Lucky-lady написал(а):Но я воспринимаю сериал Жестокой мир как попытку вновь повторить успех сериала Рецванш. Ведь недаром половина актеров, которые играют в ЖМ, перешли из сериала Реванш.
ну Вы и насмешили, Жестокий мир снят совсем в другом жанре, там совершенно другой сюжет. а то что актеры там одни и те же, дак я объясню, если Вы не не знаете...у всех актеров был контракт с компанией Venevision, которая беспощадно их эксплуатировала, заставляя сниматься одновременно в нескольких проектах, но актеры были не против, им была нужная работа ,потому что уровень жизни в Венесуэле был не очень высокий. И в Цветке страсти играла половина актеров из Жестокого мира и в Морене Кларе, но кроме Вас никто ж не утверждает, что в этом какой-то тайный смысл кто числиться в отделе кадров Venevision и кто более менее подходит на роль - того и снимают
Если бы они хотели повторить успех Реванша, то написали бы совершенно другой сценарий, и вновь сделали бы Серфати с Симанкасом романтической парой. по Вашему Архимедос Ривейро - идиот?! Да на его счету тогда было уже с десяток успешных сериалов. В отличие от наших телевизионщиков, латиноамериканцы снимают свои сериалы строго по законам жанра, точно зная ,ЧТО ОНИ СНИМАЮТ, и подбирают актеров на главную пару не случайно, там очень жесткая конкуренция, у сериала должен быть рейтинг, а у Жестокого мира рейтинг был обалденный, сценаристом пришлось дописывать еще серий 60.
Ну какая из Серфати Чарито?!!!!! а говорите ,что Росалинда Ваша любимая актриса ,а сами так плохо знаете ее актерское аплуа. У Серфати роль в Реванше была первой главной ролью, она не такая популярная актриса, ее даже сейчас не все в Венесуэле знают. А Катрин Фулоп на рубеже 1980-90-х была признанной "королевой сериалов", главных ролей тогда у нее было много, и рейтинг был обладенный. Даже вопроса не вставало, кого на главную роль брать.
Мне кажется, Ваша любовь к Реваншу очень мешает Вам воспринимать и принимать новое с любимыми актерами. Реванш кстати сейчас не так уж и помнят в Венесуэле, по крайней мере в поздравительном промо-ролике к 50-летию Venevision кадров из него не было, как и Росалинды, зато были кадры из куда более знаменитого и любимого венесуэльцами сериала ,чем Жестокий мир и Реванш, Цветка страсти. Вот Цветок страсти - это уже не история о Золушке, это совершенно другой сериал. И Катрин Фулоп там потрясающе хороша! У нее очень много поклонников, куча станиц на фэйсбуке, твиттаре и т.п. ,поэтому меня так и поразило, что Вы тут так оскорбительно пишите о ней.
Кстати в Жестоком мире нет никакой сказочности, он очень жесткий и физилогогичный, Вы бы видели сцену, где Джоселин пытается изнасиловать банда Шакала, да там мурашки по телу, какая тут сказка, тут больше самый настояший трэш
или когда Хосе Мануэль принимает роды у Чарито в машине, а у него все руки в крови...они не принц и принцесса ,а обычные люди в экстремальной ситуации...кстати сцена с родами Джоселин тож не очень романтичная, ребенок умер, а она лежит в кровати ,а у нее вся простынь в крови....какой тут Реванш
Отредактировано Delinda (09.03.2011 12:50)