2 серия……….
- Рамиро приехал домой в подавленном состоянии так как Сильвия не смотря на то что одобрила его проект должность главного архитектора компании отдала Леандро………
- Рамиро был зол и рассержен, как этот недоучка может управлять архитекторами и быть начальником отдела если он в этом ничего не понимает………..
- Самое интересное что Сильвия одобрила его проект и скоро начнётся строительство детского парка развлечений согласно его проекта а вот руководить всеми будет её любовник Леандро и где справедливость думал Рамиро………..
- Что случилось, проговорила Изабелла увидев что её муж не в духе……….
- Я всегда считал Сильвию большим профессионалом а она назначила своего любовника Леандро главным архитектором компании, он стал начальником отдела вместо меня, если бы кто то другой занял бы это место то я бы всё понял и согласился бы с мнением Сильвии но этот Леандро он полная бездарность, проговорил Рамиро……….
- Я решу эту проблему для тебя любимый, проговорила Изабелла……….
- Самое интересное что мой проект Сильвия одобрила и скоро начнётся строительство детского парка развлечений, только вот руководить всем этим будет Леандро, проговорил Рамиро……….
- Я всё улажу, и руководить строительством будишь ты, проговорила Изабелла……….
- Ты это о чём, проговорил Рамиро………..
- Просто доверься мне, проговорила Изабелла и ушла оставив Рамиро одного……….
- Изабелла была возмущена таким поведением Сильвии и поэтому она отправилась прямо к ней домой………..
- Отношения между Изабеллой и Сильвией всегда были натянутыми и они недолюбливали друг друга………..
- Когда служанка сообщила Сильвии что к ней приехала Изабелла то та сильно этому удивилась но потом попросила проводить Изабеллу в гостиную……….
- Как я рада тебя видеть, проговорила Сильвия подойдя к Изабелле и обняв её………
- Это не светский визит, я приехала к тебе по делу, проговорила Изабелла………
- Интересно, у нас с тобой вроде нет общих дел, проговорила Сильвия………
- Дело в том что мне стало известно от мужа что ты вместо него на должность главного архитектора компании назначила своего любовника, так вот я хочу чтобы ты изменила своё решение и начальником отдела сделала моего мужа, проговорила Изабелла………
- С какой стати я должна менять своё решение, компания моя и только я решаю кто будет занимать какую должность, проговорила Сильвия……….
- В противном случае я сегодня же расскажу твоему мужу о твоём любовнике, а также своим друзьям журналистам, какой будет скандал, жена известного депутата изменяет ему с любовником прямо на своём рабочем месте, проговорила Изабелла……….
- А с чего твой муж взял что у меня есть любовник, где доказательства, проговорила Сильвия……….
- А доказательства есть у меня, я знала на сколько для моего мужа важна эта должность и поэтому наняла частного детектива для того чтобы он за тобой следил, поэтому в моей коллекции имеется множество снимков вашей с ним близости, проговорила Изабелла……….
- Какая же ты стерва, проговорила Сильвия……….
- Ну так что мы договорились, проговорила Изабелла……….
- Да я сейчас же позвоню Рамиро и сообщу ему что я поспешила с решением и что начальником отдела будет он, проговорила Сильвия……….
- Ну что же тогда все доказательства твоей связи с этим Леандро получишь завтра по почте, проговорила Изабелла……….
- Я уверена в том что ты помнишь где выход, проговорила Сильвия……….
- Да помню ответила Изабелла и ушла………
- Придя домой Изабелла увидела радостного Рамиро, он ей рассказал что Сильвия изменила своё решение и назначила его главным архитектором компании……….
- Скажи честно, ты имеешь к этому отношение? Спросил Рамиро……….
- Да я поговорила с Сильвией и сказала ей чтобы она назначила тебя начальником отдела в противном случае о её любовнике узнают все ответила Изабелла……….
- Но это шантаж и мне это не нравится, проговорил Рамиро……….
- Главное это результат и то что ты достоин этой должности, проговорила Изабелла……..
- В любом случае я не одобряю шантаж, и мне не нравятся твои методы, проговорил Рамиро……….
- Благодаря моим методам ты получил руководящий пост который уже давно заслуживал, проговорила Изабелла……….
