16 серия....
Андреа
Мигель
- Мигель пригласил Андреа в один из самых дорогих ресторанов а на втором этаже кроме него и обслуживающего персонала никого не было и лишь играл скрипичный квартет……….
- Когда Андреа прошла на второй этаж то Мигель там её уже с нетерпением ждал и немного нервничал……….
- Как романтично, проговорила Андреа……….
- И тут Мигель становится перед Андреа на колени в тот момент когда Андреа подходит к нему и достаёт обручальное кольцо из кармана……….
- Андреа выходи за меня замуж, проговорил Мигель……….
- Андреа была сильно удивлена такому повороту событий, всё происходит так быстро и стремительно, я такого не ожидала от тебя, проговорила Андреа……….
- Я люблю тебя и я не вижу смысла тянуть с этим, я хочу чтобы ты стала моей женой и мне нужен ответ, проговорил Мигель……….
- Хорошо я согласна, проговорила Андреа, после чего Мигель надел кольцо на палец Андреа………
- Своим ответом ты сделала меня самым счастливым человеком на свете, проговорил Мигель……….
- За то время что мы знакомы я уже успела тебя полюбить однако я бы хотела чтобы мы с тобой получше узнали друг друга прежде чем поженимся, проговорила Андреа……….
- Хорошо тогда давай поженимся скажем через месяц, за этот месяц у нас с тобой будет время по лучше узнать друг друга, проговорил Мигель………..
- Ну хорошо дорогой как скажешь, проговорила Андреа и поцеловала Мигеля……….
- Андреа была по настоящему счастлива и она надеялась на то что Мигель сделает её счастливой……….
- Я попросил Эстэр чтобы она занялась организацией нашей помолвки которая состоится у меня в поместье, проговорил Мигель……….
- Теперь для меня всё становится ясно, зачем именно ты пригласил Эстэр к себе на выходные, проговорила Андреа……….
- Организация различных торжеств это то что не плохо получается у Эстэр и я не вижу ничего плохого в том если она займётся нашей помолвкой, проговорил Мигель………
- Хорошо как скажешь, но помни я буду присматривать за вами обоими, проговорила Андреа………
- Хорошо любимая как скажешь, помни одно я люблю только тебя одну и никакая Эстэр меня не интересует как женщина потому что я однолюб, проговорил Мигель……….
- Хорошо дорогой я тебе верю, проговорила Андреа……….
- Поужинав и всё обсудив Мигель подвёз Андреа до её дома а после сам поехал довольный собой к себе домой……….
Бернардо
Лусия
Августин
Катриэль
Габриэла
Марта
- Бернардо вместе со своей женой Лусией и сыном Августином пригласили на ужин своих друзей, Катриэля со своей женой Габриэлой и дочерью Мартой………
- За ужином обе семьи обсуждали то что собираются сносить их дома а их всех хотят расселить по всему городу и они конечно же были все против………
- Это хорошо что сегодня мы сходили на телевидение и выступили в прямом эфире высказав всем своё мнение, проговорил Бернардо………
- Этого недостаточно, нужно постоянно выступать и говорить что мы против сноса наших домов и против сноса парка и тогда власти нас услышат и отменят строительство, проговорил Катриэль……….
- Хорошо что Антонио на нашей стороне так как он популярный телеведущий и к его мнению многие прислушиваются и кстати гораздо больше чем к нашему, проговорил Бернардо………
- Я предлагаю устроить демонстрацию около дома этой ведьмы, это тоже привлечёт всеобщее внимание, проговорил Августин………
- О какой ведьме ты говоришь сынок? Спросил Бернардо……….
- Я имею ввиду Сильвию Кампос, хозяйку строительной компании которая хочет сносить наши дома ответил Августин………
- Августин хорошо помнил как эта женщина соблазняла его и хотела изнасиловать а после избила его а ему пришлось об этом молчать………
- Твой сын подал нам хорошую идею на счёт демонстрации у дома Сильвии, я думаю что все остальные рыбаки с радостью присоединятся к этому мероприятию, проговорил Катриэль……….
- Тогда решено завтра всей толпой устроим демонстрацию около дома этой сеньоры а перед этим позвоним Антонио и он как представитель прессы всё это заснимет и нас покажут в очередной раз по телевизору, проговорил Бернардо………
- На том и порешили, проговорил Катриэль……….
- После ужина Августин и Марта пошли гулять по побережью………
- Я тебя так люблю что никогда в жизни не променяю тебя ни на какую другую девушку, проговорил Августин……….
- Я тоже тебя люблю и мне никто кроме тебя не нужен, проговорила Марта………
- В будущем когда мы с тобой поженимся я хочу чтобы у нас было много детей так как я очень сильно люблю детей, проговорил Августин………
- Я тоже люблю детей и хочу чтобы у нас была настоящая семья, проговорила Марта………
- Августин и Марта ещё долго гуляли по побережью а в конце Августин сначала проводил Марту до её дома а потом пошёл к себе домой спать………
Виктория
Роберто
Изабелла
Рамиро
- Чем бы ты хотела заняться сегодня вечером? Спросил Роберто, входя в кабинет к Виктории……….
- Мы с тобой сейчас едим ко мне домой, я хочу тебя познакомить со своими родителями, ответила Виктория……….
- Почему я об этом узнаю только сейчас, мне не нравится что в важных вопросах ты ставишь меня перед фактом и совсем не интересуешься моим мнением, проговорил Роберто………..
- А ты что против знакомства с моими родителями? Спросила Виктория……….
- Дело не в этом, просто я не люблю, когда важные решения ты принимаешь сама, не спрашивая при этом моего мнения, ответил Роберто……….
