Шикарный фотки ! А откуда такое богатство ?
Иногда люблю покопаться без цели и как правило вот в таких случаях попадаются такие редкие фото.Нашла совершенно случайно на фейсбуке.Так молодой человек организовал группу по этому сериалу.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир/Mundo de fieras
Шикарный фотки ! А откуда такое богатство ?
Иногда люблю покопаться без цели и как правило вот в таких случаях попадаются такие редкие фото.Нашла совершенно случайно на фейсбуке.Так молодой человек организовал группу по этому сериалу.
Спасибо )
Спасибо )
Да не за что .Ты ж знаешь я люблю такие редкости)))))
огромное спасибо!!!!!!!!!!! это большой подарок для меня!!!!
В 245-м посту Жан Карлос Симанкас похож на... женщину. У него по-моему губы покрашены помадой. Впервые вижу его на снимке, на котором он похож на гея.
Иногда люблю покопаться без цели и как правило вот в таких случаях попадаются такие редкие фото
Снимки действительно ценные - старинные, с видом потёртости.
Отредактировано Lucky-lady (09.06.2011 23:44)
Спасибо за шикарные фотографии Жан Карлоса Симанкаса, Катрин Фулоп и Росалинда Серфати!
Отредактировано maksim (10.06.2011 15:58)
В этом сериале с "мореной Кларой" очень много похожих штампов.
В этом сериале с "мореной Кларой" очень много похожих штампов.
а по-моему многие венесуельские сериалы похожи друг на друга. Кража детей, сумашедшие злодейки - ето штамп многих венесуельких сериалов, например Луиза-Фернанда, Жестокий мир, Дикая кошка
Ну вообще-то да. Но эти более похожи. Только Клара мне больше нравится.
Жалко, правда, что "жестокий мир" на русском нигде не найти.
Жалко, правда, что "жестокий мир" на русском нигде не найти.
Странно, что нельзя! Даже сериал Реванш, который снимался чуть раньше Жестокого мира, выложен на русском языке. И вообще почему-то принято считать в мире, что сериал Жестокий мир более признанный, чем Реванш-1989. Но для меня всё наоборот! Я думаю, просто про сериал Реванш меньше в Интернете информации по той причине, что он снимался раньше и тогда еще не выкладывали информацию в Интеренет об актерах Реванша.
Странно, что нельзя! Даже сериал Реванш, который снимался чуть раньше Жестокого мира, выложен на русском языке.
Реванш кто-то записал с телевизора, качество ужасное, но я смотрел. "Морену Клару" тоже одна женщина записала на видеомагнитофон с телевизора, вот и получилось посмотреть.
А этот сериал видимо никто не записал. А если кто и записал, то не выложил в интернет. Есть только отрывки и несколько серий на русском.
И вообще почему-то принято считать в мире, что сериал Жестокий мир более признанный, чем Реванш-1989.
Почему? По-моему Реванш чаще хвалят, а "жестокий мир" и вспоминают реже. Я бы не сказал, что "Жестокий мир" более признанный. Может в других странах так?
Сам я сравнить не могу, так как "жестокий мир" смотрел только в 90-х по телевизору. Почти всё забыл. А Реванш тогда не смотрел, а посмотрел в этом году с интернета.
Можно только сказать, что в Реванше89 Симанкас - принц, само благородие. А в "жестоком мире" не совсем, как я помню.
Почему? По-моему Реванш чаще хвалят, а "жестокий мир" и вспоминают реже. Я бы не сказал, что "Жестокий мир" более признанный. Может в других странах так?
По-моему сериал Жестокий мир воcxваляют только из-за того, что в нем сыграла главную роль Катрин Фулоп.
Можно только сказать, что в Реванше89 Симанкас - принц, само благородие. А в "жестоком мире" не совсем, как я помню.
Я тоже в восторге от Алекса в Реванше. Хотя его тоже Принцем не назовешь! Он все же нерешителен и слаб по характеру, раз бросил Исамар только из-за того, что Фернандо убил отца Исамар.
А этот сериал видимо никто не записал. А если кто и записал, то не выложил в интернет. Есть только отрывки и несколько серий на русском.
Вот я бы хотела мельком посмотреть Жестокий мир. Но негде.
По-моему сериал Жестокий мир воcxваляют только из-за того, что в нем сыграла главную роль Катрин Фулоп.
