторым человеком и он до конца жизни станет обеспеченным... Жадные до денег окружают Фернандо, подобрал себе окружение подобное себе...

- А у Моники не было другого выхода как не позвонить Витору...

0

273

Lucky-lady написал(а):

Вероника правильно делает, что жаждет мести этой стерве Сабрине. Иначе нельзя. Сабрина должна заплатить за то, что сделала с Вероникой.

- Вероника всё делает для того чтобы Сабрина за всё ответила...

0

274

Aleksei1 написал(а):

- Вероника всё делает для того чтобы Сабрина за всё ответила...

И правильно делает. Веронике надо довести месть до самого конца.

+1

275

30 серия...

- Клара как только узнала о произошедшем сразу же поехала в полицию, причём не одна а вместе с Летисией, своим адвокатом…..
- Когда полицейские привели Карлоса в комнату для свиданий, то он выглядел слегка подавленным, увидев Клару, он сразу же обнял её, в ответ Клара тоже обняла Карлоса….
- Я полагаю с Летисией ты уже знаком, проговорила Клара….
- Летисия представляет твои интересы в суде против твоего мужа, проговорил Карлос….
- Теперь Летисия будет представлять не только мои интересы но и твои тоже, проговорила Клара…..
- Меня подставили, это всё твой муж, он настоящий дьявол а я глупец раз дал ему позволить заманить себя в ловушку, проговорил Карлос…..
- В том что тебя арестовали нет твоей вины, проговорила Клара…...
- Но теперь пока я в тюрьме ты осталась совсем одна и этот монстр может сделать с тобой всё что угодно, проговорил Карлос…..
- За меня не волнуйся, я смогу противостоять Фернандо, за последние месяцы я многому научилась, проговорила Клара…..
- Твой муж нанял кого то чтобы убить Армандо и подставить меня и у него это получилось, проговорил Карлос…..
- Мне нужно знать все подробности, во сколько тебе позвонил Армандо, во сколько ты приехал на склад, что обнаружил, любая мелочь может тебе помочь, мы должны правильно выстроить стратегию нашей защиты, проговорила Летисия…...
- После чего Карлос во всех подробностях рассказал Кларе и Летисии о случившимся…..
- У меня есть шансы не сесть в тюрьму? Спросил Карлос…..
- Я сделаю всё для того чтобы тебя оправдали в суде, сейчас о шансах говорить рано, для начала нужно по лучше изучить дело, все его детали ответила Летисия…..
- Понимаю, ответил Карлос…..
- Клара пообещала что не бросит Карлоса и сделает всё для его скорейшего освобождения…..
- Карлос же в свою очередь сказал Кларе чтобы та бела осторожнее и не рисковала без причины…..
- На прощание Клара и Карлос в очередной раз обняли друг друга пообещав друг другу быть на связи, Клара сказала что любит его…..
- Летисия же сказала что для начала сделает всё чтобы Карлоса до суда освободили под залог на что Карлос ответил что очень на это рассчитывает…..
- После чего Клара и Летисия уехали а Карлос вернулся обратно в камеру…..

