Они сейчас полную дрянь все снимают, к сожалению.
Разве? Если посмотреть на рейтинги и отзывы ла фанов, то у Телевисы все отлично. Во всяком случае последние проекты.
Скатилось и Глобо. Но если там еще можно хорошо порыться, принялись выправлять хоть что-то, то тут уже вряд ли.
Я Глобо всегда уважала за оригинальные истории, но увы подача совсем не моя. Я начинаю скучать уже к 10 серии, а к 20 бросаю
Ну они не толстячки, это точно. Да, видные. Крупные. Но какие же толстячки?
Как это нет? У Вики размерчик переводя на русский эдак 52-54. А это уже мягко говоря не дюймовочка. И сомневаюсь, что она хоть когда-то ею была. Да и Сезар во всех сериалах с одинаковым пивным пузиком. Так что фигурами они явно не вышли. В этом плане им до нового состава далеко.
Понятно, что Аре тоже далеко до тростинки, но она пашет в спортзале, чтобы держать себя в форме. В отличие от Сезара и Вики.
И да, они уж явно покрасивее этого варианта будут
Ну, нет. Меня в свое время Мачеха вымораживала именно выбором актёров в главных ролях. Ну, не тянут они визуально на главную пару, от которой мурашки. Поэтому хоть сериал и шёл по телевизору, и я на безрыбье пыталась заставить себя смотреть, но увы гг в этом исполнении быстро отбили всякое желание.
У Ары типаж больше на любителя. В отличие от Руффо, например, про которую спроси пару разных поколений вокруг себя, и ее признают если не прям раскрасатой, то очень интересной точно.
У Вики типаж классической мексиканки, таких в сериалах полно - Ана Бренда Контрерас, Джеральдин Гальван и т.д. Миленькие, да. А у Ары она необычная, яркая. Именно о ней чаще всего можно прочитать на форумах комментарии про то, что она красавица. Никогда не видела, чтобы кто-то написал о ней - не красивая, обычная, или "на любителя". Ты первая такое написала А вот про ту же полноту Вики часто пишут. И про её бесконечное рыдание в сериалах тоже.
Лучше б снова с Понсе сыграла
Ох, нет, только не Понсе Я ещё после Доньи2 не могу увиденное переварить. Мне там хватило его облезлого вида. Паласиос хоть выглядит свежее.
Тут все должно быть интересным, в том числе их дети.
Видела в инсте каст, но молодеж совсем не знаю, так что хз какие они в плане актерки
А вообще жаль, что другой телевисовский вариант, вместе с США, Forever, так до конца и не переведен. Вот еще по своему гармоничные, и мега химичные в паре. Но те иные, жестче, не чисто телевиса с соплями даже в детективе, там героиня вышла еще больше озлобленной. Но тоже при этом были классные.
Я такой проект не знаю. Старый?
Отредактировано Francisca (08.06.2022 20:03)