- И всё таки мы с тобой очень разные, проговорил Рамиро………..
- Да разные, но я люблю тебя и всё сделаю для того чтобы ты был счастлив, проговорила Изабелла………..
- Хочу тебя попросить чтобы ты впредь без моего ведома так больше не поступала, проговорил Рамиро и ушёл……….
- А Изабелла довольная собой отправилась в спальню………..
- Изабелла как и обещала выслала по почте с курьером Сильвии все доказательства её связи с её любовником………..
- Сильвия была вне себя от ярости и злости и поклялась сама себе что этого никогда не забудет, Сильвия сама по себе была злопамятной женщиной………..
- Как только Сильвия получила по почте все доказательства её связи с Леандро, она вызвала молодого человека к себе и уволила……….
- Но что случилось, проговорил Леандро………..
- Ты мне больше не нужен, ты уволен, поэтому пошёл вон, проговорила Сильвия и Леандро ушёл………..
Изабелла
Рамиро
Сильвия
- Диего очень нравилась Оливия и он не хотел отступать, он хотел быть с ней не смотря ни на что………..
- После работы Диего решил пригласить Оливию куда нибудь сходить и провести с ней время и когда он ей об этом сообщил то Оливия сказала что сильно устала и валится с ног……….
- Я сам валюсь с ног но в кинотеатре начинается премьера одного триллера который выдвигается на Оскар, поэтому должно быть интересно, проговорил Диего……….
- И что за фильм? Спросила Оливия……….
- Однажды в Голливуде ответил Диего……….
- Ты что любишь чёрный юмор, проговорила Оливия……….
- Да мне нравятся фильмы этого режиссёра, проговорил Диего………
- Ну что же тебе повезло, наши вкусы совпадают поэтому в кино мы идём, решительно проговорила Оливия......….
- Сидя в кинотеатре Оливия и Диего много шутили поедая колу с попкорном и весело проводя время, к слову фильм им обоим очень понравился……….
- Тысячу лет никуда не ходила и вообще всё своё время я провожу либо на работе либо дома с дочерью, проговорила Оливия……….
- А теперь мы можем проводить время вместе, тем более нам обоим это нравится, проговорил Диего……….
- Скажу тебе честно ты мне очень нравишься но я боюсь вступать с тобой в отношения, проговорила Оливия……….
- А ты не бойся и доверься мне, проговорил Диего и поцеловал Оливию, Оливия не выдержав ответила на поцелуй Диего и они оба слились в едином поцелуе……….
- Боже я веду себя как подросток, мы целуемся с тобой прямо на улице при выходе из кинотеатра, проговорила Оливия……….
- Мы оба взрослые и свободные люди и нам с тобой не от кого скрываться, проговорил Диего……….
- Интересно, а как бы отнеслись твои родные если бы они узнали что мы встречаемся, проговорила Оливия......….
- Я взрослый мужчина и уже давно сам решаю с кем мне встречаться и как жить, я работаю и сам зарабатываю себе на жизнь и не от кого не завишу, проговорил Диего……….
- Боже я боюсь что если между нами произойдёт что то серьёзное то мы оба потом будим страдать, проговорила Оливия……….
- Мы оба будим безумно счастливы когда ты наконец то поддашься своим чувствам, проговорил Диего и опять нежно поцеловал Оливию………
- Оливия в очередной раз не устояла и ответила на поцелуй Диего и они опять целовались стоя на тротуаре не далеко от кинотеатра……….
- Я испытываю к тебе то что никогда не испытывал ни к одной женщине, проговорил Диего………
- Боже ты сводишь меня с ума и я уже начинаю терять над собой контроль, проговорила Оливия………
- Тогда может продолжим вечер, проговорил Диего……….
- Нет, я поеду домой, давай не будим спешить, проговорила Оливия……….
- Ну хорошо как скажешь, проговорил Диего и на прощание поцеловал Оливию а после он отвёз Оливию домой и сам тоже поехал домой………..
Диего
Оливия
- Андреа собрав всех своих менеджеров по работе с клиентами в частности Роберто и Синтию расположились в комнате для переговоров……….
- Все ждали новую хозяйку Изабеллу Рибейро которая выкупила рекламную компанию в которой они работали……….