- Гастон находился в своей палате а снаружи в это время находился охранник…..
- После случившегося лечение началось заново, Гастон чувствовал себя плохо и ему хотелось принять таблетки но он делал всё для того чтобы об этом не думать и когда к нему пришла Вероника то он этому был безумно рад…..
- Сестра как я рад тебя видеть, проговорил Гастон и обнял Веронику,  в ответ Вероника тоже обняла Гастона…..
- Соскучилась или что то случилось? Спросил Гастон…..
- И то и другое ответила Вероника…..
- Тогда рассказывай сестра что случилось, проговорил Гастон…..
- Хочу справедливости, хочу чтобы та женщина которая тебя подсадила на наркотики понесла заслуженное наказание и села в тюрьму, проговорила Вероника…..
- Я тоже хочу наказать Франческу но для начала я должен вылечится ответил Гастон…..
- Сейчас речь не о Франческе, проговорила Вероника…..
- А о ком же? Спросил Гастон…..
- Я имею ввиду Сабрину, ту самую женщину которая продавала тебе наркотики, она сделала из тебя наркомана и не только из тебя, теперь ты вынужден лечится и она за это должна ответить, ответила Вероника…..
- Дело в том что в своё время я сам вышел на Сабрину и обратился с просьбой продать мне дозу, потом всё повторялось снова и снова, проговорил Гастон…..
- Я тебе сейчас не могу всё рассказать но поверь мне, эта женщина монстр и она ещё хуже чем твоя Франческа и вместе мы должны будим её остановить и мы это сделаем, проговорила Вероника…..
- И как мы это сделаем, я тебя не очень понимаю? Спросил Гастон…..
- Я хочу чтобы ты мне помог засадить эту женщину в тюрьму ответила Вероника…..
- И каким образом? Переспросил Гастон……
- Понимаешь братик, я веду расследование о преступной деятельности Сабрины Монтес и Паула Родригес, одна из самых популярных телеведущих мне в этом помогает ответила Вероника…..
- А что требуется от меня? Спросил Гастон……
- Ты должен будишь в прямом эфире заявить о том что Сабрина продавала тебе наркотики, затем Сабриной заинтересуются правоохранительные органы и когда дело дойдёт до суда то ты выступишь в суде и сделаешь тоже самое что и перед камерами, дашь показания против Сабрины ответила Вероника……
- Всё это очень опасно, проговорил Гастон…..
- Я тебе сейчас кое что расскажу о чём до этого никому не говорили, проговорила Вероника…..
- Ты о чём? Спросил Гастон…..
- Дело в том что Сабрина меня изнасиловала, она не раз применяла против меня физическую силу вот я и поклялась ей отомстить и я доведу дело до конца и в конце концов Сабрина окажется в тюрьме ответила Вероника…..
- Я этого не знал, но после того что ты мне сказала я клянусь что без раздумий помогу тебе и выступлю в прямом эфире а затем и в суде и дам показания против Сабрины, проговорил Гастон…..
- Все организационные вопросы я беру на себя, на время прямого эфира тебя выпустят из больницы, проговорила Вероника……
- Хорошо ответил Гастон…..
- Обсудив все вопросы Вероника уехала а Гастон остался один в палате и после ухода сестры он постоянно думал о произошедшем…..

- Собираясь на встречу с человеком Витора Моника сказала Глэдис что уезжает но возможно вскоре она вернётся, она сама не знает так как в её жизни нет определённости…..
- Мой дом всегда открыт для тебя подруга, проговорила Глэдис и обняла Монику, в ответ Моника тоже обняла Глэдис сказав ей что она её подруга и поблагодарила за помощь а после добавила что они ещё встретятся и ушла…..
- Моника ждала Эстебана на площади возле фонтана, и вот через несколько минут к ней подошёл мужчина средних лет и представился Эстебаном…..
- Пойдёмте ко мне в машину и я вам всё объясню, проговорил Эстебан…..
- Хорошо ответила Моника и меньше чем через минуту Эстебан и Моника находились в машине…..
- Когда я увижу Витора? Спросила Моника…..
- Витор приедет как только это будет безопасно, он опасается слежки со стороны наших врагов поэтому он и прислал меня ответил Эстебан…..
- Дело в том что я не совсем понимаю как долго мне нужно будет скрываться, проговорила Моника…..
- Дело в том что вас разыскивает полиция, против вас выдвинуты серьёзные обвинения, вас обвиняют в убийстве полицейского агента работающего под прикрытием, проговорил Эстебан…..
- Но это всё ложь я никого не убивала, это наоборот меня хотели убить, меня похитили и пытали, хотели знать где находится флешка, проговорила Моника…..
- На все ваши вопросы вам ответит Витор когда будет здесь а когда это будет я не знаю, сейчас это не безопасно так как возможна слежка, проговорил Эстебан…..
- Я кстати видела тех людей которые меня похитили и если я их увижу снова то я их узнаю, в особенности их главаря который лично со мной общался, проговорила Моника…..
- Как вы вычислили их главаря? Спросил Эстебан…..
- По манере общения да и он этого не скрывал так как был уверен в том что я отдам ему флешку ответила Моника…..
- А почему же вы её не отдали? Переспросил Эстебан…..
- Если бы я это сделала то меня бы убили ответила Моника…..
- А ты догадливая, кстати не могла бы мне описать их главаря который тебя похитил, проговорил Эстебан…..
- Я опишу этого человека когда увижу Витора ответила Моника…..
- После этих слов Моники Эстебан завёл машину, и они поехали…..
- Куда мы едим? Спросила Моника…..
- В одно место где вы будите жить до тех пор пока всё не решится ответил Эстебан…..
- Буквально минут через пятнадцать Моника и Эстебан были на месте….
- В небольшом двухэтажном домике на берегу океана в дали от посторонних глаз….

