Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара в Рио де Жанейро.....

Сообщений 141 страница 160 из 1018

141

Иза и Сильвия людей бедных не считают людьми - рыбаки просто помеха и все

Мигел торгует наркотиками - Андеа с ним связалась

0

142

Aulen написал(а):

Иза и Сильвия людей бедных не считают людьми - рыбаки просто помеха и все

Мигел торгует наркотиками - Андеа с ним связалась

- Да ты права рыбаки мешают планам Изабеллы и Сильвии по началу их грандиозного строительства но на стороне рыбаков Антонио, самый популярный телеведущий к мнению которого многие прислушиваются....
- Андреа влюбилась в Мигеля и она и не подозревает чем он на самом деле занимается...

0

143

Иза с Сильвией зачем приперлись к Антонио, с их то работой они наверно знают кто есть кто в мире шоу бизнеса , и знают кто любит денежки и не такой правильный как Антонио.
Антошу ждут проблемы., эти девицу захотят ему отомстить за упущенное время.
Тьяго влюбился в Андреа, скорее всего он станет для нее рыцарем-спасителем
Эстер собралась заниматься шантажом, не страшно ли ей, ведь ее могут съесть волки...
Зачем Диего сказал своей матушке о планах на свадьбу через месяц на Оливии, да так наймет киллера на будущую невестку, и как то разговаривают в воспитанной семье - сучка, дебил, что за разговор у мамы с взрослым , порядочным сыном.
Камилла мне не нравится со своей одержимостью - она плохая-я хорошая. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

144

Ну, и напрасно Сильвия и Изабела попёрлись давать по телеку интервью. Чего они добились? Теперь их стройку заморозят, чему я буду рада. Ишь какие Сильвия и Иза хитрые - решили отселить рыбаков далеко от порта, но не бывать этому. Антонио не даст в обиду рабочий класс.
Оказывается, Мигель занимается выращиванием марихуаны. Вот оно что. И если об этом узнает Эстер, то будет его шантажировать. Вот только не уберут ли ее до этого? Вдруг Мигель способен на убийство? Мне не хотелось, чтобы он был убийцей, но если Эстер вмешается в его дела, то ее могут прикончить.
Матери Мигеля понравилась Андреа и она хочет, чтобы они поженились. Вот только Эстерситу надо гнать в три шеи, пока не стало слишком поздно.
Между Изабелой и Диего разыгрались не шуточные страсти. Мать против женитьбы своего сына на Оливии, но в данном случае Рамиро прав - не стоит Изабеле особо показывать свой гнев, потому что если она будет это делать, то Диего напротив - поступит против воли своей матери.
Рамиро уже терпеть не может свою жену и между ними нет ничего общего. Быстрее бы найти ему подходящую спутницу, но не знаю, может ли ею быть Камила.

0

145

юла написал(а):

Простой пастух и воспитанная образованная девушка может ли быть счастье?

0

146

юла написал(а):

Иза с Сильвией зачем приперлись к Антонио, с их то работой они наверно знают кто есть кто в мире шоу бизнеса , и знают кто любит денежки и не такой правильный как Антонио.
Антошу ждут проблемы., эти девицу захотят ему отомстить за упущенное время.
Эстер собралась заниматься шантажом, не страшно ли ей, ведь ее могут съесть волки...
Зачем Диего сказал своей матушке о планах на свадьбу через месяц на Оливии, да так наймет киллера на будущую невестку, и как то разговаривают в воспитанной семье - сучка, дебил, что за разговор у мамы с взрослым , порядочным сыном.
Камилла мне не нравится со своей одержимостью - она плохая-я хорошая.

- Изабелла и Сильвия были на столько самоуверенны в том что Антонио будет на их стороне и у них не будет никаких проблем, именно поэтому они и пришли к нему в студию рассказать на сколько выгоден их проект и то что он даёт множество рабочих мест ожидая что все будут на их стороне в этом вопросе...
- Для Эстэр самое главное это деньги а страх перед Мигелем для неё отошёл в сторону... Она надеется с помощью Мигеля разбогатеть...
- Когда люди собираются поженится то первым делом они оповещают своих родных, так поступил и Диего рассказав своим родителям то что он собирается пожениться в надежде что в конце концов его мать смирится и они найдут общий язык с Оливией так как она собирается стать его женой...
- Изабелла была в шоке от услышанного поэтому она была не в силах сдерживать свои эмоции вот и выражалась...