- Через несколько минут появилась сама Изабелла вместе со своей дочерью Викторией………..
- Для вас всех ничего не изменится с тем что я выкупила компанию вы только выиграете особенно в финансовом плане я подумываю повысить вашу зарплату, проговорила Изабелла………..
- Но я очень требовательная и для меня самое главное это результат, чем больше вы заключите контрактов с клиентами тем ваша зарплата станет больше, все мы здесь для того чтобы стать богаче, проговорила Изабелла……….
- Изменение будет одно, во главе вашей компании с сегодняшнего дня становится моя дочь Виктория, что касается тебя Андреа то твоё положение в компании не изменится и ты также будишь руководить менеджерами а подчиняться будишь моей дочери и ещё по всем вопросам должна будишь консультировать мою дочь, проговорила Изабелла………..
- Хорошо как скажите, проговорила Андреа……….
- После этого Изабелла ещё некоторое время говорила об успешности и инвестициях и что все только выиграли от того что она выкупила рекламную компанию а её дочь Виктория сделает всё для того чтобы компания была процветающей………..
- Подписав все бумаги и сказав всё что хотела Изабелла попрощавшись со всеми ушла……….
- С сегодняшнего дня на одного менеджера в моей компании будет больше, проговорила Виктория и представила всем свою подругу Эстэр сказав всем что с сегодняшнего дня она в штате……….
- Я надеюсь что мы сработаемся, проговорила Синтия подойдя к Виктории………..
- Я люблю чёрный кофе без сахара, будь добра проследи за тем чтобы каждое утро в моём кабинете стоял свежий и заваренный кофе, люблю перед работай выпить чашечку горячего кофе, проговорила Виктория……….
- Я не поняла, проговорила Синтия……….
- Что здесь непонятного, я что непонятно выражаюсь, проговорила Виктория………
- Нет я всё поняла на счёт кофе, проговорила Синтия……….
- Мне нужно чтобы вы все написали мне список клиентов с которыми вы работаете а также каждый напишет мне список клиентов с которыми он собирается заключить новый контракт, проговорила Виктория……….
- У меня уже всё готово, я заранее составил список клиентов с которыми я работаю, проговорил Роберто……….
- Вот что значит взаимопонимание, после такого я просто уверена что мы все сработаемся, кстати как тебя зовут, проговорила Виктория……….
- Меня зовут Роберто, проговорил Роберто……….
- Ну что же а теперь за работу, я никому не позволю просто так прохлаждаться, проговорила Виктория и прошла в свой кабинет……….
- Ну и сучка она, проговорила Синтия, оставшись с Роберто наедине………
- Мне кажется что она слишком заносчивая и избалованная, проговорил Роберто………
- Да она самая настоящая стерва, ты видел как она со мной разговаривала, как будто я ничто а она пуп земли, да чтоб она захлебнулась этим кофе, проговорила Синтия………
- Её мать сказала что для нас ничего не изменится, будим делать свою работу и всё у нас будет хорошо, проговорил Роберто……….
- Это так было когда здесь всем руководила Андреа а теперь с приходом этой стервы всё изменится, проговорила Синтия……….
- Роберто и Синтия обсудив всё произошедшее, приступили к своей работе………
- В это самое время Эстэр прошла в кабинет к Виктории……….
- Я заметила что в этой рекламной компании женщин гораздо больше чем мужчин, проговорила Эстэр……….
- А этот красавчик Роберто ничего, проговорила Виктория……….
- Хочешь с ним замутить? Спросила Эстэр……….
- Возможно, ответила Виктория……….
- И что ты теперь будишь делать когда стала во главе компании, проговорила Эстэр……..
- Я буду работать и того же самого буду требовать от остальных а всем остальным придётся либо подчиниться мне либо искать себе другую работу ответила Виктория…….
- А как же развлечения, проговорила Эстэр……….
- Я для себя вдруг решила что хочу стать успешной и независимой женщиной как моя мать и чтобы все вокруг мне подчинялись и делали всё что я хочу, проговорила Виктория……….
- Я уверена что у тебя это получится, проговорила Эстэр……….
- Ну что же а теперь за работу, проговорила Виктория и начала изучать свою работу просматривая документы стараясь ничего не упустить……….