- Приехав в полицейский участок Бренда сразу же направилась к следователю который вёл дело Гастона…..
- Мужчина тридцати пяти лет, среднего телосложения как раз изучал дело просматривая все его интересующие материалы…..
- Добрый день, меня зовут Бренда, это я способствовала тому чтобы начали дело против Марты которая незаконно проносила наркотические вещества в больницу выдавая себя за медсестру, проговорила Бренда войдя в кабинет к следователю и присев на стул…..
- Да я вас помню, а я следователь Бенито на случай если вы это забыли ответил Бенито…..
- Я провалами памяти не страдаю ответила Бренда, так вы установили личность этой Марты продолжила Бренда…..
- Да, девушку которая выдавала себя за медсестру и приносила наркотики вашему другу зовут Марта Флорес ответил Бенито…..
- Отлично, раз вы установили её личность значит у вас наверняка есть и её адрес предположила Бренда…..
- Совершенно верно ответил Бенито…..
- Значит, вы её задержали? Спросила Бренда…..
- Не совсем, когда мы приехали по нужному адресу то Марты дома не оказалось, мы пообщались с соседями и выяснили что она уехала куда то на отдых к сожалению куда именно никто не знает но она вернётся и уж тогда мы её арестуем ответил Бенито…..
- Я надеюсь что вы приставили человека присматривать за квартирой Марты чтобы он вам сообщил когда она появится, проговорила Бренда……
- Вам не о чем беспокоится, как только Марта появится мы её сразу же арестуем, проговорил Бенито……
- Понимаете Марта это исполнитель а мне нужен заказчик, тот кто нанял Марту для того чтобы та окончательно подсадила моего друга на наркотики, проговорила Бренда…..
- Вы кого то подозреваете? Спросил Бенито……
- Да его жену Франческу, ей выгодно чтобы её муж был зависим от наркотиков, ответила Бренда…..
- У вас есть доказательства того что за всем этим стоит Франческа? Спросил Бенито…..
- Доказательств у меня нет но я уверена что это Франческа ответила Бренда…..
- Что ж я приму это к сведению, проговорил Бенито….
- Я уверена в том что Марту наняла Франческа и только арестовав Марту мы сможем выйти на Франческу, проговорила Бренда….
- Как только Марта появится мы её сразу же арестуем и тогда мы с вами свяжемся, проговорил Бенито…..
- Что же буду ждать от вас звонка, ответила Бренда и ушла…..