0

147

Lucky-lady написал(а):

Ну, и напрасно Сильвия и Изабела попёрлись давать по телеку интервью. Чего они добились? Теперь их стройку заморозят, чему я буду рада. Ишь какие Сильвия и Иза хитрые - решили отселить рыбаков далеко от порта, но не бывать этому. Антонио не даст в обиду рабочий класс.
Оказывается, Мигель занимается выращиванием марихуаны. Вот оно что. И если об этом узнает Эстер, то будет его шантажировать. Вот только не уберут ли ее до этого? Вдруг Мигель способен на убийство? Мне не хотелось, чтобы он был убийцей, но если Эстер вмешается в его дела, то ее могут прикончить.
Матери Мигеля понравилась Андреа и она хочет, чтобы они поженились. Вот только Эстерситу надо гнать в три шеи, пока не стало слишком поздно.
Между Изабелой и Диего разыгрались не шуточные страсти. Мать против женитьбы своего сына на Оливии, но в данном случае Рамиро прав - не стоит Изабеле особо показывать свой гнев, потому что если она будет это делать, то Диего напротив - поступит против воли своей матери.
Рамиро уже терпеть не может свою жену и между ними нет ничего общего. Быстрее бы найти ему подходящую спутницу, но не знаю, может ли ею быть Камила.

- Изабеллу и Сильвию погубило самоуверенность, они думали что в этом вопросе все будут на их стороне... теперь к ним приковано внимание и ты права теперь им придётся действовать и неизвестно чем всё это дело закончится для них но в любом случае они не отступят и пойдут до конца так как строительство этого проекта очень выгодное дело и должно им принести миллионы долларов...
- Желание разбогатеть победило и страх отошёл в сторону поэтому Эстэр сейчас не о чём не думает кроме денег...
- Я думаю что Мигель способен на всё лишь бы его не разоблачили а что касается Андреа то я думаю что он действительно полюбил её и хочет быть с ней однако Андреа если бы узнала правду то не связывалась бы с Мигелем и он это я думаю понимает...
- Узнав о том что Диего собирается жениться на Оливии Изабелла была не в силах сдерживать свои эмоции и говорила как есть, она теперь наверняка попытается помешать их свадьбе и сделает всё для этого но думаю что Диего пойдёт до конца лишь бы быть с Оливией так как её очень сильно любит...
- Рамиро ведёт себя более рассудительно и не так категоричен так как для него не имеет большого значения социальный статус Оливии, для неё самое главное это чтобы его сын был счастлив...
- Да ты права Рамиро за все эти годы совсем охладел к Изабелле и всё больше и больше бросается в глаза то что Изабелла и Рамиро совершенно разные люди...

0

148

Aulen написал(а):

Простой пастух и воспитанная образованная девушка может ли быть счастье?

- Дело в том что Андреа на данном этапе жизни влюблена в Мигеля и других мужчин она просто не замечает...

0

149

Aleksei1 написал(а):

Изабеллу и Сильвию погубило самоуверенность, они думали что в этом вопросе все будут на их стороне..

Мжорные бабоньки не знали, что встречаются не продажные журналисты и вот Антонио оказался из их числа.

Aleksei1 написал(а):

Желание разбогатеть победило и страх отошёл в сторону поэтому Эстэр сейчас не о чём не думает кроме денег..

И при этом Эстер уже не интересует Мигель как мужчина. А ведь поначалу она хотела соблазнить его, а теперь уже ей нужны только деньги.

Aleksei1 написал(а):

Я думаю что Мигель способен на всё лишь бы его не разоблачили а что касается Андреа то я думаю что он действительно полюбил её и хочет быть с ней однако Андреа если бы узнала правду то не связывалась бы с Мигелем и он это я думаю понимает..

О--о, ты меня пугаешь! Неужели Мигель способен зайти так далеко?

Aleksei1 написал(а):

Узнав о том что Диего собирается жениться на Оливии Изабелла была не в силах сдерживать свои эмоции и говорила как есть, она теперь наверняка попытается помешать их свадьбе и сделает всё для этого но думаю что Диего пойдёт до конца лишь бы быть с Оливией так как её очень сильно любит

Изабела же собирает на Оливию компромат и журналистка что-нибудь да накопает, как я понимаю. Не всё так просто в жизни Оливии. Кто отец ее дочери и что с ним стало?

