А кто на снимке изображен в посте№60?!! Заранее этому человеку спасибо!
Жестокий мир/Mundo de fieras
Сообщений 381 страница 400 из 484
Поделиться38104.09.2014 19:51
Поделиться38204.09.2014 20:03
А кто на снимке изображен в посте№60?!!
Поделиться38304.09.2014 20:41
Aнгел!Здравствуйте!В посту№220 на фото женщина на кто она?
Поделиться38404.09.2014 20:46
Дашка
Каролина Кристианчо / Carolina Cristancho
Огромное вам Спасибо!И еще просьба-вопрос к вам,вам не попадался снимок или место в самом сериале где играет в эпизоде Габи Спаник? Если не знаете,я не рассержусь,но я язык не знаю испанский,и сериал не смотрела...
Поделиться38504.09.2014 21:30
вам не попадался снимок или место в самом сериале где играет в эпизоде Габи Спаник?
Нет. Я этот сериал не смотрела. Но попробуйте поинтересоваться в группе, в контакте. Там должны помочь.
Поделиться38605.09.2014 00:25
Огромное вам Спасибо!И еще просьба-вопрос к вам,вам не попадался снимок или место в самом сериале где играет в эпизоде Габи Спаник? Если не знаете,я не рассержусь,но я язык не знаю испанский,и сериал не смотрела
Красотка Спаник появляется под финал сериала. она играет Бриджит - одну из любовниц Хосе мануэля Бустаманте
Поделиться38705.09.2014 16:55
Aнгел!Здравствуйте!В посту№220 на фото женщина на кто она?
Актриса Кармен Ландаэта. Она играла служанку на ранчо. Помню Леонисио Паласиос туда приезжал,а она там ему помогала.
Поделиться38801.11.2015 21:04
Красавица Росарио, есть в ней какое-то особенно яркое изящество
Отредактировано Carla-Rosa (01.11.2015 21:05)
Поделиться38901.11.2015 21:08
Красавица Росарио, есть в ней какое-то особенно яркое изящество
А у меня к ней равнодушное отношение. Я даже не стала смотреть этот сериал по той причине, что мне было не по нутру видеть рядом с Жан Карлосом не Росалинду Серфатти в роли его возлюбленной, а Катрин Фулоп.
Поделиться39001.11.2015 21:38
А у меня к ней равнодушное отношение. Я даже не стала смотреть этот сериал по той причине, что мне было не по нутру видеть рядом с Жан Карлосом не Росалинду Серфатти в роли его возлюбленной, а Катрин Фулоп.
Я не сравниваю ни актрис, ни сами сериалы, потому что жанры абсолютно разные, но частенько безумно жалею, что в свое время не видела эту необычную по атмосфере новеллу, до Актюбинска она не дошла, к сожалению. Без перевода смотреть я могу только Мексику и ТМ, а сериалы Венесуэлы в оригинале для меня трудноваты, они очень, ну просто очень быстро говорят, и различить фразы трудновато. От итальянского дубляжа у меня конечно просто раскалывается голова, благо что есть субтитры, спасибо переводчикам. Придется пока смотреть имеющиеся серии с субтитрами, да те, что есть в озвучке, и мечтать о дальнейшем переводе, потому что очень многие поклонники хотят увидеть сериал полностью. А когда люди объединены хорошей целью, то рано или поздно они своего добиваются, проверено на себе.
Отредактировано Carla-Rosa (01.11.2015 21:41)
Поделиться39103.11.2015 07:53
От итальянского дубляжа у меня конечно просто раскалывается голова
У Меня также, я посмотрела две серии и поняла, что не могу слушать эту итальян. речь, а без звука смотреть как-то не то, может быть потом решу продолжить, но сейчас даже желания нет. Хотя сериал мне нравился.
Поделиться39215.11.2015 19:04
У Меня также, я посмотрела две серии и поняла, что не могу слушать эту итальян. речь
Это капец, конечно, особенно когда Мириам и Леонсио ругаются.
но сейчас даже желания нет. Хотя сериал мне нравился.
А мне очень хочется. Недавно смотрела с озвучкой две последние серии, и была просто в восторге. Хочу из Веневисьона что-нибудь, только старенькое, как ЖМ, а то времен ЖИ мне и не нравится ничего.
Поделиться39308.10.2018 16:49
Я довольна до невероятия! Началось восстановление сериала с озвучкой от любимого диктора!
Сижу, смотрю 1 серию, и улыбаюсь как маленькая.
Поделиться39408.10.2018 21:13
Я довольна до невероятия! Началось восстановление сериала с озвучкой от любимого диктора!