- Клара находилась в гостиной и сидя в кресле думала над произошедшем, она была уверенна в том что это Фернандо подставил Карлоса и по приказу Фернандо убили Армандо для того чтобы всё свалить на Карлоса…..
- Вопрос в том кто это сделал, кто был тем самым исполнителем, именно это она и должна будет выяснить, ведь если она это выяснит то у неё будет шанс прижать Фернандо…..
- И как раз в это самое время в гостиной появилась Франческа……
- Вижу что ты скорбишь по своему крокодилу Данди, скорбить тебе придётся долго ведь за убийство своего друга ему дадут лет двадцать засмеялась Франческа…..
- Какое ты имеешь к этому отношение, сказала как отрезала Клара…..
- К убийству Армандо я не имею никакого отношению, это у твоего любовника нервы не выдержали и он убил Армандо за то что тот его предал сказав в суде правду, проговорила Франческа…..
- Хорошо к убийству Армандо ты возможно и правда не имеешь никакого отношению а вот то что по твоему приказу пичкали наркотиками моего брата ты к этому имеешь самое прямое отношение, проговорила Клара…..
- Не понимаю о чём ты, возразила Франческа…..
- Я знаю точно что эта фальшивая медсестра как её Марта кажется именно по твоему приказу снабжала моего брата наркотиками под видом лекарств, проговорила Клара….
- Это всё твои фантазии дорогая потому что никакой медсестры по имени Марта я не знаю а то что моему мужу кто то там приносил наркотики так это неудивительно потому что он конченый наркоман, знаешь я думаю Гастон сам просил эту медсестру чтобы она ему приносила наркотики, возможно даже заплатив ей за это, проговорила Франческа…..
- Гастон благодаря тебе пристрастился к наркотикам и сейчас пытается вылечится поэтому ему без надобности кого то там  нанимать потому что он наоборот хочет избавиться от зависимости, проговорила Клара…..
- Твой брат слабак и он никогда не избавится от зависимости поэтому нам с тобой ещё долго придётся жить под одной крышей, проговорила Франческа…..
- На твоём месте я бы не была в этом так уверенна, дни пребывания тебя в моём доме сочтены, проговорила Клара…..
- Боюсь что это не так ответила Франческа и пошла в свою комнату…..

- Витор приехал в полицейский участок и прошёл в кабинет к Луису……
- Я требую чтобы ты снял все нелепые обвинения с Моники так как мы оба знаем что она не имеет никакого отношения к убийству твоего якобы агента, проговорил Витор……
- Моника убила полицейского, агента под прикрытием и за это она была объявлена в федеральный розыск и я не могу снять с неё все обвинения только потому что ты меня об этом просишь, она совершила преступление а перед законом все равны, проговорил Луис…..
- Что то мне подсказывает что у тебя здесь личный интерес, проговорил Витор…..
- А какие отношения у вас с подозреваемой? Спросил Луис…..
- Моника для нас является очень важной свидетельницей и я не могу позволить чтобы с ней что то случится ответил Витор……
- Так пусть она сдастся властям, мы её допросим и отпустим, проговорил Луис…..
- Это твои люди следят за мной? Спросил Витор…..
- Нет, а зачем мне за вами следить ответил Луис…..
- Ты у меня под подозрением и если мои подозрения оправдаются, то тебе придётся отвечать перед законом, проговорил Витор…..
- В чём бы ты меня не подозревал но мы оба знаем что твои подозрения без доказательств ничего не значат, проговорил Луис…..
- Если вдруг я окажусь прав то доказательства будут и тебе лучше меня послушать и снять с Моники все обвинения и убрать её с розыска а иначе может так случится что искать будут тебя, проговорил Витор…..
- Я не преступник и мне скрывать нечего в отличии от твоей Моники, проговорил Луис….
- Жаль что мы не пришли к взаимопониманию, проговорил Витор…..
- Возможно мы просто играем в разных командах ответил Луис…..
- Возможно ответил Витор и ушёл…..
- Чёрт, проклятье, что он себе возомнил, он становится слишком опасным и с ним нужно кончать размышлял Луис…..
- Витор понимал что Луис что то скрывает и он намерен был докопаться до правды….

