Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Кабо / Cabo (Televisa 2022)

Кабо / Cabo (Televisa 2022)

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

кузя написал(а):

Да и могли бы оставить Софию с другим, ведь часто в сериалах так бывает. Но тут решили по-старинке.

Ну тогда это бы не было уже классикой.Видимо решили Кабо снять чисто по классически, и у них это, как по мне, не плохо получилось.

кузя написал(а):

Но все равно из всех 4 прототипов главного героя Антонио был самым благородным.

Ну это понятно.В 80-е многие главные герои были более благородные чем сейчас.

кузя написал(а):

Хуже всех Леви сыграл эту роль в Очаровании.

Понятно.Я тут ролик с Очарования видела, так в нем дрались герои Леви и Сапеды, последний еще в желтых труселях был.Вот драка так драка у них была.Вообщем, очень и очень смешная.

кузя написал(а):

Импульсивный мужчина и очень ревнивый. София в таком виде могла бы в неприятности попасть, потом бы сам переживал за нее.  В Акапулько, тело и душа я припоминаю также было, там тоже прям герой хорошо поорал на жену и выгнал также. Вот в Очарование я не припомню такого.

Ну это ясно было, что раз Кабо это именно адаптация на Акапулько, то все ключевые сцены оттуда сплагиатили.На Универсо даже упоминали про это.

кузя написал(а):

Нет, я не слежу. Просто в контакте в группе попалась фотка ее, где она с животом и на этом все. Я перестала интересоватся жизнью актеров, ну если не попадется новость какая-нибудь, а так, я даже фотки их не смотрю.

Понятно.Ну вот я еще лет 10-15 назад даже интересовалась личной жизнью некоторых интересных мне актекров, а сейчас как отрезало от этого.Но иногда конечно я что-то про них да и узнаю, чаще из Вики восновном, или из Инстаграма, если вдруг туда зашла.А так специально уже давно не чего не ищу про них.

кузя написал(а):

Я бы Акапулько посмотрела бы полностью, я ведь краткую версию видела. Очарования начинала с полной версией, а закончила краткой, что-то тяжело было его смотреть. Хотя я так впервые поступила с каким-то сериалом.

Вроде в одной закрытой группе его озвучивают, но будет ли он в открытом доступе я не знаю.Вообщем, похоже, у нас теперь все четыре версии Никто кроме тебя будут в озвучке.Два в профессиональной, а два в любительской.

кузя написал(а):

Она самая жадная получилась. Хотя в Акапулько ее прототип тоже пакостиница была, но в конце она жива осталась. Хотя могли и ее оставить в живых, она ведь раскаялась во всем, но видимо хотели драматизм показать, да и чтобы Изу посадить в тюрьму и наказать ее.

Вот честно, в раскаяние Ребеки я не на грам не поверила.Она посути типо раскаялась только тогда, когда земля у неe загорелась под ногами, и Эдуардо хотел от нее избавитьса.Видимо поэтому этой героиней и пожертвовали в финале, так как понимали, что она мало кому могла нравитьса.В Акапулько вон вообще мать злодея прибили.Так что лучше уж так как здесь.

0

182

mabel ramos написал(а):

В 80-е многие главные герои были более благородные чем сейчас.

Даже можно сказать спокойными, они не кричали никогда, да показывали гнев, но не так как играют сейчас.
Я обожаю как играет Гильермо Гарсия Канту. Когда он злится, у него мимика другая и лицо такое страшное становится, что не только тем персонажам страшно, и самой становится не по себе. Вот это я понимаю игра. Не понятно почему сейчас актеры по-другому играют? Для меня загадка.

mabel ramos написал(а):

Я тут ролик с Очарования видела, так в нем дрались герои Леви и Сапеды, последний еще в желтых труселях был.Вот драка так драка у них была.Вообщем, очень и очень смешная.

Сепеда еще ничего в роли злодея, хотя его персонаж тоже много гадостей сделал главной героини да и всем остальным. Вот если сравнивать всех 4 прототипов, то слабее всего именно Эдуардо. Но из всех главных героинь это в Очаровании, она слабее всего сыграла эту роль для меня.

mabel ramos написал(а):

Вот честно, в раскаяние Ребеки я не на грам не поверила.Она посути типо раскаялась только тогда, когда земля у неe загорелась под ногами

А ведь в Акапулько тоже самое было, но там она была прощена и все было с ней нормально. Выходит, что в версии Очаровании этот протип самый лучший, хотя Марта Саманьего не делала гадости Ракель, но была амбициозной, но все равно она была доброй девушкой. А вот с Ребекой и правда сделали чуть ли не злодейку пакостницу, которая ради денег готова на все.

