Ну вот я и досмотрел сериал... ГРАНД ФИНАЛ!
Вот чего я не ожидал точно, так это такого финала для Ребекки! Как я понимаю это оригинальная идея и НКТ и АТД такого не было? Девчонка только раскаялась, было видно, что она реально полюбила и ждала ребенка Софии и тут такое... Надо признать, что именно сцена со смертью Софии была самой яркой и сильной наверное за весь сериал! Сериал в целом слабенький, но пейзажи красивые и смотреть на картинку приятно
Похороны меня правда не убедили... Сонька еще чего-то ревела, правда больше по Алехандро, а отец совсем будто не при делах был Пытался рассмотреть наряд Софии, но так и не увидел в мини она была или нет , но что-то мне подсказывает, что других нарядов у нее просто нет Лучшего момента как похороны, для переговоров и примирения не нашлось. Лучше бы позже приехали домой. Конечно же все семейство уехали домой и само собой "богатая вдова" выкупила кафе
А вот сцена драки Эдуардо и Алехандро была интересной. Прибежала Лусия и стукнула сыночка каким-то кубком, да так что Эдуардо стал "овощем" в реанимации. Она ведь могла просто закричать и драка бы прекратилась, но создатели решили такую драму устроить. Какого матери, что она чуть не убила собственного сына и поэтому он теперь инвалид Я ждал более интересного наказания для Эдуардо - или самоубийства, или убийства при самообороне от Алекса или Софии, а может и тюрьмы. Но это просто
Вот чего мне не хватило, так это суда в адрес Альваро, Химены и главное Изабеллы. Хотелось бы узнать приговор и увидеть как Изка плачет. Еще можно было б сыграть свадьбы Пончо и официантки (имя забыл ), а там спустя 9 месяцев счастливых родителей и бабку с дедом
кузя написал(а):Ты видимо не ожидал, что такое может случится
Мне было понятно, что Мигель умрет и все достанется Софии, я ждал этого, но не думал, что так.
кузя написал(а):не справедливо, что Луису досталась Бланка..
Жаль Алан остался совсем один и ему пару не нашли
кузя написал(а):интересно если бы Альваро и Ребека сбежали...то как бы они жили...думаю, что Ребека позже ушла бы от Альваро, так как он нищий
А мне кажется она бы правда его полюбила и жили б мирно, приезжая в гости к Софии
кузя написал(а):Я все хотела этот скрин выложить... Ну и ноги...да и платье короткое...блин, вдовушка
Черная вдова С такими нарядами не на похороны, а в бардель. Ну реально перебор!
А финальная сцена... Опять голая попа Софии на яхте Достойный финал!