Ранее...- Ты сможешь его оставить? – спрашивает Невлан.
- Да, у меня нет к нему чувств , кроме как уважения, а если нет любви, то и брака нормального получиться не может!
- Я обещаю быть с тобой всегда! – говорит Невлан и обнимает девушку, они целуются. В это время на пляж выходит Делфина и видит их вместе целующимися…
32 серия
Делфина просто в шоке. Она своим глазам поверить не может в то, что видит перед собой. Девушка не выдерживает и убегает. Она бежит по песку и спотыкаясь, падает.
- Как он мог так со мной поступить? – рыдает она. – Проклятая, ты отняла у меня моего Невлана!
Саландра и Невлан, не заметив Делфины, сидят на пляже.
- Мне пора возвращаться! – говорит Саландра.
- Так скоро?
- Уже темнеет, а если я не вернусь до темноты, то Уоррен потом устроит мне допрос!
- Что ты будешь теперь делать?
- Я пока не знаю, мне нужно всё хорошо обдумать, но знаю точно, что хочу быть с тобой!
Невлан нежно притягивает её к себе и целует.
- Я влюбляюсь в тебя с каждым днём всё больше и больше!
- Я тоже!
Уоррен от дум о том, где его жена начинает нервничать и злится. Он наливает себе бокал виски, Бренда предлагает поужинать, но он грубит ей и прогоняет на кухню.
Аделина и Джон сидят у камина и говорят о своём будущем.
- Мне так хорошо с тобой! Все эти годы, что мы с тобой вместе прожили, я ни разу не думала о том, что у нас могут быть какие либо проблемы! – говорит Аделина.
- Потому что ты у меня очень сильная и знаешь чего хочешь! С самого начал наших отношений ты уже знала, когда мы с тобой поженимся, и что будет дальше!
Саландра приезжает домой, Уоррен устраивает ей допрос.
- Чёрт возьми, Саландра, где ты была?
Я просто гуляла, а что это запрещено?
- А почему ты тогда не отвечала на телефонные звонки?
- Потому что была не в машине, а телефон находился именно там.
- В каком это месте ты гуляла? Одна, да ещё в такой час?
- Что ты хочешь от меня Уоррен? Я устала и хочу спать!
Она собирается идти наверх, но тот хватает её за руку.
- Признавайся немедленно, где и с кем ты была?
- Отпусти меня, мне больно!
- Говори немедленно!
- Я же сказала мне больно!
Саландра пытается вырваться, но Уоррен случайно ударяет её по лицу…
33 серия
- Прости, я не хотел! – тут же спохватывается Уоррен.
- Отойди от меня! Не подходи! – кричит Саландра, держась за щёку и плача.
Она поднимается к себе в комнату и запирает дверь. Уоррен вынужден ночевать в комнате для гостей.
Невлан сидит в баре Карены, появляется Дельфина, которая начинает доставать парня.
- И как долго ты будешь бегать за ней?
- Дельфина! Послушай, ты меня извини, конечно, но говорить с тобой о моих отношениях с девушками, я не собираюсь!
- Ладно бы если просто с девушкой! Ты же спутался с замужней! Как ты не понимаешь, это же бесполезная трата времени!
- Не тебе решать, что мне делать! И с кем!
- Я лишь хочу уберечь тебя…
- Не стоит! Лучше береги себя и не пей много! – говорит Невлан девушке, которая заказала бокал виски. Он уходит.
- Идиот! – ругается Дельфина и выпивает.
Скайлер и Броуди продолжают проводить свои махинации. Джон говорит Аделине, что задержится на работе. Саландра приходит в офис Геворда.
- Отец, ты подумал о чем мы говорили?
- Да, но твой муж….
- Так, не говори мне про него! И впредь не стоит с ним обсуждать наши разговоры с тобой!
- Да мы просто…- начал Геворд, но Саландра его прервала.
- Если ты не можешь принять решение, то я его приму за тебя!
- Что ты имеешь в виду?
- Раз ты не хочешь, то в таком случае, по праву, акционера, я хочу участвовать во всех делах компаний!
- Ты хочешь этого?
- Да и на сей раз, куклой в ваших с Уорреном руках не буду! – резко отвечает девушка и уходит.
Саландра налетает нечаянно на Синтию. Джон садится в машину на стоянке, на него нападает бандит и угрожает пистолетом.
Серия 34
Джон пытается договориться с налетчиком, но тот нервничает и берет того в заложники.
Аделина пытается дозвониться до Джона, но все тщетно.
- Извините, я вас не заметила! – извиняется Саландра перед Синтией.
- Да ничего странного! Со всеми бывает! – отвечает Синтия.
Саландра уходит.
- А кто это? – спрашивает Синтия и Меген.
- Это Саландра. Дочь Геворда и жена Уоррена. Не часто тут появляется.
- Она какая – то расстроенная!
- Если честно, то она всегда выглядит растроеной! И такой печальной!
- Почему? Она несчастлива в браке?
- С Уорреном? Думаю, что нет! Мне он никогда не нравился! Он хитрый и корыстный!
В дело Джона вмешивается полиция. Аделина очень нервничает. Скайлер сообщает Броунди о его брате.
Саландра признается Бренде, что Уоррен в последнее время отдалился от неё, и что она начинает понимать, что Уоррен не тот человек, за которым она мечтала быть замужем....
Делфина перебрав со спиртным врывается в дом Невлана и начинает приставать к нему.
Джону удается спастись, а преступника ловят. Аделина требует осудить его на большой срок.
- Делфина, тебе лучше уйти! – говорит Невлан Делфине, которая просто не отстаёт от него.
- Ну, милый, ну поцелуй меня! – говорит Делфина
Она обхватывает его шею и целует.
- Отойди, ты пьяна! – говорит Невлан и уходит
- Ты не будешь с ней! Я этого не позволю! – кричит в гневе Делфина.
Джон и Аделина сидят в гостиной.
- Ты должен был дать против того парня показания!
-Не стоит! Я не думаю, что этот малый ещё захочет вот так шутить!
- Шутить? По твоему это шутка угрожать человеку настоящим пистолетом?
(Саландра)