30 серия...
- Клара как только узнала о произошедшем сразу же поехала в полицию, причём не одна а вместе с Летисией, своим адвокатом…..
- Когда полицейские привели Карлоса в комнату для свиданий, то он выглядел слегка подавленным, увидев Клару, он сразу же обнял её, в ответ Клара тоже обняла Карлоса….
- Я полагаю с Летисией ты уже знаком, проговорила Клара….
- Летисия представляет твои интересы в суде против твоего мужа, проговорил Карлос….
- Теперь Летисия будет представлять не только мои интересы но и твои тоже, проговорила Клара…..
- Меня подставили, это всё твой муж, он настоящий дьявол а я глупец раз дал ему позволить заманить себя в ловушку, проговорил Карлос…..
- В том что тебя арестовали нет твоей вины, проговорила Клара…...
- Но теперь пока я в тюрьме ты осталась совсем одна и этот монстр может сделать с тобой всё что угодно, проговорил Карлос…..
- За меня не волнуйся, я смогу противостоять Фернандо, за последние месяцы я многому научилась, проговорила Клара…..
- Твой муж нанял кого то чтобы убить Армандо и подставить меня и у него это получилось, проговорил Карлос…..
- Мне нужно знать все подробности, во сколько тебе позвонил Армандо, во сколько ты приехал на склад, что обнаружил, любая мелочь может тебе помочь, мы должны правильно выстроить стратегию нашей защиты, проговорила Летисия…...
- После чего Карлос во всех подробностях рассказал Кларе и Летисии о случившимся…..
- У меня есть шансы не сесть в тюрьму? Спросил Карлос…..
- Я сделаю всё для того чтобы тебя оправдали в суде, сейчас о шансах говорить рано, для начала нужно по лучше изучить дело, все его детали ответила Летисия…..
- Понимаю, ответил Карлос…..
- Клара пообещала что не бросит Карлоса и сделает всё для его скорейшего освобождения…..
- Карлос же в свою очередь сказал Кларе чтобы та бела осторожнее и не рисковала без причины…..
- На прощание Клара и Карлос в очередной раз обняли друг друга пообещав друг другу быть на связи, Клара сказала что любит его…..
- Летисия же сказала что для начала сделает всё чтобы Карлоса до суда освободили под залог на что Карлос ответил что очень на это рассчитывает…..
- После чего Клара и Летисия уехали а Карлос вернулся обратно в камеру…..
- Гастон находился в своей палате а снаружи в это время находился охранник…..
- После случившегося лечение началось заново, Гастон чувствовал себя плохо и ему хотелось принять таблетки но он делал всё для того чтобы об этом не думать и когда к нему пришла Вероника то он этому был безумно рад…..
- Сестра как я рад тебя видеть, проговорил Гастон и обнял Веронику, в ответ Вероника тоже обняла Гастона…..
- Соскучилась или что то случилось? Спросил Гастон…..
- И то и другое ответила Вероника…..
- Тогда рассказывай сестра что случилось, проговорил Гастон…..
- Хочу справедливости, хочу чтобы та женщина которая тебя подсадила на наркотики понесла заслуженное наказание и села в тюрьму, проговорила Вероника…..
- Я тоже хочу наказать Франческу но для начала я должен вылечится ответил Гастон…..
- Сейчас речь не о Франческе, проговорила Вероника…..
- А о ком же? Спросил Гастон…..
- Я имею ввиду Сабрину, ту самую женщину которая продавала тебе наркотики, она сделала из тебя наркомана и не только из тебя, теперь ты вынужден лечится и она за это должна ответить, ответила Вероника…..
- Дело в том что в своё время я сам вышел на Сабрину и обратился с просьбой продать мне дозу, потом всё повторялось снова и снова, проговорил Гастон…..
- Я тебе сейчас не могу всё рассказать но поверь мне, эта женщина монстр и она ещё хуже чем твоя Франческа и вместе мы должны будим её остановить и мы это сделаем, проговорила Вероника…..
- И как мы это сделаем, я тебя не очень понимаю? Спросил Гастон…..
- Я хочу чтобы ты мне помог засадить эту женщину в тюрьму ответила Вероника…..
- И каким образом? Переспросил Гастон……
- Понимаешь братик, я веду расследование о преступной деятельности Сабрины Монтес и Паула Родригес, одна из самых популярных телеведущих мне в этом помогает ответила Вероника…..
