По следам 3-4 серий...
Я думал как долго София не узнает за кого же все-таки она замуж вышла. Реакция была какой-то скромной, сцена шока не особо интересно поставлена и слабо отыграна актрисой. Даже речей о великой любви и страданиях не было Не за того замуж вышла, да ладно... Одним штампов больше, одним меньше. А как же реакции в лучших традициях латинских сериалов? Интригующая музыка, открывающаяся дверь и темный силуэт выходящий из темноты? Не та Телевиса нынче, не та...
Изабелла в платье выглядит хорошо, но я переживаю, что оно может треснуть по швам на ее крепкой фигуре. Бедняжка наверное сесть боится
Сестра Ребекка все время стоит с открытым ртом Зубки красивые, но видно в рот не убираются
Оказывается Изабелла замуж собиралась, кто бы мог подумать "Эта девка не даст тебе то, что дам я" А что такого ты раньше давала? Все что можно уже дала!
Дворецкий знакомый дядечка, священник из "Другой стороны Альмы". Роль другая, наряды те же. Папа Софии - Пончик. Отправил дочек в город и не парится, подумаешь его припугнул зятек, дальше не его заботы.