Местная колдунья по имени Чаро

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир/Mundo de fieras

Хоселин

Ето же и есть Чарита, да? Она же Катрин Фулоп?
Хоселин
Росалинде к лицу и с челкой и без нее: она всюду прекрасна.
Любовница Хосе Мануэлю по имени Сандра.
Ona vyglyadit staruxoi na snimkax!
Сколько же любовниц было у етого хлыша Хосе Мануеля в сериале?
postu 130, 131, 132:
Господи, ну почему мне на всех снимках Чарита кажется сонной??? Создается впечатление, что она засыпает на ходу. кузя, тебе так не казалось, когда ты видела етот сериал?
это колдунья Леонисия
это колдунья Леонисия
Ой точно, я перепутала. Да эта Леонисия.
Ой, ну и достали вы тут с Росалиндой, пипец, Катрин Фулоп бесподобна, и честно говоря с трудом привыкала к Жан Карлосу Симанкасу рядм с ней, страшноватенький он, а вот у Фулоп роль такая была, отлично справилась, смотрела сериал из за нее! Так , что один из немногих постов: ода Катрин Фулоп
Ой, ну и достали вы тут с Росалиндой, пипец, Катрин Фулоп бесподобна
Мы никого не доставали. Мне Катрин Фулоп очень нравиться, она одна из моих любимых актрис, просто у меня ассоциируется она только с ролью в Цветке страсти.
Росалинда Серфати мне тоже нравиться, она для меня только Исамар из Реванша.
Было не привычно видеть их после Реванша не в роли главной пары.
страшноватенький он
Я с тобой не согласна, он даже очень симпатичный
У каждого видимо свой тип красоты, я понимаю видимо тебе нравиться другой. Мне интересно, какой тип тебе нравится, он есть в этом сериале? какой персонаж из мужчин?
Я считаю, что актрисы (в нашем случае это Фулоп и Серфати) должны уметь перевоплощаться и не быть пленницами одной или нескольких ярких ролей - у них же богатая фильмография и для актрис важно, чтобы их увидели с нескольких сторон.
А по поводу Симанкаса я не соглашусь с Muse Sofia - это очень красивый и талантливый АКТЕР
Извините, насчет критики и Симанкас и Серфати очень хорошие актеры, очень, просто после прочтения всей темы написала на эмоциях, я тоже считаю, что все должны уметь перевоплощаться, в общем для мыльной оперы я думаю они все справились на уровне , я вообще считаю, что Серфати шикарная злодейка, супер!
Вообще кого и должно шокировать так это поклонников Морены Клары, тут Луис Хосе Сантандер ну в какой то очень странной роли и усы ему не идут
Луис Хосе Сантандер ну в какой то очень странной роли и усы ему не идут
Насчет усов я согласна как-то не очень ему они идут, но во второй части сериала он уже без них и выглядит хорошо.
А по поводу роли - да, в первой части сериала он просто сын служанки, который никак не может оправиться после смерти жены и половину сериала страдает и проливает слезы, вспоминая ее. А вот во второй части он становится опытным врачом и его линия уже более интересная, нежели в первой части.
и честно говоря с трудом привыкала к Жан Карлосу Симанкасу рядм с ней, страшноватенький
Да о чем вы говорите! Симанкас - редкостный красавчик. Я до сих пор не встречала такого импозантного героя-любовника в венесуельских сериалах! Кого же назвать красивым? Неужто Хорхе Рееса, который сыграл Алехандро в римейке Реванша?
Я считаю, что актрисы (в нашем случае это Фулоп и Серфати) должны уметь перевоплощаться и не быть пленницами одной или нескольких ярких ролей - у них же богатая фильмография и для актрис важно, чтобы их увидели с нескольких сторон.
Симанкас и Серфати очень хорошие актеры, очень, просто после прочтения всей темы написала на эмоциях, я тоже считаю, что все должны уметь перевоплощаться, в общем для мыльной оперы я думаю они все справились на уровне , я вообще считаю, что Серфати шикарная злодейка, супер!
