А в Богатых тоже плачут не так было? А это Мексика, просто там мало серий по сути, а в сериалах Венесуэлы снимали огого сколько..за 200 серий уходило, а значит сериал был действительно популярным, раз снимали столько серий
Вот именно. В Богатых тоже плачут Мариана довольно быстро нашла своего сына. После временного скачка она и нашла своего сына, когда он влез в ее дом, чтобы спасти донью Чоле. Это как-то быстро случилось. Другое дело, что много серий Мариана не могла рассказать мужу правду о том, что Бето их сын. А в Жестоком мире, как я помню из детства, чуть ли не весь сериал ушел на то, что Чарита жила себе жила рядом с родным сыном и даже не знала о том, что он ее сын. То же самое было в перуанской Лус-Марии, Луизе Фернанде, но в ней тоже было меньше серий, чем в Жестоком мире. В общем, как ни крути, а сериалы в двести серий всегда бывают на каком-то этапе затянутыми. Может быть, дело в том, что в те годы фаны ЛА сериалов были не столь привередливы и хлопала в ладоши от радости, когда сериалы продлевали, а современные зрители настолько хотят все сериалы "по-быстрому", что если ты заметила, в последние годы в половине из них по 60 серий. Ты обратила на это внимание? Вон Амазонки и На диких землях Мехии, Двойная жизнь Эстелы Карильо, все новинки Телемундо - во всех них по 60 серий. Но знаешь, я против того, чтобы сериалы были такими уж короткими. Мне словно они кажутся какими-то скомканными. Я против сериалов в 60 серий, но также против таких, когда искусственно продлевают сериал как Жестокий мир или Шторм и кучу других сериалов Венесуэлы, а также Перу грешит этим приемом, когда в сериале под двести серий,а то и больше. Зачем это надо? Для меня любимая цифра 120. Считаю этого достаточно для успешного сериала. А моими любимыми сериалами вообще являются такие, в которых под 90 серий и заметь, их все считают успешными, потому что события в них развиваются динамично, они не стоят на мертвой точке. Такие сериалы как Дуеэнья, Альборада, Цыганская любовь, Росалинда, Ради твоей любви, Узурпаторша и другие. Что еще надо для успешности сериала? Смотреть на то, как главная героиня на протяжении сотни серий сопливит по поводу украденного ребенка? В общем, прости меня за откровенность, но как-то так.