Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жестокий мир/Mundo de fieras

Сообщений 121 страница 140 из 484

121

Местная колдунья по имени Чаро

http://i014.radikal.ru/1102/83/715169342a45.jpg

+1

122

Хоселин

http://s006.radikal.ru/i214/1102/63/4a9154c18a30.jpg
http://i078.radikal.ru/1102/28/b8b147ebd394.jpg

+1

123

http://i015.radikal.ru/1102/da/0db4658beb1f.jpg

0

124

http://i028.radikal.ru/1102/70/f5da5c96f4b2.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1102/81/ca266db7b05d.jpg

0

125

http://s013.radikal.ru/i323/1102/d5/61c5294ea254.jpg

0

126

кузя написал(а):

Ето же и есть Чарита, да? Она же Катрин Фулоп?

кузя написал(а):

Хоселин

Росалинде к лицу и с челкой и без нее: она всюду прекрасна.

кузя написал(а):

Любовница Хосе Мануэлю по имени Сандра.

Ona vyglyadit staruxoi na snimkax!
Сколько же любовниц было у етого хлыша Хосе Мануеля в сериале?

postu 130, 131, 132:
Господи, ну почему мне на всех снимках Чарита кажется сонной??? Создается впечатление, что она засыпает на ходу. кузя, тебе так не казалось, когда ты видела етот сериал?

0

127

кузя написал(а):

это колдунья Леонисия

0

128

Delinda написал(а):

это колдунья Леонисия

Ой точно, я перепутала. Да эта Леонисия.

0

129

Ой, ну и достали вы тут с Росалиндой, пипец,  Катрин Фулоп бесподобна, и честно говоря с трудом привыкала к Жан Карлосу Симанкасу рядм с ней, страшноватенький он, а вот у Фулоп роль такая была, отлично справилась, смотрела сериал из за нее! Так , что один из немногих постов: ода Катрин Фулоп

0

130

Muse Sofia написал(а):

Ой, ну и достали вы тут с Росалиндой, пипец,  Катрин Фулоп бесподобна

Мы никого не доставали. Мне Катрин Фулоп очень нравиться, она одна из моих любимых актрис, просто у меня ассоциируется она только с ролью в Цветке страсти.
Росалинда Серфати мне тоже нравиться, она для меня только Исамар из Реванша.
Было не привычно видеть их после Реванша не в роли главной пары.

Muse Sofia написал(а):

страшноватенький он

Я с тобой не согласна, он даже очень симпатичный http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif У каждого видимо свой тип красоты, я понимаю видимо тебе нравиться другой. Мне интересно, какой тип тебе нравится, он есть в этом сериале? какой персонаж из мужчин?

+1

131

Я считаю, что актрисы (в нашем случае это Фулоп и Серфати) должны уметь перевоплощаться и не быть пленницами одной или нескольких ярких ролей - у них же богатая фильмография и для актрис важно, чтобы их увидели с нескольких сторон.

А по поводу Симанкаса я не соглашусь с Muse Sofia - это очень красивый и талантливый АКТЕР

+2

132

Извините, насчет критики и Симанкас и Серфати очень хорошие актеры, очень, просто после прочтения всей темы написала на эмоциях, я тоже считаю, что все должны уметь перевоплощаться, в общем для мыльной оперы я думаю они все справились на уровне , я вообще считаю, что Серфати шикарная злодейка, супер!

+2

133

Вообще кого и должно шокировать так это поклонников Морены Клары, тут Луис Хосе Сантандер ну в какой то очень странной роли и усы ему не идут

+1

134

Muse Sofia написал(а):

Луис Хосе Сантандер ну в какой то очень странной роли и усы ему не идут

Насчет усов я согласна как-то не очень ему они идут, но во второй части сериала он уже без них и выглядит хорошо.
А по поводу роли - да, в первой части сериала он просто сын служанки, который никак не может оправиться после смерти жены и половину сериала страдает и проливает слезы, вспоминая ее. А вот во второй части он становится опытным врачом и его линия уже более интересная, нежели в первой части.

0

135

Muse Sofia написал(а):

и честно говоря с трудом привыкала к Жан Карлосу Симанкасу рядм с ней, страшноватенький

Да о чем вы говорите! Симанкас - редкостный красавчик. Я до сих пор не встречала такого импозантного героя-любовника в венесуельских сериалах! Кого же назвать красивым? Неужто Хорхе Рееса, который сыграл Алехандро в римейке Реванша?

0

136

Laurita написал(а):

Я считаю, что актрисы (в нашем случае это Фулоп и Серфати) должны уметь перевоплощаться и не быть пленницами одной или нескольких ярких ролей - у них же богатая фильмография и для актрис важно, чтобы их увидели с нескольких сторон.