Действительно, после прочтения этой темы пропадает не только желание общаться на тему любимого сериала,но и выкладывать материалы...Для меня роль Джоселин в Жестоком мире самая любимая из ролей Серфати, и вобще Жестокий мир - самый любимый венесуэльский сериал....а если кому-то он не нравится, то это еще не повод оскорблять КАтрин Фулоп...за эту роль она заслужнно получила награду и роль далась ей очень нелегко и физически, и психологически, она поменял тембр голоса, походку, жестикуляцию, мимику, чтобы выглядеть неуклюжей и необразованной крестьянкой, она не боится выглядеть в кадре смешной и некрасивой ,а потому она в каждом сериале разная, не зря же в 1990-х годах Катрин считалась "королевой сериалов"...когда мне нравится актер или актриса, я напротив, стараюсь как можно больше посмотреть фильмов с их участием, но поклонники Реванша чаще всего влюблены не в актеров ,а в их персонажей, .а потому так категорично настроены ко всем другим киноработам Серфати и Симанкаса...но это ваше право, только зачем же в теме Жестокого мира так оскорбительно высказываться об актерах ,которые в нем играют...
.а если кому-то он не нравится, то это еще не повод оскорблять КАтрин Фулоп.
Тут никто не оскорбляет катрин, я что ли писала об этом? Я вообще не писала, что-то плохое о ней, еще раз повторю, она моя одна из самых любимых актрис.
за эту роль она заслужнно получила награду
Я про это знаю, она ее заслужила, в то время когда я сотрела этот сериал...мне все нравилось, но годы идут и смотриться уже по-другому.
только зачем же в теме Жестокого мира так оскорбительно высказываться об актерах
Кто их оскорбляет? я наоборот пишу, что мне все нравиться, да есть там свои минусы и плюсы, но тут никто никого не оскорбляет, а особенно любимых актеров!
тут Луис Хосе Сантандер ну в какой то очень странной роли и усы ему не идут
это точно, он сам на себя не похож, особенно когда этот сериал смотрела после Морены Клары, хотя Жестокий мир раньше вышел, чем Морена Клара.
А по поводу роли - да, в первой части сериала он просто сын служанки, который никак не может оправиться после смерти жены и половину сериала страдает и проливает слезы, вспоминая ее.
Он все время вспоминал о своей жене, а ведь Шакал тоже был влюблен в Вивиану, вот Тамми в его сеть попала, хотя его не любила, и любила Ивана.
кузя, я не говорила ,что это лично Вы кого-то оскорбляли...я сказала в целом про тему....
а вот и малоприятные перлы о героине Катрин...
мне не в моготу наблюдать за тем, как какая-то рыжеволосая тетка потихоньку (сама того не желая, втюривается в героя Жана Карлоса)
Надо было утопить ее в ванной. Жаль, что не удалось ето сделать. Тогда бы Чарита не путалась под ногами Жоселин
А что брызгать-то Чарито? Она и так грязная. Ее хоть брызгай грызью, хоть не брызгай, она все та же. Наверное, Чарито в етой сцене махала руками, как заправская мельница, да? Я права?
х! По-моему сценарист переборшил с чумазостью Чариты: он сделал из нее битую дуру, какие на свете не бывают
и там дальше больше...про "двойной подбородок" и т.д.
С чего вы взяли что "Жестокий мир" - это вариант "Дикой Розы"? похоже, что сериал вы не смотрели, Чарито не "дикая дура" и прекрасно знает "откуда берутся дети"
если вы смотрите сериал в итальянской версии, то имейте ввиду, что там не только вырезано очень много интересных и сюжетообразующих сцен, но и полностью заменен весь саундтрек, который создает особую атмосферность...
С чего вы взяли что "Жестокий мир" - это вариант "Дикой Розы"?
нет я не сказала, что это ремейк. Я написала, что героиня катрин была такой же как роза из Дикой розы, такая необразованная, также говорила, героини у них схожие и манеры.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир/Mundo de fieras