Aleksei1 написал(а):

Да ты права Рамиро за все эти годы совсем охладел к Изабелле и всё больше и больше бросается в глаза то что Изабелла и Рамиро совершенно разные люди...

В общем, я может быть хотела посмотреть, вернее почитать про отношения Рамиро с Камилой и особенно про бешенство Изабелы, когда она узнает, что дочка Оливии положила глаз на ее мужа.

0

150

Lucky-lady написал(а):

В общем, я может быть хотела посмотреть, вернее почитать про отношения Рамиро с Камилой и особенно про бешенство Изабелы, когда она узнает, что дочка Оливии положила глаз на ее мужа.

Мне нравится Ромиру и Камила, я хочу видеть их вместе

0

151

Lucky-lady написал(а):

Мжорные бабоньки не знали, что встречаются не продажные журналисты и вот Антонио оказался из их числа.

И при этом Эстер уже не интересует Мигель как мужчина. А ведь поначалу она хотела соблазнить его, а теперь уже ей нужны только деньги.

О--о, ты меня пугаешь! Неужели Мигель способен зайти так далеко?

Изабела же собирает на Оливию компромат и журналистка что-нибудь да накопает, как я понимаю. Не всё так просто в жизни Оливии. Кто отец ее дочери и что с ним стало?

- На счёт Мигеля то поживём увидим на счёт того на сколько далеко он готов зайти, многое будет зависеть от обстоятельств в которых он может оказаться...
- На счёт отца Камиллы ты прочитала мои мысли, он как только узнал что Оливия беременна сразу бросил её и больше они не встречались... Об этом я писал в начальных сериях..
- На счёт Рамиро и Камиллы всё возможно поживём увидим, возможно Рамиро влюбится в такого человека о котором мы даже и подумать не могли...

0

152

15 серия.....

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t853018.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t111237.jpg

Рамиро

- С утра пораньше Диего завтракал вместе со своим отцом Рамиро……….
- А где мать и сестра? Спросил Диего………
- Мать рано ушла на работу а на счёт сестры то я точно не знаю, она по моему вообще не ночевала дома ответил Рамиро……….
- Я знаю что она полностью увлеклась своей новой работой и к тому же у неё появился парень, проговорил Диего………
- Виктория вообще никогда мне не рассказывала о своей личной жизни и всегда предпочитала делиться своими секретами с матерью поэтому на счёт её нового романа тебе лучше поговорить с Изабеллой, проговорил Рамиро……….
- Папа давай оставим мою сестру в покое потому что я бы хотел с тобой поговорить о нас с Оливией, я понял что ты не так категоричен в отношении с Оливией как моя мать и поэтому я бы хотел чтобы вы с ней подружились и в конце концов ты понял что она никакая не мошенница и что она искренне любит меня, проговорил Диего………
- Если Оливия тебя действительно любит, то я буду этому только рад, проговорил Рамиро……….
- Тогда давай вместе поужинаем и ты с ней познакомишься лично, проговорил Диего…….
- Хорошо я не против а наоборот буду только рад познакомиться с Оливией лично, к тому же я разбираюсь в людях и могу отличить хороших от плохих и если Оливия такая как ты мне говоришь то возможно со временем мне удастся в этом убедить твою мать хотя сделать это будет очень тяжело, проговорил Рамиро……….
- Тогда сегодня же я поговорю с Оливией и мы назначим время и место, проговорил Диего……….
- Сынок для меня самое главное это твоё счастье, конечно же я мечтал о невестке по моложе но это твой выбор и самое главное чтобы со временем ты не разочаровался в своём выборе, проговорил Рамиро……….
- Не разочаруюсь папа, я уверен в своём выборе на все сто процентов и я знаю точно что я буду счастлив рядом с Оливией точно также как и она со мной, проговорил Диего……..
- Тогда сообщи мне время и место ужина и я подъеду куда скажешь и во сколько потому что я очень хочу познакомиться с твоей невестой лично и тогда пообщавшись с ней я смогу принять окончательное решение, проговорил Рамиро……….
- Хорошо папа к тому же я уверен в том что Оливия тебе понравится, проговорил Диего………
- Поговорив обо всём с отцом и позавтракав Диего поехал на работу впрочем как и Рамиро тоже………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t490617.jpg

