А в Богатых тоже плачут не так было? А это Мексика, просто там мало серий по сути, а в сериалах Венесуэлы снимали огого сколько..за 200 серий уходило, а значит сериал был действительно популярным, раз снимали столько серий
Вот именно. В Богатых тоже плачут Мариана довольно быстро нашла своего сына. После временного скачка она и нашла своего сына, когда он влез в ее дом, чтобы спасти донью Чоле. Это как-то быстро случилось. Другое дело, что много серий Мариана не могла рассказать мужу правду о том, что Бето их сын. А в Жестоком мире, как я помню из детства, чуть ли не весь сериал ушел на то, что Чарита жила себе жила рядом с родным сыном и даже не знала о том, что он ее сын. То же самое было в перуанской Лус-Марии, Луизе Фернанде, но в ней тоже было меньше серий, чем в Жестоком мире. В общем, как ни крути, а сериалы в двести серий всегда бывают на каком-то этапе затянутыми. Может быть, дело в том, что в те годы фаны ЛА сериалов были не столь привередливы и хлопала в ладоши от радости, когда сериалы продлевали, а современные зрители настолько хотят все сериалы "по-быстрому", что если ты заметила, в последние годы в половине из них по 60 серий. Ты обратила на это внимание? Вон Амазонки и На диких землях Мехии, Двойная жизнь Эстелы Карильо, все новинки Телемундо - во всех них по 60 серий. Но знаешь, я против того, чтобы сериалы были такими уж короткими. Мне словно они кажутся какими-то скомканными. Я против сериалов в 60 серий, но также против таких, когда искусственно продлевают сериал как Жестокий мир или Шторм и кучу других сериалов Венесуэлы, а также Перу грешит этим приемом, когда в сериале под двести серий,а то и больше. Зачем это надо? Для меня любимая цифра 120. Считаю этого достаточно для успешного сериала. А моими любимыми сериалами вообще являются такие, в которых под 90 серий и заметь, их все считают успешными, потому что события в них развиваются динамично, они не стоят на мертвой точке. Такие сериалы как Дуеэнья, Альборада, Цыганская любовь, Росалинда, Ради твоей любви, Узурпаторша и другие. Что еще надо для успешности сериала? Смотреть на то, как главная героиня на протяжении сотни серий сопливит по поводу украденного ребенка? В общем, прости меня за откровенность, но как-то так.

И потом, надо иметь в виду страны. Венесуэла всё же менее обеспечена социально. И встретить таких как Росарио, тем более в 1991 году гораздо проще. Главные герои... ИМХО, несмотря ни на что Габриэль получше. Хосе Мануэль ваще тряпка. Джоселин в обеих версиях не сравниваю. По моему Эдит не менее прекрасна. Мириам... Мне ближе мексиканская. Не знаю, то ли Чело Родригес не люблю, то ли что... Папашку мексиканского не помню. Ивана и экономку тоже. Но вряд ли мне понравится кто то больше Сантандера.
 И потом, надо иметь в виду страны. Венесуэла всё же менее обеспечена социально. И встретить таких как Росарио, тем более в 1991 году гораздо проще. Главные герои... ИМХО, несмотря ни на что Габриэль получше. Хосе Мануэль ваще тряпка. Джоселин в обеих версиях не сравниваю. По моему Эдит не менее прекрасна. Мириам... Мне ближе мексиканская. Не знаю, то ли Чело Родригес не люблю, то ли что... Папашку мексиканского не помню. Ивана и экономку тоже. Но вряд ли мне понравится кто то больше Сантандера.  

Венесуэльские замарашки вообще естественнее мексиканских, как по мне.  У тех уж очки совсем розовые на жизнь.
 Венесуэльские замарашки вообще естественнее мексиканских, как по мне.  У тех уж очки совсем розовые на жизнь.   И поэтому они через раз бесят своим тупизмом, и таких умных как например Эстреллита из Моря любви совсем мало, к сожалению.
 И поэтому они через раз бесят своим тупизмом, и таких умных как например Эстреллита из Моря любви совсем мало, к сожалению.   слушаешь и слушаешь ее...да и вообще все так красиво снято. Все-таки нам показали из Венесуэлы очень хорошие сериалы, да есть те сериалы, что могли еще показать, но те, что нам показали...видимо самые лучшие.
 слушаешь и слушаешь ее...да и вообще все так красиво снято. Все-таки нам показали из Венесуэлы очень хорошие сериалы, да есть те сериалы, что могли еще показать, но те, что нам показали...видимо самые лучшие. Но да, эти розовые очки стали быстро спадать. Конечно, жуткой опасности хватает и в Мексике, и сейчас. Не дай Бог самому злейшему врагу пожелать попасть в тот же Сьюдад-Хуарес, или Веракруз во время карнавала, что отлично отражено в Донье, как мы помним... Или далеко на север, где правит та же наркота... Да и в некоторые районы Мехико... Но социально экономические ситуации всё же разнятся.
 Но да, эти розовые очки стали быстро спадать. Конечно, жуткой опасности хватает и в Мексике, и сейчас. Не дай Бог самому злейшему врагу пожелать попасть в тот же Сьюдад-Хуарес, или Веракруз во время карнавала, что отлично отражено в Донье, как мы помним... Или далеко на север, где правит та же наркота... Да и в некоторые районы Мехико... Но социально экономические ситуации всё же разнятся.

За всю серию выбесили 2 момента только. Точнее 2 героини:
 За всю серию выбесили 2 момента только. Точнее 2 героини: 
  По нормальному женственную взять неоткуда было?
 По нормальному женственную взять неоткуда было? По моему даже сама Джоська характером посильнее.
 По моему даже сама Джоська характером посильнее.