Ранее в сериале....Саландра идет на встречу с Невланом, как ей сказала Делфина. Придя на пляж, она никого не видит. Из – за скалы выходит Уоррен. Девушка пугается.
- что тебе нужно?
- Мы идем домой! – говорит Уоррен и хватает её за руку.
57 серия
- Отпусти меня, мне больно! – просит Саландра, но Уоррен настойчив.
- Решила все уладить побегом? Совсем разум потеряла?
- Но я не люблю тебя! Как ты этого не понимаешь? – плачет девушка.
- Это все бред! Полный бред!
В это время Невлан скачет на коне и видит всю эту сцену, он скачет в их сторону. Он спрыгивает с коня, и набрасывается на Уоррена . Саландра умоляет обоих прекратить драку. В итоге у Уоррена разбитая губа, а Невлан уводит Саландру с собой.
София говорит Уилоу, что он ничего не может сделать сам, потому что она решает все вопросы. После этих лов, Уилоу решает помочь Сиене. Сиена говорит Карене, что появление Уилоу в деревне ни к чему хорошему не приведет.
Саландра говорит Делфине, что она поступила подло, но та обвиняет девушку в развратсве.
Уоррен говорит Геворду о случившемся.
- Она сошла с ума! – гневается он.
- Ваша дочь обезумела! Она приняла свою роскошную жизнь на существование с каким то дикарем!
- Но я не могу понять! Почему она так? Что случилось? У вас же было все хорошо!
- Она просто сошла с ума! Вот что произошло! Но одно я скажу точно! Я не позволю делать из себя посмешище! Я не для того столько сил приложил к процветанию нашего брака, чтобы под конец вот так со мной поступили!
- О чём ты говоришь? Какой ещё конец? – удивляется Геворд.
- Просто я уже не знаю, что делать, она не хочет меня слушать и вас как видно тоже!
- Я не позволю ей вот так поступать со своей жизнью! А ты должен бороться за её любовь, коли хочешь быть в моей компании! – замечает мужчина.
Саландра сидит на кровати, в комнату входит Невлан
- Ты успокоилась немного?
- Да, всё нормально, твоя мама дала мне успокоительного чая.
- Милая, я не хочу, чтобы ты больше выходила одна на пляж! Если ты захочешь прогуляться, то возьми с собой кого-нибудь, Келли например!
- Ей можно доверять?
- что ты имеешь в виду?
- Просто Делфина тоже была дружелюбна со мной, и сказала, что ты ждёшь меня на пляже!
- Она наверняка что то перепутала и не знала, что там будет твоя муж! Откуда ей это было знать, если они даже ни разу не виделись?
- Да, но это не закончится! Отец и Уоррен нас не оставят в покое!
- Я защищу тебя! Слышишь? Нас никто с тобой не разлучит.
- Я люблю тебя! – плачет Саландра, Невлан её жалеет…
(Делфина)