Muse Sofia написал(а):

Симанкас и Серфати очень хорошие актеры, очень, просто после прочтения всей темы написала на эмоциях, я тоже считаю, что все должны уметь перевоплощаться, в общем для мыльной оперы я думаю они все справились на уровне , я вообще считаю, что Серфати шикарная злодейка, супер!

Действительно, после прочтения этой темы пропадает не только желание общаться на тему любимого сериала,но и выкладывать материалы...Для меня роль Джоселин в Жестоком мире самая любимая из ролей Серфати, и вобще Жестокий мир - самый любимый венесуэльский сериал....а если кому-то он не нравится, то это еще не повод оскорблять КАтрин Фулоп...за эту роль она заслужнно получила награду и роль далась ей очень нелегко и физически, и психологически, она поменял тембр голоса, походку, жестикуляцию, мимику, чтобы выглядеть неуклюжей и необразованной крестьянкой, она не боится выглядеть в кадре смешной и некрасивой ,а потому она в каждом сериале разная, не зря же в 1990-х годах Катрин считалась "королевой сериалов"...когда мне нравится актер или актриса, я напротив, стараюсь как можно больше посмотреть фильмов с их участием, но поклонники Реванша чаще всего влюблены не в актеров ,а в их персонажей, .а потому так категорично настроены ко всем другим киноработам  Серфати и Симанкаса...но это ваше право, только зачем же  в теме Жестокого мира так оскорбительно высказываться об актерах ,которые в нем играют...

+1

137

Delinda написал(а):

.а если кому-то он не нравится, то это еще не повод оскорблять КАтрин Фулоп.

Тут никто не оскорбляет катрин, я что ли писала об этом? Я вообще не писала, что-то плохое о ней, еще раз повторю, она моя одна из самых любимых актрис.

Delinda написал(а):

за эту роль она заслужнно получила награду

Я про это знаю, она ее заслужила, в то время когда я сотрела этот сериал...мне все нравилось, но годы идут и смотриться уже по-другому.

Delinda написал(а):

только зачем же  в теме Жестокого мира так оскорбительно высказываться об актерах

Кто их оскорбляет? я наоборот пишу, что мне все нравиться, да есть там свои минусы и плюсы, но тут никто никого не оскорбляет, а особенно любимых актеров!

0

138

Muse Sofia написал(а):

тут Луис Хосе Сантандер ну в какой то очень странной роли и усы ему не идут

это точно, он сам на себя не похож, особенно когда этот сериал смотрела после Морены Клары, хотя Жестокий мир раньше вышел, чем Морена Клара.

Laurita написал(а):

А по поводу роли - да, в первой части сериала он просто сын служанки, который никак не может оправиться после смерти жены и половину сериала страдает и проливает слезы, вспоминая ее.

Он все время вспоминал о своей жене, а ведь Шакал тоже был влюблен в Вивиану, вот Тамми в его сеть попала, хотя его не любила, и любила Ивана.

0

139

кузя, я не говорила ,что это лично Вы кого-то оскорбляли...я сказала в целом про тему....
а вот и малоприятные перлы о героине Катрин...

Lucky-lady написал(а):

мне не в моготу наблюдать за тем, как какая-то рыжеволосая тетка потихоньку (сама того не желая, втюривается в героя Жана Карлоса)

Lucky-lady написал(а):

Надо было утопить ее в ванной. Жаль, что не удалось ето сделать. Тогда бы Чарита не путалась под ногами Жоселин

Lucky-lady написал(а):

А что брызгать-то Чарито? Она и так грязная. Ее хоть брызгай грызью, хоть не брызгай, она все та же. Наверное, Чарито в етой сцене махала руками, как заправская мельница, да? Я права?

Lucky-lady написал(а):

х! По-моему сценарист переборшил с чумазостью Чариты: он сделал из нее битую дуру, какие на свете не бывают

и там дальше больше...про "двойной подбородок" и т.д.

С чего вы взяли что "Жестокий мир" - это вариант "Дикой Розы"? похоже, что сериал вы не смотрели, Чарито не "дикая дура" и прекрасно знает "откуда берутся дети"  :flag:
если вы смотрите сериал в итальянской версии, то имейте ввиду, что там не только вырезано очень много интересных и сюжетообразующих сцен, но и полностью заменен весь саундтрек, который создает особую атмосферность...

0

140

Delinda написал(а):

С чего вы взяли что "Жестокий мир" - это вариант "Дикой Розы"?

нет я не сказала, что это ремейк. Я написала, что героиня катрин была такой же как роза из Дикой розы, такая необразованная, также говорила, героини у них схожие и манеры.

0