Фулвио Стефанини был на высоте в этой роли!
"Нежный яд" (Suave veneno)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8217.12.2010 00:32
Фулвио Стефанини был на высоте в этой роли!
О, да. Настоящий дьявол и обольститель. С другой стороны он в тяжелую минуту помог Элеонор
Поделиться8317.12.2010 22:03
Настоящий дьявол
местами так вживался роль жутко становилось
это было первое мое знакомство с актером, далее пошли Берег мечты, голос.., шоколад..
С другой стороны он в тяжелую минуту помог Элеонор
мне кажется здесь он искал золотую наживу, женившись на ней часть компании было бы и у него + бриллианты
думаю обобрав все исчез бы и сменил имя...
Поделиться8418.12.2010 14:21
это было первое мое знакомство с актером, далее пошли Берег мечты
Но роль в "Нежном яде" мне казалось самой эффектной.
мне кажется здесь он искал золотую наживу, женившись на ней часть компании было бы и у него + бриллианты
Но это понятно конечно, но не смотря на это все таки вывел ее из пропасти слез и страданий.
Поделиться8827.01.2011 23:33
Наконец-то я добралась до этого сериала. Когда его показывали по ОРТ, я не смотрела. Так что, прочитав много отзывов, решила посмотреть.
Поделиться8902.02.2011 23:42
Сериал сначала показался мне нудноватым и складывалось впечатление, что события не очень стремительно развиваются. Но, дойдя до 40 серии, мнение я свое изменила, так как начинаются самые интересные события, а именно - после гибели Инес Валдомиро встречает женщину как две капли воды похожую на его жену, а также интересно наблюдать за отношениями Элеонор и художника.
Поделиться9003.02.2011 08:52
Сериал сначала показался мне нудноватым и складывалось впечатление, что события не очень стремительно развиваются
Ты сейчас смотришь? Кто у тебя любимые герои? Мне вот с первых минут он понравился.
Поделиться9103.02.2011 14:09
Ты сейчас смотришь? Кто у тебя любимые герои? Мне вот с первых минут он понравился.
Ага, недавно начала смотреть.
Из героев нравятся Элеонора, Марсия (понравилось ее отношение к отцу - не зря же она любимая дочь отца), Пати, еще очень интересный персонаж - Карлотта.
Отредактировано Laurita (03.02.2011 14:19)
Поделиться9203.02.2011 16:54
еще очень интересный персонаж - Карлотта.
Вот! Этого я и ждала.
Laurita ты рассказывай какие события смотришь, мне так проще будет обсуждать его с тобой и не рассказывать будущих событий. Это один из моих любимых сериалов и я его могу обсуждать бесконечно!
Марсия (понравилось ее отношение к отцу - не зря же она любимая дочь отца)
А мне вот она не нравилась. Слишком уж мне она казалась правильной.
Поделиться9303.02.2011 18:40
Laurita ты рассказывай какие события смотришь
Пока остановилась на том, как Валдомиро после слежкой за Лавиньей пришел к ней в дом с расспросами, кто она и откуда.
Вот! Этого я и ждала.
Персонаж занимательный То она вся такая спокойная, уравновешенная дамочка, то прямо женщина-вамп. Мне понравилось как она сказала Гату, что в ней находится несколько образов женщин, а он потом гадал, в каком же образе она предстанет сегодня
А мне вот она не нравилась. Слишком уж мне она казалась правильной.
Мне пока нравится, а дальше посмотрим. Возможно мнение изменится, там же назревает любовный треугольник и я пока не знаю, кто и как будет себя проявлять.
Поделиться10002.04.2011 08:55
Отредактировано unsueno (02.04.2011 08:55)