Ранее в сериале...Келли и Шон говорят о новой работе парня, тот получает срочный звонок и говорит, что ему нужно ехать. По дороге его машина теряет управление и вылетает на встречную полосу. Шон попадает в аварию.
150 – 153 серия.
Шона извлекают из покалеченной машины и доставляют в клинику, где ему предстоит пройти сложнейшую операцию. Документов у него при себе нет, поэтому имя ему не могут узнать.
Келли волнуется, что Шон так ей и не позвонил.
- Может он просто занят! –предполагает Карена разливая напитки в баре.
- Но он мог бы просто прислать сообщение?
- Мог конечно, но ты же знаешь этих мужчин!
- Знаю! От них никогда и ничего не дождёшся!
Оливер продолжает работать в городе и его встречи с Сиеной становятся всё реже и реже. Патти спрашивает Сиену о нём, но та даже не знает что сказать. Она решает поехать в город и узнать в чём дело.
София и Энрике сидят в её кабинете и говорят о состоянии Паломы.
- Думаете , она оправится? – спрашивает Энрике.
- а неё нет другого выбора! – отвечает София даже не глядя на парня , разбирая свои бумаги.
- а что же она ответила?
- Это не имеет значение! Главное, что мы не дали этому бандиту нас облапошить!
- София, вы…
- Только давай на ты! Я не люблю , когда ты называешь меня на «вы»! – говорит София и проводит своей рукой по его руке.
- Хорошо, просто мне как то непривычно, что…
- что тебе не привычно?
Энрике притягивает к себе женщину и целует.
- Целовать свою хозяйку!
Синтия думает о Невлане и решает съездить в деревушку и повидаться с ним , под предлогом визита к Саландре как к сестре. Она говорит Геворду, что едет туда.
- Не думаю, что это хорошая идея, доча!
- почему?
- у нас там конфликт и не хочу. Чтобы ты там была одна!
- но Саландра же живёт там!
- Она поддерживает этих негодяев из деревни, которые просто напросто мешают развиваться нашей стране! Они думают только лишь о себе , а том, что в том месте мог бы быть великолепный туристический комплекс с кучей рабочих мест...Они об этом не думают!
Эрика признаётся Уоррену, что имеет власть над Гевордом.
- что ты такое несёшь? Ты и командуешь Гевордом? – не верит ей брат.
- Да, командую и скоро получу то, что хотела!