Да и могли бы оставить Софию с другим, ведь часто в сериалах так бывает. Но тут решили по-старинке.
Ну тогда это бы не было уже классикой.Видимо решили Кабо снять чисто по классически, и у них это, как по мне, не плохо получилось.
Но все равно из всех 4 прототипов главного героя Антонио был самым благородным.
Ну это понятно.В 80-е многие главные герои были более благородные чем сейчас.
Хуже всех Леви сыграл эту роль в Очаровании.
Понятно.Я тут ролик с Очарования видела, так в нем дрались герои Леви и Сапеды, последний еще в желтых труселях был.Вот драка так драка у них была.Вообщем, очень и очень смешная.
Импульсивный мужчина и очень ревнивый. София в таком виде могла бы в неприятности попасть, потом бы сам переживал за нее. В Акапулько, тело и душа я припоминаю также было, там тоже прям герой хорошо поорал на жену и выгнал также. Вот в Очарование я не припомню такого.
Ну это ясно было, что раз Кабо это именно адаптация на Акапулько, то все ключевые сцены оттуда сплагиатили.На Универсо даже упоминали про это.
Нет, я не слежу. Просто в контакте в группе попалась фотка ее, где она с животом и на этом все. Я перестала интересоватся жизнью актеров, ну если не попадется новость какая-нибудь, а так, я даже фотки их не смотрю.
Понятно.Ну вот я еще лет 10-15 назад даже интересовалась личной жизнью некоторых интересных мне актекров, а сейчас как отрезало от этого.Но иногда конечно я что-то про них да и узнаю, чаще из Вики восновном, или из Инстаграма, если вдруг туда зашла.А так специально уже давно не чего не ищу про них.
Я бы Акапулько посмотрела бы полностью, я ведь краткую версию видела. Очарования начинала с полной версией, а закончила краткой, что-то тяжело было его смотреть. Хотя я так впервые поступила с каким-то сериалом.
Вроде в одной закрытой группе его озвучивают, но будет ли он в открытом доступе я не знаю.Вообщем, похоже, у нас теперь все четыре версии Никто кроме тебя будут в озвучке.Два в профессиональной, а два в любительской.
Она самая жадная получилась. Хотя в Акапулько ее прототип тоже пакостиница была, но в конце она жива осталась. Хотя могли и ее оставить в живых, она ведь раскаялась во всем, но видимо хотели драматизм показать, да и чтобы Изу посадить в тюрьму и наказать ее.
Вот честно, в раскаяние Ребеки я не на грам не поверила.Она посути типо раскаялась только тогда, когда земля у неe загорелась под ногами, и Эдуардо хотел от нее избавитьса.Видимо поэтому этой героиней и пожертвовали в финале, так как понимали, что она мало кому могла нравитьса.В Акапулько вон вообще мать злодея прибили.Так что лучше уж так как здесь.