Из фильма
ты смотрела?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джоан Коллинз / Joan Collins
Из фильма
ты смотрела?
Все наряды у Элен я обожаю. А вот в белом платьице она такая изящная девчушка Еще мне нравится у этого платья туфельки. Помню они у домика с мужем сидели и она еще красиво ножки поставила.
Итак по совету Томы я решила скачать и посмотреть фильм Грехи. Томе большое спасибо=) .
Фильм снят по книге писательницы Джудит Гулд ..исполнительным продессером и одну из главных ролях сыграла Джоан Коллинз.
Если честно незнаю как начать комментарий к сериалу...
Вот пожалуй начну с композиции которая звучит в начале фильма она замечательная..жаль я так и не нашла информацию о исполнительнице песни.
Актерский состав но кроме Джоан Коллинз в фильме играет еще один актер которого мы все знаем Тимоти Далтон (Скарлетт) , так же заметила в фильме много знакомых лиц Жан-Пьер Омон (Мельницы богов) , Капюсин (Блеф) , Стивен Беркофф (Ее звали Никита и еще хотелось бы посмотреть с ним фильм Турист но не из за него) , Джозеф Болонья ( Большой папа) .
Хотелось так же сказать что хотела поглядеть всего несколько сериий но я настолько вниклась в фильм сам сюжет что просто не смогла оторватся и посмотрела все 8 серий.
Сюжет: но что нужно для него любовь ,романтика ,убийство, предательство , слезы ,печаль ,надежды на светлое будущее все все тут есть.
Героиня в исполнение Джоан Коллинз - Элен сильная ,мудрая женщина испытавшая на себе и плохое смерть матери во время войны..изнасилование..долгую разлуку с братом и сестрой..смерть любимого во Вьетнаме..ей пришлось спать ради для того чтоб она смогла найти брата...потеряла своего мужа..потеряла своего ребенка и снова пережила удар судьбы когда потеряла ребенка и узнала что никогда не сможет иметь детей..покушение на жизнь четверо людей объядинивших против нее желают видеть ее крах. Но все это она приодолеет ведь она сильная..Ей завидовали женщины и восхищались мужчины. Та кже хотелось отметить одежду в фильме именно Джоан она изящная ,стильная ..и драгоцености как же они были прекрасны..но вот с макияжом они иногда перебарщивали поэтому я никак не могла понять сколько же героини лет.
Ее брат Эдмон тоже много испытал..пытки во время войны и смерть жены.
Вообще все играли отлично. Я не пожела что посмотрела сериал. Все хорошо что хорошо кончается.
Специально для Томы : Я отметила значком ) где мне нравилась одежда и где Джоан была миленькой.
Отредактировано Просто Евгения (27.01.2011 14:08)
Томе большое спасибо=) .
Вообще все играли отлично. Я не пожела что посмотрела сериал. Все хорошо что хорошо кончается.
Только жалко было Эллен, что она не может иметь детей.
Я отметила значком ) где мне нравилась одежда и где Джоан была миленькой.
Вот в оранжевом платье - такое выражение лица было постоянно у Алексис.
В красном платье с графом она просто шик!
Летом оказывается Джоан снялась в фильме "Фетиш"
О чем фильм, есть инфа?
О чем фильм, есть инфа?
Вообще нигде нет. Но названия мне уже не нравится
Вообще нигде нет. Но названия мне уже не нравится
Не будем паниковать раньше времени))
Не будем паниковать раньше времени))
Есть два значения слова "Фетиш" - фишка, но и второе я думаю ты 100% знаешь...А я вот года два назад не знала...
Есть два значения слова "Фетиш" - фишка, но и второе я думаю ты 100% знаешь...А я вот года два назад не знала...
что то мне подсказывает - вряд ли тут в фишках дело
что то мне подсказывает - вряд ли тут в фишках дело
Зная репутацию Джоан, тоже так думаю.
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Линда Эванс / Linda Evans | Актрисы других стран | 21.05.2011 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Джоан Коллинз / Joan Collins