Похоже это Рождество он провел в Париже!
Красавец наш! Я помню, как Йорди в Париж улетел, когда моделью работал. Ой, сразу захотелось "Толстушку" пересмотреть.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Уго Васкес / Hugo Vasquez
Похоже это Рождество он провел в Париже!
Красавец наш! Я помню, как Йорди в Париж улетел, когда моделью работал. Ой, сразу захотелось "Толстушку" пересмотреть.
Я давно не заходила на форум из-за нехватки времени. Но я могу точно сказать, что этот актер в чем-то изменил мою жизнь. Я выучила испанский, узнала много нового, занялась переводом сериалов, помогаю людям по возможности смотреть на русском то, что не дошло до наших экранов. В общем, этот человек долгое время дает мне своего рода вдохновение, чтобы учиться дальше.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Уго Васкес / Hugo Vasquez