Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Нежный яд" (Suave veneno)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Elena написал(а):

Нежный яд один из моих любимых сериалов

Я уже со счета сбилась сколько раз я его смотрела. Теперь смотрю любимые моменты....
Какое смешное лицо было у Фигейры когда Режина представила Аделму....
"А ты президент, так что зарплату будешь платить ему ты.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Правда Аделму тоже оплошал... не открыл дверь сеньоре и все посмеялись..

0

182

Здравствуйте!!! Очень рада здесь зарегистрироваться!
Сегодня вот нашла и скачала Mais Feliz, тему Режины. А слушать стала, аж расплакалась чуток)) Сама себе удивляюсь.. так этому рада!

0

183

Poison написал(а):

Короче меня она не впечатлила.

Зато игра Глории Пирес меня впечатлила.

0

184

Тома написал(а):

В Секрете Тропиканки я была от нее в восторге, сыграла таких разных сестер, а тут у меня один фаворит точнее фаворитка  Мария - Режина,  особенно когда я первый раз смотрела мне просто "уносило крышу" http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Еще Нана была прикольная...

sophi написал(а):

скачала Mais Feliz, тему Режины. А слушать стала, аж расплакалась чуток))

Представляю что  же будет в финале??? А Аланис Морисет не скачивала That I Would be Good? вот под нее только и плакать.

0

185

Poison написал(а):

Мне очень было жаль ее персонаж, когда она погибает я плакала. Вполне было бы логично оставить ее одну.

М-да.. И я свои слезы помню. Точнее помню как душили меня. А мне еще только 19 было. долго под впечатлением ходила как зомби..
Мне все-таки кажется, что это лучший вариант для сериала, что вот так закончилась жизнь героини Режины. На мой взгляд, по другому и быть не могло... Ну, и для Аделмо тоже..

0

186

Poison написал(а):

Представляю что  же будет в финале???

Так я же видела концовку. в смысле сериал

А Аланис Морисет не скачивала That I Would be Good? Ой, это я кажется тоже помню.... Тоже своего рода тема Режины?

0

187

Тома, Poison?
девочки, у меня немного глупый вопрос...
В свое время я очень полюбила этот сериал, в основном конечно из-за невероятных и фантастических отношений Режины с Аделмо. Ну, зацепила меня эта парочка. Режину обожала... просто потому что уважаю сильных людей. ну, да ладно. Вопрос не в этом.
Очень хочется вновь окунуться в их водоворот отношений. Стала в инете серии тыкать. Скачать сериал полностью не имею возможности, не потянет. Тогда хотя бы чуток себя порадовать, вот и тыкаю в серии, что попадется. В каких там сериях их бурный роман развивается? Может кто помнит? Вот это тот самый глупый вопрос  http://s11.radikal.ru/i184/1102/a9/8153ec3b8dcf.gif
Знаете, еще с 1999 года (вроде в этот год у нас сериал показывали?) помню моменты, когда Режина на колени перед Аделмо вставала - а для такой гордячки ой как тяжело себя намерено унижать! А еще когда она на лестнице у его квартиры ночевала... как хотела прикоснуться, прижаться к любимому человеку и не могла.. Бедняжка.

0

188

Poison написал(а):

Какое смешное лицо было у Фигейры когда Режина представила Аделму....
"А ты президент, так что зарплату будешь платить ему ты.... 
Правда Аделму тоже оплошал... не открыл дверь сеньоре и все посмеялись..

А это в какой серии было?

0

189

sophi написал(а):

В каких там сериях их бурный роман развивается? Может кто помнит? Вот это тот самый глупый вопрос

ну там где то с 19-20 начинается как она в отель к нему приходит и пошло поехало, потом на работу возьмет. советую 50- ю скачать и 38  105  109 очень хорошие серии.

sophi написал(а):

А это в какой серии было?

Эх.. вспомнить бы.. вроде бы  это 30 серия.

0

190

sophi написал(а):

когда она на лестнице у его квартиры ночевала...

Да это было нечто. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

0

191

Poison написал(а):

ну там где то с 19-20 начинается как она в отель к нему приходит и пошло поехало, потом на работу возьмет. советую 50- ю скачать и 38  105  109 очень хорошие серии.

Огроменное спасибо!!!!!!!!!!!
Эти серии обязательно посмотрю. Если вспомнишь еще интересные серии, напиши, пожалуйста!!! А то я теряюсь во всех этих 130 сериях, все-таки больше 10 лет прошло и подробности сюжета позабыла немного

0

192

Poison написал(а):

Да это было нечто.

А номер не помнишь? Эту серию ну никак нельзя пропустить!

0

193

Вот вчера наткнулась. Может уже видели раньше

http://video.yandex.ru/users/nimph01/view/31/

0

194

sophi написал(а):

Сегодня вот нашла и скачала Mais Feliz, тему Режины.

Обожаю эту тему!!!!

Тома написал(а):

и меня тоже.Играет Глория великолепно!

sophi написал(а):

Мне все-таки кажется, что это лучший вариант для сериала, что вот так закончилась жизнь героини Режины. На мой взгляд, по другому и быть не могло... Ну, и для Аделмо тоже..

Не могло,но я не хотела чтобы все так закончилось  :'(

0

195

sophi написал(а):

А номер не помнишь? Эту серию ну никак нельзя пропустить!

Где то в 114-115 они и ссорятся а потом она к нему приезжает с ночевкой на лестнице..

Elena написал(а):

Не могло,но я не хотела чтобы все так закончилось

В книжке  совсем другой финал.. могли бы сделать нечто среднее между сериальной концовкой и книжкой. чтобы уж совсем не выглядело хэппи эндом, вполне справедливо было оставить Режину с Мармореалом. Без Аделму, и чтобы все от нее отвернулись и с отцом она не мирится..

0

196

А какой в книжке финал?

0

197

Elena написал(а):

А какой в книжке финал?

В книжке по сериалу даже автор  тот же Агиналду Силва.
http://s017.radikal.ru/i418/1111/a4/b45909093989.jpg Там три части - Тайны, страсти, признания.

0

198

Elena написал(а):

Не могло,но я не хотела чтобы все так закончилось

Согласна. Тяжело такой финал видеть. Вот пробегусь по сериям, дойду до последней и опять слезы глотать буду...

0

199

Poison написал(а):

sophi написал(а):
А номер не помнишь? Эту серию ну никак нельзя пропустить!Где то в 114-115 они и ссорятся а потом она к нему приезжает с ночевкой на лестнице..

Круто! Спасибо.
Посмотрела 19-20 Там как раз он ее на парковке встречает, едут в мотель, а потом она сбегает от обшарпанного потолка...
А был такой момент в сериале, когда Волдамиру Режине чуть ли не рот намыливает или что-то в подобном роде, вобщем, используя свою мужланскую силу физически ее унижает? Или я что-то путаю?

0

200

sophi написал(а):

Тяжело такой финал видеть.

Я читала что даже снимали 2 варианта финала, нам вот показали такой. Пока сериал идет то  проводят голосование какой бы финал, хотели зрители, в соответствии с  пожеланием аудитории снимают. В Брязилии у этого сериала был низкий рейтинг,  а у нас в России на Первом он шел с большим успехом и его даже повторяли по выходным.

0