Виктория

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t65657.jpg

Роберто

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t119610.jpg

Синтия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t946553.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t350517.jpg

Эстэр

- Виктория собрала весь руководящий состав компании для того чтобы сделать важное заявление………
- На совещании присутствовали все, Роберто, Синтия, Эстэр, Андреа и некоторые другие рядовые члены рекламной компании………
- Я уже достаточное время нахожусь во главе компании и за это время я поняла что для того чтобы менеджеры работали более эффективно им нужен их непосредственный руководитель а именно старший менеджер, для этого я решила ввести в свою компанию новую должность, проговорила Виктория………
- Андреа что касается тебя то ты как была директором так им и останешься, тебя это назначение не касается так как ты на прямую подчиняешься только мне а все остальные отныне будут подчиняться старшему менеджеру, проговорила Виктория…….
- Дело в том что у меня и у Андреа очень много обязанностей и мы не в силах всё и всех контролировать именно поэтому этим будет заниматься старший менеджер, который будет подчиняться только мне и Андреа а всеми остальными он будет руководить, продолжала говорить Виктория……….
- Ты нас заинтриговала, и кто же теперь наш новый старший менеджер? Спросила Эстэр……….
- Старшим менеджером я назначаю тебя Роберто, отныне ты будишь руководить всеми менеджерами, проговорила Виктория………
- Я почему то так и думала, улыбаясь проговорила Эстэр………
- Всё это так неожиданно, спасибо за доверие, проговорил Роберто………
- Роберто через десять минут я жду тебя у себя в кабинете а все остальные за работу, проговорила Виктория и ушла к себе в кабинет………
- Поздравляю тебя и надеюсь что у тебя всё получится, проговорила Андреа и покинула конференц зал а вслед за Викторией все тоже вышли из кабинета за исключением Синтии и самого Роберто……….
- Ну надо же специально для тебя наша начальница придумала должность, видимо ты в постели хорошо стараешься раз получил её и твоя госпожа тобой довольна, хотя в постели ты так себе, очевидно этой сучке не с чем сравнивать, проговорила Синтия……..
- А я не знал что ты такая завистливая и злобная, только расставшись с тобой я это понял, проговорил Роберто……….
- Я честная и открытая в отличии от тебя а ты при первом удобном случае меня предал и залез в постель к этой стерве, проговорила Синтия……….
- А знаешь я не жалею о том что мы расстались, надеюсь что ты будишь счастлива с этим слезником, обвиняя меня ты просто скрываешь свою измену потому что ты первая мне изменила с Гонсало, проговорил Роберто……….
- Я тебе не изменяла да это уже и не имеет никакого значения, наши отношения с тобой остались в прошлом, но помни одно как только Виктории надоест с тобой играть она тебя тут же бросит как надоевшую игрушку и ты опять останешься один, проговорила Синтия и пошла работать……….
- А Роберто после небольшой перепалки с Синтией пошёл в кабинет к Виктории которая его уже ждала……….
- Ну и как ты рад, у тебя теперь новая должность, если и дальше будишь со мной то тебя ждёт большой карьерный рост и счастливая беззаботная жизнь, проговорила Виктория………
- Вообще то я не в восторге от новой должности так как все в компании теперь будут думать что я её получил только потому что я твой парень а я хочу всего добиваться сам, проговорил Роберто……….
- Что за глупости, да я плевать хотела на чужое мнение, есть ты и я а мнение остальных меня не интересует а в Синтии говорит просто обида на тебя за то что вы расстались, на твоём месте я бы вообще с ней не общалась, проговорила Виктория……….
- Давай договоримся на будущее если ты решишь сделать что то важное что касается меня то сначала поговоришь со мной а уже потом сделаешь, проговорил Роберто………
- Для начала я хочу познакомить тебя со своими родителями, у меня на счёт тебя большие планы и поэтому я решила это сделать, проговорила Виктория………
- Хорошо я не против, проговорил Роберто……….
- Тогда иди работай а после работы куда нибудь сходим, проговорила Виктория………
- Хорошо, проговорил Роберто и ушёл……….