- А что требуется от меня? Спросил Гастон……
- Ты должен будишь в прямом эфире заявить о том что Сабрина продавала тебе наркотики, затем Сабриной заинтересуются правоохранительные органы и когда дело дойдёт до суда то ты выступишь в суде и сделаешь тоже самое что и перед камерами, дашь показания против Сабрины ответила Вероника……
- Всё это очень опасно, проговорил Гастон…..
- Я тебе сейчас кое что расскажу о чём до этого никому не говорили, проговорила Вероника…..
- Ты о чём? Спросил Гастон…..
- Дело в том что Сабрина меня изнасиловала, она не раз применяла против меня физическую силу вот я и поклялась ей отомстить и я доведу дело до конца и в конце концов Сабрина окажется в тюрьме ответила Вероника…..
- Я этого не знал, но после того что ты мне сказала я клянусь что без раздумий помогу тебе и выступлю в прямом эфире а затем и в суде и дам показания против Сабрины, проговорил Гастон…..
- Все организационные вопросы я беру на себя, на время прямого эфира тебя выпустят из больницы, проговорила Вероника……
- Хорошо ответил Гастон…..
- Обсудив все вопросы Вероника уехала а Гастон остался один в палате и после ухода сестры он постоянно думал о произошедшем…..
- Собираясь на встречу с человеком Витора Моника сказала Глэдис что уезжает но возможно вскоре она вернётся, она сама не знает так как в её жизни нет определённости…..
- Мой дом всегда открыт для тебя подруга, проговорила Глэдис и обняла Монику, в ответ Моника тоже обняла Глэдис сказав ей что она её подруга и поблагодарила за помощь а после добавила что они ещё встретятся и ушла…..
- Моника ждала Эстебана на площади возле фонтана, и вот через несколько минут к ней подошёл мужчина средних лет и представился Эстебаном…..
- Пойдёмте ко мне в машину и я вам всё объясню, проговорил Эстебан…..
- Хорошо ответила Моника и меньше чем через минуту Эстебан и Моника находились в машине…..
- Когда я увижу Витора? Спросила Моника…..
- Витор приедет как только это будет безопасно, он опасается слежки со стороны наших врагов поэтому он и прислал меня ответил Эстебан…..
- Дело в том что я не совсем понимаю как долго мне нужно будет скрываться, проговорила Моника…..
- Дело в том что вас разыскивает полиция, против вас выдвинуты серьёзные обвинения, вас обвиняют в убийстве полицейского агента работающего под прикрытием, проговорил Эстебан…..
- Но это всё ложь я никого не убивала, это наоборот меня хотели убить, меня похитили и пытали, хотели знать где находится флешка, проговорила Моника…..
- На все ваши вопросы вам ответит Витор когда будет здесь а когда это будет я не знаю, сейчас это не безопасно так как возможна слежка, проговорил Эстебан…..
- Я кстати видела тех людей которые меня похитили и если я их увижу снова то я их узнаю, в особенности их главаря который лично со мной общался, проговорила Моника…..
- Как вы вычислили их главаря? Спросил Эстебан…..
- По манере общения да и он этого не скрывал так как был уверен в том что я отдам ему флешку ответила Моника…..
- А почему же вы её не отдали? Переспросил Эстебан…..
- Если бы я это сделала то меня бы убили ответила Моника…..
- А ты догадливая, кстати не могла бы мне описать их главаря который тебя похитил, проговорил Эстебан…..
- Я опишу этого человека когда увижу Витора ответила Моника…..
- После этих слов Моники Эстебан завёл машину, и они поехали…..
- Куда мы едим? Спросила Моника…..
- В одно место где вы будите жить до тех пор пока всё не решится ответил Эстебан…..
- Буквально минут через пятнадцать Моника и Эстебан были на месте….
- В небольшом двухэтажном домике на берегу океана в дали от посторонних глаз….
- Приехав в полицейский участок Бренда сразу же направилась к следователю который вёл дело Гастона…..
- Мужчина тридцати пяти лет, среднего телосложения как раз изучал дело просматривая все его интересующие материалы…..
- Добрый день, меня зовут Бренда, это я способствовала тому чтобы начали дело против Марты которая незаконно проносила наркотические вещества в больницу выдавая себя за медсестру, проговорила Бренда войдя в кабинет к следователю и присев на стул…..
- Да я вас помню, а я следователь Бенито на случай если вы это забыли ответил Бенито…..
