Ранее...Эрика глядя на свою разбитую коленку и симпатичного Шона, соглашается. Они едут в его машине. А когда подъезжают к дому Саландры, девушка удивлена
- Постой – ка! Ты что, работаешь в этом доме?
- Ну да! Недавно устроился. А ты что? Вы знаете хозяев этого дома?
Серия 39
- Нет, конечно же! Откуда мне знать! – спохватывается Эрика.
- Ну тогда пойдём?
- Да, только давай через чёрный ход! Не хочу, чтобы меня вот такую видели! Да и тебя по голове не погладят, если узнают о том, что случилось!
- Ты права! – соглашается Шон и помогает девушке выйти из машины.
Шон отводит Эрику на кухню к Бренде. Ты ругает брата за неосторожность, а Эрике помогает обработать рану.
Невлан и Гастон видят, что городские богачи мешают им нормально работать. Парни создают союз, чтобы им противостоять.
- А как на это отреагирует твоя Саландра? – ухмыляется Гастон.
- А причём тут она?
- Ну, она же из богатых!
- Не путай, пожалуйста! Саландра хоть из богатых, но в душе она как мы!
- Я не уверен, что богатый человек бросит все ради жизни в шалаше!
- Саландра вот согласилась! Мы с ней как то говорили о том, что мы из разных социальных положений, и она мне сказала, что ради меня готова на всё! Даже жить со мной в шалаше, если придётся.
- Невлан! А ты не видишь, что она водит тебя за нос?
- Не говори так про неё! Не будь как Делфина, которая поливает её грязью!
- Но ты сам посуди! Говорит тебе такие вещи, а сама продолжает жить со своим мужем!
- Она разведётся с ним! Это лишь опрос времени!
- Ты так веришь этой девушке? Она же такая богачка как и все те, что мешают нам нормально жить!
- Ты не знаешь мою Саландру! – улыбается мечтательно Невлан.
Аделина встречается с адвокатом и просит его подставить Рикки, парня которого защищает Джон.
- Нужно сделать всё так, чтобы мой муж и не подумал на меня!
- Хорошо! Не беспокойтесь! – улыбается адвокат, когда получает от девушки очередной чек.
Джон приходит в тюрьму и вносит залог за Рикки, парня, что попал на него тогда
- Зачем вы это делаете сеньор?
- Потому что ты еще молод и нельзя из – за одной ошибки калечить свою жизнь!
- Но что мне делать? Я беден. У моей семьи проблемы, а я не могу им помочь, потому что нигде не могу найти работу!
- Я помогу тебе! Будешь работать у меня в компании!
Рикки не знает, как благодарить Джона.
Саландра сидит в кабинете и просматривает бумаги, входит Меген.
- Вижу, твой отец времени даром не теряет!
- О чем ты? – не открываясь, спрашивает девушка.
- О том, что Синтия стала его, чуть ли не правой рукой!
- Ты ревнуешь? Отец всегда ценил только тебя!
- Но я, то его любовницей не была!
- Что ты имеешь в виду?
- Тебе не кажется, что он и Синтия очень близки?...
Серия 40
- Этого не может быть! Тебе просто показалось! – не верит Саландра
– Я в этом не уверена – отвечает Меген.
- Отец конечно не идеал, не связаться с молоденькой девушкой, да еще в офисе…нет, я не верю!
- Ты просто не знаешь своего отца!
- Зачем ты так говоришь?
- Потому что мне обидно, что молодая девчонка, которая в этой компании всего пару месяцев, претендует на мое место. А я жду его уже не один год!
- Меген, но это же просто абсурд заводить роман с молодой девушкой на работе , да ещё и у всех на виду!
- А то ты не знаешь, что и раньше так было? – строит недовольное лицо Меген.
Данита и Самуэль говорят о союзе Невлана и Гастона и решают открыть парню правду о его настоящем происхождении. Геворд и Уоррен обсуждают план сделки, которая навредит поселку на пляже. Саландра естественно нечего об этом не знает.
Эрика решают позвонить Шону и встретиться с ним, но он опережает девушку и звонит первым, Эрика довольна.
- Мне нужно с вами поговорить! - говорит Россита Меген, когда тайно приходит в компанию.
- Что вы хотели?
- Дело в том, что я мама Синтии…
- Вы мать Синтии? – улыбается Меген.
- Да, помогите мне, пожалуйста! Я против того, чтобы моя дочь работала в этой компании.
- Но почему? В чем причина – делает удивленное лицо девушка
- Это не для неё! Тут работает человек, с которым она не должна видеться! Это просто очень важно!
- Не должна видеться? – удивляется Меген.
Саландра думает о словах Меген и идет в офис Геворда, чтобы с ним поговорить, застав там Синтию, она понимает, что Меген была отчасти права. Синтия покидает офис, а Саландра не сдерживается.
- Можно узнать насколько тебе дорога эта девушка?
- Что за вопросы? Она хороший работник и отлично со всем справляется. Я ценю ей за это.
- А еще за что ты ценить свою протеже?
- Постой! Что ты такое говоришь? Она же мне в дочери годится!
- Вот именно папа! А ты с ней крутишь роман!
(Делфина)