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t776077.jpg

Андреа

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t350517.jpg

Эстэр

- Как раз в это самое время Эстэр подошла к Андреа………
- Мне только что звонил Мигель и попросил меня приехать к нему в поместье для какого то важного разговора, проговорила Эстэр……….
- Что ты задумала? Спросила Андреа………
- Я ничего, это Мигель пригласил меня к себе на ранчо а я лишь согласилась и всё, ответила Эстэр……….
- Я с Мигелем сегодня встречаюсь и потребую от него объяснений на этот счёт, проговорила Андреа………
- Я лишь хочу сказать тебе что я не враг тебе и не соперница а твой Мигель как мужчина меня совсем не интересует, проговорила Эстэр………
- Тогда что тебе нужно, я никак не могу понять, в какую игру ты играешь, проговорила Андреа………
- В то что я люблю лошадей и участвую в выставках ты что не веришь, проговорила Эстэр……….
- Возможно ты и любишь езду на лошадях но здесь есть ещё что то и что именно я пока не пойму, проговорила Андреа……….
- А тебе не обязательно всё понимать, главное это то что меня твой Мигель как мужчина не интересует, проговорила Эстэр………
- Надеюсь что это так, а теперь извини у меня много работы, проговорила Андреа………
- Хорошо я ушла, проговорила Эстэр и пошла за свой стол………
- Мне от твоего Мигеля нужны только деньги и мне плевать на его и на ваши отношения и когда я доберусь до его тайны то стану богатой и независимой размышляла Эстэр……..
- Эстэр чувствовала что Мигель не так прост как кажется и то что он хочет с помощью её вызвать ревность у Андреа это она тоже чувствовала и этим она решила воспользоваться………