какая чушь! обычно фанаты Катрин ,которые впервые увидели ее в Цветке страсти, как раз не очень любят Жестокий мир ,потому что им тяжело видеть любимую актрису в образе необразованной грубоватой крестьянки.
За что же ты так не любишь Катрин? Аааа...я вспомнила, за то что в Жестоком мире она отбила Жаника у Серфати Меня просто одна фанатка Реванша так в контакте этой темой достала, что до истерики довела. В каждой группе та девушка пишет, что Серфати и Фулоп нужно было в ЖМ поменять местами. РЕхнуться можно
Я просто тоже очень люблю Росу и считаю ,что роль в ЖМ у нее было одной из лучших, не зря же после выхода сериала в прессе ее стали называть "лучшей белокурой злодейкой на венесуэльском ТВ"
когда я в детстве смотрела ЖМ, то моей любимой героиней была Джоселин Да и не только моей, моя одноклассница, помню, даже из принципа последние серии досматривать не стала из-за того ,что Джоселин в конце умерла.
Я до сих пор помню все платья Серфати в ЖМ, ее сумочки, бижутерию.
Да там вобще много интересных героев ,которые мне нравились. Да и смотреть как Катюха романится с Жаником было очень волнительно ,они оба очень чувственные, а их любовные сцены были такие страстные и откровенные, что в прессе начали писать, что у них роман.
Сколько не читаю эту тему, никак не пойму, зачем вы ругаете сериал, который не смотрели???
Я бы не сказал, что его восхваляют. Когда я смотрел мне все знакомые говорили, что им не нравится сериал.
Вот я бы хотела мельком посмотреть Жестокий мир. Но негде.
Есть отрывки и последние две серии полностью.
http://video.mail.ru/mail/vlad241/1/5.html
какая чушь! обычно фанаты Катрин ,которые впервые увидели ее в Цветке страсти, как раз не очень любят Жестокий мир ,потому что им тяжело видеть любимую актрису в образе необразованной грубоватой крестьянки.
За что же ты так не любишь Катрин? Аааа...я вспомнила, за то что в Жестоком мире она отбила Жаника у Серфати Меня просто одна фанатка Реванша так в контакте этой темой достала, что до истерики довела. В каждой группе та девушка пишет, что Серфати и Фулоп нужно было в ЖМ поменять местами. РЕхнуться можно
Какая глупость. Актёры на то и актёры, что бы уметь разные роли играть. Росалинда Серфати с Жестоком Мире совсем не такая как в Реванше. Она даже внешне другая.
За что же ты так не любишь Катрин? Аааа...я вспомнила, за то что в Жестоком мире она отбила Жаника у Серфати
Отчасти ты права! Хотелось бы на месте Катрин в етом сериале видеть Жоселин. Я думаю. такая концовка в сериале возможна была бы только в бразилской версии Жестокого мира! Тут же всё предельно ясно с самого начала етого сериала: Чарита - добрая девушка, Жоселин - ведьма, Хосе Мануель - главный герой, сердце и тело которого в конце концов будет принадлежать Чарите!
Я просто тоже очень люблю Росу и считаю ,что роль в ЖМ у нее было одной из лучших, не зря же после выхода сериала в прессе ее стали называть "лучшей белокурой злодейкой на венесуэльском ТВ"
Рада, что Росалинда Серфати зарекомендовала себя не только как добрая девушка по имени Исамар, но и как злодейки Жоселин, Луз-Мария - ето говорит о её таланте актрисы. А вот Катрин Фулоп снималась в отрицательных ролях или нет? Я етого не знаю.
Какая глупость. Актёры на то и актёры, что бы уметь разные роли играть. Росалинда Серфати с Жестоком Мире совсем не такая как в Реванше. Она даже внешне другая.
Согласна на все 100%! Несмотря на то, что между етими двумя сериалами разница совсем небольшая, Жоселин и Исамар вообще непохоже друг на друга. Даже и не скажешь, что Исамар - ето Жоселин. Вот что значит талантливая актриса!
А вот Катрин Фулоп снималась в отрицательных ролях или нет? Я етого не знаю.
я точно знаю только про ее отрицательную роль в телефильме/минисериале "Черный список" (1997) ,но у нее еще много аргентинских сериалов было после 2000-х годов ,которые я не смотрела
Рада, что Росалинда Серфати зарекомендовала себя не только как добрая девушка по имени Исамар, но и как злодейки Жоселин
У Росалинды огромный список сериальных ,кино - и театральных работ ,где она сыграла кучу разных женских образов, так что никто уж и не помнит ее Исамар. Если бы я впервые увидела ее в роли Исамар, то она не стала бы одной из моих любимых ЛА актрис. Не люблю положитеьных Героинь с кукольными эмоциями.