0

183

кузя написал(а):

Даже можно сказать спокойными, они не кричали никогда, да показывали гнев, но не так как играют сейчас.

Ну у каждой эпохи свои актеры и сериалы, и наверно это хорошо.Все течет, все меняетса, и не стоит на месте.

кузя написал(а):

Я обожаю как играет Гильермо Гарсия Канту. Когда он злится, у него мимика другая и лицо такое страшное становится, что не только тем персонажам страшно, и самой становится не по себе. Вот это я понимаю игра. Не понятно почему сейчас актеры по-другому играют? Для меня загадка.

Мне тоже этот актер нравитса, видела его в Мачехе, Амазонках, новых Богатых, и минике Мария Феликс.Интересный актер, хорошо играет и положительные и отрицательные роли, но вторые у него намного лучше получаютса.А насчет сегодняшних актеров, то все очень статично и скучно, и любовь они особо уже не показывают.Увы, но что есть, то есть.

кузя написал(а):

Сепеда еще ничего в роли злодея, хотя его персонаж тоже много гадостей сделал главной героини да и всем остальным. Вот если сравнивать всех 4 прототипов, то слабее всего именно Эдуардо. Но из всех главных героинь это в Очаровании, она слабее всего сыграла эту роль для меня.

Понятно.Я Сапеду только в положительных ролях видела, но уверена, что и злодев он тоже умеет играть.Насчет Эдуардо, то, как по мне, он более злодеистей вышел чем Макс из Никто кроме тебя.А других я и не видела больше.Всетаки Эдуардо и убийца, как он хладнокровно задушил бедного Эрнесто.Если мне не изменяет память, всю грязную работу в Никто кроме тебя за Макса делали другие, тот же Родриго Торнели, перса которого в Кабо вообще я так поняла не было.Эдуардо был только сам, да Альваро, прототип Луиса из Никто кроме тебя.Так что для меня он отличный злодей получился.

кузя написал(а):

А ведь в Акапулько тоже самое было, но там она была прощена и все было с ней нормально.

Мне кажетса в Кабо просто поменяли жертву в конце.В Акапулько убили мать злодея, а в Кабо решили избавитса от сестры галанихи.

кузя написал(а):

Выходит, что в версии Очаровании этот протип самый лучший, хотя Марта Саманьего не делала гадости Ракель, но была амбициозной, но все равно она была доброй девушкой.А вот с Ребекой и правда сделали чуть ли не злодейку пакостницу, которая ради денег готова на все.

Это уж точно, Марта не была такой плохой как Ребека.А с Ребеки сделали настоящую злодейку, и наверно это они сделали потому, чтобы с легкостью ее в конце отправить на тот свет.Хотя в Акапулько тоже не ангел была сестра галанихи, но ее там оставили в живых.А в Кабо решили убить Ребеку.А в Очаровании значит сестра галанихи вообще положительная была.Ну вообщем, в каждой версии есть изменения, и это наверно отлично, что не под копирку все снято, и можно посмотреть и все эти версии.

0

184

mabel ramos написал(а):

Насчет Эдуардо, то, как по мне, он более злодеистей вышел чем Макс из Никто кроме тебя.А других я и не видела больше.Всетаки Эдуардо и убийца, как он хладнокровно задушил бедного Эрнесто.Если мне не изменяет память, всю грязную работу в Никто кроме тебя за Макса делали другие, тот же Родриго Торнели

Макс убил судью, который его поженил и Ракель. Он его застрелил в номере гостиницы, когда узнал, что судью ищут, чтобы он все рассказал о том, как поженил Макса и Ракель.

0

185

кузя написал(а):

Макс убил судью, который его поженил и Ракель. Он его застрелил в номере гостиницы, когда узнал, что судью ищут, чтобы он все рассказал о том, как поженил Макса и Ракель.

Ну вот я уже таких деталей и не помню.Всетаки слишком давно последний раз смотрела Никто кроме тебя.Еще в 2000 году, тоесть 25 лет назад.Так что многое уже позабыла.Значит Макс тоже был убийцей.Ну Эдуардо в Кабо тоже убийца, правда не судью уже убил, а бывшего мужа сводной сестры.Вообщем, повидемому все эти герои убийцы.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Кабо / Cabo (Televisa 2022)