Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Нежный яд" (Suave veneno)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

http://s008.radikal.ru/i304/1108/be/5b93f3c8fd2f.jpg

Отредактировано unsueno (02.08.2011 08:22)

0

102

http://s40.radikal.ru/i089/1108/71/29766e078f9a.jpg

0

103

Мой любимый сериал со времен показа Бразилии на Первом. И Режина.

0

104

Poison написал(а):

И Режина.

Это наверно моя любимая роль у Летисии Спиллер. Ее героиня очень неоднозначна и во многих ее поступках я даже оправдывала. Валдомиру пожинал плоды своего воспитания. Душу затрагивало когда Режина рассказывала как отец вел себя, когда она приглашала своих подруг. Не каждая детская психика выдержит подобного напора.

0

105

В сериале много  штампов.. не всегда белое есть белое, а черное есть черное.  Мне непонятна всеобщая любовь к донне Карлоте. ах вы посмотрите какая хорошая женщина вдова, дедишкам помогает. При этом эта хорошая женщина успевала крутить шашни с Фигейрой, потом и на отца Режины переключилась. Так ведь она не от большой любви с ними встречалась.
То что Режина не взлюбила самоззванку Инес думаю тоже вполне понятно, ситуация с Фигейрой, да он первый пошел налево режина узнала и  пошло поехало. Не оправдываю чтоона белая и пушистая, но убивать ее не стоило. Но это мое ИМХО

0

106

Poison написал(а):

всеобщая любовь к донне Карлоте

Я люблю ее персонаж как раз за неоднозначность. Она всегда разная, но кем бы она не была, она будет интересна зрителю, потому что каждый шаг для нас загадка. Не смотря на то, что вроде Каду Малитерну и симпатичный, мне очень хотелось, чтобы Карлота осталась с Валдомиру. С ним у нее были именно нежные взаимоотношения, не такая страсть как с Гату, а именно нежность и понимание. За него она и порвать могла. Жаль, что все так получилось. Но Карлота понимала, что Инес она не соперница.

Poison написал(а):

. Так ведь она не от большой любви с ними встречалась.

Валдомиру она кажется любила. Было прикольно когда еще до отношений, они спорили с друг другом. Да и знакомство классное, когда она случайно увидела как она целовалась с Гату у двери.

Poison написал(а):

Не оправдываю чтоона белая и пушистая, но убивать ее не стоило. Но это мое ИМХО

Никто не заслуживает смерти, НО Режина всегда жила бы в беспокойстве и постоянном стрессе. Впервые по настоящему полюбив, ее отвергли...

0

107

Тома написал(а):

Валдомиру она кажется любила.

Да,  а еще ей было с ним удобно.

Тома написал(а):

НО Режина всегда жила бы в беспокойстве и постоянном стрессе.

Мне очень было жаль ее персонаж, когда она погибает я плакала. Вполне было бы логично оставить ее одну.

0

108

Poison написал(а):

Вполне было бы логично оставить ее одну.

Логично. Но она оставалась бы несчастной женщиной. Смогла бы она найти свое счастье? Боюсь она натворила бы еще больше глупостей.

Poison написал(а):

Да,  а еще ей было с ним удобно.

И это тоже. Любящим людям чаще всего комфортно друг с другом. Для нее он стал вторым полковником.

0

109

Тома написал(а):

Логично. Но она оставалась бы несчастной женщиной. Смогла бы она найти свое счастье? Боюсь она натворила бы еще больше глупостей.

Когда концовка остается недосказанной это намного лучше чем трагичный финал, думаю она вполне заслужила финал в духе Изадоры из МЛМП. А то чтоосталась несчастной женщиной, так много ли их счастливых, ведь как говорится у каждого свой крест. кому то достается одиночество, но лучше иногда быть одному чем с такой к примеру тряпкой как Фигейра, тот может и хороший отец. но как муж он полный ноль.

0

110

Только начала пересматривать этот сериал, смотрела его давно и мало что помню. Интересна здесь Глория Пирес, ну а Летисия Спиллер без комментариев, ей особо удаются роли злодеек

0

111

В Хозяйке судьбы она тоже хорошо сыграла, вообще у нее много ролей просто мы не видели все сериалы с ее участием.

0

112

Poison написал(а):

В Хозяйке судьбы она тоже хорошо сыграла

Да уж действительно там она хорошо сыграла, а образ просто шикарный!

0

113

Да как вспомню как они хрюкали и "Мой король"! :D

0

114

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

0

115

0

116

[взломанный сайт]

0

117

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif

0

118

jennie написал(а):

Интересна здесь Глория Пирес, ну а Летисия Спиллер без комментариев, ей особо удаются роли злодеек

А как тебе другие персонажи? Например, Элеонор, Нана, Марсия?

0

119

Тома написал(а):

А как тебе другие персонажи? Например, Элеонор, Нана, Марсия?

Нана-очень понравилась, так как после Клона Нивея Мария предстала в новом образе.
Марсия по-моему простушка,хоть и из богатой семьи, по поводу Элеонор еще не определилась.
Вот не могу понять Кларисси...она плохая или хорошая?

0

120

jennie написал(а):

Вот не могу понять Кларисси...она плохая или хорошая?

сложный персонаж, она не ангел и не злодейка - просто так сложилась ее судьба и она не смирилась с этим
смотри сериал дальше все будет ясно, а так загадка сериала заключается именно в Кларисси

0