Жестокий мир/Mundo de fieras
Сообщений 461 страница 480 из 484
Поделиться46229.01.2023 08:59
Ты не смотрела мультик и фильм 101 далматинец?
Не смотрела. А по скрины из него, да, Чело напоминает её.
Поделиться46622.02.2023 23:33
Не ужели так можно любить, что от такой любви так страдать? По-моему у Хоселин навязчивая идея по отношению к Хосу Мануэлю, это не любовь, а одержимость им.
Джоселин была психически больна. Там всё шло из детства,когда Мириам сломала ей психику. Росалинда специально в известном венесуэльском театре Rajatabla проходила стажировку,когда готовилась к этой роли,чтобы достоверно сыграть человека,страдающего шизофрений.
Поделиться46827.02.2023 12:38
По-моему подобный бантик уже где-то был...по-моему Эстефания носила его в Реванше. Жаль, что актриса больше не снималась в сериалах, думаю она могла исполнить роли соперниц главной героини.
У Исамар тоже был бантик,только красный. Где-то серий за 20 до конца. Сульма Лопес вскоре после окончания съёмок вышла замуж за богатого бизнесмена в области сельского хозяйства. Одного из богатейших людей Венесуэлы того времени. Видимо он и настоял,чтобы она себя посвятила семье.
Поделиться47007.03.2023 18:51
Девочка такая миленькая...Дочь первой жены Хосе Мануэля, которая ему сказала, что это его дочь...хотя по-моему это не правда было.
Её сыграла Франческа Термини. Сестра Лауры и Роксаны Термини,которая нам известна по роли старшей дочки героя Виктора Камары в "Инес Дуарте". Вроде она на самом деле дочь Хосе Мануэля. Бриджит смухлевала только с брачным свидетельством,которое подделала. За что и села в итоге в тюрьму.
Поделиться47107.03.2023 22:18
А тут ещё и Габриэла Спаник снималась? В фильмографии написано, что героиню зовут Луиса.
Поделиться47208.03.2023 04:45
Вроде она на самом деле дочь Хосе Мануэля.
честно, я почему-то запомнила так, когда в первые его показывали...что Бриджит и с этим соврала...ну может я ошибаюсь...просто тогда сколько девочке лет? На вид не больше 7-8 лет
А тут ещё и Габриэла Спаник снималась? В фильмографии написано, что героиню зовут Луиса.
вот скачиваю и делаю для себя скрины...пока не видела Спаник нигде..самой интересно
Поделиться47308.03.2023 14:27
вот скачиваю и делаю для себя скрины...пока не видела Спаник нигде..самой интересно
Пожалуйста найди для меня скрины с Габриэлой Спаник. Смотрел сериал, а её не видел. Очень интересно.
Поделиться47408.03.2023 15:17
Я тоже ее не нашёл,хотя пересматривал несколько раз. Возможно мелькнула в крохотном эпизодике. Хотя на ее уже не существующем фан-сайте упоминалось,что в ЖМ она сыграла первую роль.
честно, я почему-то запомнила так, когда в первые его показывали...что Бриджит и с этим соврала...ну может я ошибаюсь...просто тогда сколько девочке лет? На вид не больше 7-8 лет
Франческе было 11 лет на момент съёмок. Она родилась в октябре 1980. А ее героине - 10 или около того. Вроде Бриджит была беременна на момент развода с Хосе Мануэлем,но это скрыла. Вообще странно,что ей так захотелось испортить его свадьбу именно с Росарио. Потому что его браку с Джоселин она почему то не стала мешать.
Поделиться47610.03.2023 15:02
Зато нашла, что Вивиана Саес не только в сериале "Инес Дуарте" сыграла, да еще и тут в роли Марухи. А ведь я эту актрису знаю по аргент.сериалу "Черная жемчужина".
А в "Мятежном духе" она играла учительницу физ-ры по имени Алисия. Но вообще это неудивительно, многие венесуэльские актёры после начала кризиса в Венесуэле перебрались в Аргентину, чтобы иметь возможность работать по профессии.
Поделиться47710.03.2023 16:07
Она же ещё и жена Освальдо Лапорта.
Поделиться47811.03.2023 01:43
А в "Мятежном духе" она играла учительницу физ-ры по имени Алисия. Но вообще это неудивительно, многие венесуэльские актёры после начала кризиса в Венесуэле перебрались в Аргентину, чтобы иметь возможность работать по профессии.
Она -аргентинка,просто работала некоторое время в Венесуэле.
Поделиться47912.03.2023 10:09
такое чувство, что Спаник тут точно не играла, потому что просматриваю все серии...ну нигде нет...даже в массовке...думала может она модель сыграла какую-нибудь...тоже нет...Просто загадочная роль Габи Спаник.
Надеялась, что может подружка Тамми, но там совсем другие актрисы...из разных сериалов, какие я смотрела.
Поделиться48012.03.2023 11:46
Ты не смотрела мультик и фильм 101 далматинец?
Не смотрела.
Да уж это странно Классика Диснея.
Она же ещё и жена Освальдо Лапорта.
Она -аргентинка,просто работала некоторое время в Венесуэле.
Спасибо за инфу Буду в курсе.
такое чувство, что Спаник тут точно не играла
Спаник в ЖМ не играла.