Delinda написал(а):Жаник тоже как начнет что-нить кому-нить втирать тоже руками намахивает перед носом собеседника
Ага, он любитель махать руками в Реванше и Жестоком мире это заметно сильно, да и сейчас он также машет ими Видимо привычка от которой трудно избавится.
Delinda написал(а):У нас Цветок показывали по программе после ЖМ
Тогда понятно, у нас не так сначала Реванш, потом Цветок страсти с Мореной Кларой, а только потом Жестокий мир. Вот я в таком порядке смотрела сериалы. Помню сильно удивлялась, что в Жестоком мире столько знакомых лиц. Сериал меня покорил тем, что в нем Катринка, Жан и Росалинда играли. Хотя у сериала много серий, но я не пропускала ни одной, так захвативал этот сериальный мир, но прошло много лет и я об этом сериале ничего не помнила, кроме этих трех персонажей и даже не знала, кто еще там играл, и благодаря интернету вспомнила часть этого сериала [взломанный сайт]
Героиня Катрины можно назвать Золушкой, она прошла свой путь, чтобы стать принцессой. Я помню сюжет, где Росарио пила от горя и так напилась. В тот момент мне было жаль ее, то ли она пила после свадьбы с Хосе Мануэлем на кот. появилась Бригит, то ли там была другая причина.