Я чуть не упала со стула, когда хотела уже напечатать свое сообщение, но потом поняла, что речь идет не о сериале Мехии, а сериале Венесуэлы. Я-то уж хотела порадоваться, что мол переводят сериал Мехии, но рада за тебя.
Поделиться39508.10.2018 21:29
Я чуть не упала со стула, когда хотела уже напечатать свое сообщение, но потом поняла, что речь идет не о сериале Мехии, а сериале Венесуэлы. Я-то уж хотела порадоваться, что мол переводят сериал Мехии,
Так сообщение в разделе Венесуэлы же. А ЖМ 06 тоже переводится ведь, поклонники Эворы его не бросят. Это всё благодаря их поддержке. Я про него тоже не забыла. Но жду полного выхода. А венесуэльский, это венесуэльский. Я любым новостям про него рада.
но рада за тебя.
Спасибо.
Поделиться39608.10.2018 21:34
Так сообщение в разделе Венесуэлы же. А ЖМ 06 тоже переводится ведь, поклонники Эворы его не бросят. Это всё благодаря их поддержке. Я про него тоже не забыла. Но жду полного выхода. А венесуэльский, это венесуэльский. Я любым новостям про него рада.
А я-то как рада этому! После "Мачехи" вообще обожаю Мехию.
Поделиться39710.10.2018 04:34
наешь. я как увидела, что есть первая серия. то тут же скачала ее и хлопала в ладоши. что может быть сериал будет полностью переведен, а ведь если канал, что показывал теленовелу взял и выложил ее, то не нужно было делать двойную работу.
Да. много тут серий, но сериал этого стоит...этот сериал я смотрела со своей бабушкой, с которой мы пересмотрели очень много сериалов.
Поделиться39810.10.2018 12:08
Рада за вас, девочки, но сериалы, в которых похищение детей, точно не для меня. Держусь от них подальше. Венесуэла этим штампом и грешит. И при этом ребенка главная героиня ищет не пару серий, как это было в сериале "Замуж за миллионера", а целых 50, а то и сотню серий. Меня это просто выводит из себя и из-за этого штампа начинаю ненавидеть сериалы.
Поделиться39910.10.2018 15:20
что может быть сериал будет полностью переведен,
Этот диктор очень ответственная, пусть и потихоньку, но она всегда завершает все сериалы. И голос у нее приятный, прям положительная энергетика от него.
Да. много тут серий, но сериал этого стоит.
Конечно стоит, он очень динамичный, и самобытный.
Венесуэла этим штампом и грешит. И при этом ребенка главная героиня ищет не пару серий, как это было в сериале "Замуж за миллионера", а целых 50, а то и сотню серий. Меня это просто выводит из себя и из-за этого штампа начинаю ненавидеть сериалы.
Прям одна Венесуэла грешит... Мексы тоже до сих пор разведут с этим тягомотину будь здоров. И не стоит ухватывать что-то одно, и из-за этого уводить сериал в минус. Он не только на похищении ребенка Росарио построен. Его идея состоит в том, что личности в душе доброй и милой, но вынужденной часто защищаться, придется очень нелегко среди стервятников, прежде чем ее жизнь наладится, и она расцветет. Классическая идея, да. Но тут следуют именно ей неукоснительно. Количество серий говорит само за себя. Значит был успешен.
Отредактировано Carla-Rosa (10.10.2018 15:22)
Поделиться40011.10.2018 13:38
Меня это просто выводит из себя и из-за этого штампа начинаю ненавидеть сериалы.
А в Богатых тоже плачут не так было? А это Мексика, просто там мало серий по сути, а в сериалах Венесуэлы снимали огого сколько..за 200 серий уходило, а значит сериал был действительно популярным, раз снимали столько серий.
Могу сказать в оправдании того, что много сериальных штампов...похищении детей, подменили детей и тому подобное, да...раньше считалось это просто бред, такого не может быть в жизни. А оказалось, что не бред...только в России сколько (случайно, по ошибке) были подменены дети в роддоме и спустя 30-40 лет эти дети узнают, что у них другие биологические родители. А сколько детей воруют...это уже не сериал...это страшно иногда бывает.
Так что сериалы Венесуэлы такие же как в Мексике, только разные актеры...разные культуры, по-своему сняты они, свои сюжеты...мне сериалы Венесуэлы нравились тем, что они отличались от Мексики, хотя я была маленькой, когда смотрела, но я понимала, что сериалы различаются между собой.
И, конечно, я буду очень рада, если сериал когда-нибудь полностью будет переведен, или случится чудо и нам выложат полностью сериал, показанный по ТВ.