Господи, фотографии в 203 i 205 посту прекрасные, но вот улыбка Катрин Фулоп меня ввела в ступор. Вероника Кастро и Палома Дуарте просто отдыхают рядом с Катрин Фулоп...
Жестокий мир/Mundo de fieras
Сообщений 201 страница 220 из 484
Поделиться20214.04.2011 09:38
А отчего стало дурно Росарио?
Болела что ли, на итальянском мне не понятно. она кашляла, грипп наверное
А кто такой хорошнький в 202 посту?
Это брат-близнец первого мужа Хоселин.
205 посту прекрасные, но вот улыбка Катрин Фулоп меня ввела в ступор
Пост похож на рекламу зубной пасты.
Поделиться20314.04.2011 14:57
Пост похож на рекламу зубной пасты.
Поделиться20814.05.2011 02:16
А кто такой хорошнький в 202 посту? Такой мужчина! Ах!
Олесь,ты имеешь ввиду в 200 ? Это Диего Балагер -Клементе Сартори.
А Дельфин тут и правда очень натурально играет. Вот он в сцене,когда Росарио его отвергает.когда узнаёт,что он её отец.
Очень,жаль,что Леонсио все 88 серий страдал вплоть до своей смерти и не пожил нормально,хотя одно светлое пятно у него было : Росарио простила его перед смертью и назвала наконец отцом.
Отредактировано Андрес (14.05.2011 02:31)
Поделиться20914.05.2011 22:17
Олесь,ты имеешь ввиду в 200 ?
Андрей, ты прав. Я опечаталась.
Это Диего Балагер -Клементе Сартори.
А его герой в етом сериале был положительным? Судя по скрину в 200-м посту, он был мошенником. Да?
А Дельфин тут и правда очень натурально играет. Вот он в сцене,когда Росарио его отвергает.когда узнаёт,что он её отец.
Но роль Фера у него самая лучшая. Фер для меня лучший злодей всех сериалов. А для тебя?
Поделиться21015.05.2011 01:21
А его герой в етом сериале был положительным? Судя по скрину в 200-м посту, он был мошенником. Да?
Поначалу он был очень вредным и мстительным,потому что хотел отомстить Джоселин за убийство своего брата-близнеца Эмилио,котрый был её мужем,но потом сам в неё влюбился. Так в нём и боролись любовь с ненавистью.
Но роль Фера у него самая лучшая. Фер для меня лучший злодей всех сериалов. А для тебя?
И для меня тоже. Дон Фернадо Мальдонадо -потрясающий и многогранный персонаж. Сколько всего в нём уживалось !
Поделиться21115.05.2011 15:28
И для меня тоже. Дон Фернадо Мальдонадо -потрясающий и многогранный персонаж. Сколько всего в нём уживалось !
Ето же надо такому быть. Фера был самым злодейским персонажем, но под конец сериала у меня текли слезы, когда он начал шодить с ума. А его сцену утопления в лодке я вообще не могу смотреть без горьких слез. Ну какой еще злодей в сериале способен вызвать жалость у зрителей? Только Фер и Рей в Реванше.
Поначалу он был очень вредным и мстительным,потому что хотел отомстить Джоселин за убийство своего брата-близнеца Эмилио,котрый был её мужем,но потом сам в неё влюбился
Господи! У Жоселин оказывается был мужчина до Хосе Мануеля. Я-то думала, что Хосе Мануель у неё был первым, а оказалось, что она не робкого десятка была.