Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Нежный яд" (Suave veneno)
Где то я уже видели сии скрины.. на каком то еще форуме... впрочем спасибо, тоже поделюсь.

Неплохой сериал, Ниси красивая ))))
Ниси красивая ))))
Я вот Ниси красавицей не считаю, но уважаю Глорию Пирес за ее актерское мастерство. Если она не очаровывает своей красотой, то харизмой уж точно.
За актёрское мастерство хвалю, хорошо отыграла роль, но и на внешность миленькая она (конечно это только моё мнение)
но и на внешность миленькая она (конечно это только моё мнение)
Мне больше нравится как выглядит Глория Пирес в "Белиссиме".
Элегантна она там 
А мне Глория Пирес нравилась в Секрете тропиканки играя таких противоположных персонажей. Люблю контрасты, актрисе удалось показать насколько бледна Рут и какая яркая в противоположность ей Ракел. В яде не могу сказать чтотак уж сильно отличались Инес - Лавинья.
Вот посмотрела серию,где убивают Кларисси. Признаюсь честно, не ожидала, что во-первых ее так быстро убьют и во-вторых что так скудно будет выглядеть данный момент. Плюс реакция ее тети...она вообще восприняла это как должное.
Плюс реакция ее тети...она вообще восприняла это как должное.
Она ведь знала, что Кларисси далеко не ангел и явно добрыми делами не занимается. Она ведь могла просто по человечески поговорить с отцом, а не затевать странные игры.
В яде не могу сказать чтотак уж сильно отличались Инес - Лавинья.
Так тут она играла одного человека. Инес правда она сама играла, сделала из себя некого прототипа. А Лавинья женщина которая в буквальном смысле продала себя, принеся в жертву ради родного человека.
Так тут она играла одного человека. Инес правда она сама играла, сделала из себя некого прототипа. А Лавинья женщина которая в буквальном смысле продала себя, принеся в жертву ради родного человека.
Короче меня она не впечатлила.
Мне больше нравится как выглядит Глория Пирес в "Белиссиме".
Мне тоже в Белиссиме она больше нравится внешне,а играезт она всегда хорошо.
Нежный яд один из моих любимых сериалов.очень динамичный и интересный сюжет!
| "Нежный яд /Suave veneno" - (2 ЧАСТЬ) | #Сериалы Бразилии | 09.08.2021 |
| "Нежный яд" (Бразилия) | Музыка из сериалов и тексты песен | 13.06.2010 |
| СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
| Летисия Спиллер / Leticia Spiller | Актрисы | 06.09.2025 |
| Луана Пиовани / Luana Piovani | Актрисы | 28.03.2013 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Нежный яд" (Suave veneno)