- Просто изначально я знала что ты будишь не против знакомства с моими родителями и то что когда нибудь это должно было случится, проговорила Виктория………
- Просто в следующий раз не ставь меня перед фактом, проговорил Роберто……….
- Мои родители уже ждут, проговорила Виктория и они с Роберто поехали к ней домой………
- В это время Изабелла вместе с Рамиро общались в гостиной дожидаясь их дочь со своим новым парнем……….
- Мы с сыном завтра будим обедать вместе с Оливией и её дочерью, проговорил Рамиро……….
- Что, ты что с ума сошёл, как ты мог согласится пообедать с этими мошенницами, проговорила Изабелла……….
- Во первых Камилла, дочь Оливии работает у меня и я знаю её с хорошей стороны а во вторых для того чтобы лучше узнать Оливию нужно с ней познакомиться лично и только так мы сможем определить что она за человек, проговорил Рамиро……….
- Я встречалась с этой стервой, она мошенница и проходимка и ей нужны только деньги и положение в обществе от нашего сына, проговорила Изабелла……….
- Я бы всё таки хотел во всём разобраться и не быть категоричным по отношению к этой женщине так как теперь она невеста нашего сына, проговорил Рамиро………
- Если всё пойдёт как надо то свадьба не состоится, проговорила Изабелла………
- Ты опять что то задумала, проговорил Рамиро………
- Ничего я не задумала просто я знаю точно что эти отношения ни к чему хорошему не приведут, проговорила Изабелла………
- Я против того чтобы ты вмешивалась в отношения нашего сына с этой женщиной так как он сам должен во всём разобраться, проговорил Рамиро………
- Пока наш сын будет во всём разбираться эта проходимка выйдет за него замуж и оттяпает у нас огромную сумму денег, проговорила Изабелла………
- Ты только о деньгах и думаешь, проговорил Рамиро………
- Если бы не я то мы бы не имели то что имеем, проговорила Изабелла………
- И как раз в это самое время в гостиной появились Виктория и Роберто………
- Мама, папа, познакомьтесь это Роберто, мой парень, проговорила Виктория, и Роберто поприветствовал родителей Виктории……….
- Хочешь немного выпить? Спросил Рамиро………
- Есть виски, шампанское, бренди, проговорила Изабелла………
- Я бы не отказался от пива ответил Роберто………
- Ну и вкусы подумала Изабелла а Виктория налила себе и Роберто по бокалу пива……..
- И чем ты занимаешься? Спросила Изабелла……….
- Я работаю в рекламной компании вашей дочери, ответил Роберто………
- Роберто очень перспективный сотрудник, он занимает должность старшего менеджера компании, проговорила Виктория………..
- Я рада это слышать, проговорила Изабелла………
- Изабелла не то чтобы в восторге была от выбора Виктории но и против отношений тоже не была так как она хорошо знала свою дочь и что в отличии от Диего у Виктории есть голова на плечах и что она не наделает глупостей……….
- Рамиро понравился Роберто, в его лице он увидел простого парня, и был рад такому выбору своей дочери, пожелав Роберто удачи……….
- Пообщавшись о разном примерно через час Изабелла и Рамиро удалились оставив Викторию и Роберто наедине……….
- И как тебе мои родители? Спросила Виктория……….
- Мне очень понравился твой отец ответил Роберто……….
- А моя мать тебе что не понравилась, проговорила Виктория……….
- Я этого не говорил, проговорил Роберто……….
- И как тебе моя мать? Спросила Виктория……….
- Она очень элегантная ответил Роберто……….
- Она у меня самая лучшая и мы с ней понимаем друг друга с полуслова, проговорила Виктория……….
- Не хочешь остаться у меня? Спросила Виктория……….
- Я бы предпочёл если бы мы с тобой поехали ко мне, проговорил Роберто……….
- Тебе что не нравится мой дом? Спросила Виктория………..
- Дом слишком шикарный я просто не привык к такому и для меня комфортнее будет если мы с тобой поедим ко мне ответил Роберто………
- А я не хочу ехать в твоё убогое съёмное жильё, я хочу чтобы мы с тобой сейчас поднялись ко мне в спальню и занялись там любовью, проговорила Виктория……….
- И тут вдруг Роберто подумал на сколько они с Викторией разные и почему то вспомнил Синтию с которой они встречались а потом жили в общей сложности два года, с ней в отличии от Виктории они были во многом похожи……….
- О чём задумался? Спросила Виктория……….
- Так не о чём ответил Роберто……….
- Тогда идём в спальню, проговорила Виктория и они с Роберто прошли в спальню к Виктории где занимались любовью и Роберто остался у Виктории до самого утра……….
- В это самое время Изабелла и Рамиро обсуждали нового парня своей дочери……….
- И как тебе Роберто? Спросил Рамиро……….
- Если честно то я уже забыла как его зовут, спасибо что напомнил а что касается их отношений то это не надолго и как только он ей надоесть они расстанутся, я слишком хорошо знаю свою дочь и знаю точно что этот парень не для неё ответила Изабелла……..
- А мне понравился Роберто, проговорил Рамиро………..
- Ладно давай спать, я сегодня сильно устала так как у меня был сумасшедший день, проговорила Изабелла и легла спать……….
- Рамиро с каждым разом понимал на сколько они разные с Изабеллой………..
- Рамиро не нравилось её высокомерие и чрезмерная любовь к деньгам и он уже не испытывал к Изабелле никаких чувств а жил с ней скорее по привычке но когда нибудь возможно его терпению придёт конец.........
- Рамиро понимал на сколько по разному они смотрят на жизнь и на сколько разные у них семейные ценности………
Сильвия