Ранее в сериале... Аделина выезжает на машине за покупками и по дороге понимает, что тормоза испорчены. Она попадет в аварию…
217-220
Аделина находится без сознания и её спасает один водитель, который в этот момент оказывается рядом. Он то и вызывает скорую помощь, которая увозит девушку в клинику. Джон узнаёт о случившемся и тут же едет в клинику. Доктор сообщает ему, что с Аделиной всё в порядке и она получила незначительные повреждения.
- Доктор, я хочу видеть свою жену! – просит Джон.
- Нет, погодите немного, ей сейчас нужен покой и пока не стоит её тревожить!
- Но я просто с ума схожу от мысли, что она там сейчас одна!
- Уверяю вас, она не одна а под присмотром , и тем более она всё равно сейчас спит и вас не услышит!
Синтия думает о том, как ей разлучить Невлана и Делфину. Доказать парню, что он совершает ошибку женившись на той девушке. Она пытается поговорить об этом с Саландрой, но не только ли ничего не получается, тепер Саландра думает, что сама Синтия неравнодушна к Невлану.
- Меня настораживает такая забота о Невлане! – говорит Саландра Бренде. – С чего бы это Синтии так заботится о нём? Вроде друзьями закадычными они не были!
- И что ты думаешь по этому поводу?
- я думаю, что она просто влюблена в него и потому так себя ведёт!
- Хочешь скажу тебе честно?
- Да, говори!
- мне вот Синтия никогда не нравилась и несмотря на то, что она твоя сестра я отношусь к ней с подозрением! – говорит Бренда.
- Ты не первая кто мне это говорит! – вздыхает Саландра.
- Ну вот видишь, значит не одна я так думаю и стоит сделать свои выводы!
Геворд говорит Экхарту, что пока София находится в запое,им легче всего будет облапошить её. Он приказывает просмотреть всё состояние дел Софии и если есть какие то прорехи , то тут же сообщить ему, чтобы он смог умело воспользоваться этим.
Шон и Лорена счастливо живут вместе, и Шон даже начинает что-то испытывать к Лорене, чем радует девушку. Она старается всеми способами скрыть от него правду, что его искали. А в клинике говорит, что после того как он пожил у неё , парень уехал в неизвестном направлении.
Бриджит и Себастьян всё больше времени проводят вместе и это замечает Эрика, которой Себастьян приглянулся. Она пытается встретиться с ним, но тот сразу говорит ей, что Бриджит ему нравится, и он не намерен отказываться от отношений с ней.
- Неужели холостяк решил покончить со своей свободной жизнь? – усмехается Эрика.
- Ну не стоит так говорить не зная меня!
- А что разве это не так? – флиртует с ним Эрика.
- Уверен у тебя ещё будет хороший парень!
- Ты так говоришь как будто ты единственный на свет и бросаешь меня! – недовольно замечает Эрика.
- Да нет, просто решил тебя подбодрить!
- А я не нуждаюсь в «подбодрении» и уж тем более от мужчин!
Данита говорит Невлану , что он совершает большую ошибку, женившись на Делфине потому как его жизнь будет просто искалечена.
- Но что мне делать?
- Что? Когда ты прогонял Саландру ты не спрашивал что делать!
- Но она виновата!
- А ты сам то веришь в это? Скажи? Ты так обвинил её, не подумал о том, что на самом деле произошло. Ты даже не дал ей возможности доказать , что её подставили попросту!
- О чём ты говоришь?
- я только сейчас вот вспомнила , но в день когда всё это случилось у Саландры был гость! И угадай кто это!
- Что?
- Да, это был её отец, Геворд!