Несмотря на то, что между етими двумя сериалами разница совсем небольшая
ну вобще-то между этими сериалами нет ничего общего. И я не очень понимаю ,зачем в этой теме обсуждать Реванш.
Ну правда ,мне не очень нравится Реванш и порой раздражает ,что приходится обсуждать его в теме моего любимого сериала.
ну вобще-то между этими сериалами нет ничего общего. И я не очень понимаю ,зачем в этой теме обсуждать Реванш.
Ну правда ,мне не очень нравится Реванш и порой раздражает ,что приходится обсуждать его в теме моего любимого сериала.
Ну мы сравниваем ети два сериала, так как ни в каких других венесуельских сериалах не задействовано сразу столько актеров, которые перекочевали из Реванша в Жестокий мир. А еще потому что Росалинда в етом сериале сыграла тоже на пару с Жаном Карлосом, но уже в качестве нелюбимой жены. И многим поклонникам Реванша не по нутру тот факт, что место Росалинды в етом сериале заняла Катрин Фулоп. С етим ничего уже не поделаешь, как не спорим мы тут.
я точно знаю только про ее отрицательную роль в телефильме/минисериале "Черный список" (1997) ,но у нее еще много аргентинских сериалов было после 2000-х годов
А я не видела ни одного сериала с Катрин Фулоп, хотя в россии показывали многие работы с её участием.
И многим поклонникам Реванша не по нутру тот факт, что место Росалинды в етом сериале заняла Катрин Фулоп. С етим ничего уже не поделаешь, как не спорим мы тут.
как странно вы рассуждаете ....что значит "заняла место РОсалинды" ????? не знала ,что Жак Карлос - это собственность СЕрфати
Жан Карлос играл в паре со всеми знаменитыми ЛА красотками....у него километровая сериальная фильмография. Вы всех ЛА актрис ,которые с ним любовь играли, ненавидите также как Фулоп или выборочно Может не стоит путать жизнь и сериал.
Для меня Симанкас-Фулоп идеальная сериальная пара с детства Симанкаса в паре с Серфати я вобще никак не вопринимаю , когда Реванш начинала смотреть, то у меня первые кадры вызвали дикий ржач
Но при этом мне нравится Симанкас и в паре с Вивианой Хибелли, и в паре с Майрой Алехандрой Он потрясающий актер и с каждой партнершой своей такую химию страсти на экране создает ,что слюнями можно у телека изойти
А я не видела ни одного сериала с Катрин Фулоп, хотя в россии показывали многие работы с её участием.
но тогда как можно, не видя ни одного сериала или фильма с актрисой, рассуждать о том ,какая она, ругать ее и оскорблять????? Или вы только по внешним данным актеров оцениваете? Фулоп настолько потрясающая женщина ,что она может кому-то не нравится по характеру или внешности ,но уж талант ее никто никогда не отрицает. И до сих пор ее называют "королевой ТВ" как и в 1990-е годы.
За свою роль в Жестоком мире она получила много наград ,потому что роль действитеьно была сложная. Можно сказать она сыграла здесь даже 3 роли: Росарио Флорес в двух образах ,когда та была крестьянкой ,а потом стала образованной и красивой женщиной и роль ее сестры-близнеца Вивианы Флорес. Она не только внешне преображалась, она меняла тембр голоса, дикцию. Недавно в сериале "Идеальная женщина" ,где ее пригласили сыграть саму себя, героиня Мариаки Семпрун просит Катрин повторить свою знаменитую фразу из ЖМ ,которая стала фишкой.
А как вы можете сравнивать ЖЕстокий мир и Реванш, если вы не смотрели ЖМ???
поэтому тема и превратилась в рассуждения о том ,какой плохой сериал, кастинг у него был проведен не качественно, Серфати обделили главной ролью
Сериал один из лучших в своем жанре ,мой самый любимый сериал.
Прикольно. Джоселин застала Чарито в своей кровати и подумала, сами знаете что.
Чарито оправдывается: "почему она назвала меня грязной? Я каждый день моюсь".
Симанкаса в паре с Серфати я вобще никак не вопринимаю
А почему? Сами же говорите, что нельзя привязывать актёра к какой-то одной героине.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жестокий мир/Mundo de fieras