Ранее в сериале...- Любовь не может жить лишь любовью! Во всяком случае у богатых! Наверняка, она это поняла!
- Значит, она лгала о своих чувствах?.....
65 серия
Невлан идет по побережью, его догоняет Гастон и просит за все прощения. Делфины звонит из бара Уоррену и говорит, что все идет по плану.
Скайлер обращается к Меген за помощью. Палома так и не рассказывает Софии о произошедшем между ней и Кэт.
Синтия из документов узнает, что Геворд намерен снести поселок на побережье, девушка потрясена. На собрании, она хочет высказать сове мнение, но её доклад заканчивается провалом из – за испорченного отчета. Меген улыбается.
- Что случилось, вы вернулись? – спрашивает Бренда Саландру.
- Невлан меня оставил.
- Оставил? И вы этому верите?
- А что мне остается делать?
- Этого не может быть! Я не верю, что он мог вот так с вами поступить. Видела его пару раз, но могу с уверенностью сказать, что он парень хороший и встречался с вами не из – за ваших денег! Стал бы тогда он вас спасать в прошлый раз?
Саландра задумывается над этим.
Делфина продолжает юлить перед Невланом, но не оскорбляет Саландру, а говорит лишь, что та его не оценила.
В деревню приезжают строители, всем становится известно, что дома хотят выкупить.
- За бесценок! Они решили купить наши жилье за гроши! – возмущается Самуэль.
- Мы им не позволим этого сделать! – говорит Невлан
- Эти богачи совсем обнаглели!
Делфина узнает, что скупщиком домов является Геворд, отец Саландры. Она сообщает об этом Невлану
- Теперь видишь?
- Её отец?
- Да, она использовала тебя, чтобы просто побыть тут и посмотреть за обстановкой!