- Бруно и Вероника встретились в кафе Мороженое, заказав себе по мороженому…..
- Ты сказал что у тебя срочное дело ко мне, проговорила Вероника…..
- Ты может и не заметила но мы с тобой в последнее время сильно отдалились друг от друга, проговорил Бруно…..
- Ты это о чём? Спросила Вероника…..
- Ты целыми днями только и делаешь что следишь за Сабриной мечтая о мести, ты не о чём другом и думать не можешь, эта женщина по прежнему находится между нами ответил Бруно…..
- Эта женщина изнасиловала меня и ты что хочешь чтобы я её простила, проговорила Вероника…..
- Конечно же нет, просто я не хочу чтобы ты целыми днями следила за ней и всё своё время проводила занимаясь тем что собирая доказательства её преступной деятельности, ведь у тебя совсем не остаётся времени на нас, проговорил Бруно…..
- Эта женщина должна сесть в тюрьму и я сделаю всё для этого и я никогда не отступлюсь от своей цели, да сейчас мне приходится идти на жертвы но это того стоит, эта женщина не только меня изнасиловала она также сделала моего брата наркоманом и этого я ей никогда не прощу, проговорила Вероника…..
- Да я тебя понимаю и извини меня что я лезу к тебе со своей глупой ревностью, просто я скучаю по тебе и сильно переживаю так как всё это очень опасно, проговорил Бруно….
- Любимый я тебя очень сильно люблю и понимаю тебя но тебе нужно лишь немного подождать, скоро всё закончится и мы опять будим больше проводить времени вместе, проговорила Вероника…..
- Похоже что у меня не остаётся другого выбора как ждать, проговорил Бруно…..
- Поверь всё закончится даже раньше чем ты думаешь, проговорила Вероника….
- Я очень надеюсь и я также как и ты хочу чтобы Сабрина понесла заслуженное наказание, проговорил Бруно…..
- Обязательно понесёт ответила Вероника……
- Обо всём поговорив Бруно отправился домой и Вероника продолжила следить за Сабриной собирая доказательства о её преступной деятельности…..
- Вероника знала точно что её никто и ни что не остановит…..
- Бруно с одной стороны понимал Веронику но с другой стороны ему как и любому другому парню ему хотелось больше времени проводить со своей любимой……
- Но он понимал что сейчас это невозможно и именно поэтому ему пришлось с этим смириться так как он любил Веронику и не хотел её потерять…..
- И плюс ко всему Бруно сильно переживал за Веронику так как точно знал что Сабрина способна на всё…..
- Приехав домой Бруно закрылся у себя так как никого не хотел видеть и к тому же все мысли Бруно были о Веронике…..
- И на чём то другом Бруно было тяжело сосредоточится даже на работе…..
- А вот все мысли Вероники были заняты местью, она мечтала засадить Сабрину в тюрьму и заставить заплатить её за все свои преступления…..

0

276

Вероника стала одержимой Сабриной, она зацикленна уничтожить своего врага, ей и Бруно уже особо не нужен стал сейчас.
Эстобан мутный какой-то. Моника в опасности
Луис ведет себя с Витором, словно тот никто, а Витор по круче будет
Клара хорохорится, но ей тяжело будет без Карлоса, правда на помощь ей может прийти ее бывший жених.
Бренда навела полицию на мысль, что Франческа стоит за Мартой. А что так трудно выяснить куда уехал отдыхать человек из страны...
Гасто хочет выступить против Сабрины, доживет ли он вообще до эфира, у него же ломка сейчас начнется.
Ход за Кларой сейчас. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

277

юла написал(а):

Вероника стала одержимой Сабриной, она зацикленна уничтожить своего врага, ей и Бруно уже особо не нужен стал сейчас.
Эстобан мутный какой-то. Моника в опасности
Луис ведет себя с Витором, словно тот никто, а Витор по круче будет
Клара хорохорится, но ей тяжело будет без Карлоса, правда на помощь ей может прийти ее бывший жених.
Бренда навела полицию на мысль, что Франческа стоит за Мартой. А что так трудно выяснить куда уехал отдыхать человек из страны...
Гасто хочет выступить против Сабрины, доживет ли он вообще до эфира, у него же ломка сейчас начнется.
Ход за Кларой сейчас.