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t971162.jpg

Изабелла

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t566755.jpg

Сильвия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t784278.jpg

Лорена

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t941446.jpg

Антонио

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t543563.jpg

Бернардо

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t680059.jpg

Катриэль

- Изабелла и Сильвия встретились в рабочем кабинете Изабеллы, туда же и подъехала адвокат и подруга Изабеллы Лорена которая была в курсе всех дел Изабеллы и во всём её поддерживала………
- Этот проклятый журналист посмел выступить против нашего проекта и мы должны будим решить с ним вопрос немедленно потому что если он и дальше будет продолжать болтать по телевизору то наши власти могут к нему прислушаться, проговорила Сильвия......…
- Самое ужасное будет если мэр решит частично заморозить наш проект и распорядится о том что снос домов невозможен и тогда многое придётся отменить а это серьёзные убытки так как именно на строительстве высотных домов, аквапарка и торгово развлекательного центра мы хорошо заработаем, проговорила Изабелла………
- Эти убогие лачуги занюханных рыбаков нужно будет сносить по любому и мне глубоко наплевать где они будут жить после сноса домов и как добираться на работу, проговорила Сильвия……….
- Нужно будет дать денег Антонио, заплатить ему и сказать чтобы тот выступил в своей программе и объявил всем о том что он изменил своё мнение и теперь он понял на сколько выгоден наш проект для нашего замечательного города, проговорила Изабелла……….
- Полностью с тобой согласна, нужно будет заплатить Антонио и дело с концом и тогда общественность оставит нас в покое а власти дадут нам зелёный свет на снос этих проклятых домов и парка, проговорила Сильвия………
- Кстати чуть не забыла, прямо сейчас начинается программа этого журналиста в которой к нему в студию пришли лидеры этих самых рыбаков, проговорила Лорена и включила телевизор………
- Добрый день дамы и господа, с вами ваш телеведущий Антонио а это значит настало время нашей программы время бизнеса и политики и как раз сейчас у меня в гостях находятся те самые рыбаки дома которых собираются сносить главы строительных компаний которые до этого были у меня в гостях, проговорил Антонио……….
- Скажу сразу что я лично против сноса домов и против сноса парка а если госпожи Сильвия Кампос и Изабелла Рибейро хотят начать своё строительство то пусть это делают в другом месте, проговорил Антонио………..
- Ведь если снесут дома рыбаков то все эти самые рыбаки останутся без работы и за что тогда им жить, продолжал говорить Антонио………
- Антонио был красноречив и говорил очень убедительно и именно этим он только злил Сильвию и Изабеллу которые находились около телевизора………
- А теперь я бы хотел дать слово самим рыбакам, Бернардо и Катриэлю которые сейчас находятся в моей студии, проговорил Антонио………
- Мы будим говорить не только от своего имени а также от имени всех остальных рыбаков которые проживают на побережье, мы все выступаем против сноса наших домов так как если снесут наши дома то мы лишимся работы, проговорил Бернардо…….
- Но почему вы лишитесь работы и что вам вообще предлагают взамен? Спросил Антонио……….
- Нам сказали что нас расселят а если это случится то как мы будим добираться до побережья, ведь рыбалка начинается в пять утра и мы просто не в состоянии будим добраться к пяти утра так как в такое время транспорт ещё не работает ответил Бернардо………
- Скажите нам а сколько вообще домов подлежит к сносу? Спросил Антонио………
- В общей сложности двадцать домов плюс парк в котором постоянно собирается масса народа для того чтобы провести там свой досуг ответил Бернардо………
- Подумайте только сразу двадцать семей останутся без работы и плюс ко всему если будут сносить наш парк то это плохо отразится на экологии, мне кажется что хорошего ремонта южного порта который кстати уже начинается будет достаточно а строительство должно будет начаться либо в другом месте либо его вообще нужно будет отложить, проговорил Антонио………..
- Хотя если подумать то тендер на строительство южного порта компания Сильвии Кампос выиграла и в другом месте им просто не разрешат вести строительство но и сносить дома вместе с парком тоже нельзя, проговорил Антонио……..
- Весь час что шла программа Антонио вместе с рыбаками выступали против сноса домов и парка убеждая всех что от этого пострадают не только живущие там рыбаки но и природа так как в случае сноса парка может пострадать экология………
- Проклятье, этот кретин всё дело нам портит, проговорила Сильвия………
- И самое плохое то что эти проклятые ничтожества теперь на каждом углу будут выступать против сноса своих лачуг, проговорила Изабелла………
- Единственный способ их заткнуть это дать этому проклятому журналисту денег и тогда всё скоро закончится так как без поддержки Антонио этих рыбаков никто слушать не будет и наши власти будут на нашей стороне, проговорила Сильвия………
- Лорена свяжись с Антонио и назначь ему встречу, скажи ему что мы с Сильвией готовы встретится там где он захочет, проговорила Изабелла………
- Хорошо я всё сделаю, проговорила Лорена……….
- И ещё есть одно дело которое мы втроём должны решить, проговорила Изабелла………
- Что за дело? Спросила Сильвия……….
- Мой сын вчера мне сообщил что женится на этой проходимке и что свадьба состоится через месяц, так вот мы должны сделать так чтобы эта свадьба не состоялась ответила Изабелла……….
- Согласна с тобой полностью потому что моя дочь влюблена в твоего сына и только она сделает его счастливым, проговорила Сильвия……….
- Я это знаю, и именно по этой причине мы должны будим разоблачить мошенницу и сделать так чтобы Диего её бросил и тогда он точно будет с Лаурой, проговорила Изабелла………..
- Я сделала о чём ты меня просила и выяснила всё про Оливию и её дочку Камиллу, все детали их жизни, проговорила Лорена……….
- Ну и что тебе удалось раскопать что нибудь интересное, проговорила Изабелла………
- Я выяснила что отец Камиллы некий Санчес как только узнал что Оливия беременна бросил её и уехал жить в другой город и поэтому Оливия воспитывала Камиллу сама, проговорила Лорена……….
- К чему ты клонишь? Спросила Сильвия……….
- Я выяснила что этот самый Санчес мелкий жулик живущий за счёт случайных заработков и если ему заплатить то он всё сделает что мы ему скажем, ответила Лорена……….
- Я кажется уловила ход твоих мыслей, нужно будет заплатить этому Санчесу чтобы он своими руками сделал так чтобы Диего порвал с Оливией и свадьба не состоялась, проговорила Изабелла……….
- Да нужно будет вернуть Санчеса в игру и убедить его в том чтобы он вновь сошёлся со своей бывшей а учитывая что у него проблемы с деньгами то он я думаю на это согласится, проговорила Лорена……….
- И где сейчас этот Санчес? Спросила Изабелла……….
- В Форталезе ответила Лорена………
- Договорись сначала с Антонио о нашей встрече а потом поезжай в Форталезу и привези этого жулика в Рио на встречу со своей мошенницей, проговорила Изабелла……….
- Хорошо я так и сделаю, проговорила Лорена………
- Порешав все дела Сильвия и Лорена уехали а Изабелла продолжила свою работу………

