По следам 3-4 серий...
Я думал как долго София не узнает за кого же все-таки она замуж вышла. Реакция была какой-то скромной, сцена шока не особо интересно поставлена и слабо отыграна актрисой. Даже речей о великой любви и страданиях не было
Не за того замуж вышла, да ладно... Одним штампов больше, одним меньше. А как же реакции в лучших традициях латинских сериалов? Интригующая музыка, открывающаяся дверь и темный силуэт выходящий из темноты?
Не та Телевиса нынче, не та...
Изабелла в платье выглядит хорошо, но я переживаю, что оно может треснуть по швам на ее крепкой фигуре. Бедняжка наверное сесть боится
Сестра Ребекка все время стоит с открытым ртом
Зубки красивые, но видно в рот не убираются
Оказывается Изабелла замуж собиралась, кто бы мог подумать
"Эта девка не даст тебе то, что дам я" А что такого ты раньше давала?
Все что можно уже дала!
Дворецкий знакомый дядечка, священник из "Другой стороны Альмы". Роль другая, наряды те же. Папа Софии - Пончик. Отправил дочек в город и не парится, подумаешь его припугнул зятек, дальше не его заботы.

Стейки она точно лопала
Мне в "ВПС" ее героиня казалось совсем не вписывается в героинь того времени. Какая-то другая она для всех была. А тут прям типичная Мексиканка
Я думаю она не знает где кухня находится, она же не официантка в баре

- на мужа наплевала, спать с ним отказывается, ей гораздо интереснее с Изабеллой
Две змеюки

, но ходить с голой спиной по компании как-то не смахивает на деловой стиль
Сонька молодец! Характер показала - вдарила оплеуху Ванессе, у той аж челюсть вправилась
Но Алекс парень честный, сам все долги думаю отдаст
такие слова нельзя произносить...ай-ай-ай...

Да я тоже подумал как некрасиво звучит
А тыл у Изабеллы что надо
Когда Софии во сне Эдуардо приснился, думал что у них тройничок будет

тут любая скажет..останься и карауль мою каюту.
а то вдруг кто-то забежит в нее. Хотя никто не забежал и не выбежал, зато у Алекса уже точно есть жена, которая была с ним. А чего она Эдуардо раньше не отдалась? Все тянула, с Алексом быстренько все случилось...даже за Эду обидно...видимо хвостик на голове у него ей не нравится.
Им еще нужно было вот так посмеяться...ахахахаха. Точно две подружки друг друга стоят.