- Конечно же полиция может выяснить куда уехал человек из страны ведь это их работа, думаю если человек снял гостиницу то не сложно а если жильё у частника то сложнее..

- Гастон узнал правду на счёт Сабрины и его сестры и теперь он решил помочь ей и выступить сначала в прямом эфире а потом и в суде, чем это закончится думаю что мы скоро узнаем...

- Ты права Вероника одержима Сабриной и сейчас единственное чего она хочет это наказать своего врага чтобы та ответила за то что она с ней сделала...

- Луис показывает что он не боится Витора только всё это может плохо для него закончится...

- Кларе тяжело ей теперь придётся противостоять Фернандо в одиночку, посмотрим что она придумает...

0

278

Aleksei1 написал(а):

Твой муж нанял кого то чтобы убить Армандо и подставить меня и у него это получилось, проговорил Карлос…..

в этой комьбтнации главной жертвой был Армандо или Карлос?

Aleksei1 написал(а):

- Я тоже хочу наказать Франческу но для начала я должен вылечится ответил Гастон…..
- Сейчас речь не о Франческе, проговорила Вероника…..
- А о ком же? Спросил Гастон…..
- Я имею ввиду Сабрину, ту самую женщину которая продавала тебе наркотики, она сделала из тебя наркомана и не только из тебя, теперь ты вынужден лечится и она за это должна ответить, ответила Вероника…..

Вероника уже одержима, во всем ищет Сабрину. Конечно, она очасти права, но  в конкретной этой ситуации она не докажет связь Сабрины и опять "срыв" брата

Aleksei1 написал(а):

это Фернандо подставил Карлоса и по приказу Фернандо убили Армандо для того чтобы всё свалить на Карлоса…..

Ну вот опять, А не легче ли убить сразу Карлоса, зачем Армандо, организовывать подставу. Все равно расследование будет в обих случаях.   И в обоих случаях полиция может выйти на Фернандо. Напомни мне, чем мешал Армандо, возможно, я что-то упустила. 

Вероника стала рассказывать об изнасиловании, сказала Бруно. 

Aleksei1 написал(а):

Да я тебя понимаю и извини меня что я лезу к тебе со своей глупой ревностью, просто я скучаю по тебе и сильно переживаю так как всё это очень опасно, проговорил Бруно….

Хм, не знаю, будет ли женщина рассказывать об этом своему любимому. Нет, возможно, что сможет рассказать, но как мужчина воспримет подобное откровение? Бруно ведет себя так, будто  ему рассказали сцену из сериала.

Aleksei1 написал(а):

Обо всём поговорив Бруно отправился домой и Вероника продолжила следить за Сабриной собирая доказательства о её преступной деятельности…..

+1

279

в этой комьбтнации главной жертвой был Армандо или Карлос?

- В этой комбинации главной жертвой по задумке Фернандо должен был стать Карлос, именно от его Фернандо решил избавиться для того чтобы Клара осталась одна и он потом смог с ней разобраться...

Ну вот опять, А не легче ли убить сразу Карлоса, зачем Армандо, организовывать подставу. Все равно расследование будет в обих случаях.   И в обоих случаях полиция может выйти на Фернандо. Напомни мне, чем мешал Армандо, возможно, я что-то упустила.

- С помощью Армандо было проще выманить Карлоса и подставить его а чтобы убить самого Карлоса на это нужно время а времени у Фернандо нет..

- Ты права Вероника одержима Сабриной, она жаждет мести и хочет во чтобы то ни стало наказать её, она хочет чтобы брат в прямом эфире всем рассказал что Сабрина продавала ему наркотики а затем чтобы тоже самое сделал в суде... Чтобы в конце концов засадить Сабрину в тюрьму...

0

280

Lucky-lady написал(а):

И правильно делает. Веронике надо довести месть до самого конца.

Главное, себя не разрушить. А Вероника пока сама себя разрушает.

0