0

153

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t495973.jpg

Диего

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/6419/t501621.jpg

Оливия

- Оставшись наедине в ординаторской Диего подошёл вплотную к Оливии и нежно её поцеловал, в ответ Оливия тоже поцеловала Диего………
- Мой отец хотел бы с тобой познакомиться лично, давай завтра все вместе пообедаем, проговорил Диего………
- Давай я не против, да и ещё я бы хотела чтобы ты познакомился с моей дочкой лично, проговорила Оливия………
- Тогда давай завтра пообедаем все вчетвером, мы с тобой, мой отец и твоя дочь, проговорил Диего………
- Давай я только за, проговорила Оливия……….
- Как отнеслась твоя дочь к тому что мы с тобой поженимся? Спросил Диего………
- Она в восторге и очень рада за меня ответила Оливия………
- Мой отец сначала хочет познакомиться с тобой лично а в целом он на моей стороне а вот моя мать против того чтобы мы поженились но и она я надеюсь что со временем смириться с тем что мы поженимся, проговорил Диего………
- Дай то Бог, потому что я хочу жить в мире и согласии с твоими родными, проговорила Оливия………
- Я уверен что так и будет а моя мать со временем поймёт что ты любишь меня по настоящему а не из за денег и моего положения, проговорил Диего………
- После этого Диего и Оливия в очередной раз признались в любви друг к другу и обнявшись долго не хотели отпускать друг друга но вскоре Диего позвали на очередную операцию и Диего с Оливией принялись работать………
- Диего был полностью уверен в своих чувствах и он пошёл наперекор мнению своей матери  так как понимал что по настоящему счастлив он будет только рядом с Оливией……….

0

154

Скоро Камилла увидит своего отца, он вступит в игру за денежки, только что он сможет- вид у него уже потрепанный, на фоне Диего так вообще наверно жалок и Оливия на него не взглянет.
Ромиру пойдет знакомиться с будущей невесткой, что на руку ее дочурке, Иза побьет его тапком за это.
Мигел пригласил Эстер к себе в поместье, как бы чего плохого с ней не случилось, а то она девушка рисковая и пойдет смотреть, что там в этом сарайчике хранится.
Викуся решила познакомить Роберто со своей семьей, не плохо для парня, женись на ней , даже в случае развода будешь получать алименты.
Роберто получил себе должность, его девушка постаралась на славу, как и ее маман в случае с ее папан
Синтия бесится и обзывается, нехорошо, воспитанные девушки поступают по-другому- она тоже может выйти замуж за Гонсало.
Антоше будут давать взятку , не возьмет он ее.. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

155

юла написал(а):

Синтия бесится и обзывается, нехорошо, воспитанные девушки поступают по-другому

Она просто чуствует боль и поетому ведется себя так

Появится новый герой Санчес и посмотрим что принесет

0

156

юла написал(а):

Скоро Камилла увидит своего отца, он вступит в игру за денежки, только что он сможет- вид у него уже потрепанный, на фоне Диего так вообще наверно жалок и Оливия на него не взглянет.
Ромиру пойдет знакомиться с будущей невесткой, что на руку ее дочурке, Иза побьет его тапком за это.
Мигел пригласил Эстер к себе в поместье, как бы чего плохого с ней не случилось, а то она девушка рисковая и пойдет смотреть, что там в этом сарайчике хранится.
Викуся решила познакомить Роберто со своей семьей, не плохо для парня, женись на ней , даже в случае развода будешь получать алименты.
Роберто получил себе должность, его девушка постаралась на славу, как и ее маман в случае с ее папан
Синтия бесится и обзывается, нехорошо, воспитанные девушки поступают по-другому- она тоже может выйти замуж за Гонсало.
Антоше будут давать взятку , не возьмет он ее..