- Я провалами памяти не страдаю ответила Бренда, так вы установили личность этой Марты продолжила Бренда…..
- Да, девушку которая выдавала себя за медсестру и приносила наркотики вашему другу зовут Марта Флорес ответил Бенито…..
- Отлично, раз вы установили её личность значит у вас наверняка есть и её адрес предположила Бренда…..
- Совершенно верно ответил Бенито…..
- Значит, вы её задержали? Спросила Бренда…..
- Не совсем, когда мы приехали по нужному адресу то Марты дома не оказалось, мы пообщались с соседями и выяснили что она уехала куда то на отдых к сожалению куда именно никто не знает но она вернётся и уж тогда мы её арестуем ответил Бенито…..
- Я надеюсь что вы приставили человека присматривать за квартирой Марты чтобы он вам сообщил когда она появится, проговорила Бренда……
- Вам не о чем беспокоится, как только Марта появится мы её сразу же арестуем, проговорил Бенито……
- Понимаете Марта это исполнитель а мне нужен заказчик, тот кто нанял Марту для того чтобы та окончательно подсадила моего друга на наркотики, проговорила Бренда…..
- Вы кого то подозреваете? Спросил Бенито……
- Да его жену Франческу, ей выгодно чтобы её муж был зависим от наркотиков, ответила Бренда…..
- У вас есть доказательства того что за всем этим стоит Франческа? Спросил Бенито…..
- Доказательств у меня нет но я уверена что это Франческа ответила Бренда…..
- Что ж я приму это к сведению, проговорил Бенито….
- Я уверена в том что Марту наняла Франческа и только арестовав Марту мы сможем выйти на Франческу, проговорила Бренда….
- Как только Марта появится мы её сразу же арестуем и тогда мы с вами свяжемся, проговорил Бенито…..
- Что же буду ждать от вас звонка, ответила Бренда и ушла…..
- Клара находилась в гостиной и сидя в кресле думала над произошедшем, она была уверенна в том что это Фернандо подставил Карлоса и по приказу Фернандо убили Армандо для того чтобы всё свалить на Карлоса…..
- Вопрос в том кто это сделал, кто был тем самым исполнителем, именно это она и должна будет выяснить, ведь если она это выяснит то у неё будет шанс прижать Фернандо…..
- И как раз в это самое время в гостиной появилась Франческа……
- Вижу что ты скорбишь по своему крокодилу Данди, скорбить тебе придётся долго ведь за убийство своего друга ему дадут лет двадцать засмеялась Франческа…..
- Какое ты имеешь к этому отношение, сказала как отрезала Клара…..
- К убийству Армандо я не имею никакого отношению, это у твоего любовника нервы не выдержали и он убил Армандо за то что тот его предал сказав в суде правду, проговорила Франческа…..
- Хорошо к убийству Армандо ты возможно и правда не имеешь никакого отношению а вот то что по твоему приказу пичкали наркотиками моего брата ты к этому имеешь самое прямое отношение, проговорила Клара…..
- Не понимаю о чём ты, возразила Франческа…..
- Я знаю точно что эта фальшивая медсестра как её Марта кажется именно по твоему приказу снабжала моего брата наркотиками под видом лекарств, проговорила Клара….
- Это всё твои фантазии дорогая потому что никакой медсестры по имени Марта я не знаю а то что моему мужу кто то там приносил наркотики так это неудивительно потому что он конченый наркоман, знаешь я думаю Гастон сам просил эту медсестру чтобы она ему приносила наркотики, возможно даже заплатив ей за это, проговорила Франческа…..
- Гастон благодаря тебе пристрастился к наркотикам и сейчас пытается вылечится поэтому ему без надобности кого то там нанимать потому что он наоборот хочет избавиться от зависимости, проговорила Клара…..
- Твой брат слабак и он никогда не избавится от зависимости поэтому нам с тобой ещё долго придётся жить под одной крышей, проговорила Франческа…..
- На твоём месте я бы не была в этом так уверенна, дни пребывания тебя в моём доме сочтены, проговорила Клара…..
- Боюсь что это не так ответила Франческа и пошла в свою комнату…..
- Витор приехал в полицейский участок и прошёл в кабинет к Луису……
- Я требую чтобы ты снял все нелепые обвинения с Моники так как мы оба знаем что она не имеет никакого отношения к убийству твоего якобы агента, проговорил Витор……
- Моника убила полицейского, агента под прикрытием и за это она была объявлена в федеральный розыск и я не могу снять с неё все обвинения только потому что ты меня об этом просишь, она совершила преступление а перед законом все равны, проговорил Луис…..