- Да ты права скоро появится отец Камиллы Санчес который за деньги должен будет расстроить отношения между Оливией и Диего но только сделать это будет очень сложно так как Диего и Оливия любят друг друга....
- Для Рамиро счастье сына на первом месте и для него не играет большого значения статус невесты и даже то что она старше его сына на пятнадцать лет, для него главное чтобы его сын был счастлив, вот он и решил лично познакомиться с Оливией а что из этого выйдет мы скоро узнаем...
- Виктория привыкла чтобы ей всегда и во всём подчинялись, это со временем может надоесть Роберто.... Из за денег Роберто жить ни с кем не будет он не из таких....
- Что касается Синтии то в ней говорит обида и она так себя ведёт потому что считает что Роберто её предал и изменил ей, я думаю что она по прежнему любит его а с Гонсало она начала отношения из злости к Роберто....
- Да я тоже думаю что Антонио не возьмёт взятку...

0

157

Вот будет крутяк, если Рамиро влюбится в Оливию с первого взгляда, ну может и не с первого , но именно она станет для него его любовью, счастьем, глотком свежего воздуха , наваждением.
Тогда Камила, Изабелла ,Диего окажутся в одной лодке... https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

+1

158

юла написал(а):

Я кстати тоже так подумала. Эх, не знает Роберто, что его ждет! Если бы поговорил с Рамиро, то научился бы у него горькому опыту. Беги быстрее Роберто от такой как Виктория, пока не поздно, а то она сделает из тебя а-ля-Рамиро.

юла написал(а):

Вот будет крутяк, если Рамиро влюбится в Оливию с первого взгляда, ну может и не с первого , но именно она станет для него его любовью, счастьем, глотком свежего воздуха , наваждением.

Я кстати, тоже об этом подумала, когда читала. Диего так прямо настаивает на знакомстве отца со своей избранницей, что как бы из этого не получилось соперничества между отцом и сыном за сердце Оливии.

юла написал(а):

Антоше будут давать взятку , не возьмет он ее

Конечно же, не возьмет! Не на того напали! Анотнио такой же неподкупный, каким был журналист Роберто в веб-новеле "Борьба за счастье".

юла написал(а):

Скоро Камилла увидит своего отца, он вступит в игру за денежки, только что он сможет- вид у него уже потрепанный, на фоне Диего так вообще наверно жалок и Оливия на него не взглянет

Всё зависит от бабских интриг и от ума Диего. Бабы могут начать плести та-а-акие интриги против Оливии, а Диего может начать вестись на эти интриги и тогда будет очень жаль.

0

159

Lucky-lady написал(а):

Я кстати тоже так подумала. Эх, не знает Роберто, что его ждет! Если бы поговорил с Рамиро, то научился бы у него горькому опыту. Беги быстрее Роберто от такой как Виктория, пока не поздно, а то она сделает из тебя а-ля-Рамиро.

Я кстати, тоже об этом подумала, когда читала. Диего так прямо настаивает на знакомстве отца со своей избранницей, что как бы из этого не получилось соперничества между отцом и сыном за сердце Оливии.

Конечно же, не возьмет! Не на того напали! Анотнио такой же неподкупный, каким был журналист Роберто в веб-новеле "Борьба за счастье".

Всё зависит от бабских интриг и от ума Диего. Бабы могут начать плести та-а-акие интриги против Оливии, а Диего может начать вестись на эти интриги и тогда будет очень жаль.

- На данном этапе жизни Диего просто хочет чтобы его отец и мать подружились с Оливией в случае матери это пока не возможно а вот в случае с отцом то он вроде как на стороне Диего и не против его женитьбы на Оливии вот поэтому Диего и хочет чтобы Рамиро лично познакомился с Оливией и понял что она никакая не мошенница а что из этой встречи получится мы скоро узнаем... В любом случае если даже Рамиро воспылает чувствами к Оливии то вряд ли он пойдёт против своего сына и будет ему мешать... А вот сможет ли он сдержать свои чувства по отношению к Оливии если такие конечно возникнут это большой вопрос...

0

160

Aleksei1 написал(а):

В любом случае если даже Рамиро воспылает чувствами к Оливии то вряд ли он пойдёт против своего сына и будет ему мешать... А вот сможет ли он сдержать свои чувства по отношению к Оливии если такие конечно возникнут это большой вопрос...

В идеале, конечно же, лучше бы было, если Рамиро влюбился бы в Оливию, а Камила была бы с Диего. Но так не бывает вот. Камиле нравится отец, а Диего любит мать.

0