- Что то мне подсказывает что у тебя здесь личный интерес, проговорил Витор…..
- А какие отношения у вас с подозреваемой? Спросил Луис…..
- Моника для нас является очень важной свидетельницей и я не могу позволить чтобы с ней что то случится ответил Витор……
- Так пусть она сдастся властям, мы её допросим и отпустим, проговорил Луис…..
- Это твои люди следят за мной? Спросил Витор…..
- Нет, а зачем мне за вами следить ответил Луис…..
- Ты у меня под подозрением и если мои подозрения оправдаются, то тебе придётся отвечать перед законом, проговорил Витор…..
- В чём бы ты меня не подозревал но мы оба знаем что твои подозрения без доказательств ничего не значат, проговорил Луис…..
- Если вдруг я окажусь прав то доказательства будут и тебе лучше меня послушать и снять с Моники все обвинения и убрать её с розыска а иначе может так случится что искать будут тебя, проговорил Витор…..
- Я не преступник и мне скрывать нечего в отличии от твоей Моники, проговорил Луис….
- Жаль что мы не пришли к взаимопониманию, проговорил Витор…..
- Возможно мы просто играем в разных командах ответил Луис…..
- Возможно ответил Витор и ушёл…..
- Чёрт, проклятье, что он себе возомнил, он становится слишком опасным и с ним нужно кончать размышлял Луис…..
- Витор понимал что Луис что то скрывает и он намерен был докопаться до правды….
- Бруно и Вероника встретились в кафе Мороженое, заказав себе по мороженому…..
- Ты сказал что у тебя срочное дело ко мне, проговорила Вероника…..
- Ты может и не заметила но мы с тобой в последнее время сильно отдалились друг от друга, проговорил Бруно…..
- Ты это о чём? Спросила Вероника…..
- Ты целыми днями только и делаешь что следишь за Сабриной мечтая о мести, ты не о чём другом и думать не можешь, эта женщина по прежнему находится между нами ответил Бруно…..
- Эта женщина изнасиловала меня и ты что хочешь чтобы я её простила, проговорила Вероника…..
- Конечно же нет, просто я не хочу чтобы ты целыми днями следила за ней и всё своё время проводила занимаясь тем что собирая доказательства её преступной деятельности, ведь у тебя совсем не остаётся времени на нас, проговорил Бруно…..
- Эта женщина должна сесть в тюрьму и я сделаю всё для этого и я никогда не отступлюсь от своей цели, да сейчас мне приходится идти на жертвы но это того стоит, эта женщина не только меня изнасиловала она также сделала моего брата наркоманом и этого я ей никогда не прощу, проговорила Вероника…..
- Да я тебя понимаю и извини меня что я лезу к тебе со своей глупой ревностью, просто я скучаю по тебе и сильно переживаю так как всё это очень опасно, проговорил Бруно….
- Любимый я тебя очень сильно люблю и понимаю тебя но тебе нужно лишь немного подождать, скоро всё закончится и мы опять будим больше проводить времени вместе, проговорила Вероника…..
- Похоже что у меня не остаётся другого выбора как ждать, проговорил Бруно…..
- Поверь всё закончится даже раньше чем ты думаешь, проговорила Вероника….
- Я очень надеюсь и я также как и ты хочу чтобы Сабрина понесла заслуженное наказание, проговорил Бруно…..
- Обязательно понесёт ответила Вероника……
- Обо всём поговорив Бруно отправился домой и Вероника продолжила следить за Сабриной собирая доказательства о её преступной деятельности…..
- Вероника знала точно что её никто и ни что не остановит…..
- Бруно с одной стороны понимал Веронику но с другой стороны ему как и любому другому парню ему хотелось больше времени проводить со своей любимой……
- Но он понимал что сейчас это невозможно и именно поэтому ему пришлось с этим смириться так как он любил Веронику и не хотел её потерять…..
- И плюс ко всему Бруно сильно переживал за Веронику так как точно знал что Сабрина способна на всё…..
- Приехав домой Бруно закрылся у себя так как никого не хотел видеть и к тому же все мысли Бруно были о Веронике…..
- И на чём то другом Бруно было тяжело сосредоточится даже на работе…..
- А вот все мысли Вероники были заняты местью, она мечтала засадить Сабрину в тюрьму и заставить заплатить её за все свои преступления…..